Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kristina63, тогда фото не показательно,требуется перефото :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, да... я 2/2 работаю с 10 до 22... Вчера вернулась, чуть ноги не отвалились, народ весь день, даже не сидела почти :( А что это твоя Г с ума сошла 30+4 дня? :grin: Откуда она такие цифры взяла?

// Мама февралёнка 2012 //, С пиночками!))

Любовь, да у меня тоже не один не вылезал)) А зачем этого ждать? Врач сказала, если вылезет во время беременности, что мы будем делать? :D:D лучше заранее все удалить, с обезболивающим, антибиотиками и т.д. чтоб хорошо и без осложнений.

Девочки, забыла вчера на ночь выпить метипред...как думаете, ничего если пропущу и выпью уже положенную сегодня только?

У меня аж 2 начали лезть в первую беременность, и это был ужас :( Мне не так больно рожать было, как зубы во врем родов болели...Я их тоже удалила.

Всем доброго утра и удачного дня=)

Доброе утро всем!

Ollly, Видео просмотрели?

Всем привет :wave: Kazolga, lasynya//, с недельками :)

Доброе утро всем! :wave:

Kazolga, lasynya// с недельками вас ! :giverose:

У меня вчера подружка родила девочку ,роды прошли хорошо ! :grin: я правда ещё с ней не разговаривала ,от мужа смс получили :)

А ещё у моей собаки тройня ,ходили с ней на узи ,так прикольно ,такие маленькие червячки там шевеляться ,врач сказал осталось дней 10 и родит ! :grin: Вообщем все вокруг меня сплошь и рядом беременные ,у пальмы отросток маленький вылез и у фикуса тоже ,все плодятся в нашем доме ,так здорово ! :grin:

всем :wave:

Мы ходили вчера на УЗИ в 19 недель :) , сказали мальчик у нас :)

Хотя я не видела органы по видео :pardon: Закрывался говорит врач

У кого недельки - поздравляю :giverose:

Привет девченочки!

Оля Кума, oksiomka , Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибочики :giverose: :giverose: :giverose:

oksiomka , вот это здорово :good: вокруг таакой позитив и сплошное плодородие :grin:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, поздравляю с сыночком! :giverose:

lasynya//, не понимаю, как у подруги может быть все бесплатно и лекарства со скидкой, если она нелегал. Вот мне прям интересно пообщаться с ней лично. Я живу официально в браке и документами и плачу за ВСЕ!, кроме некоторых стандартных анализов. Наблюдаюсь у платного гинеколога, делаю узи в платном центре, потому что в бесплатные хрен запишешься. Бесплатной медицины в Италии нет. Единственное, что у меня будет бесплатно, - это роды. Скорее всего подруга ходит в какой-то центр, где полно иммигрантов, так и там отнюдь не все услуги бесплатны. Подруга твоя 100% не сможет сдать биохимический скрининг, многие стандартные анализы первого триместра (гепатит, атипичные анемии, токсоплазмоз и т.п.), померить воротниковую зону ребенка в 12 недель, потому что все эти процедуры в Италии - платны для всех. Очень мало центров, где их делают бесплатно.

Я так подозреваю, что у подруги все же кое-какие документы в наличии есть. Иначе ее бы просто не стали обслуживать, если бы она была наподобие приплывшей на лодке нелегалки из Туниса.

lasynya//, :wave: :D спасибо .

Я все думала девочка будет.

Хотя я не видела по УЗИ писюна :grin:

А где ты УЗИ делаешь,скрининги ?

девочки :wave: мы вернулись во скрининга ))

подтвердили мальчика :man_in_love: я конечно ничего в изображении не поняла, а муж сказал - огого какой большой писюн :grin:

а вообще все у нас хорошо )) развиваемся в срок и правильно )))

розмер мальчугана отвечает сроку 17,5 недель, чсс 145 уд/мин, вес 197 (+- 29) грамм, околоплождая жидкость в допустимых границах, плацента по передней стенке, 0 степень зрелости, толщиной 23 мм, шейка матки 3,3 см, внутрений зев закрыт.

копошился чёта там, ручками/ножками мотылял, когда ручки измеряли все наровил пятку нам подсунуть ))) :give_heart:

monella, привет, подруга должна зарегистрироваться на БП, я вас сведу как-нибудь, пообщаетесь. Она мне рассказывала про какой-то центр именно для таких как она нелегалов, по-моему у нее все-таки нет никаких документов. :pardon: А вот вспомнила...она написала что когда будет три месяца то ей выдадут документ называется по-моему "пермессо"на один год.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, первый раз делала в"Институте генетики и репродукции" у Пидченко Т.Ю., конечно он хороший специалист, но на вопросы может как-то неадекватно резко реагировать, мне это не очень понравилось. А в этот раз была у Бочарова Р.А. на Баггоутовской,1, записывалась заранее, там столько с утра народу, так такой позитивный, и специалист тоже хороший, мне моя врач советовала в Киеве трех спецов по скринниговым УЗИ это Пидченко, Бочаров и Грищук. Бочаров такой душевный врач, а я девушка с тонкой душевной организацией так что мне это очень важно :grin: А ты у кого? Может твой писюн еще в девочку превратится, читала недавно уж не помню на каком сайте историю как паре всю беременность говорили что будет мальчишка, она родила все в порядке, уж не знаю как у них там получилось, мож кесарево у нее было что сразу пол не сказали, только они на второй день с мужем сидели и любовались в палате на своего мальчишку, а пробегающая мимо медсестра говорит: "У вас такая замечательная девочка родилась!" они там в шоке были. Вот так бывает ;)

L0LA, ну поздравляю!!! :giverose: Богатырь будет!!! :good:

девочки привет :wave: :wave: :wave:

давно не была у вас, работа, не успеваю, захожу иногда почитать :friends:

у меня к вам вопрос - последнее время появляется резкая боль в животе, после такого приступа я уже была у врача и угроза не подтвердилась, но после того еще пару раз так было, а сейчас уже по новому беспокоюсь - бывает повернусь лежа на кровать. и на стуле - и резь внизу живота :scratch: у кого может так было? что это? переживаю :beg: :cray: и до узи второго еще далеко, рано делать не хочу :pardon:

oksiomka , ничего себе - и собачкам беременным УЗИ делают! :D

Nata//Cher, привет. У меня была резь, но такая локализированная в одном месте, не по всему животику, особенно когда неправильно вставала, садилась или чихала,и непродолжительная, ну 2-5 минуток, я так думаю что это связки матки растягивались, сейчас такого нет. :good: Не переживай, врач же сказал что угрозы нет, все у тебя в порядке :good:

lasynya//, уууууууууууууууууу Господи, как ты меня успокоила :friends: :friends: :friends: :giverose: я сегодня чихнула и как кольнуло :spiteful: раз ты говоришь все нормально да и срок у тебя больше, значит я буду настраиваться на хорошее, а то как то неопределенность пугает :pardon: спасибо тебе большое за коммент :give_heart:

шевелюшек правда нет, но ждем-с :pardon: :grin:

Nata//Cher, на здоровье :giverose: все будет хорошо :good: Скоро шевелюшечки у тебя пойдут, будешь поспокойнее, у меня после шевелений как раз все и прошло.

lasynya//, ну вот и все объяснение, как я и думала. Она в центре для нелегалов наблюдается, а медицина там, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ну и за всякие скрининги-фигининги все равно платить придется, если не ошибаюсь. Не делают их бесплатно. Не поняла только про три месяца. Три месяца ребенку? Пермессо (это кратковременный вид на жительство) выдадут только в том случае, если у ребенка итальянский отец и ребенка он признает. Да и чтобы получить этот пермессо, придется ждать очень долго. Я каждый пермессо ждала по году.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Поздравляю с сыночком ! L0LA, и тебя с подтвердившимся мальчишкой :giverose:

Любовь, Да , сейчас собакам всё делают :grin: буду на роды врача вызывать , а то у меня чихуашка , а они рожают трудно , хотя по узи у неё всё нормально , расположение правильное , надеюсь всё пройдёт без осложнений ! ;)

Nata//Cher, у меня тоже такие боли были , сказали так матка тянется ,так что всё ок !

Nata//Cher, я по утрам всегда чихаю, сразу как проснусь, не вставая с постели, и у меня тоже это иногда резями сопровождается

Да, сейчас и кискам и собулькам делают узи))) и даже кесарево по показаниям ,во как))))))

Ирушк@ любит свою пузюшку!, с сынулькой!!!!

lasynya//, ну отлично, буду ждать тогда :pardon: :friends:

oksiomka , Оля Кума, спасибки :giverose: а то переживала :pardon:

а еще кости расходятся, такие неприятные ощущения :spiteful: но это хоть понятно :grin:

Привет девченки, лежу в больнице, сил нет, домой хоч, муж сейчас привез ноут и модем мегафон вот вышла к вам, вчера пока меня везли на скорой дмала рож, трясло пипец, когда вышла медсестре сказала рожать с вами не поеду)))) В итоге в преммном покое меня такая тетка приняла на кресле жесть как всю прощупала, спрашиваю страшно говрит нет, я ей отпскайте домой))) в итоге положили в палате нас тут сейчас 6 человек аж, говорят что меньше 10 дней не деражт, из всего лечения утром укол ношпы и на день три таблетки дротаверина, вот и все лечение.Вот думаю немного ли ношпы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...