Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Saxarный пузик2012, не знаю, у меня и муж присутствовал, грит там девочка, ну ничего не торчало :scratch:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Nujik, а я вот что то начинаю переживтаь что он не шевелиться хотя мы меньше на недельку.

// Мама февралёнка 2012 //, нам тут лишь бы переживать только.. :grin: хотя на меня тоже иногда находит. Kira_dd888, вот видишь,во всем есть свои плюсы :good:

Nujik, да на меня как найдет временами, что аж трусит(((( И сама себя начинаю успокаивать. Я уже не могу дождаться УЗИ планового на след. недели.

Привет, пузяки ! А я вчера с мужем поругалась, полночи не спала, ревела как дура, а сегодня живот болит, таблеток наглоталась, жду результат :rolleyes:

ЧудоMiracle, как я тебя понимаю, сама мучаюсь :bye: А мне доктор запретила пить слабительные, т.к. у меня тонус задней стенки, слабительные только усилят его, поэтому только продуктами спасаться, а мне как назло нифига не помогает :banghead:

Nujik, поздравляю !

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Недельчатых - с недельками!

Я,наверное,единственная из февралят кто еще не знает пол :grin:

Nujik, я тоже не знаю пол. На узи была в 11 недель, теперь собираюсь на плановое на 24 неделе. Никаких промежуточных не было. Да мы с мужем и не переживаем особо по этому поводу, нам без разницы кто будет мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый был и родился в срок. Этот малыш у нас долгожданный, 3 года не могли забеременеть, так что теперь оба наслаждаемся моим положением :friends: . ;)

Nujik, с экватором. Я тоже пол не знаю и честно говоря никуда не тороплюсь. последнее узи было в 12 недель-и позже

специально не пошла узнавать пол,ибо он до 22 недель не изменится уже :P

куда спешить,зачем лишний раз маляву тревожить

Манюня83, Балуся, у вас уже шевелюшки есть?

// Мама февралёнка 2012 //, ты знаешь пиночков явных нет,но я что то чувствую....толи постоянные пузырения...несколько раз когда завязывала шнурки(наклонялась в неудобной позе) прям ощущала как малыш переворачивался(видать зажимала его)...и в спину неприятно одно время дубасился....не могу объяснить это ощущение,но неприятно....

а вообще у меня переднее прикрепление и все удары идут во внутрь :glare: и большой слой жира на животе...

я тоже еще пол не знаю, надеюсь, что девочка будет, на УЗИ ч/з 2 недели на плановое, внепланово не захотела лишний раз идти, надеюсь , что не спрячит то самое место, по кот. пол определяют :grin:

Манюня83, Балуся, у вас уже шевелюшки есть?

// Мама февралёнка 2012 //, ага. Щас сижу лопаю печенье миндальное с чаем, видимо крошке очень оно нравится, опять начал барахтаться :pardon:

Балуся, капец , а я все слушаю, слушаю уже устала слушать((((

Kira_dd888, Поздравляю с сыночком! :friends:

Любовь, ну нет же, голубой :grin: А пуговички сиренево-голубые :pardon:

Девочки, а зачем вы утрик втавляете на таких сроках??? Это так надо? Я просто его вообще не принимала никогда
Да вот с удовольствием бы не ставила :pardon: Только я ставлю с 5 недели, а раньше врачи отменять боялись из-за выделений...

// Мама февралёнка 2012 //, да не переживай ты, у всех ведь по-разному. У меня начал шевелиться с 18 недель, тоже не явные пиночки и как-будто шебуршиться внутри.

У меня пупочек вылезать тоже начинает, правда почему-то с одного боку :pardon:

Сегодня в дн.стацинаре попытались послушать сердеко деревянной трубкой, так мой пульс его заглушает :) Зато мы возиться и пинаться много стали, уже даже при ходьбе чувствую :)

Балуся, а у меня вообще ничего нет. Радует только то что сегодня Г. мерял дно матки оно совпадает сроку.

Мой деловуха тож пинается уже тока в путь! :give_heart: Несколько раз в день, не только вечером )

У меня вообще начал пинаться с 14-ти недель, мама говорит, что это не очень хорошо, а я думаю пинается и слава богу!!!

У каждого это индивидуально, не обязательно с 16-ти недель!!

Не волнуйтесь, всему свое время!

Nujik, с єкватором тебя! Я тоже пол не знаю, хотя было узи в 11 и 15 недель - но было не до того. Вот в 21 недельку пойду, хочу уже знать какие- вещички присматривать. Очень надеюсь на девочку)))

// Мама февралёнка 2012 //, не переживай - еще чуток и будет стучаться как надо))). У меня вот в 16 недель были толчки более сильные чем сейчас - вчера специально конфеток поела чтобы шевелюшки ощутить - и те были такие махонькие)))

Прелесть26, просто как то сегодня совсем накрыло меня .....(((( Но мне кажеться что неделю назад при нажатии на живот был четкий пинок и все больше такого не чувствовала.

// Мама февралёнка 2012 //, я тебя так понимаю...сама парюсь....че за фигня...мысли дурацкие в голову лезут,особенно что после 20 недель должен пинаться не менее 10 раз(вроде как)

Манюня83, да уж, как же ему пинаться 10 раз если норма начала шевелюшек 18-21 неделя. Странно.

Манюня83, привет, давно тебя не было слышно :wave:

Знаешь, у меня только вчера были четкие пинки - и то, первый раз за все время, до этого - чет непонятное, даже сейчас не уверена, что это были шевелюшки. Сегодня - тишина днем.

Они наверняка есть, просто мы их не чувствуем. И потом, мне врач вообще сказала, что у кого на животе прослойка жировая - позже чувствуют. Не переживай ;)

Nujik, с экватором тебя! Я тоже еще не знаю - мелкий вредный и не показывается)

Птярочка, эх пятёрочка с моими 93 кг(уже...хе-хе) это точно даже слон не достучится :rotfl:

Манюня83, во-первых, с юмором относись - после родов вместе худеть будем :drinks: У меня уже 85 кг, вес весь на пузе, да в груди. Вроде как и понятно, что прибавка не такая большая, и рост большой - но все равно неприятно. А они там внутри нас даже меньше 400 грамм весят - ну как такое может по нашей прослойке чувствоваться, м? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...