Птица Киви 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ollly, милая, ты там держись! Куда же ты жить-то пойдешь???? А дети от первого брака? они же, наверное, не такие еще взрослые, чтобы жить самост-но и приютить тебя? Господи, ну что за мужик пошел? Беременную жену отправить в самостоятельное плавание! Вот убивала бы таких! Девочки, была сегодня на узи. Меня смущает сердцебиение! 140 ударов. Это нормально? Пол подтвердили - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Natalie23, у меня часто пузо неровное я сначала чувсвую как оно напрягается а потом гляну и малыш как обычно в правом углу кучкуются я его тогда наглаживаю и разговариваю с ним, и он опять ровно ложится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Sapphire, ой я вот тоже только что поела, хорошооооооооооооо.....печеночный тортик ниче так пошел. Там конечно майонез но блин вкусно, за то печенка тоже полезно гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ollly, конечно у тебя обида, да и не хочется унижаться, я такая же " мне от тебя ничего не надо", мать его если б была мудрой женщиной пожалела бы тебя и деток, да и ты в придачу в положении от ее сына!Бог им судья, все видит, тем более это грех обижать беременную женщину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 всем привет,красавицы :wave: Ollly, зайка ну как же так?Посылай его к едрене фене,ему ещё аукнется.А что за дрянь его бывшая жена,она что не знает ,что ты Б.?Вот есть же такие сучки блин!!!Держись дорогая,ради детей ты должна быть сильной,встретишь ещё своего принца ,а эту скотину даже на порог не пускай ,когда на коленях приползёт.А у него есть дети с той женой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, как без майонеза :pardon: :spiteful: никак! :lol: Девочки а как думаете не вредно заказыать детские вещички с того же таобао? все так Китай..Азия.. я такая недоверчивая в этом плане! Но очень хочется, там такие цены вкусные и выбор велик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, а чем грозит то,что у меня отр. резус а у мужа положительный, если бер. первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ollly очень сочувствую тебе :bye: ,который раз убеждаюсь что мужики бесчувственные животные ! вот как так можно вообще делать ? у меня в голове не укладывается ! :banghead: Ну ты держись ,у тебя есть детки ,они твои родные и ни когда не предадут ! :give_heart: Девочки у меня собака вроде рожать собралась сегодня ,блин я так боюсь ваще пипец :shock: ни разу роды не принимала ещё у собак ,а она у меня мелкая ! с врачём договорилась что бы приехала ,но всё равно мне страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ЧудоMiracle, если беременность первая то ни чем не грозит ,просто нужно проконтролировать что бы после родов тебе имунноглобулин вкололи в течении 72 часов ! что бы и в след. беременность не было проблем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksiomka , я где-то краем уха слышала,что у ребенка будет желтуха. Переживаю теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ЧудоMiracle, про желтуху мне тоже говорили (у меня тоже резус-конфликт), но так пройдет она пока ребеночек в РД поелжит под лампой, это не страшно. Нуу...еще мой племяш и певый месяц был желтенький конечно (у его родителей тоже конфликт резуса), но и то не беда, все проходит же :friends: Главное что здоровенький! А вот про имунноглобулин интересно...в РД это обычная практика? или же если сама купишь сделают? или же не всем с конфликтом ее надо вкалывать?... ничего не понимаю в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ЧудоMiracle, ну ты даешь, желтуха почти у всех деток есть просто стадии разные насколько мне известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ЧудоMiracle, У меня и у мужа положительная, а желтушка была. 1 месяц в больнице провели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ollly, ох уж мужик, ну и пусть себе идет куда надо, на порог потом не пускай козлину эту :glare: Как вообще так можно, беременную женщину выгнать на улицу...Держись обязательно и поменьше о нем думай, а побольше о детках, уже родившихся твоих и том, кто в пузике сидит :giverose: ЧудоMiracle, желтуха вообще может быть от чего угодно, это желтушка новорожденных, она у 90% чуть ли не деток новорожденных. Не переживай сильно, это вообще не страшно) Sapphire, ой, я тут и про б/у вещи думала в таком контексте, и про китайские... Сейчас много чего китайского, да и подделок хватает. Да и никто не знает тоже, какими руками НОВЫЕ ХОРОШИЕ вещи раскладывали в магазине, кто их шил, и на каких складах они валялись до этого. Поэтому я не заморачиваюсь и покупаю все, что мне нравится. Потом все равно стирка-глажка-дезинфекция-химчистка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Да я ничего про нее не слышала,только то, что она при резус конфликте бывает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки,всем привет :wave: ЧудоMiracle, желтушка у многих малышей бывает в первые дни,это нестрашно! Ollly,мы с тобой. Только недавно же все было хорошо,у него что,под хвост что-то попало??? Девочки,посоветуйте,нашли хорошую 2-ку,высокий этаж,прекрасный вид,кухня 10 метров,лоджия на 2 комнаты,50 метров общий метраж,один минус - комнаты смежные, поэтому муж не хочет,а мне очень понравилась,думаю,ведь комнаты можно изолировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksiomka , а какая порода?у меня русский той террьер,так она сама не смогла родить пришлось кесарево делать,но было уже поздно,только один щенок выжил (девочка)которая ещё в матке была,а тот который пытался пробиться (мальчик) умер,я так плакала,поэтому лучше не затягивай с родами если всё будет долго и трудно продолжаться,лучше кесарить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Беременный Ирун, ну смотря где двери у комнат,может можно одну комнату сделать меньше и перегородить, проход ко второй. У нас так знакомые сделали теперь полноценная двушка. Ритуська, какая прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ритуська, у меня Чихуашка ,вот я и боюсь если кесарить надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Если можно изолировать комнаты и цена при этом хорошая почему бы не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Беременный Ирун, я тоже думаю, что брать - и изолировать можно, если захотите - и то, когда ребеночек маленький, мне кажется, можно и не изолировать и вообще спланировать так, как хочется - он же бегать, да ползать будет при тебе . Сейчас очень много всяких решений вот для таких вот квартир. У нас вот вообще была другая планировка, мы половину стен снесли, половину по-другому ставили - намного удобнее стало - квартира большая, но с большим количеством темных длинных коридоров. А если и район хороший - это вообще замечательно, инфраструктура - оооочень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, НЕее - я еще просто и не сфоткалась ))))))))))))))) А шевелюшки вчера опять начались - перед сном и сегодня в течение дня чувствую)) Ну Слава Богу!!! Natalie23, У меня та же история - малышка почти всегда в правый бок забивается - нравится чтоль ей так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, вишенка@, Птярочка, спасибо,будем думать :scratch: Цена 7 млн,район Кутузовского,цена нормальная,но без ремонта и сколько туда еще надо вложить,ну как минимум млн :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ollly, очень сочувствую. в голове не укладывается, что такое бывает((( Беременный Ирун, мы вот наоборот коридор разобрали, и сделали одну комнату проходной, зато получилось две большие комнаты. Главное кухня 10 метров, это уже много стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Беременный Ирун, Конечно можно перепланировку сделать, мы из однушки двушку делали с мужем и ничего))))а уж 2 комнаты изолировать, это пустяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения