Uska 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sapphire- Юльчик, как-то еще толком не фоткалась :pardon: ...все жду хорошего пузика, чтобы пофоткаться...а так смотрю-вроде живот виден,а на фотке не особо и заметен!!! Как-то мне кажется, еще не дорос животик до фотосессии)))) Еще малек подожду!!! Ну вот на след. неделе собираюсь на свадьбу к друзьям...Надеялась на большой пуз уже,купила платье под пузо, а теперь понимаю,что еще недостаточное пузо у меня для этого платья...а вот платьем ща похвастаюсь,какое купила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Kira_dd888, у вас хорошие и нужные подарки :good: Наша домохозяйка и просто все драгоценности некуда ей выгуливать :pardon: Не работает, сидит дома, ездит в сад...готовит кушать мужу и дочке, вот как-то так :pardon: Из идей у меня хорошая сковородка или плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, неа, не чувстствовала и тоже переживала,что их нет, да и врач мне тож так сказала с иронией-типа должна уже чувствовать!!! ну вот я и распереживалась, а через день после приема у врача меня малыш пнул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Uska, да я знаю, может тока чуть помогает. на счет курантила ничего сказать не могу. хороший подарочек в виде пиночка :good: :grin: :friends: Sapphire, :wave: прелесть какая! скоро имы узнаем что это такое :friends: Оля Кума, пипец. че за придурки у вас в ЖК сидят? получается они нарушают писаные правила. экономят на здоровье малышей. а если ней бог что-то не так. капец :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sapphire, ну коль домохозяйка то тогда что то такое для кухни и купите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Недельчатых - с недельками! Sapphire, привыкнешь к новой фамилии, для меня теперь девичья как какая-то непонятная и неудобная стала. Наверное около 3 месяцев привыкала, сложнее всего было подпись ставить новую, а не старую на автомате)) А из подарков - кухонную принадлежность какую-то не хотите? Блендер, пароварка например... А еще (я такое бывает подругам правда дарю или маме) - сумку например, их никогда много не бывает) Еще из дамского - шейный платочек можно, но это совсем простенько. Мы сегодня на все выходные к свекрови уезжаем в гости, соскучились, да и у мужа там работа. [ b]Оля Кума[/b], пипец, сказать больше нечего! Они ж не имею права так говорить вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sapphire, предлогаю подарить цифровую фоторамку )) дарили такие многим - в восторге, тем более ценовая политика разная и в зависимости от количества годков можно подобрать соответствующую )) зальете на нее сразу все красивые семейные фотографии - пусть любуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 а вот и платье такое (*мне нравится то,что его можно и с большим пузом потом одевать и на работу тоже): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sapphire, вот тоже хорошие подарки, она им больше рада будет чем золоту, я вот очень люблю когда мне дарят красивую и нужную посуду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Uska, ааааааа платье блеск, очень классное!!!!! я тоже такое хочууу :spiteful: :grin: оно теплое или просто ткань плотная? Девочки спасибо за идеи, была идея у нас и мультиварку купить и пароварку, но они такие консерваторы, еще пользуются советским электрическим поджигом для газплиты :grin: и с современной техникой на вы :pardon: Щас поедем в магазы что-нибудь присмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Uska, хорошенькое платеце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sapphire, // Мама февралёнка 2012 // :giverose: !!я его заказывала в инет-магазине, могу ссылку в личку кинуть... Оно из трикотажа, думаю,как раз для наших зимних малышей самое ТО!!! Есть и другие цвета!!Но мне понравилось красное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Uska, ну мне ссылка не нужна, так как другая странна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Привет девули :wave: Natalie23, Alice from Wonderland, Ссылки скрыты. Евгенья //, по поводу люльки я тоже думала может б/у взять, мне уже вроде пообещали друзья в отличном состоянии, деть только 5 месяцев покатался потом прогулку купили. Uska, платье класс :good: очень красивое! Вот тут почитай про курантил viewtopic.php?p=4262982 может че подскажут девочки... Оля Кума ну и идиоты в ЖК, в 12 неделек смотрят одни патологии (синдром Дауна и Эдвардса) потом после 14 недель уже их не будет видно на УЗИ и кровь не показатель на поздних сроках, а в 20-22 совсем другие патологии. На УЗИ обязательно сходи в 20-22 недельки, даже если направление не дадут иди платно. Но ты не волнуйся!!!Все равно эти тесты только предположительные, у тебя будет все ок :good: :good: :good: Блин девы, а ч еще полкило набрала, ну че за капец :banghead: врач вчера моя говорит, ничего набирайте на здоровье :shock: ваш вид мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lasynya//, я вчера как встала на весы, а у меня плюс 1 кг. Я в шоке куда еще и так Слава Богу уже набрала. Итого уже 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, эххх...подруга :friends: у меня тож почти шесть, без полкило, а сколько ты была до Б? А еще пол беременности, какие ж это мы будем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эх девчата-киевляночки, у меня +6,2 кг, а срок на 2-3 недели меньше вашего :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет всем девочки ! :wave: У кого недельки с недельками! Натали 23 с ЭКВАТОРОМ! :giverose: У нас тоже экватор сегодня ! lasynya//, привет! я тоже уже 6 кг набрала ,но меня врач не ругала ,сказала всё нормально! // Мама февралёнка 2012 //, я тоже переживаю на счёт шевелюшек ,уж очень редко и слабо они меня посещают ,и всегда думаю оно это было или ни оно :glare: Я сегодня была у стоматолога ,залечили мне 2 зуба ,осталось ещё два залечить и всё ,осталось к лору сходить и ещё мужу сказали флюшку сдать ,зачем не понятно ,у него прививки от туберкулёза все сделаны :glare: Uska, клёвое платье ! :good: я из беременных шмоток пока только джинсы купила и несколько свитерков свободных и длинных что бы с легинсами носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 L0LA, привет может это не красиво :blush: но мне как-то полегчало что я не одна такая :pardon: я думала что я самая быстронабирающая вес :taunt: просто так обидно, если б хоть ела все подряд, а так только овощи, мясо, немного фруктов, а распирает, у меня еще и рост маленький ...буду как колобок :huh: oksiomka , приветик дорогая Ссылки скрыты. , я уже давно в беременных вещах хожу, в другие свои вещички не влажу, в основном в брючках, купила джинсы и брючки-карго брат подарил, а из верхних вещей ничего не покупала, в верху вмещаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 я почти всех перегнала набрала ровно 7кг сначала беременности, у меня уже давно привчка взвещиваться каждое утро и записывать вес и что ела :grin: т.к одно время худела с 54 до 44 кг, потом пропали КД и я держала вес 46-48 когда начали планировать пришлось еще 1кг дать вволю, в итоге забеременела с весом 49, я поэтому и думаю что так быстро набрала вес т.к до этого до он держался за счет питания и спорта, а до этого всегда родной вес был 53-54кг, сейчас думаю что меня тогда дернуло худеть :pardon: как я еще в анорексичку непревратилась жесть,но глядя на фото при 44 кг я ужасаюсь и помню что тогда я непонимала что это страшно. Sapphire, я главное когда звоню по работе в организации где меня уже знают говорою старую фамилию, так быстрее понимают, а где впервые то новую, мы с моим мужем 10 лет вмсете почти а расписались только в январе этого года, и то решились, т.к активно малыша хотели но не хотели потом свадьбу во время Б делать, хотя все думали что как это так 9 лет вместе а тут решили думали что я Б и все ждали когда живот появится зато сейчас говорят вот какие вы правильные сначала свадьба потом малыш, не говорить же им что если б получилось сразу заБ то свадьба была бы еще год назад и уж точно по Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lasynya//, ну я не так жестко за питанием слежу, да и муж вечно пичкает вкусняшками и по рестикам выгуливает :grin: но я достаточно высокая (175 см) так что эти килограмки прилично осели в груди и по животику расплылись, а ножки-ручки в той же форме а, и по 100 грам в каждой щёчке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :yahoo: Как много нас, экваторных! :yahoo: С недельками у кого недельки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ленка пенка, это твой организм добирает нужные килограммчики, а 44 кг и правда жесть :shock: ты наверно совсем ничего не ела? только тренировки? я когда-то была 48 кг, так в день могла съесть только кусочек сыра, и ложку салата из капусты, а чтоб до 44 похудеть эт точно мне бы голодать пришлось, ну ты геройская диетчица, молодец что понимаешь что это не хорошо... У меня мой идеальный вес 50 кг, так я до него и не успела дохудеть... :pardon: L0LA, да я не то чтобы жестко следила за питанием, просто не хочется совсем сладкого и мучного, даже мороженное не могу в себя впихнуть, хотя раньше любила, до беременности ела, а после отвернуло, думала что точно мальчишка там у меня сидит, а там девуля такая не сладкоежка совсем. Для твоих 175 см +6 кг думаю что нормально :good: вот для моих 162 многоватенько будет :grin: "по 100 грам в каждой щёчке" :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, привет!!! ...у меня в пузе тоже февраленок)) хочу у вас совета спросить... у меня такая беда... сдала тест на АФП и ХГЧ - результаты не очень... оба показателя понижены((( я в панике. врач ничего не хочет объяснять, просто сказала, что нужно ждать узи в 22 недельки. я с перепугу не выдержала, побежала делать внепланово на сроке 17 недель и 5 дней - все в норме, но узистка сразу предупредила, что на таком сроке еще не все патологии можно рассмотреть(( кто знает... что могут означать пониженные показатели АФП и ХГЧ? мне до 22 недель еще почти месяц... я за это время с ума сойду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Kamille, привет, напиши какие у тебя нормы указаны в Мом...и не переживай раньше времени!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения