Marichaa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ну ладно девочки, с вами хорошо ну надо и дела домашние поделать))) смотрю погода налаживается, можно и выгулять себя сводить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 irina_sun, а у меня почему то даже предположений нет кто будет. Ничего такого не чувствую. Хотя во сне приснилось что на УЗИ сказали что девочка.Я уже так хочу ребенка что мне кого нибудь только здорового)))) А раньше вообще была помешана на девочках. Не ну конечно девочка это круто.....но мальчик тоже классно. Иринка Ждут аиста, а мы имена придумали еще когда даже не Б. была. Девочка - Арина, Полина, Варвара, Анечка. Мальчик- Глеб, Платон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Беременный Ирун, Они были у меня, но сегодня усилились! Не кровенистых нету слава Богу, я бы сразу скорую вызвала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девчонки вы такие молодцы уже над именами думали. я думаю что мы начнем думать над именами только когда пол узнаю...надеюсь это будет девчока. таблицы на сайте из 4х 3говорят что д.б. девулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // Скоро буду мамой //, Арина тоже очень красивое имя! Я до Б тоже мечтала назвать своих малышей такими именами Давид и Полина! С самого начало я очень любила имя Данил.....но моего мужа сестра сына назвала так своего, она когда ходила беременная мы с ней болтали она придумывала имя и придумала Никита......а я дура взяла и болтнула,а мне нравиться Данил, когда она родила я спросила как назвали и мне сказали что Данил, пипец я так ругалась........нафиг так делать......украла мое имя и нечего не сказала......злая вообщем я была, и с тех пор близким не кому не говорю свои любимые имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, что то я совсем)))) срок вижу, ты знаешь, у меня с 4 недели тоже сильно усилились выделения, белые, бывают кремообразные, бывают как прозрачными ниточками, мне сказали что это нормально, не переживай, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, да обидно............ ну теперь молчи как партизан. А еще мне нрав. Соломия!!! Но этим именем называть точно не буду потому что это брата жене оно нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, Если честно незнаю.....от первого дня М 6 недель, а от зачатия 3 недели.......завтра на УЗИ точно скажет. О я еще одно имя придумала Аделина....не помню где слышала, у моей подруги дочу Каролина зовут,у другой Лиана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Марабу, Если честно незнаю.....от первого дня М 6 недель, а от зачатия 3 недели.......завтра на УЗИ точно скажет. О я еще одно имя придумала Аделина....не помню где слышала, у моей подруги дочу Каролина зовут,у другой Лиана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Амалия очень красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А вот мне нравятся имена на 3 слога.. тамара...еще велина и оксана(ксю в детстве ваще прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // Скоро буду мамой //, Красивое имя и самое главное не обычное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 а вот мужу очень нравится светлана...а у меня почему то ассоциация с лампочкой)) пузатой и голой такой лампочкой без люстры на кривом проводе в потолке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Иринка Ждут аиста, это украинское имя. Еще Миланка, тоже нрав. мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Мы были на узи! нам 5 акушер. недель!))) Поставили на учет! :clap: Е_л_я А меня кстати Светланой зовут! Обидно ты про мое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Е_л_я, у меня тоже и при чём эта ассоциация у меня с детства еще. Ну только не кривой а просто лампочкой))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Saxarный пузик2012, да не баись.. я тож ленка-пенка)) у меня круче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Saxarный пузик2012, чего видели на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девчонки кто в Москве живет.вы где территориально живете? интэрэсно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // Скоро буду мамой //, плохие вы девочки :tease: Сообщение Юльтос , плодное яйцо 11 мм. 21 на повторное узи. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Saxarный пузик2012, Поздравляю! :drinks: фото дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Saxarный пузик2012, Поздравляю с УЗИ))) Сори :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: И у меня Наташка-какашка, ну что поделать к каждому имени можно что то придумать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 // Скоро буду мамой //, я тоже Наташа)мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А вот мне нравятся имена на 3 слога..тамара...еще велина и оксана(ксю в детстве ваще прикольно) 6 февраля день Ксении Петербуржской. у нас у многих есть шансы родить в этот день и будет вам Ксю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения