Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

М@лявочк@, как я тебя понимаю, у моего насморк, горло, температуры помоему нету, но состояние крайне расклеяное...

переселю ка я его на время в зал на диван :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

L0LA, я вот тоже думаю наверное сегодня ляжем в разных комнатах.

oksiomka , гемоглобин по-моему гречкой повышают и печенью.

М@лявочк@, а витаминов специальных нет ? я чё то печень и гречку не очень люблю :bad:

oksiomka , мне Гино-Тартиферон прописывали, пила - вроде вырос, перестала - опять упал. а вообще где-то я читала, ссылку к сожалению потеряла, что с каждым триместром нормы гемоглобина ниже, так как он однозначно падать будет. так например до Б минимум 120, а во втором триместе примерно 107 уже, а в третьем и того ниже.

у тебя же не критически низкий уровень, просто употребляй нужные продукты да и все

всем привет :wave: девочки!!!!!!а меня на работе сегодня тоже рассекретили - знала только начальница но сказала что никому конечно же не скажет ее хватило на 2 недели))))) в общем завтра можно смело одевать платья и все то что не прячет живот!)))) :dance:

и поползла весть по кабинетам) все давай а кто а как и когда, бухгалтера тут же насчитали декретные сказали выгоднее считать за год, а не за два!

ещепозвонили с ЖК и сказали на завтра опять сдать кровь хотя я сдавала только 8 числа. переживаю вдруг что не так :shock:

oksiomka , привет

Сорбифер Дурулес при низком гемоглобине

oksiomka , мне вчера тоже сказала врач, что гемоглобин понижен, у меня 108, норма - написано 110, думаю не критично, но сказала повышать именно диетой - кушать мясо (свинину, говядину - не курицу), язык, печенку, запивать яблочным соком или просто яблоками - типа , лучьше усваивается, свежие овощи, меньше соленостей - огурчиков и т.д. - а так хочется! ну и гречку - в ней меньше, но вместе с мясом - самое то :grin:

AnnaLeto,с недельками!!! У нас с тобой одинаковый ПДР :friends:

Kuska7, ну надо же рассекречиваться,не переживай,все будет отлично! ;)

Евгенья //, у меня тоже когда зеваю, пузик натягивается - по-моему это небольшой тонус.

М@лявочк@, отселяй мужа в отдельную комнату - а тебе оксолиновая мазь или грипферон в нос,еще я купила гомеопатическую эхинацею - очень помогает.

Спасибо девочки ! у меня 314 при нормах 320 - 360, думаю это не критично, а солёного я и правда много ем ,особенно помидорки и капустку квашеную :pardon:

М@лявочк@, у меня тоже муж заболевает, я ему оксолин мазью в нос, парацетамол+колдакт, а мне никак не переселить , хоть и есть другая комната, но там нету спального места..Так что как то так буду спасаться от него.. oksiomka , я пью Феррофольгамма, у меня от Сорбифера запор был (и врач сама говорила, что он тяжелее), а еще у меня резкое желание появилась лопать гранаты, наверное все таки не хватает гемоглобина, а железо как раз есть в этих плодах.

Беременный Ирун, опять буду у врача консультироваться))) фиг знает толи тонус, толи пузо просто так растягивается, у меня пузо до Б не было совсем, а щас, такое чувство что на барабан натянули и медленно растягивают, сег вот особенно ощущаю, особенно когда хожу..

Евгенья //, я гранатовый сок пью тоже ;)

oksiomka , а ты какой берешь? в стекляшках(бутылках)или пластиковых тетрапаках? я не очень его как то, но если муж купит то приходится пить, покупает в стекляшке.

Всем привет!в недельками девченки!)

М@лявочк@, у меня муж за прошлую беременность 4 раза болел,главное не бояться заразиться,а то,чего боишься-обязательно случиться)ну конечно меры предосторожности надо соблюдать,я болела легенькой прсотудой помню на 14 недели,а мне потом сказали,что из-за этого у меня многоводие...вот я иногда думаю,мужья что,специально это делают,я вообще очень боялась,чтоб мой на роды не заболел,его б тогда в родзал не пустили

Девочки,вчера смотрела передачу,про отдых в Малайзии...какая там красота!)

М@лявочк@, у меня муж тоже на днях болел,три дня лежал не вставая,в основном спал.Тоже температура,нос,горло,но я его не отселяла..Тьфу..тьфу..всё прошло хорошо,я как огурчик.Его на ноги поставила за эти 3 дня...Антигриппин (обычный,аптечный-порошковый),сиропчик на травах от кашля,нос промывал по три раза в день,обошлись без капель,шипучку С и компотик пил из чёрной смороды и брусники.В первый день ещё чаем с малиновым вареницем перед сном напоила,и под одеялко-пропотеть.

Беременный Ирун, рассекретилась)))

На удивление начальница отреагировала адекватно,спокойно и сказала,что была готова к таким новостям.Пожелала здоровья,чтоб не нервничала,на всех "плевала",кто нервы трепать будет и т.д. Вобщем я была удивлена её реакцией,ожидала худшего..

Про гемоглобин...Я даже не знаю какой он у меня сейчас,сдавала кровь один раз,когда вставала на учёт,было всё ок. Больше на кровь не отправляли..Может самой напроситься???

Kuska7, у меня вот та же ситуация,сдала кровь при постановке на учет,и еще раз на свертываемость,и вообще по-моему врач не собираеться интересоваться какой там гемоглобин,странно вот как-то...

Всем привет!!! Мы пришли с УЗИ писюн у нас в письку не превратился)))) А самое главное что нет потологий и плацента в норме.

// Мама февралёнка 2012 //, поздравляю! :giverose: ручкой маме махал?)

Nastuwka, ну про "качество обслуживания" в нашей ЖК пока ничего плохого сказать не могу.Приёмы у врача проходят на "позитиве",все обходительны,интересуются,спрашивают...Питание бесплатное выписывают и т.д.Всё устраивает меня на данный момент. Может если у меня какие жалобы были меня отправили бы на доп.анализы?не знаю..А так только постоянно просят мочу сдавать и всё...

Через неделю явка,поинтересуюсь,не надо ли сдать кровь..

Nastuwka, ручками не махал, затылок почёсевал себе)))

// Мама февралёнка 2012 //, здорово!!!поздравляю :giverose:

// Мама февралёнка 2012 //, мужик)))

Kuska7, вот бы нам хоть что-то бесплатно дали...не поддерживают рождаемость

Ollly, Alice from Wonderland, я пила 3 с 6 недель до 16, потом 2 недели пила 2шт, оптом по 1/4 отменяла каждый день, так за 9 дней полностью закончила его пить. Уже несколько дней я без него, сначала думала помру(((( а сейчас утром и вечером папаверин ставлю и вроде не так уж плохо...но завтра в любом случае пойду на узи и консультацию ,всего скорее таблетки от тонуса выпишут...гинипрал или как-то так.

// Мама февралёнка 2012 //, Поздравляю с хорошим узи :giverose:

а нам на узи 27.09., осталось совсем чуть-чуть))) :give_heart:

Kuska7, вот и здорово,а ты боялась ;)

// Мама февралёнка 2012 //, с хорошей узишкой!!! :giverose:

ЧудоMiracle, гинипрал - это вещь,правда я пью без верапамила и меня через часик приема начинает немного колбасить,но с каждым разом все меньше - привыкаю постепенно))

Девочки, всем привет!

Kira_dd888, а нам 26го.

Kuska7, молодец начальница! А ты боялась...

М@лявочк@, у меня тоже муж заболел, пока бегает на ногах, но до выходных бы поправится, у нас в субботу годовщина свадьбы, наметили путешествие :blush: Лечу его всеми силами.

ЧудоMiracle, а магний не помогает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...