L0LA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 М@лявочк@, как я тебя понимаю, у моего насморк, горло, температуры помоему нету, но состояние крайне расклеяное... переселю ка я его на время в зал на диван :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 L0LA, я вот тоже думаю наверное сегодня ляжем в разных комнатах. oksiomka , гемоглобин по-моему гречкой повышают и печенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 М@лявочк@, а витаминов специальных нет ? я чё то печень и гречку не очень люблю :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , мне Гино-Тартиферон прописывали, пила - вроде вырос, перестала - опять упал. а вообще где-то я читала, ссылку к сожалению потеряла, что с каждым триместром нормы гемоглобина ниже, так как он однозначно падать будет. так например до Б минимум 120, а во втором триместе примерно 107 уже, а в третьем и того ниже. у тебя же не критически низкий уровень, просто употребляй нужные продукты да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Норка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем привет :wave: девочки!!!!!!а меня на работе сегодня тоже рассекретили - знала только начальница но сказала что никому конечно же не скажет ее хватило на 2 недели))))) в общем завтра можно смело одевать платья и все то что не прячет живот!)))) :dance: и поползла весть по кабинетам) все давай а кто а как и когда, бухгалтера тут же насчитали декретные сказали выгоднее считать за год, а не за два! ещепозвонили с ЖК и сказали на завтра опять сдать кровь хотя я сдавала только 8 числа. переживаю вдруг что не так :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natami 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , привет Сорбифер Дурулес при низком гемоглобине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , мне вчера тоже сказала врач, что гемоглобин понижен, у меня 108, норма - написано 110, думаю не критично, но сказала повышать именно диетой - кушать мясо (свинину, говядину - не курицу), язык, печенку, запивать яблочным соком или просто яблоками - типа , лучьше усваивается, свежие овощи, меньше соленостей - огурчиков и т.д. - а так хочется! ну и гречку - в ней меньше, но вместе с мясом - самое то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AnnaLeto,с недельками!!! У нас с тобой одинаковый ПДР :friends: Kuska7, ну надо же рассекречиваться,не переживай,все будет отлично! Евгенья //, у меня тоже когда зеваю, пузик натягивается - по-моему это небольшой тонус. М@лявочк@, отселяй мужа в отдельную комнату - а тебе оксолиновая мазь или грипферон в нос,еще я купила гомеопатическую эхинацею - очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Спасибо девочки ! у меня 314 при нормах 320 - 360, думаю это не критично, а солёного я и правда много ем ,особенно помидорки и капустку квашеную :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 М@лявочк@, у меня тоже муж заболевает, я ему оксолин мазью в нос, парацетамол+колдакт, а мне никак не переселить , хоть и есть другая комната, но там нету спального места..Так что как то так буду спасаться от него.. oksiomka , я пью Феррофольгамма, у меня от Сорбифера запор был (и врач сама говорила, что он тяжелее), а еще у меня резкое желание появилась лопать гранаты, наверное все таки не хватает гемоглобина, а железо как раз есть в этих плодах. Беременный Ирун, опять буду у врача консультироваться))) фиг знает толи тонус, толи пузо просто так растягивается, у меня пузо до Б не было совсем, а щас, такое чувство что на барабан натянули и медленно растягивают, сег вот особенно ощущаю, особенно когда хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Евгенья //, я гранатовый сок пью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , а ты какой берешь? в стекляшках(бутылках)или пластиковых тетрапаках? я не очень его как то, но если муж купит то приходится пить, покупает в стекляшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет!в недельками девченки!) М@лявочк@, у меня муж за прошлую беременность 4 раза болел,главное не бояться заразиться,а то,чего боишься-обязательно случиться)ну конечно меры предосторожности надо соблюдать,я болела легенькой прсотудой помню на 14 недели,а мне потом сказали,что из-за этого у меня многоводие...вот я иногда думаю,мужья что,специально это делают,я вообще очень боялась,чтоб мой на роды не заболел,его б тогда в родзал не пустили Девочки,вчера смотрела передачу,про отдых в Малайзии...какая там красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 М@лявочк@, у меня муж тоже на днях болел,три дня лежал не вставая,в основном спал.Тоже температура,нос,горло,но я его не отселяла..Тьфу..тьфу..всё прошло хорошо,я как огурчик.Его на ноги поставила за эти 3 дня...Антигриппин (обычный,аптечный-порошковый),сиропчик на травах от кашля,нос промывал по три раза в день,обошлись без капель,шипучку С и компотик пил из чёрной смороды и брусники.В первый день ещё чаем с малиновым вареницем перед сном напоила,и под одеялко-пропотеть. Беременный Ирун, рассекретилась))) На удивление начальница отреагировала адекватно,спокойно и сказала,что была готова к таким новостям.Пожелала здоровья,чтоб не нервничала,на всех "плевала",кто нервы трепать будет и т.д. Вобщем я была удивлена её реакцией,ожидала худшего.. Про гемоглобин...Я даже не знаю какой он у меня сейчас,сдавала кровь один раз,когда вставала на учёт,было всё ок. Больше на кровь не отправляли..Может самой напроситься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kuska7, у меня вот та же ситуация,сдала кровь при постановке на учет,и еще раз на свертываемость,и вообще по-моему врач не собираеться интересоваться какой там гемоглобин,странно вот как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет!!! Мы пришли с УЗИ писюн у нас в письку не превратился)))) А самое главное что нет потологий и плацента в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, поздравляю! :giverose: ручкой маме махал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nastuwka, ну про "качество обслуживания" в нашей ЖК пока ничего плохого сказать не могу.Приёмы у врача проходят на "позитиве",все обходительны,интересуются,спрашивают...Питание бесплатное выписывают и т.д.Всё устраивает меня на данный момент. Может если у меня какие жалобы были меня отправили бы на доп.анализы?не знаю..А так только постоянно просят мочу сдавать и всё... Через неделю явка,поинтересуюсь,не надо ли сдать кровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nastuwka, ручками не махал, затылок почёсевал себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, здорово!!!поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, мужик))) Kuska7, вот бы нам хоть что-то бесплатно дали...не поддерживают рождаемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ollly, Alice from Wonderland, я пила 3 с 6 недель до 16, потом 2 недели пила 2шт, оптом по 1/4 отменяла каждый день, так за 9 дней полностью закончила его пить. Уже несколько дней я без него, сначала думала помру(((( а сейчас утром и вечером папаверин ставлю и вроде не так уж плохо...но завтра в любом случае пойду на узи и консультацию ,всего скорее таблетки от тонуса выпишут...гинипрал или как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, Поздравляю с хорошим узи :giverose: а нам на узи 27.09., осталось совсем чуть-чуть))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kuska7, вот и здорово,а ты боялась // Мама февралёнка 2012 //, с хорошей узишкой!!! :giverose: ЧудоMiracle, гинипрал - это вещь,правда я пью без верапамила и меня через часик приема начинает немного колбасить,но с каждым разом все меньше - привыкаю постепенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, всем привет! Kira_dd888, а нам 26го. Kuska7, молодец начальница! А ты боялась... М@лявочк@, у меня тоже муж заболел, пока бегает на ногах, но до выходных бы поправится, у нас в субботу годовщина свадьбы, наметили путешествие :blush: Лечу его всеми силами. ЧудоMiracle, а магний не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения