lasynya// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Птярочка, может действительно матка растягивается и появляется такое напряжение в виде тонуса, я пока под кабинетом у Г сидела, живот ходуном ходил, начала поглаживать вроде успокоилась. У меня весь первый триместр тонус был, я его вылежала, думала что во втором избавлюсь от него, а он снова. Видать так и будет :pardon: Тяжело только что постоянно лежать надо, только от токса избавилась, только человеком себя почувствовала...ну да это мелочи по сравнению с деткой. Надо купить ниток, крючок да учится вязать...хочу пинеточки связать, вот время есть. Кстати вопрос, девулечки кто вяжет крючком, на пинеточки какой размер крючка надо брать и какие лучше ниточки?а то я только учится буду, ниче не соображаю :pardon: М@лявочк@ если другого выхода нет, больничный на дом не дадут, соглашайся на стационар, полежишь немного и тонус сойдет, а на работе он быстро не сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 lasynya//, Птярочка, :wave: ну это еще не совсем пиночки, а так.. мое самовнушение :spiteful: Блиин.. перемеряла все свои платья - во всех пузо беременное :scratch: то ли радоваться, то ли нет.. Нашла единственное в котором типа поменьше выпирает :lol: ..и вообще пузо огромное стало у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 М@лявочк@, да, на работе он не уйдет, лучше уж тогда больница.Мне степень по узи определяли всегда, и при осмотре на кушетке обычной. От тонуса пью магний, но-шпу, пустырник. Еще когда больше становится - на ночь свечки с папаверином ставлю. А магнезия - это тот же магний, просто внутривенно эффективнее намного. lasynya//, он у меня тоже аж с плодного яйца. Видимо да, так и будет всю оставшуюся б. Sapphire, в руку пиночки - это не самовнушение, это они) А пузо - ну конечно, у тебя там ребеночек жеж У меня где-то на 17-18 неделях резко вылезло тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 "..и вообще пузо огромное стало у меня :D" Sapphire это ж здорово, красивенький пузатенький-пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 lasynya//, посмотрю как дальше будет, если совсем плохо пойду в стационар... У меня наоборот в первом триместре тонуса не было, не ожидала, что во втором он меня настигнет. Птярочка, я магний В6 тоже долго пила, весь первый триместр. Потом отменили. Я еще последние недели дюф уменьшала и отменяла, может из-за этого тонус еще начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kristina63, читала, что после того как уберешь шарики, нужно промыть это место раствором марганцовки. Я градусник разбила на 6 неделе Б, вот страху то было, а шарики искала, так и не нашла, они могли в ковер впитаться? Или может ртуть не вытекла? Я потом неделю ночевала в другой комнате. lasynya//, на зиму можно вязать пинетки из шерсти 100%, а есть еще ниточки микрофибра, они очень мягкие. Крючок № 1,5 или № 2. На новорожденного длина подошвы должна быть 8-10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 AnnaLeto, ой спасибо тебе, буду учится вязать :grin: А крючок наверно лучше металлический или другой какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 AnnaLeto, я все шарики собрала)) И содовым раствором с мылом обработала. Хорошо у меня на плитке разбился. Все равно страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Что-то плохо идет моя отмена дюфастона((( боли пошли и тонус... в четверг иду на консультацию и узи...столько этих узи я делаю, жуть.... А сколько дюфа ты щас пьешь? Я тоже снижаю...сейчас по одной таблетке в день,думаю еще дней 6 и останется у меня 5 таблеток,которые планирую по половинке допить-это еще 10 дней..и все! И УЗИ я много делаю...мне так спокойнее :friends: jamo4ka,добро пожаловать! :giverose: А что линеечку не поправишь,раз уж срок изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем приветик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро! Почему то когда муж в командировке всегда плохо сплю, ворочаюсь :glare: lasynya//, я всегда металлическим вяжу. А ты уже нашла схемку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девочки, AnnaLeto, с неделькой тебя А у меня сег чото в районе пупка боли какие то, и вапще состояние дурацкое, толи погода меняется толи чо-не пойму. Кто то тут из девочек писал, что сны эротические снятся вплоть до оргазма. У меня сег почти такой сон был, даже 2р, причем как такового секаса нет было, а просто стадия возбуждения. Я проснулась сег среди ночи от рези в пузе и тонуса, пузо колом встало! :shock: У меня никогда так не было, может из за этого с утра какой то дискомфорт там(((.Когда проснулась, про сон не вспомнила,подумала может в туалет хочу, сходила, нифига не прошло, потом когда только легла вспомнила про сон. Бррррр. Жесть вообще, хотя о секасе и вапще о таких вещах перестала думать да и уже наверное не хочу..А тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро,девочки))) AnnaLeto, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AnnaLeto, с недельками! :giverose: Евгенья //, у меня тож бывает такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 d@rling, у тебя прям до рези и тонуса? просто у меня раньше было такое на раннем сроке, но ощущалось просто небольшая тяжесть какая то.. Но сегодня-писец прям, я реально испугалась за боли такие..Даже вон, пуп заболел. И может у когонить так было или бывает-я когда лежу на спине,согнув ноги в колене, и если например хочу выпрямить их, в пузе ощущение натянутости какой то, как будто он там сморщенный был, а когда выпрямляешь ноги, то и он там расползается по пузу, мне иногда прям дискомфортно там становится, даже до легкой боли. Лежу ойкаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Евгенья //, рези нет, но вот твердый становится ощутимо. И кстати когда на спине лежишь тоже бывает чувство натянутости, по-другому и не скажешь, верно слово подобрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 d@rling, я думала у меня одной так, натягивается пуз)причем когда вытягивается там все, дите сидит в районе пупка комом как будто, прям как кирпичик, потом растекается-расплывается по пузу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AnnaLeto,с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 А вообще, чтоб не было проблем с кишечником - гулять надо, а не сидеть и лежать, воздухом дышать надо, готовить себя к родам и ходить не меньше 3000 шагов в день, мы ж кровь кислородом насыщаем и даем питание нашим деткам, я на себе проверяла, это тоже помогает, на даче еле "добежала" до туалета, а пошла то всего на 30 мин. погулять, а если не гуляю, то приходится чернослив глотать)))))))))))) Так вот почему у меня все в порядке :grin: Я за день такой километраж наматываю... Особенно на работе. Что-то плохо идет моя отмена дюфастона((( боли пошли и тонус... а метипред мне видимо не просто не отменят, а даже повысят дозировку ,т.к. пришли плохие анализы((( в четверг иду на консультацию и узи...столько этих узи я делаю, жуть.... Сочувствую... Пройдет наверное скоро, адаптируетя организм. А у меня тьфу-тьфу хорошо проходит. Я как на работу вышла, стала забывать ставить... :pardon: В итоге на 3 дня раньше отменила не доставив до полных 20 по месячным, по УЗИ уже больше было. А ты какую дозу перед отменой пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки,вернулась из ЖК. Ходила узнавать результаты посева на уреаплазму.Ничего нет-отрицательно=))) Это меня очень радует,вот только не понимаю,так бывает что ли?? Я уже писала тут...,что из-за плохого мазка отправили сдавать на инфекции(хламидии,микоплазму,уреаплазму),результат дал положительный на уреаплазму.Сказали сдать посев,ну вот,а на посеве всё чисто!!!И лечить сказали ничего не надо... Надеюсь и правда всё хорошо,и ошибок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kuska7, d@rling, Евгенья //, спасибо, вот и еще на неделю ближе!!! Мне по узи ставят ПДР на 26 января. Kuska7, Поздравляю с отрицательным анализом, я в свое время также волновалась. В анализе крови были хламидии IgG 1:160, не знаю положит это или отриц, но гиня отправила на платный анализ ПЦР на хламидиоз, он пришел отрицательный :yahoo: Я сходила на консультацию к другому гинекологу, она сказала, что может быть у меня хламидиоз в хронич форме. Только пока она не активна. Уреаплазма тоже по-моему не лечится, как и герпес. Я все-таки добралась до фаст фуда :yahoo: , вкуснячий такой бутер был :good: , я так давно его хотела съесть, что даже ночью думала о нем :man_in_love: . От одного точно ничего не будет))) А то в последнее время запрещаю себе даже кусок колбаски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AnnaLeto, ну значит можно выдохнуть и не переживать))а то не знала,что думать напутали они рез-ты или так может быть))) А я на "расстрел"..Иду к заведующей,сегодня она узнает о моём "секрете",боюсь,боюсь,боюсь,она такая грымза!!!Довести может любого,до декабря чувствую меня затюкает".Главное не переживать и не нервничать,здоровье важнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AnnaLeto, о, а я колбасу ем, дохторскую, копченую обхожу стороной :pardon: ну не часто, а как куплю, так и ем, по утрам завтракаю. Я вот думаю, в области пупка у меня сег болит, может это так все там растягиваться поперло :scratch: , я заметила что иногда когда зевать начинаю, такое чувство что живот и пупок в такие моменты треснут))))вроде нешироко зеваю, обычно . БлиН, чо за фигня такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро, пузяшки! Представляете у меня муж заболел((( вчера вечером началось, тело ломит, слабость, голова болит, ночью жар был, сегодня встал температура 38((( Я вообще в шоке! Что делать??? Боюсь заразиться очень!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девули всем привет! :wave: вчера плучила анализы,гемоглобин немного понижен ,чем его повышать лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения