ленка пенка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки меня уже сил нет, якак в субботу в туалет сходила и все уже вторник а меня живот разбух хочу но не могу, скажите что купить, свечи с глицерином или клизму сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ленка пенка, клизму точно неззя, я глицеринов свечами спасаюсь, вапще нравятся. Мне хватает половинки от свечки и я через 5 мин в туалете :pardon: ...Если я 2 дня не хожу, то вечером сто пудов встречусь со свечкой, а от Дюфалака у меня все бурчит а толку нет... Девочки, когда надо бандаж покупать? когда врач скажет или когда пузяк большой? у меня пузо как будто я футбольный мяч проглотила небольшого размера, наверное половина от мяча))))))и фиг знает надо уже покупать или нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ленка пенка, клизму не надо, она может родовую деятельность спровоцировать! Или дюфалак, или свечи с глицерином. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Птярочка, спасибо за советы, буду пробовать и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //ИСИДА-МАМА//, Мне врач сказала нужен дородовый бандаж в виде полоски , а я блин купила с трусами ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Птярочка, так говорят, что бандаж можно ностить не более 2-х часов в день и в нем нельзя сидеть, он только для ходьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Позвонила врачу, у которого рожать буду. Сказал, что раз шейка плотная, то неважно, 2 или не 2. Почитала в инете, норма от 2,5 до 4. Пока была в отпуске закупилась множеством вещей для малыша на скидках. И памперсы №1 по 3 евро за пачку, и коляску прогулочную б/у за 17,5 евро, одежды уйму (+тетка моя отдала), молокоотсос ручной новый + набор бутылочек Avent + 2 вида сосок в подарок за 25 евро, пеленальную штуку такую, чтобы ребенок не мог скатиться, покрытая клеенкой. Еще тетка моя отдала свой стул, он как качалка. Теперь осталось сделать дополнительные шкафы в квартире, которые мы давно собирались, но все времени не было и желания. А теперь уже необходимость, тогда остальные родственники вещи отдадут, переберу, посмотрю, что годится, а что дальше передам. Правда, пол до сих пор не знаю. Пол так и не знаю. Думаю, что пацан, но уже начинаю сомневаться. Хотя одежда есть и для мальчика, и для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Евгенья //, моя мне сказала, что рано еще думать про бандаж, она сама мне скажет, что уже надо носить, но это на более поздних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 neyroni, я слышала, не более 6 часов в день, но да, сидеть в нем нельзя, а я и не сижу. Дома почти всегда без него хожу, одеваю только на прогулки и когда дома глажу или еще чего стоя делаю. Сидеть в нем действительно давит и не удобно. umme, с покупочками! У меня тоже вовсю идет процесс приготовления приданого, это оооочень приятно! Девочки, смотрела вчера фильм "Ой, мамочки", всем советую. Там про истории разных женщин в провинциальном роддоме. Хорошее доброе наше кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ленка пенка, у меня вот тож была такая проблему,в первую беременность измучилась просто вся,уврач прописывала дуфалак,но он мне нифига не помогал,а в этот раз изобрела для себя такой рецеп,развожу дуфалак в пол стакана кефира,и пью натощак...мне вот оч помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ленка пенка, а мне моя советовала отруби кефиром на ночь запивать, но не пробовала, ничего не могу сказать. Для меня лучше чернослива ничего нет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет! :grin: neyroni, а мне показалось, что у меня от чернослива еще хуже становиться! :pardon: Спасаюсь легкими салатами и молочкой, но эффекта мало правда :glare: А что за свечи с глицерином???это специальные такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки,для хорошего стула еще хорошо нектаринки и киви кушать. У меня тоже непросто с этим делом да и боюсь тужиться. :pardon: У меня бандаж тоже универсальный,до и после родовый, еще не совсем разобралась как правильно с ним обращаться,на даче одеваю,когда гуляю и дома,когда глажу или готовлю,действительно легче становится,но тут вычитала,что пока малыш не в головном положении - носить нельзя, но по-моему это фигня какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, кто как часто ходит в ЖК и сдает анализы?