Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kristina63, ну и как супчик?понравился?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

lasynya//, я не знаю, есть ли у Переги трансформеры, люльки у них стоят на одном ряду с Инглезиной (ну может чуть похуже). Мы уже будем 3-м ребенком в ней (предыдущие тоже зимние были), коляска как новая - ну может чуть-чуть потертости на ткани видны, но это ерунда. У нас Пег Перега Янг Авто.

у меня тонуса-то почти и нет уже, дома-то откуда ему взяться? ;)

А КТГ и Допплерография - вроде разные вещи. ктг после 30 недель вроде делают...

Допплерография или, как её ещё называют допплеровское исследование, позволяет определить направление и скорость кровотока в сосудах плода и матери. В последнее время стали использовать цветное изображение кровотока. Такое исследование позволяет внутриутробно определить локализацию петель пуповины и диагносцировать врожденные пороки сердца.

Кристина63, а я из молока делаю творог домашний. Прокисшее молоко, чем дешевле тем лучше, лучше киснет в мягких пакетах местное, даю окончательно прокиснуть вне холодильника, потом эту всю массу подогреваю до кипения - и откидываю на марлю и даю ночь стечься. Остается от литра молока где-то с кулачок творога.

А я из кефира делаю иногда творожок. По вкусу - как с молочной кухни :D

Любовь, ага,мне домашний больше нравится,а если его ещё в блендере с фруктами взбить, вкусный йогурт получается :good:

Мой пузик появился в галерее :grin:

Kuska7, супчик понравился, особенно сыну)))) Дочь не оценила

Kristina63, а у меня муж на удивление уплетал за обе щёки и просил сварить ещё,хотя раньше кабачки на дух не переносил.Ещё ему нравится когда я их фарширую,по такому же плану как перец фаршированный.

Kuska7, у меня мужу тоже понравился))) Еще буду варить на этой неделе.И пирожок яблочный понравился))

Kuska7, такой маленький еще! А какой у тебя рост?

Что за супчик? Мне тоже надо!

Любовь, мой рост 156

А супчик вот такой...

На 1 большой кабачок,я беру картофель средний 2 шт, луковицу 1 шт,кол-во овощей зависит на вкус,можно картофеля больше,можно лука и т.д.

В кипящую воду картофель кубиками и лук,через 5 мин. кабачок,соль,перец,приправы какие любишь,я часто карри добавляю.Как овощи готовы,снять с огня,немного остудить.Натереть сыр,любой,я добавляю 100гр на небольшую кастрюльку.С овощей слить половину бульона(в чашку),если его много,блендером измельчить,добавить полстакана молока,либо больше,смотря какое кол-во овощей и как любишь,более "сливочно" или нет. Густоту "регулировать" оставшимся бульоном,кто любит гуще,кто пожиже.

Ставим на огонь,добавляем натёртый сыр,доводим до кипения и на маленьком огне ещё мин.5-7,чтоб сыр "слился" с супчиком. Очень вкусно его с сухариками кушать,как и любой суп-пюре)))

Спасибо за комплименты и поздравления! :giverose:

Kuska7, Какая же ты стройняшка! :good:

Kuska7, худенькая такая ;)

Я уже незнаю чем пуз крыть конечно :scratch: усиленно готовлюсь к работе, купила сегодня дешевые туфли на низеньком каблучке, все мои шпильки остались недосягаемой высотой :bye: Еще присмотрела кофточку и кардиган длинный, шоп пуз прикрывать :spiteful:

Alice from Wonderland, спасибо.Правда детки на работе,что-то стали замечать.Была на тренировке в обтягивающей майке и их это навело на мысль :grin: Так что скоро меня "раскусят"))

Для них это будет большим сюрпризом,всё 3 тренера уходят в декрет,дети будут в шоке...

Я сегодня получила права)))) теперь я прям водитель с правами))) хотя мой папа говорит,что теперь я чайник)))))))))))))))Встала ради этого сегодня такую рань(((

Девочки, как Вы рано утром на работу встаете?))))Мне завтра свадьбу снимать, подъем рано утром, я даже не знаю как встану))))))))))

ЧудоMiracle, поздравляю еще с одним видом прав ;) Будешь водить сразу?)))

ЧудоMiracle, знаешь, глаза боятся - тело встает :D Я ни в жизнь раньше 8 не могла встать, а теперь каждый день в 6.30 подъем в школу :pardon: Потом прихожу - уже не заснуть... Один раз только днем поспала, вчера... И чуть не проспала выписку из стационара :grin:

Зато уже максимум в 10 вырубаюсь... А то и в 9 вечера после спокушек :D

С правами! :drinks:

ЧудоMiracle, с удостоверением водительским! (а права, как нам говорили, тока у гаишников ;))

Kuska7, хде ж у тебя пузико-то? ты у нас стройняшечка-красоточка, пузико так, намек только :giverose: Аккуратненькой до роддома будешь)

Alice from Wonderland, хех, а я ща на больничном, сплю до 11-12, зато уснуть до 2 ночи не могу, муж храпит, а у меня бессонница :glare:

ЧудоMiracle, молодец!!!я вот никак не решусь в автошколу пойти,а теперь на ближайший год,а то и больше,точно не получится...

Птярочка, пока аккуратненький,но в последние недели 2 аппетит стал увеличиваться,так что посмотрим какой он будет)))

Сегодня малышик так шевелился прикольно,чувствую шебуршит,я на спину сразу легла,оголила животик и раза три прям маленький бугорочик появился.Здорово так!!!Он в основном и шебуршит когда на спине лежу,но это ведь не очень хорошо для малышастика,что-то там пережимается,поэтому ложусь ненадолго,только чтоб шебуршалки почувствовать)))

Девочки,давненько не заглядывала,забыли наверное! Всех у кого шевелюшки,поздравляю с шевелюшками! Тоже жду их с нетерпением! Вы все уже на учет встали? У меня никак ноги не дойдут до больницы!

Ссылки скрыты.

Девочки!! Вот что я нашла у Январят 2012 :D Надеюсь они не будут против! Видео - 40 неделек)))) Я промотрела все ролики - по пять минут - как развивается наш малыш внутри нас!! Очень интересно! На 40 ролике я плакала!!!Надеюсь вам тоже будет полезно и понравится!

ЧудоMiracle, поздравляю с правами :good: Как вспомню как я получала, ужась :shock: Правда все сдала, и теорию и вождение, только муж потом все-равно учил и парковаться и габариты авто чувствовать, боялась страшно, руки мокрые были, а если кто сигналить сзади начинает, все ваще паника :swoon: ...только вот валяются мои права теперь до новых веников, пока еще одну машину не купим смысла нет, муж постоянно на нашей ездит :cray: так что я с правами езжу на пассажирском сиденьи :banghead:

Птярочка, я тоже полуночница, потом с утра отсыпаюсь, но стараюсь до 10:00 встать, потому-что ваще нереально будет заснуть ночью :blink:

Доброе утро, вижу юбилейных- с недельками!! :Hello:

Я вот еще раз подумала про выбор коляски, и если усё хорошо будет, то все таки сперва куплю коляску для новорожд. (ну с люлькой), а потом уже полегче трости типа.. Чото тяжеловато наверное переть будет на 5 этаж 2в1 да еще и по зиме-весне :scratch: ...

Всем доброе утро!!!Наконец пятница :drinks:

Доброе утро :Hello: Через 2 часа на узи!!!

Kuska7, спасибо за рецептик супа. Буду сегодня готовить такой. Только муж кабачки не любит, но можно ему не говорить из чего суп, может не догадается))) Я также тайком в фарш кабачки ложу, или кладу :scratch: ))) ЧудоMiracle, поздравляю :good: Езди осторожно! Я как сдала постоянно боялась кошку или собаку задавить, они так внезапно выбегают. Павлуша83, привет))) тут похоже уже все на учете :) . Меня в 11 недель поставили.

AnnaLeto, удачно тебе встретиться с малышом! :friends:

AnnaLeto, давай, с хорошими новостями к нам сюда!! ОЙ, скорей бы уж тоже на узи, у меня с 14 недель не было узи..Как же хочется :give_heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...