Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки что-то я так устала работать, так все надоело, хочется лежать отдыхать дома! :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

AnnaLeto, с экватором!!! :giverose: скоро все мы будем в "экваториальной зоне"=)))

Оля Кума - с недельками!, AnnaLeto - с экватором :giverose: Эх, быстро летит время, уже осталась нам всем примерно половинка, можно начинать обратный отчет. Как-то и хочется, и боязно.

AnnaLeto, а я пока что чулки ношу.

У меня муж тоже с меня больную делает((( Аж бессит(((

AnnaLeto, а я пока что чулки ношу.

У меня муж тоже с меня больную делает((( Аж бессит(((

Девочки, пусть лучше наши мужья делают))))) вот если бы они нашу Б не замечали и пофиг было, было бы намного хуже. Так что я За, чтобы муж так заботился. Это же проявление заботы у них такое. У меня даж руку то боится приложить, думает что может придавить там дите)). Все время ворчит, то так не ложись, то эдак, то теплее одевайся..

Девочки, а вы кофе пьете?? я за беременность ни разу не пила, а щас сижу на работе, сил прям нет, засыпаю.. сделала пол-ложки растворимого. глоток сделала и совесть мучает :glare: пить или не пить...

//Галинка//, я пью только не черный а с молоком или сгущей. Мне дохтор дала добро, давление низкое все время. :wave:

//Галинка//, я пью иногда, с молоком

//Галинка//, я тоже иногда пью растворимое, там кофеина меньше. И без сахара, но с молоком. Хоть какая-то бодрость появляется.

Евгенья //, точно, они так заботятся, а сами ж не понимают, что у нас и как, поэтому как могут, так и проявляют внимание и заботу ;)

//Галинка//, я на цикорий перешла,а в начале беременности пару раз кофе с молоком.А вобще за год до Б отказалась от кофе,иногда,раз в 2 месяца пила капучинку..а так ни-ни))

Евгенья //, Оля Кума, Птярочка, Kuska7, молочка к сожалению нет на работе.. :) спасибо, значит выпью одну кружечу.. ксати, щас тож вспомнила, еще в начале беременности было низкое давление, врач говорила кофе или крепкий чай пить :scratch:

:drinks:

Евгенья //, точно, они так заботятся, а сами ж не понимают, что у нас и как, поэтому как могут, так и проявляют внимание и заботу ;)

Вот именно что сами то не знают не фига и начинают учить. Говорю ты литературу читай хоть чуток, а потом пре замечание делай)))

//Галинка//, я пью с молоком но редко. Если хочеться то пей главное не крепкий и не больше одной двух чашек в день.

Девочки приветик!

Скажите у всех уже на таких сроках малыш сильно бьется??

У меня может крутится тихонько утром,иногда ударить.Как думаете норма??

Семмечко, а у меня вообще еще и не крутиться и не бьеться((((

приветик, пузики !!! :wave:

Я сегодня наконец то добралась до УЗИ и жк, прошла несколько врачей, 2,5 часа ждала свою очередь по талону, просто кровь утром надо сдавать, а талон на Узи дали на 11,2, так что у нас все хорошо, мои болячки на месте, но смалышом все в порядке, Слава Богу, сказали, что будет мальчик, позвонила нашему папе, он прям слезу проронил, говорит, я знал, что пацан у нас :grin: радости полные штаны. Вот только не пойму написали, плацента по задней стенке, с тупінь зрілості 0, что бы это значило? ср. диаметр живота 148 мм, бедра 31,8 мм, бпр- 44, 9 , к врачу только 21.09, хотя наверное позвоню ей, спрошу, что меня беспокоит.

Семмечко, утром пнуть может, шевелиться какое то время потом -тишина, ближе к вечеру опять!я думаю норма!срок еще маленький чтоб часто ощущать!я читала что после 24 недель вроде часто уже ощущать надо!а щас он еще маленький :D я вчера в кино ходила на "беременный"-весь фильм шебуршал :grin: то ли просто так, то ли фильм понравился :pardon: :give_heart:

а я вас тут почитаю и со своим сроком даже не пытаюсь прислушиваться :grin:

// Мама февралёнка 2012 //, представляешь, и ко мне подхотит один тут клиент, часто у нас в офисе ошивается и спращивает так с улыбкой - а когда в следующий отпуск собираетесь идти??? :grin:

bibi, а тебе фильм понравился? :D

L0LA, блин любопытные все.......И вообще коль увидела мой живот что не понятно что Б ( раньше у меня такого не было никогда) ну зачем лишнии вопросы задавать, да еще когда мы с ней не на едине!!!!!

// Мама февралёнка 2012 //, ага, я слабенький сделала.. так-то кофе ооочень редко пью.

слушай, погляди на наши с тобой линеечки, неужели деткам дотакой степени неудобно в пузике?? :glare:

Насчет пиночков - у меня тож все нет :( шевеления вчера чувствовала легкие чаще обычного, сегодня 1 раз вроде тока пока... и когда наши детки будут танцевать там? :D или мы такие бесчувственные (то есть нечувствительные, непробивные) :)

Привет мои дорогие пузики-карапузики!!! Оля Кума и всех девулечек - с недельками! :giverose: AnnaLeto - с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: Lesyunka@V, поздравляю с сыночком!!!!

Редко к вам захожу, теперь буду почаще, наша темка самая многочисленная, такие умнички!

Я последнее время на таких нервах была перед скриннинговым УЗИ, переживала, а сегодня наконец-то ....все в порядке, у нас все в порядке, я так счастлива девулечки!!! И у нас будет девочка, мы такие курносенькие, как мама, а папа сказал что у нас на ручках мускулы видно :taunt: прям как у папы :yahoo: спортсменка наверна будет :taunt: :taunt: :taunt: Так хотела поделится с вами своей радостью, я наверно потихоньку от ожидания счастья съезжаю с роликов :pardon:

lasynya//, спасибо и тебя поздравляю, с доченькой :giverose: я сегодня пока на работу ехала, сама себе улыбаюсь, думаю про малышастика, а люди на меня смотрят так подозрительно, правда некоторые тоже улыбались в ответ :grin:

//Галинка//, ага, я оже уже смотрела на позу которая на линеечки))))

Я вообще не могу понять это у меня очень-очень лекие копошилки или это совсем не они(((( Вообщем загадка :pardon: Меня прям депресия накрывает ну что за фигня у всех есть а у меня нет(

lasynya//, поздравляю тебя с доченькой))

// Мама февралёнка 2012 //, пасибочки :giverose: Lesyunka@V, спасибо :giverose: мы тоже на таком подъеме ехали домой, я тихо улыбалась нашему счастью, а вот муж-дорогой :rotfl: все время бросал руль, тряс на головой руками, смеялся и говорил как он счастлив всем проезжающим мимо:taunt: Че он там на работе сейчас наработает даже не представляю :pardon: наверно сегодня всем его работникам будет великое счастье и расслабуха :D

lasynya//, класс :good: , такое счастье накатило, до этого времени как то не понимала, а сегодня вот сыночек, сынулька и такая эйфория, я прям чувствую это счастье, оно у меня в животике :give_heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...