Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

С недельками нас)))))))))

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите и дальше здоровенькими!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

oksiomka , у меня шевелится только когда ему неудобно, например, если я ноги скрестила или на спине долго лежу или брюки на живот давят. А ночью я сплю и ничего не чувствую

neyroni, с неделькой!!! :giverose:

(ой,ну хоть кто-то младше нас в теме :friends: )

Оля Кума, у тебя ещё 18 недель нет ,а уже шевелится ! подожду ещё несколько дней ,если не будет шевелюх ,пойду сердечко слушать на узи :give_heart:

neyroni с недельками! :giverose:

oksiomka , у меня тоже пинается вовсю))) не часто,но ежедневно.

Natalie23, а что произошло в отношениях с муже. Или ты уже писала я пропустила?

oksiomka , как я тебя понимаю....у меня хот и начал пинаться но очень мало. ночью он молчит.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, с сынулькой тебя. Мы завтра тоже на УЗИ.

Птярочка, я заметила что он у меня просыпаеться где то в 9.00-9.30, делает пару пинков и спит дальше, потом днем еще может парочку и уже на вечер в часов 9 .

lasynya//, спасибо за сылку. А ты на Баггоутовской,1, там же вроде бы обл.больница. Или еще какай то есть клиника?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, L0LA, Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночками! :friends:

Доброе утро, девочки! С недельками, у кого они сегодня :wave: .

Я вчера из деревни ток приехала, картошку естесссна не копала, вообщем почти дурака валяла, тоже вот грибы ела, соленые, подтопольники и грузди. Мама баночку маленькую дала еще с собой, так я по немногу лопаю оттуда, мммм, вкуснотища такая..

Сходила сег еще к терапевту, наврала про орви, думала что дадут больничный-хрен там, не дала, сказала что я не твой лечащий врач поэтому не даем (моя врач всю неделю на дежурстве оказывается).. ВОобщем еще раз убеждаешься наша медицина это "супер"..И плюнула я на этот больничный, придется если что без содержания сидеть..

У меня тоже на выходных не особо шевелится, сегодня вот вроде ттт шебуршится,сижу на работе, ну тут может из за того что я кусок торта слопала (д.р. сотрудника) :pardon: .. наверное тоже сладкое любит..

// Мама февралёнка 2012 // у меня в блогах все есть. Не охота поднимать тему эту.

Девочки а кто знает с больницы если ходишь под расписку больничны

Natalie23, я думаю это у тебя действительно из-за того, что не было долго... А самочувствие налаживается и начало хотеться :pardon: Я последнее время сама маньячу, до мужа докапываюсь, а он болеет :(

ленка пенка, больничный дают, я на второй день ушла из больницы под расписку, дали :)

Евгенья //, я на больничном у участкового терапевта,со спиной. Сказала что болит спина,а лечить то ее щас нечем,потому,как сказала сама терапевт "Голод,холод и покой!" :grin: Ну и больничный)))

Всем привет! :wave:

Сколько уже экваториальных.Мои поздравления. :giverose:

Вчера открыла для себя еще магазин с беременными вещами.Это New Look.Кому нравятся джинсики,то это находка от 800-1500р.Брючки тоже есть.Выбор невелик,но цена ням-ням.Удобненькие!!!

Мы тоже шевелимся и пинаемся,но не часто.Тихоньки мы видно.

Не удержалась и наелась тут арбуза,так такие пляски устроили.Первый раз такое шоу.Папа наш кстати первый раз это ощутил,так как нас с собакой отвезли к моим родителям,дабы не мешать ремонту.Муж был в восторге.Так вот вчера опять купили арбуз,вкуснятский.Я наелась и легла,жду пиночков,муж ходит и ржет,че ждешь когда пинаться будет.Это говорит ему не арбуз понравился,а я.Чувствует говорит папку.

Ollly, я уже не знаю какие причины искать. Меня так попрут из больницы)))) то с низким давлением, то простыла, то просто плохо)))). Больше нервотрепки, чем рез-та..Сег еще низ живота болит чото((с утра встала как будто перетерпела в туалет и мочевой болит.. Хотя наверное все таки матка это болит а не он.. Наверное домой скоро пойду, нафиг эту работу.

вишенка@, у меня первый раз будущий папаня ощутил в субботу, наканец. ТАкой держит руку и почуял толчок и глаза на меня вылупил и смотрит удивленно))))прикольно так.. говорит что очень слабо почувствовал, но... главное что уже имеет прицтавление что ето такое.. :give_heart:

Ollly, спасибо)))))))))))), но разница то не такая уж и большая ;)

Евгенья //,какой-то двойной кайф ощущаешь.Ребеночек пинается и папашка довольный такой.Одно умиление :grin:

neyroni, да уж,два дня-ерунда :grin: Просто я привыкла что мы тут самые мелкие :grin:

Евгенья //, у меня пока прокатывает :dirol:

Евгенья //, а у меня муж изначально подумал что это пульск такой у меня а не пинки. :grin: :grin:

вишенка@, неговори, для меня муж на одном уровне штоли со мной очутился (Эт я про беременность имею ввиду только).. не знаю как объяснить, толи я одна чуяла только, а теперь могу поделиться с ним этими ощущениями.

доброе утро девочки :Hello:

а у меня помоему молочница :worried: а к врачу на явку через неделю ((

кто уже боролся с єтой бякой??

Девочки как у вас грудь себя ведёт ? болит не болит,растёт ? у кого нить уже появилась полоска на животе?

у меня только при надавливании на соски болит и то совсем чуть чуть ,полоски тоже нет на животе !

oksiomka , у меня грудь при надавливании чуток болит по бокам. Полоски на пузе нет.

А у меня из одной груди уже молозиво вытекает

У меня когда надавливаешь на грудь оттуда капельки молозива выступаю, так уже недели 3.

oksiomka , у меня тоже только за соски еслиф потрогать, а так набухла и не больнучая, и полоски нету на животе тоже.. Но кто то писал что от цвета кожи зависит или отчего там еще. Ну что, вроде кто темненький у того она вылазит быстро.. не знаю так или нет, но я светлая очень может поэтому ее и нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...