Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

// Мама февралёнка 2012 //, а у меня просто состояние души такое, да еще и день рождения скоро, а настроение на нуле, одним словом ХАНРЮЮЮЮЮЮЮЮ

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, у меня уже брали, все хорошо...не знаю зачем это ей сейчас...

У нас тоже ремонт, но такой, легкий косметический, своими силами( не хочется на чужой-то квартире много денег вкладывать в чужие стены))). Поклеили обои на кухне+туда купили немного мебели. Сейчас надо еще ванну делать , но что-то все затихло)))

вишенка@, ниче се так рано уже отопление включили, у нас 15 окт. всегда включают.

Ollly, о а это уже что за новости.... :shock: , может еще все наладиться не спешите. Или ты уже очень серьезно настроена?

Оля Кума, я трусиха , а летать вообще и речи быть не может. Поэтому я бы 100000% не полетела. Хотя многие летают и все гуд. Но как писали девчонки что с 20-21 неделя рискованые. поэтому переждите этот период и вперед.

// Мама февралёнка 2012 //,у вас вроде на Украине не так и холодно.Климат немного другой.Или я ошибаюсь

neyroni, я стараюсь :friends:

// Мама февралёнка 2012 //, он вернулся к бывшей жене,это как минимум все.Ну и плюс еще квартирный вопрос...щас срочно ищу жилье,опять переезд предстоит...

Ollly, Ох.... Как же тяжело... А как же ребенок? Это не останавливает его?... Но тебе придется в любом случае найти в себе какие угодно силы и держаться! для малыша, для того чтобы у вас с ним всё было хорошо!!! очень желаю, чтоб тем или иным способом всё наладилось!!! как раз в таких случаях очень хочется верить, что всё к лучшему!!!!

Ollly, Пусть муж вымётывается, куда ты пойдешь у тебя уже живот на нос лезет, а она еще и переезжать собралась....

И не вздумай, в конце концов это его решение переехать к бывшей жене, так пусть у нее и живет, нечего ему еще и квартиру дарить :club:

Ollly, ппц, сочувствую тебе.... :cray: о чем же он раньше думал? :banghead: , я всегда говорила и убеждаюсь в этом неоднократно!!!, что детей мы рожаем для себя, мужикам дети не нужны!!! Ollly, Самое главное, что твои дети с тобой и под сердцем растет маленький малыш, живи для них!МЫ С ТОБОЙ, держись дорогая!!!!Они на чужом несчастье, счастья не построят!!!А у тебя в жизни все будет хорошо, ведь Бог не просто так послал тебе малышика!!!! :give_heart:

neyroni,квартира новая,куплена в браке..продавец его мать.Отдают вложенные мной деньги и все,я выметаюсь...

Сергевна, а таких людей ничего не останавливает,похоже. Причем это он настоял на том чтоб я оставила ребенка,у меня еще двое от первого брака есть,их отец погиб...

вишенка@, ну у нас в Киеве чуть теплее чем у вас в москве.

Ollly, ну мужики ....ну блин дают. А сейчас живешь в квартире мужа?

Kira_dd888, спасибо,дорогая,за поддержку,я стараюсь очень

Ollly, а там дети прописаны твои или нет? прости я просто не в курсе(((

Просто если там прописан несовершеннолетний ребенок то это незаконно, отдать деньги и идти на все четыре стороны!!!

// Мама февралёнка 2012 //, квартира куплена в браке

neyroni, дети прописаны,но это законно,прописка щас мало значит,это не право собственности

Ollly,держись!

И чего тогда съезжать,она такая же твоя как и его.И кто тут сколько денег вкладывал не имеет значения,если у вас не было брачного договора.Пусть в суд подает,там ему дадут его долю :spiteful: Ишь ,блин какой хитрый :club:

Ollly, держись!!! Ты сильная, справишься с этим, твои детки тебя поддержат и все хорошо будет. А он...земля круглая, всё вернется!

Ollly, Держись!!! И пусть все у тебя будет хорошо!

Только может не стоит делать поспешных выводов,хотя бы относительно квартиры и сходить на консультацию к юристу, все таки у тебя же детки...мужу просто нельзя так поступать, а тебе так легко сдаваться...

Муж только на днях закончил судится((( 1,5 года тянулась выписка бывшей жены брата мужа и ее ребенка (ситуация похожая, только мы с другой стороны истории). Если квартиру покупали Вы с мужем в браке, то у тебя все шансы ее делить пополам через суд, а детей несовершеннолетних не так-то просто выписать...тем более ты беременна, это особые обстоятельства, могут дать отсрочку на выписку, даже до совершеннолетия детей...загляни хотя бы в законы, там все написано.

ЧудоMiracle, на консультации я была,но бороться сил у меня нет,да и желания...мы не вступили в право собственности,понимаешь?

вишенка@, продавец его мама и пока договор на стадии регистрации,а это месяц,она вправе его приостановить или расторгнуть

d@rling, полностью с тобой согласна!

Ollly, держись, все наладится у тебя, обязательно, детишки с тобой, они всегда помогут и не бросят тебя в отличии от мужиков :giverose:

Ollly, тогда ясно...

Я на самом деле из добрых побуждений! Ты главное не отчаивайся, когда мне кажется что мир вокруг сплошное невезение, я всегда успокаиваю себя тем, что все что не делается - к лучшему! Все обязательно наладится, по другому просто не может быть!!! :friends:

Ollly, :shock: вот это новость. Думаю тут любые вопросы и советы не уместны. Держись главное, жизнь продолжается!!!

Оля Кума, я до Б. тоже была с ураплазмой, я ее и лечила антиб. с мужем..хрен ее выгонишь, никак вообще не беспокоит, а на сердце не спокойно :rolleyes:

Ой ляпота! Нажралась хреновины - жизнь прекраснааааааа))) :lol:

Ollly, вот опять убеждаюсь, Мужики-козлы!!!

Вот и я тоже вчера чего только не наелась и посетил меня мой забытый панкреатит.Блин вообще про него забыла и тут на тебе,получи фашист гранату.Муж ругался.А я чего,я ничего, :hmm: до этого ела все что раньше вызывало обострение и проваливалось.Опять панкреатитная диета,тьфу :beee:

Девочки, всем привет :wave:

Я тут набегами бываю, вас читаю, сама писать могу редко. Ко мне мама приезжала в отпуск, я отдыхала от интернета.

Мы тоже перевалили через экватор. Как раз в 20 недель были на узи, все хорошо у малыша. Окончательно нам подтвердили мальчика, есть фото достоинства. Вдобавок записали на диск все обследование, там такие классные кадры есть. Видно, как он пальчик сосет и пуповину дергает, прелесть :give_heart:

Пузо растет. Сезон резко поменялся, в шортах ходить холодно, а брюки не застегиваются. Вчера в Пренатале разорилась, купила себе две пары джинс с резинкой для живота, майку с длинным рукавом и рубашку на завязках. Покажу потом. Надеюсь, мне хватит всего этого на зиму. Еще купила бандаж поясом, надеваю на прогулки, чтобы спина не болела.

Малышу пока ничего не покупаем, еще рановато. Но в новой коллекции присматриваем всякие зимние кобезики для прогулок и пижамки. Еще я купила, наконец, мериносовую шерсть, вяжу сыну покрывалко.

На следующей неделе в пятницу у меня еще одно морфологическое узи (предыдущее с диском я делала платно, а это будет бесплатное, грех не воспользоваться), а следующее только в 30 недель, доктор сказал. Еще надо сдать анализы и сходить на прием к моей гине.

ЧудоMiracle, я сдавала ПЦР месяц назад. Ничего страшного в этом нет, просто палочкой типа как уши чистить покрутят там, вот тебе и мазок.

Ollly, сочувствую твоей ситуации :friends: Постарайся сильно не нервничать. С квартирой, конечно, проблема, раз в права собственности вы не вступили. Тут уж ничего не поделаешь. Но хоть сколько-то денег отдадут, и то ладно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...