Счастливая мама 12/13)) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Natalie23, я тоже с этих сайтов буду заказевать. bellanda, По поводу гранатового сока согласна, сейчас вообще соки не пью лучше уж натуральное пожевать. Наглюша //и главное не забыть зарядное устройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Птярочка, класс! Я в Мышкине родилась))))) Будете заходить в мышкинский музей под открытым небом, обратите внимание на мое свадебное фото на стенде, я там в машинке раритетной, она в музее представлена)))))))))))))))))))))))))) еще советую ресторан Мышеловка, там вкусно и не очень дорого, есть еще Саммит кажется, но я там не была. Вобщем если что, спрашивай, подскажу что и как, вобще в Угличе и Мышкине очень классно! Только вот дорога малость разбита, но везде так...и куча грузовиков туда едет, постоянно обгонять приходится и проблема с хорошим бензином, лучше не заправятся по дороге в незнакомых заправках... Natalie23, а мона мне ссылку? А как там заказывать? oksiomka , я одежки пока только покупаю, в заре, H&M, С&A. Цены конечно не такие уж маленькие, но качество отличное, удобные застежки на бодиках и т.д. а это для меня важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 попробую дозвониться врачу наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nastuwka, Лучше врачу конечно позвонить...мне помогает магний 2 табл.+ папаверин и полежать часик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧудоMiracle, Я тоже в H&M купила уже немножко :pardon: Но мне нужны глобальные вещи ,кроватка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Наглюша //, Удачи тебе в больнице ! и что бы побыстрее выписали ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Nastuwka, ага смотрела вчера как раз Магне В6, свечку папаверин или вибуркол и в кровать, если до завтра не пройдет конечно лучше к врачу обратится, береги себя. Наглюша //, я с собой еще постель брала, полотенца и плед, влажные салфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , ты уже думаешь большие покупки делать? Я пока к Mothercare присматриваюсь, "дети", "олант", "кораблик"...для начала думаю просто прогуляться по крупным детским магазинам...из интернет магазинов хеппич-хеппич понравился, акушерство.ру, но я там пока ничего не заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем добрый вечер! bellanda, ого, сколько всего полезного ты написала... Я гранатовый сок пью в стекляшках, не знала, что он ненатуральный. А мне так его нравится последнее время пить чего-то. А для простуды я мужу оциллококцинум даю, очень эффективен, но сссобака дорогой. Он меня когда-то за вечер на ноги поставил, с тех пор его всегда когда болею пью. Nastuwka, ага, магний Б6 или магнелис - он дешевле (вообще надо даже курсом пропить, или постоянно пить, если тонус), папаверин и ношпу. Ношпу тоже можно! просто увлекаться ей не стоит, но тонус тоже хорошо снимает. Наглюша //, халат может быть обязательным, это надо узнать. Я когда по гинекологии лежала, мы в халатах и ночнушках на процедуры ходил и на осмотры, иначе - ооочень неудобно. А в палате да, в чем удобно можно было. Еще бери с собой досуг - книжки, рукоделие, журналы... Скучно обычно в больнице :glare: и немного наличных - иногда внизу палаточки с журналами стоят - хоть какое-то развлечение. Зарядку для телефона тоже обязательно. oksiomka, такое глобальное много в детской радуге (это на мкаде здоровый ТЦ), там можно все приглядеть, а заказывать в инете. Колясок там точно много, кроватки - не уверена, много еще всяких конвертов на выписку, меховых, одеял... У меня подружка там была, там остатки дозакупала приданого. ЧудоMiracle, ого! Усе, в Мышкине все обойдем! Про магазины московские подскажу, если интересно, я из мелкого приданого почти все купила. Одно дело, когда на качественный НМ цена, а другое дело, когда на одни отечественные бодики в разных магазинах цена в 2 раза отличается... Мазекея - дорого достаточно, я там тока на распродажах покупала в самом начале беременности бодики. Но хвалят оттуда одеяла и комбезы, мол неплохие и недорогие. Хотя я комбезы опять же буду наверное в СП покупать или на ББ или на БП. Дети - в основном все китайского и еще какого-то ужасного производства, мне вообще там ничего не понравилось. В Хэппиче (он вроде как оффлайн есть еще) и Кораблике не была, в Кораблик поеду попозже. Очень понравился Дочки-Сыночки! И очень качественные вещи есть, польские, и наши хорошего качества, но подешевле. По ценам могу сориентировать. Еще неплох магазин Наша Мама - я там кое-чего из мелочевки покупала, но в целом тоже дорогой. Пеленки я уже сама накупила ткани и нашила, так намного дешевле и качественнее получилось. Да, еще заметила, что к зиме цены точно выросли в магазинах % на 20 наверное :shock: А еще хорошая новость - нам и кроватку отдают - Можга Алина (маятник поперечный). Не очень подходящий цвет правда, но раз отдают - чего не взять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ЧудоMiracle, Я пока не собираюсь покупать конечно ,но хотелось бы уже определиться где заказывать :glare: Птярочка, Я тоже хочу сначала приглядеть где нибудь , а потом заказать в инете ,поэтому и спрашиваю про сайты А вообще из детских ТЦ очень хвалят Совёнок , там вообще всё есть , но в инете дешевле на порядок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksiomka , да, еще в порядке "приглядывания" Персей неплох. Сайт для колясок кроваток вообще тупо по наименьшей цене выбирают вроде как. Ну и перед заказом там все-таки на предмет отзывов по интернету полистать, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Птярочка, там обходить-то нечего Мышкин он маааленький. Бульвар (набережная Волги) очень красивая (там кузница еще есть), музей мыши + еще пара небольших музеев. Обязательно поднимитесь на колокольню( в центре стоит) там такой вид!!!!!!красота! Ну и как я говорила, покушать 2 приличных места)) В Угличе уже побольше интересных мест, разные церкви, музеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки,я раза три за Б пила корвалол-не знала что нельзя...сильно плохо?узнала и расстроилась... Почитала в нете про него..противопоказан при грудном вскармливании,при Б просто с острожностью.Но осадок остался,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 девочки я конечно дико извиняюсь что не потеме :pardon: Просто написала с подружкиного профиля сообщение в форум и теперь немогу его удалить никак все перерыла уж! неподскажете как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Я как то тоже не увидела что вопрос написан был для врачей на одном нашем форуме, и взяла ответила :pardon: (вместо врачей ), и тоже не смогла его удалить. Просто подписала -извиняюсь, что влезла и усё :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Просто подружка планирующая) а я форум читала и решила написать! Вдруг кто запутается, ну да ладно зато может это будет стимулом для аиста, раз сообщения в беременном форуме значит надо лететь быстрее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! Хорошего денёчка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет d@rling, :wave: ну и всем дрыхнущим пока что))))..У нас сег хорошая пасмурная погода, дождь ночью прошел, так посвежело на улице, благодать.. Еще бы пуз не в тонусе был на работе, вапще бы красотень была.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро, девочки! У нас сегодня 100% экватор! :drinks: Муж тоже побаливает, но без температуры, наверное хронический гайморит обостряется... Я вроде еще держусь, но на работе такой дубак... Градусов 15 в помещении где-то, хожу в двух свитерах и штанах с начесом, мерзнут руки и нос Отопления нет ни на работе, ни дома, а на улице 7 градусов. Не знаю сколько выдержу в таких условиях не уйдя на больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alice from Wonderland, с экватором! :wave: у меня муж уже кашлять начал с утра, помимо основной простуды(( уже второй раз за месяц лечу, ну где они так простывают и цепляют... марлевуют повязку штоли купить ему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alice from Wonderland, у нас тоже дубак так я из дому ветерок притащила, т.к. сидеть невозможно. А вот в коридор выходить страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем доброе утро!!! У нас в Питере сегодня очень ветренно и из-зи этого, видимо голова болит, чтоб сделать такого, чтоб отпустила??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alice from Wonderland, с экватором!!!! У меня завтра)))) Ходила сегодня на явку, опять поругали за сильную прибавку, сказали делать разгрузочные дни раз в неделю и заниматься гимнастикой 2-й скрининг всё в норме, жду узи через 2 недельки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 d@rling, с хорошими результатами! :giverose: а ты скока прибавила? и гимнастику в домашних условиях в смысле делать? интересно наверное при тонусе ее можно или неззя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро,девочки. Сейчас пошёл "сопливый" период,дети на тренировку вчера пришли,кто с соплями,кто кашлюнчики распространял,многие заболели сидят дома. Контактирую с детьми 6 раз в неделю,надо поддерживать иммунитет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения