"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kristina63, ну и как супчик?понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 lasynya//, я не знаю, есть ли у Переги трансформеры, люльки у них стоят на одном ряду с Инглезиной (ну может чуть похуже). Мы уже будем 3-м ребенком в ней (предыдущие тоже зимние были), коляска как новая - ну может чуть-чуть потертости на ткани видны, но это ерунда. У нас Пег Перега Янг Авто. у меня тонуса-то почти и нет уже, дома-то откуда ему взяться? А КТГ и Допплерография - вроде разные вещи. ктг после 30 недель вроде делают... Допплерография или, как её ещё называют допплеровское исследование, позволяет определить направление и скорость кровотока в сосудах плода и матери. В последнее время стали использовать цветное изображение кровотока. Такое исследование позволяет внутриутробно определить локализацию петель пуповины и диагносцировать врожденные пороки сердца. Кристина63, а я из молока делаю творог домашний. Прокисшее молоко, чем дешевле тем лучше, лучше киснет в мягких пакетах местное, даю окончательно прокиснуть вне холодильника, потом эту всю массу подогреваю до кипения - и откидываю на марлю и даю ночь стечься. Остается от литра молока где-то с кулачок творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я из кефира делаю иногда творожок. По вкусу - как с молочной кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Любовь, ага,мне домашний больше нравится,а если его ещё в блендере с фруктами взбить, вкусный йогурт получается :good: Мой пузик появился в галерее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kuska7, супчик понравился, особенно сыну)))) Дочь не оценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kristina63, а у меня муж на удивление уплетал за обе щёки и просил сварить ещё,хотя раньше кабачки на дух не переносил.Ещё ему нравится когда я их фарширую,по такому же плану как перец фаршированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kuska7, у меня мужу тоже понравился))) Еще буду варить на этой неделе.И пирожок яблочный понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kuska7, такой маленький еще! А какой у тебя рост? Что за супчик? Мне тоже надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Любовь, мой рост 156 А супчик вот такой... На 1 большой кабачок,я беру картофель средний 2 шт, луковицу 1 шт,кол-во овощей зависит на вкус,можно картофеля больше,можно лука и т.д. В кипящую воду картофель кубиками и лук,через 5 мин. кабачок,соль,перец,приправы какие любишь,я часто карри добавляю.Как овощи готовы,снять с огня,немного остудить.Натереть сыр,любой,я добавляю 100гр на небольшую кастрюльку.С овощей слить половину бульона(в чашку),если его много,блендером измельчить,добавить полстакана молока,либо больше,смотря какое кол-во овощей и как любишь,более "сливочно" или нет. Густоту "регулировать" оставшимся бульоном,кто любит гуще,кто пожиже. Ставим на огонь,добавляем натёртый сыр,доводим до кипения и на маленьком огне ещё мин.5-7,чтоб сыр "слился" с супчиком. Очень вкусно его с сухариками кушать,как и любой суп-пюре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибо за комплименты и поздравления! :giverose: Kuska7, Какая же ты стройняшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kuska7, худенькая такая Я уже незнаю чем пуз крыть конечно :scratch: усиленно готовлюсь к работе, купила сегодня дешевые туфли на низеньком каблучке, все мои шпильки остались недосягаемой высотой :bye: Еще присмотрела кофточку и кардиган длинный, шоп пуз прикрывать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alice from Wonderland, спасибо.Правда детки на работе,что-то стали замечать.Была на тренировке в обтягивающей майке и их это навело на мысль :grin: Так что скоро меня "раскусят")) Для них это будет большим сюрпризом,всё 3 тренера уходят в декрет,дети будут в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я сегодня получила права)))) теперь я прям водитель с правами))) хотя мой папа говорит,что теперь я чайник)))))))))))))))Встала ради этого сегодня такую рань((( Девочки, как Вы рано утром на работу встаете?))))Мне завтра свадьбу снимать, подъем рано утром, я даже не знаю как встану)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЧудоMiracle, поздравляю еще с одним видом прав Будешь водить сразу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЧудоMiracle, знаешь, глаза боятся - тело встает Я ни в жизнь раньше 8 не могла встать, а теперь каждый день в 6.30 подъем в школу :pardon: Потом прихожу - уже не заснуть... Один раз только днем поспала, вчера... И чуть не проспала выписку из стационара :grin: Зато уже максимум в 10 вырубаюсь... А то и в 9 вечера после спокушек С правами! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЧудоMiracle, с удостоверением водительским! (а права, как нам говорили, тока у гаишников ) Kuska7, хде ж у тебя пузико-то? ты у нас стройняшечка-красоточка, пузико так, намек только :giverose: Аккуратненькой до роддома будешь) Alice from Wonderland, хех, а я ща на больничном, сплю до 11-12, зато уснуть до 2 ночи не могу, муж храпит, а у меня бессонница :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЧудоMiracle, молодец!!!я вот никак не решусь в автошколу пойти,а теперь на ближайший год,а то и больше,точно не получится... Птярочка, пока аккуратненький,но в последние недели 2 аппетит стал увеличиваться,так что посмотрим какой он будет))) Сегодня малышик так шевелился прикольно,чувствую шебуршит,я на спину сразу легла,оголила животик и раза три прям маленький бугорочик появился.Здорово так!!!Он в основном и шебуршит когда на спине лежу,но это ведь не очень хорошо для малышастика,что-то там пережимается,поэтому ложусь ненадолго,только чтоб шебуршалки почувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки,давненько не заглядывала,забыли наверное! Всех у кого шевелюшки,поздравляю с шевелюшками! Тоже жду их с нетерпением! Вы все уже на учет встали? У меня никак ноги не дойдут до больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ссылки скрыты. Девочки!! Вот что я нашла у Январят 2012 Надеюсь они не будут против! Видео - 40 неделек)))) Я промотрела все ролики - по пять минут - как развивается наш малыш внутри нас!! Очень интересно! На 40 ролике я плакала!!!Надеюсь вам тоже будет полезно и понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ЧудоMiracle, поздравляю с правами :good: Как вспомню как я получала, ужась :shock: Правда все сдала, и теорию и вождение, только муж потом все-равно учил и парковаться и габариты авто чувствовать, боялась страшно, руки мокрые были, а если кто сигналить сзади начинает, все ваще паника :swoon: ...только вот валяются мои права теперь до новых веников, пока еще одну машину не купим смысла нет, муж постоянно на нашей ездит :cray: так что я с правами езжу на пассажирском сиденьи :banghead: Птярочка, я тоже полуночница, потом с утра отсыпаюсь, но стараюсь до 10:00 встать, потому-что ваще нереально будет заснуть ночью :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро, вижу юбилейных- с недельками!! Я вот еще раз подумала про выбор коляски, и если усё хорошо будет, то все таки сперва куплю коляску для новорожд. (ну с люлькой), а потом уже полегче трости типа.. Чото тяжеловато наверное переть будет на 5 этаж 2в1 да еще и по зиме-весне :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем доброе утро!!!Наконец пятница :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Доброе утро Через 2 часа на узи!!! Kuska7, спасибо за рецептик супа. Буду сегодня готовить такой. Только муж кабачки не любит, но можно ему не говорить из чего суп, может не догадается))) Я также тайком в фарш кабачки ложу, или кладу :scratch: ))) ЧудоMiracle, поздравляю :good: Езди осторожно! Я как сдала постоянно боялась кошку или собаку задавить, они так внезапно выбегают. Павлуша83, привет))) тут похоже уже все на учете . Меня в 11 недель поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 AnnaLeto, удачно тебе встретиться с малышом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 AnnaLeto, давай, с хорошими новостями к нам сюда!! ОЙ, скорей бы уж тоже на узи, у меня с 14 недель не было узи..Как же хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения