Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, может действительно матка растягивается и появляется такое напряжение в виде тонуса, я пока под кабинетом у Г сидела, живот ходуном ходил, начала поглаживать вроде успокоилась. У меня весь первый триместр тонус был, я его вылежала, думала что во втором избавлюсь от него, а он снова. Видать так и будет :pardon: Тяжело только что постоянно лежать надо, только от токса избавилась, только человеком себя почувствовала...ну да это мелочи по сравнению с деткой. Надо купить ниток, крючок да учится вязать...хочу пинеточки связать, вот время есть.

Кстати вопрос, девулечки кто вяжет крючком, на пинеточки какой размер крючка надо брать и какие лучше ниточки?а то я только учится буду, ниче не соображаю :pardon:

М@лявочк@ если другого выхода нет, больничный на дом не дадут, соглашайся на стационар, полежишь немного и тонус сойдет, а на работе он быстро не сойдет.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

lasynya//, Птярочка, :wave:

ну это еще не совсем пиночки, а так.. мое самовнушение :spiteful:

Блиин.. перемеряла все свои платья - во всех пузо беременное :scratch: то ли радоваться, то ли нет.. :D Нашла единственное в котором типа поменьше выпирает :lol: ..и вообще пузо огромное стало у меня :D

М@лявочк@, да, на работе он не уйдет, лучше уж тогда больница.Мне степень по узи определяли всегда, и при осмотре на кушетке обычной.

От тонуса пью магний, но-шпу, пустырник. Еще когда больше становится - на ночь свечки с папаверином ставлю. А магнезия - это тот же магний, просто внутривенно эффективнее намного.

lasynya//, он у меня тоже аж с плодного яйца. Видимо да, так и будет всю оставшуюся б.

Sapphire, в руку пиночки - это не самовнушение, это они) А пузо - ну конечно, у тебя там ребеночек жеж :D У меня где-то на 17-18 неделях резко вылезло тоже.

"..и вообще пузо огромное стало у меня :D"

Sapphire это ж здорово, красивенький пузатенький-пузик :good:

lasynya//, посмотрю как дальше будет, если совсем плохо пойду в стационар...

У меня наоборот в первом триместре тонуса не было, не ожидала, что во втором он меня настигнет.

Птярочка, я магний В6 тоже долго пила, весь первый триместр. Потом отменили. Я еще последние недели дюф уменьшала и отменяла, может из-за этого тонус еще начался.

Kristina63, читала, что после того как уберешь шарики, нужно промыть это место раствором марганцовки.

Я градусник разбила на 6 неделе Б, вот страху то было, а шарики искала, так и не нашла, они могли в ковер впитаться? Или может ртуть не вытекла?

Я потом неделю ночевала в другой комнате.

lasynya//, на зиму можно вязать пинетки из шерсти 100%, а есть еще ниточки микрофибра, они очень мягкие. Крючок № 1,5 или № 2. На новорожденного длина подошвы должна быть 8-10 см.

AnnaLeto, ой спасибо тебе, буду учится вязать :grin:

А крючок наверно лучше металлический или другой какой-то?

AnnaLeto, я все шарики собрала)) И содовым раствором с мылом обработала. Хорошо у меня на плитке разбился. Все равно страшно)))

Что-то плохо идет моя отмена дюфастона((( боли пошли и тонус... в четверг иду на консультацию и узи...столько этих узи я делаю, жуть....

А сколько дюфа ты щас пьешь? Я тоже снижаю...сейчас по одной таблетке в день,думаю еще дней 6 и останется у меня 5 таблеток,которые планирую по половинке допить-это еще 10 дней..и все!

И УЗИ я много делаю...мне так спокойнее :friends:

jamo4ka,добро пожаловать! :giverose: А что линеечку не поправишь,раз уж срок изменился?

Всем приветик! :friends:

Доброе утро! :Hello: Почему то когда муж в командировке всегда плохо сплю, ворочаюсь :glare:

lasynya//, я всегда металлическим вяжу. А ты уже нашла схемку?

Привет девочки, AnnaLeto, с неделькой тебя :)

А у меня сег чото в районе пупка боли какие то, и вапще состояние дурацкое, толи погода меняется толи чо-не пойму.

Кто то тут из девочек писал, что сны эротические снятся вплоть до оргазма. У меня сег почти такой сон был, даже 2р, причем как такового секаса нет было, а просто стадия возбуждения. Я проснулась сег среди ночи от рези в пузе и тонуса, пузо колом встало! :shock: У меня никогда так не было, может из за этого с утра какой то дискомфорт там(((.Когда проснулась, про сон не вспомнила,подумала может в туалет хочу, сходила, нифига не прошло, потом когда только легла вспомнила про сон. Бррррр. Жесть вообще, хотя о секасе и вапще о таких вещах перестала думать да и уже наверное не хочу..А тут такое...

Доброе утро,девочки)))

AnnaLeto, с недельками :giverose:

AnnaLeto, с недельками! :giverose:

Евгенья //, у меня тож бывает такое))

d@rling, у тебя прям до рези и тонуса? просто у меня раньше было такое на раннем сроке, но ощущалось просто небольшая тяжесть какая то.. Но сегодня-писец прям, я реально испугалась за боли такие..Даже вон, пуп заболел.

И может у когонить так было или бывает-я когда лежу на спине,согнув ноги в колене, и если например хочу выпрямить их, в пузе ощущение натянутости какой то, как будто он там сморщенный был, а когда выпрямляешь ноги, то и он там расползается по пузу, мне иногда прям дискомфортно там становится, даже до легкой боли. Лежу ойкаю :scratch:

Евгенья //, рези нет, но вот твердый становится ощутимо. И кстати когда на спине лежишь тоже бывает чувство натянутости, по-другому и не скажешь, верно слово подобрала :grin:

d@rling, я думала у меня одной так, натягивается пуз)причем когда вытягивается там все, дите сидит в районе пупка комом как будто, прям как кирпичик, потом растекается-расплывается по пузу..))

AnnaLeto,с неделькой :giverose:

А вообще, чтоб не было проблем с кишечником - гулять надо, а не сидеть и лежать, воздухом дышать надо, готовить себя к родам и ходить не меньше 3000 шагов в день, мы ж кровь кислородом насыщаем и даем питание нашим деткам, я на себе проверяла, это тоже помогает, на даче еле "добежала" до туалета, а пошла то всего на 30 мин. погулять, а если не гуляю, то приходится чернослив глотать))))))))))))

Так вот почему у меня все в порядке :grin: Я за день такой километраж наматываю... Особенно на работе.

Что-то плохо идет моя отмена дюфастона((( боли пошли и тонус... а метипред мне видимо не просто не отменят, а даже повысят дозировку ,т.к. пришли плохие анализы((( в четверг иду на консультацию и узи...столько этих узи я делаю, жуть....

Сочувствую... Пройдет наверное скоро, адаптируетя организм. А у меня тьфу-тьфу хорошо проходит. Я как на работу вышла, стала забывать ставить... :pardon: В итоге на 3 дня раньше отменила не доставив до полных 20 по месячным, по УЗИ уже больше было. А ты какую дозу перед отменой пила?

Девочки,вернулась из ЖК.

Ходила узнавать результаты посева на уреаплазму.Ничего нет-отрицательно=)))

Это меня очень радует,вот только не понимаю,так бывает что ли??

Я уже писала тут...,что из-за плохого мазка отправили сдавать на инфекции(хламидии,микоплазму,уреаплазму),результат дал положительный на уреаплазму.Сказали сдать посев,ну вот,а на посеве всё чисто!!!И лечить сказали ничего не надо...

Надеюсь и правда всё хорошо,и ошибок нет

Kuska7, d@rling, Евгенья //, спасибо, вот и еще на неделю ближе!!! Мне по узи ставят ПДР на 26 января.

Kuska7, Поздравляю с отрицательным анализом, я в свое время также волновалась. В анализе крови были хламидии IgG 1:160, не знаю положит это или отриц, но гиня отправила на платный анализ ПЦР на хламидиоз, он пришел отрицательный :yahoo: Я сходила на консультацию к другому гинекологу, она сказала, что может быть у меня хламидиоз в хронич форме. Только пока она не активна. Уреаплазма тоже по-моему не лечится, как и герпес.

Я все-таки добралась до фаст фуда :yahoo: , вкуснячий такой бутер был :good: , я так давно его хотела съесть, что даже ночью думала о нем :man_in_love: . От одного точно ничего не будет))) А то в последнее время запрещаю себе даже кусок колбаски.

AnnaLeto, ну значит можно выдохнуть и не переживать))а то не знала,что думать напутали они рез-ты или так может быть)))

А я на "расстрел"..Иду к заведующей,сегодня она узнает о моём "секрете",боюсь,боюсь,боюсь,она такая грымза!!!Довести может любого,до декабря чувствую меня затюкает".Главное не переживать и не нервничать,здоровье важнее!!!

AnnaLeto, о, а я колбасу ем, дохторскую, копченую обхожу стороной :pardon: ну не часто, а как куплю, так и ем, по утрам завтракаю.

Я вот думаю, в области пупка у меня сег болит, может это так все там растягиваться поперло :scratch: , я заметила что иногда когда зевать начинаю, такое чувство что живот и пупок в такие моменты треснут))))вроде нешироко зеваю, обычно :D . БлиН, чо за фигня такая :pardon:

Доброе утро, пузяшки!

Представляете у меня муж заболел((( вчера вечером началось, тело ломит, слабость, голова болит, ночью жар был, сегодня встал температура 38((( Я вообще в шоке! Что делать??? Боюсь заразиться очень!!! :scratch:

Девули всем привет! :wave:

вчера плучила анализы,гемоглобин немного понижен ,чем его повышать лучше ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...