Natalie23 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем доброе утро!С недельками нас))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите и дальше здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksiomka , у меня шевелится только когда ему неудобно, например, если я ноги скрестила или на спине долго лежу или брюки на живот давят. А ночью я сплю и ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 neyroni, с неделькой!!! :giverose: (ой,ну хоть кто-то младше нас в теме :friends: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Оля Кума, у тебя ещё 18 недель нет ,а уже шевелится ! подожду ещё несколько дней ,если не будет шевелюх ,пойду сердечко слушать на узи :give_heart: neyroni с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksiomka , у меня тоже пинается вовсю))) не часто,но ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Natalie23, а что произошло в отношениях с муже. Или ты уже писала я пропустила? oksiomka , как я тебя понимаю....у меня хот и начал пинаться но очень мало. ночью он молчит. Ирушк@ любит свою пузюшку!, с сынулькой тебя. Мы завтра тоже на УЗИ. Птярочка, я заметила что он у меня просыпаеться где то в 9.00-9.30, делает пару пинков и спит дальше, потом днем еще может парочку и уже на вечер в часов 9 . lasynya//, спасибо за сылку. А ты на Баггоутовской,1, там же вроде бы обл.больница. Или еще какай то есть клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, L0LA, Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро, девочки! С недельками, у кого они сегодня :wave: . Я вчера из деревни ток приехала, картошку естесссна не копала, вообщем почти дурака валяла, тоже вот грибы ела, соленые, подтопольники и грузди. Мама баночку маленькую дала еще с собой, так я по немногу лопаю оттуда, мммм, вкуснотища такая.. Сходила сег еще к терапевту, наврала про орви, думала что дадут больничный-хрен там, не дала, сказала что я не твой лечащий врач поэтому не даем (моя врач всю неделю на дежурстве оказывается).. ВОобщем еще раз убеждаешься наша медицина это "супер"..И плюнула я на этот больничный, придется если что без содержания сидеть.. У меня тоже на выходных не особо шевелится, сегодня вот вроде ттт шебуршится,сижу на работе, ну тут может из за того что я кусок торта слопала (д.р. сотрудника) :pardon: .. наверное тоже сладкое любит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 // у меня в блогах все есть. Не охота поднимать тему эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки а кто знает с больницы если ходишь под расписку больничны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Natalie23, я думаю это у тебя действительно из-за того, что не было долго... А самочувствие налаживается и начало хотеться :pardon: Я последнее время сама маньячу, до мужа докапываюсь, а он болеет ленка пенка, больничный дают, я на второй день ушла из больницы под расписку, дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Евгенья //, я на больничном у участкового терапевта,со спиной. Сказала что болит спина,а лечить то ее щас нечем,потому,как сказала сама терапевт "Голод,холод и покой!" :grin: Ну и больничный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! :wave: Сколько уже экваториальных.Мои поздравления. :giverose: Вчера открыла для себя еще магазин с беременными вещами.Это New Look.Кому нравятся джинсики,то это находка от 800-1500р.Брючки тоже есть.Выбор невелик,но цена ням-ням.Удобненькие!!! Мы тоже шевелимся и пинаемся,но не часто.Тихоньки мы видно. Не удержалась и наелась тут арбуза,так такие пляски устроили.Первый раз такое шоу.Папа наш кстати первый раз это ощутил,так как нас с собакой отвезли к моим родителям,дабы не мешать ремонту.Муж был в восторге.Так вот вчера опять купили арбуз,вкуснятский.Я наелась и легла,жду пиночков,муж ходит и ржет,че ждешь когда пинаться будет.Это говорит ему не арбуз понравился,а я.Чувствует говорит папку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ollly, я уже не знаю какие причины искать. Меня так попрут из больницы)))) то с низким давлением, то простыла, то просто плохо)))). Больше нервотрепки, чем рез-та..Сег еще низ живота болит чото((с утра встала как будто перетерпела в туалет и мочевой болит.. Хотя наверное все таки матка это болит а не он.. Наверное домой скоро пойду, нафиг эту работу. вишенка@, у меня первый раз будущий папаня ощутил в субботу, наканец. ТАкой держит руку и почуял толчок и глаза на меня вылупил и смотрит удивленно))))прикольно так.. говорит что очень слабо почувствовал, но... главное что уже имеет прицтавление что ето такое.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ollly, спасибо)))))))))))), но разница то не такая уж и большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Евгенья //,какой-то двойной кайф ощущаешь.Ребеночек пинается и папашка довольный такой.Одно умиление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 neyroni, да уж,два дня-ерунда :grin: Просто я привыкла что мы тут самые мелкие :grin: Евгенья //, у меня пока прокатывает :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Евгенья //, а у меня муж изначально подумал что это пульск такой у меня а не пинки. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вишенка@, неговори, для меня муж на одном уровне штоли со мной очутился (Эт я про беременность имею ввиду только).. не знаю как объяснить, толи я одна чуяла только, а теперь могу поделиться с ним этими ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 доброе утро девочки а у меня помоему молочница :worried: а к врачу на явку через неделю (( кто уже боролся с єтой бякой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки как у вас грудь себя ведёт ? болит не болит,растёт ? у кого нить уже появилась полоска на животе? у меня только при надавливании на соски болит и то совсем чуть чуть ,полоски тоже нет на животе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksiomka , у меня грудь при надавливании чуток болит по бокам. Полоски на пузе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А у меня из одной груди уже молозиво вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 У меня когда надавливаешь на грудь оттуда капельки молозива выступаю, так уже недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksiomka , у меня тоже только за соски еслиф потрогать, а так набухла и не больнучая, и полоски нету на животе тоже.. Но кто то писал что от цвета кожи зависит или отчего там еще. Ну что, вроде кто темненький у того она вылазит быстро.. не знаю так или нет, но я светлая очень может поэтому ее и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения