Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, а зачем вы утрик втавляете на таких сроках??? Это так надо? Я просто его вообще не принимала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 И еще! Как мне в моей вот полосочке - поменять срок с 15 неделек - на 16?? Как редактировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юлианочка1984, это тебе нужно менять линеечку. А утрик я его принимаю с 4 недель Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, скиньте пожалуйста, ссылку таблички с нашими данными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем приветик=)) Kira_dd888, с сынулькой тебя)) :giverose: Alice from Wonderland, рукодельница)))а я не умею вязать(((Пробовала как-то крючком,кое-как шарфик связала,но получилось так себе.А муж мой,мне на прошлый НГ в втихаря, на работе связал мне офигенный шарф,правда на спицах.Ему коллега показала как вязать,говорит весь "переплевался",распускал по 100 раз,но всё-таки связал.Мне так приятно было.Это же столько терпения надо.Для меня это был один из лучших его подарков. А мне сегодня с поликлиники детской позвонили.Патронажная сестра,говорит вот из вашей консультации к нам передают сведения о беременных.Ну расспросила общие вопросы,как протекает беременность,когда встала на учёт,про заболевания хронические есть ли ,ну и т.д.Пригласила по желанию на консультацию к неонатологу и школу молодых мам.И что после родов в течении 72 часов они придут домой на первый патронаж.Ну вобщем приятно поболтали.Неожидала звонка от них,думала потом из ЖК отправят самой идти в поликлинику детскую и всё узнавать,а тут сами позвонили,приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки приветик! У кого был недельки и не поздравила - поздравляю :giverose: Сижу на больничном, новостей особо никаких нет, вот и писала мало. Ездила сегодня к друзьям в гости, они раньше в Японии много жили и потом уже здесь в России торговали японскими товарам для детей. Наотдавали кучу яп. бутылочек, сосок, градусников, накладок для кормления всяких, 2 разных молокоотсоса... вроде все нужное, но столько всего :glare: Хорошо правда, что подарили, сама б я столько конечно всего не покупала. В общем буду со всем теперь этим разбираться. А пришел супруг с работы, лежали после ужина отдыхали - малыш как начал пинаться :give_heart:! сначала мне по стенкам живота, потом по моей руке 2-3 раза, муж подставил руку - ему слааабенько досталось. Эти пиночки уже ни с чем не перепутаешь точно, раньше как-то не так все было, просто шевелюшки. Попинался чуток - и затих, зато хоть такой знак подал, теперь каждый вечер буду ждать пинков. Но днем совсем ничего не чувствуется, пока по городу ходишь, тяжесть только в животе и пояснице. Kira_dd888, три защитника зато! Ну ничего, внучки точно будут, а то может и еще дочка?) // Мама февралёнка 2012 //, ЧудоMiracle, я вот тоже присматриваюсь к онлайн шоппингу, но пока не решаюсь, потом попозже наверняка, когда будет понятна скорость роста ребенка и его настроения в одежде - после года где-то буду это все осваивать. А на совсем маленьких мне много чего понравилось там, единственное, хочется руками пощупать-потрогать все, да многое у них через голову одевается, насколько это удобно - посмотрим. На первых 3-4 месяца я почти всю одежку подготовила уже :blush: Natalie23, с возвращением! Беременный Ирун, я тебе в блогах ответила, про именно коммерческую акушерку я не уверена, много последнее время нехороших случаев. Но договариваться именно с акушеркой уже на родах я б стала, чтобы она почаще приходила и вообще человечнее была намного, а то и вообще не отходила - но потом поблагодарить именно ее финансово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kira_dd888, привет. а нам сказали когда я на узи ходила что она грамм 400 весит это как? или они примерно сказали? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kuska7, Птярочка, Спасибо девочки Неет, буду внучечку ждать :grin: Saxarный пузик2012, Даже не знаю :pardon: , мне делали 2 D и 3D узи, на 3D лежит такой скелетик :this: , узист грит: видите какой, у них еще кожица тоненькая, а если через 10 дней придете он уже намного побольше будет,и вид будет совсем другой))) Ну все равно лапочка такой масик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kuska7, ничего себе муж у тебя какой - для тебя специально научился вязать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девчонки,а у вас пупок не вылезает?)))У меня живота ещё и нет,почти ничего не видно,а вот пупок как-то вылезать начал,особенно после еды заметно.Муж смеётся над пупочком,говорит смешной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kuska7, у меня еще не вылез, а вот с первой Б, так вылез, что со стороны живот был похож на большую грудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kira_dd888, не,ну у меня не так чтоб совсем вылез))верхняя часть пупка иногда вылезает,не всегда,обычно после еды или бывает живот надувается(видимо кишечник),тоже вылезает.Раньше такого не замечала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kuska7, а ты подожди, срок ведь еще маленький)))У меня такой живот в 7-8 мес был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kuska7, у меня пупок в принципе неправильный, он всегда наружу был, такой пимпочкой)) но часть все таки внутри была, а теперь торчит весь)))) как пимпочка для надувания детского круга для купанья))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЧудоMiracle, у меня тоже пупок не совсем правильный был,тоже слегка пимпочкой.Интересно какой он потом будет?))) Я всё никак не могу осмелиться и начальству сказать о Б.,меня заведующая загрызёт и все "соки выпьет".Сегодня был педсовет,думала осмелюсь,а нет,не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Kira_dd888, да? :scratch: интересно... а почкему мне так много сказали что она весит примерно :pardon: наверное они ваще не знают толком ничего :pardon: :friends: ладно родится- увидим!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *************** Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Saxarный пузик2012, даже не знаю почему тебе так сказали, даже посмотреть по линеечкам(по срокам) так не весят, около 400 гр. наверно только ближе к 20-22 недели)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки,всем привет! Я не на долго пропадала-переезжали на новую квартиру :pardon: Всем отличного дня и чудесного настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Приветик всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 доброе утро! :dance: У нас погода солнечная! А я дома сижу :cray: Быстрей бы на работу. fleur333, мне на 10 дней назначили гинипрал. А тонус я чувствую, как боль колющую периодическую. Если у тебя ничего не болит, может и нет тонуса, узисты тоже могут ошибаться или сильно датчиком надавить. Моей подруге поставили гипертонус по передней стенке и плодное яйцо неправильной формы. Так гинеколог ей сказала, не переживай, нет у тебя тонуса, и нечего ей не прописала. Ollly, с новосельем! В квартиру побольше переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Недельчатых с недельками! У нас солнце светит, вапще конкретная золотая осень наступает). Пришла от неврологу щас-вапще слов нет, захожу, сидит птенец, наверное в этом году училище закончил, постучал по ногам, по рукам, и сказал отдыхать, говорю у меня резко падает давление и в транспорте плохо, он- потерпите, пройдет. Ну не придурок. Вообще выбесил, ну почему больничный могут давать в нашей консультации, если только лечь в больницу, даже дневного нет. Значит с ЭКО так предлагает моя врач больничн, а кто так забеременел-фиг. :banghead: Девочки, кто ходил к окулисту уже? :wave: макияж с глаз надо смывать? не в курсе? там глаза закапывают или нет. ЧОт я не знаю даже. Юлианочка1984, смотрю тебе Дюфалак прописали-ты его в малых дозах начинай, а то от бурления в кишечнике, может тонус вылезти, причем хороший такой. По себе знаю и сейчас перестала вапще его пить. Ужасное состояние после него. Я лучше полглицерин свечки поставлю, чем его выпью. Kira_dd888, с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Доброе утро)) Евгенья //, мне окулист ничего не закапывал,но сходила к нему типа как ты к неврологу.Зрение на левый глаз плохое,а она мне пишет на оба глаза единица.Я уже как-то писала об этом.Поэтому потом ещё раз пойду,для своего спокойствия.Подруга ходила,но она к другой поликлинике относится,ей капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Доброе утро! :wave: Вот скажите, почему йогурт так быстро кончается? :glare: Толлько купила,а уже неть его :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения