Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

девчонки кто в Москве живет.вы где территориально живете? интэрэсно)

район Кузьминки ЮВАО :wave:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

а вот я лена.. и поверьте мне на слово-все лены вредные просто жопа..я даж статистику слегка подвела-что ни лена,то врединка

//snake85//, мне всегда казалось что это не красивое имя(((

//snake85//, Митино, СЗАО :grin:

Saxarный пузик2012, поздравляю! Вы уже такие большие! :good:

Jorjen, ой..я бы с удовольствием за ксю...мне срок от М 3 февраля..но я постараюсь пузико уговорить)))

у меня подруга родила на казанскую в апреле..я прям думаю что ребенок будет золотко..не знаю почему

Беременный Ирун я когда сыном была беременная, не знала до родов что мальчик будет, он на всех узи попой поворачивался :grin: , ну вот насчет имен - для девочки на тот момент хотела Алину и как и муж согласен был и поэтому долго ломали голову над именем мальчика, ничего не нравилось ему из того что нра мне... мужа звали Костя.. я на него посмотрела и сказала что сын Костя тоже было бы здорово, имя не частое и звучит хорошо так и для малыша - Котик получалось как то так ласково любимо и нежно, так и остался Котиком а щас Кот, Котяра :grin:

а вот с этой беременностью почему то имя для девочки сразу пришло Анна, Анечка, Аннушка - малышка такая тепленькая :D , а для мальчонки не приходит никак отчество будет трудное... второй муж татарин ..имя у него Рустам, вот и получатся Рустамовичи детки :D :pardon: ну Анна Рустамовна вроде сочетается имя простое, а отчество сложное. не русское имя я категорически против, прям вымораживает, я наверно расистка в этом вопросе, но обидеть здесь никого не хочу :friends:

если мальчик будет то теплое имя тоже будет, возможно даже и Василий Василек, Васенька, и нифига оно не кошачье :spiteful:

не хочу заезженых имен Полин Артемов Егоров Максимов Насть... вообще никак,.. ну это лично я :pardon:

а я в ВАО. Шоссе энтузиастов))))

а я в ВАО. Шоссе энтузиастов))))

Впринципе, рядом.

Два локтя по карте! :grin:

Юльтос, ну вообще на машине правда рядом)

Galinka-mama, да Анечка мне очень нрав.))) А вот Васи,Пети, Лёни, Гришки, Толики, ( у меня конечно мужа так зовут, ) что то совсем этих имен не понимаю, ну когда взрослые с такими именами то нормально, а вот детки как то не очень)) не хочу никого обидеть :beg:

Иринка Ждут аиста, пасибо! :giverose: да потом выложу. сегодня-завтра.

Юльтос , пасиб :giverose: думаешь, а помоему крошки совсем! Вот 21 уже ого-го будем! :spiteful:

Скоро буду мамой :friends: :giverose: пасиб

боже мой как я себя паршиво чувствую..первый день такое..с утра головокружение и теперь еда как кол в желудке и сердце покалывает...как же тут не злиться и как бедный малыш там терпит такую мамашку....

Мне из девичьих имен нравится моё - Мария :grin: и имя сестры - Анна. Тут мои вкусы совпали со вкусами родителей :D Но так как у нас будет пацан (Galinka-mama узнавала! :) ), то мы как-то сразу сошлись на Александре! :) Но это так сказать рабочий вариант... а когда дитё появится мож он вылитый Иван окажется! :)

а вот мужу очень нравится светлана...а у меня почему то ассоциация с лампочкой)) пузатой и голой такой лампочкой без люстры на кривом проводе в потолке)))))

Saxarный пузик2012 хохотала щас так, смешно ты обиделась уж очень!!! рыбка не обижайся она не со зла, а просто у каждого свои ассоциации!! :grin: :friends:

ой не могу!!!!!!!!! ржу прям сижу :lol: :lol: :lol: :lol:

Jorjen, а я наверно числа 21 рожу, у меня акушерский срок меньше ;)

Сергевна да у тебя Ванечка будет!!!, он прям похож на него уже, на Ванечку в моем представлении, с глазками бусинами вопросительными :friends:

Galinka-mama, да ниче :friends:

мне напрмер не Нравится имя Лена, Катя, Юля-простые слишком. Паша, Коля :pardon: и т.п. :pardon: :grin:

Galinka-mama,ух как ты отгадываешь кто у кого будет)))

Ой,девочки,меня так мутит первый день,лежу,глаза в кучу... включила кондей на всю мощь на 24 градуса,лежу как в холодильнике.зато так лучше)

Я живу в Матвеевке (ЗАО)

А много среди нас безработных? я 2 года назад уволилась для подправки здоровья,только начала работу искать и тут - бац,беременность,а так хочется декретные получать....

Девочки некоторое время назад, помоему в феврале мы с мужем ездили в сторону нижнего новгорода к его родственникам, и проезжали мы город с таким славным названием АННА, большими белыми буквами написано было на въезде в городок,там были очень чистые домики беленькие какие то такие, и стояла церковь, нет скорее храм большой, такой стабильно-устойчивый и весь белый с серыми вставками!!! красивый, величественный...меня туда прям поманило тогда, я попросила мужа остановиться и пошла внутрь, там нашла икону Матроны Московской купила свечей и стояла думала...молилась...и просила подарить мне девочку, и пообещала назвать ее Анной в честь того город, в благодарность Матронушке.....вспоминаю сейчас и как то так спокойно снова становится как тогда ...в храме этом :)

и вот сейчас я беременна, и чувствую девочка у меня, я стала просто жесть какая странная..с сыном такой не была.

в начале мая я должна была идти на проверку труб 10го или 11го ...и я вдруг внутри себя так сильно заупрямилась, вот не пойду и все...оказывается я уже была Б.

Galinka-mama, бывает же, а мне вообще воспаление поставили вместо б. сначала :grin:

а я чет не пойму кто будет. хочу мальчика. муж говорит мальчик :pardon:

Девочкииии, я задыхаюсь. У нас в офисе после обеда просто палящие лучи солнца. Вентилятор один на всех, и до меня не долетает. просто нечем дышать!!!

В выходные куплю себе вентилятор и никому не отдам. Буду сама с ним в обнимку сидеть!

Я работаю, только толку то... зп 7300 минималка :cray:

и пособие по уходу за ребенком такое, что минимальные 2800 и то больше...

Сама бухгалтер...

Galinka-mama, я все так же собиралась квоту на эко оформлять - все никак не могла доехать до нужного Г,а потом оказалось,что я Б! Galinka-mama, ну все.точно,дочка у тебя будет :giverose:

Galinka-mama, а я вот три цикла молилась иконе Пресвятой Анне, в первом цикле у меня икона просто упала, второй выпала из рук, а вот в третьем уже ничего ттт, вот тебе и //. Я уверена что это она мне помогла. Она не только мне помогла, а мне она перешла уже 3 или 4. После родов мне придется ее вернуть. Но я потом хочу поехать и купить себе тоже такую. Что бы всегда была у меня в доме.Вот поэтому и задумалась по поводу имени Анна и бабуля у меня тоже Аннушка))) Но только думаю а том что второй бабушке будет обидно.

Беременный Ирун, я мало того, что безработная, так я еще и не гражданка РФ, так что мне не то что декретные, мне даже бесплатный учет в ЖК не светит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...