Я раз в месяц только. Это нормально? И мне никаких ам куралтинов или еще чего не назначают, и мазок 1 раз брали. Дали бесплатные витамины и прием раз в мес. В принципе, у меня нет жалоб, но вдруг они неуследят за чем нить? У нас положено до 30 недель раз в 2 недели ходить, после - раз в неделю) Если жалоб нет, конечно же)) Насчет бандажа - универсальный можно носить хоть весь день, но каждые 3 часа делать перерывы, а дородовый - 10 часов в день не снимая. Я все 13-14 ношу когда на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 neyroni, я тоже наверное дождусь команды от врача, когда покупать бандаж :wave: bibi, да, свечи просто так без рецепта можно купить в любой аптеке. Мне вот одной дофига точно., когда я вскрыла одну штучку)))) решила не рисковать пятым местом))))) хватило половинки... и нравятся тем, что мягкое действие... а из фруктов, пишут про груши, но мне не помогают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки тока пришла из ЖК. Прикол такой,сижу в очереди,идет бабуля с пакетом и орет на весь этаж-"боровая матка,кому нужна боровая матка"....все Б такими дикими глазами смотрят на неё....Если бы не беби план я ваще не въехала че это и зачем :grin: а сейчас такая продвинутость :grin: На аппарате дали послушать как малыш кувыркается и серцебиение,кстати все так же 148 уд. ДЕВОЧКИ У КОГО ТОКОЕ ЖЕ СЕРЦЕБИЕНИЕ,на кого похоже мальчик или девуля??????????????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Манюня83, девуля наша выдает 150 ударов/минута :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 lasynya//, похоже у меня тоже девуля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Манюня83, а я уже сбилась со счета, сколько раз была у врача, а она мне даже ни разу не послушала сердечко((((, да и таз только на 3-й раз померяла и то, после моего напоминания... На узи сказала - не раньше 20 недель, записалась на 14.10, как раз мужу перед днем рождения, пусть сюрприз будет, а сама уже дни считаю, так не терпится............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Манюня83, у нашего сынули 145 уд/мин вымеряли в воскресенье про частоту походов и сдачи анализов у меня лично вообще абсурд какой-то на учет пришла вставать в 10-11 недель, к тому времени в частной лабе сдала почти все нужные анализы, мазки. пришлось оббежала всех дохторов по обходному. следующая явка состоялась ровно через месяц с основными анализами (кровь, моча, кал). после этого велели явиться еще через месяц, из анализов только моча :pardon: а самое что паразительное - врача видела один раз на первом визите, после этого она ушла в отпуск, находясь в отпуске ее уволили и до сих пор врача на участке нету :shock: так что консультирует и осматривает меня акушерка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А вообще, чтоб не было проблем с кишечником - гулять надо, а не сидеть и лежать, воздухом дышать надо, готовить себя к родам и ходить не меньше 3000 шагов в день, мы ж кровь кислородом насыщаем и даем питание нашим деткам, я на себе проверяла, это тоже помогает, на даче еле "добежала" до туалета, а пошла то всего на 30 мин. погулять, а если не гуляю, то приходится чернослив глотать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Вы тут пишете про бандажи, у меня такой живот что он мне совсем еще не нужен)))) Сегодня не получилось попасть на УЗИ так что едем завтра. Я взяла недельку отпуска, теперь сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет девченки!!! Я была сегодня на узи.Нам сказали что все хорошо и никаких отклонений нет у нашей принцески!(в 17.4 нед. нашли кисти сосудистых сплетений) А у нас тоже ЧСС 148 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Приветик всем)) :wave: L0LA, а нам мопсику тоже нужно буде купить эту штуку? //ИСИДА-МАМА//, с мальчуганом тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 neyroni, я тоже наверное дождусь команды от врача, когда покупать бандаж :wave: Мне в первую беременность Г. так и не сказала ни разу про бандаж. Я и не носила. А сейчас не спрашивая стала носить, т.к. живот уже ого-го какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения