Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

приветик всем :wave:

Ollly, ты просто умничка, так держать, только не падай духом, все у тебя будет отлично, я вот прямо чувствую это, я думаю, тебе без такого мужа наооборот будет легче, а скоро много хлопот появится и вообще забудешь о нем :friends:

Nastuwka, я думаю, в 5 роддоме рожать, мне моя Г. предложила, так как она раньше там работала, да и УЗИ я там делала,немного видела всего и приходилось даже заходить на этаж, где роженицы живут, условия просто супер :grin: мне моя Г. рассказывала, что не дай Бог что, со всех роддомов потом везут в 5 роддом, здесь малышей реанимируют так как аппаратура там самая современная. мне еще и операцию надо делать, может сразу одним махом, вот еще решаю. Сведет меня с гл.врачом, говорит, пойдешь, пообщаешься, ведь личный контакт много чего значит, потом определишься. Я так и сделаю.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ЧудоMiracle, :wave:

Самой мне это не понять.. :D Мы одной девочке все заказы передаем и она без накруток и процентов заказывает, потом доставку на всех делим и все :)

Сама выбираю, а саму гложет, а не рано ли :scratch: а может подождать :scratch: хотя там доставка ого-го, я как раз к декрету получу :spiteful:

Привет всем! :wave:

Мне вчера на приеме слушали сердечко трубкой ай-болита.Врачиха сказала что прослушивается.Опять спросила про биохимию,которую сдавала в 8 недель.Сказала что надо срочно забрать,он важен очень.А то скоро новый уже надо сдавать.Я говорю разве он еще информативен,она сказала-а как же :Crazy:

Посетила меня судорога в ноге ночью,ей об этом сказала,так она говорит чтобы биохимию принесла,по ней будет смотреть.Либо я сошла с ума,либо все-таки у меня "супер врач".Еще она на мой скрининг смотрела как баран на новые ворота (делала не в консультации),постоянно подглядывая как школьница в какие-то тетрадки.И выпалила что он ей не нравится и дала направление к генетику.Там все риски низкие.Момы в норме.Теперь я вся в трансе :cray:

Вот,пожаловалась :sorry:

И отопление отключили,это видно был пробный запуск.

Беременный Ирун, вишенка@, с недельками :wave:

Девчат, кому за 20 недель перевалило ( больше адресуется вам вопрос наверное :scratch: ), чувствуете, как мышцы растягиваются на пузени? ну наверное не в прямом смысле этого слова, а может тянущие боли по бокам, напряжение в местах талии или ниже? У меня второй день тянет в районе талии и ниже, пошла щас, намазалась кремом, жду-может полегчает.. Неприятно как то...

появились июньские малыши,мы большие :D

Евгенья //,спасибо :blush:

Беременный Ирун, с неделькой :giverose:

У меня бывает такое ощущение что иногда пузо вот-вот разорвется.Кожа натянута.

Евгенья //, у меня так особенно стоит чайку выпить и все начинает по бокам прям тянуть живот.

Девочки сейчас забрала свой выписной эпикриз с больницы, и там в бакпсоеве и ц\каналы написано;сапрофиты 10*2. это плохо?

Евгенья //, :wave: спасибочки,у меня как покалывания где-то под кожей в районе пупка,но они у меня еще были,когда не знала,что Б,а теперь опять появились... И еще яичники побаливают иногда,видимо,их матка давит

вишенка@, и тебя с неделькой! :giverose: А врачиха в ЖК дура какая-то,не переживай!

Девочки, приветик!

Если интересно - почитайте про советские роддома. Рассказ Арбатовой "Меня зовут женщина". Нашла в инете - зачиталась на работе. Хотя местами очень страшно и за душу берет

Ссылки скрыты.

Беременный Ирун, вишенка@, с недельками вас! Большие уже мы совсем)

вишенка@, не бери в голову про генетику. У тебя узи хорошее? Если да, вообще ерунда. МоМ - это всего лишь отклонения от выборки значений, то есть расчетная статистическая величина.

Ollly, вот-вот, значит Бог отводит от таких людей. Все значит так и должно быть. Мы с тобой :drinks: и все у тебя будет замечательно, ты большая молодец!

У дохтора понятно буду спрашивать про энто дело, но блин неприятно так, иногда кажется если зевну или вдохну глубоко, то пузо по всем сторонам разойдется. Вчера вечером поужинала, думала лопнет оно, еда встала в желудке, все надулось так. Мезим же кажись неззя :scratch:

Евгенья //, я так понимаю, такие боли нормальны, если не сильные - я вздохнуть тоже нормально не могу, после еды ощущение, что лопну. И пупка почти не видно, ооочень маленькая дырочка осталась. Беременный Ирун, ага, яичники и у меня покалывают чуть, но это не они - это матка тянется. Мне на последнем узи даже бока датчиком светили и спину - мол матка много места занимает и дошла почти до нижних ребер.

Спасибо,девочки!На узи в 12 недель было все хорошо.В 17,4 делала в консультации,тоже все хорошо,но там еще не смотрели органы.Записана к Донову на 12 октября.Как дожить :(

Я еще сказала врачихе что до сих пор принимаю утрик,так она выпучила зенки и сказала срочно бросать.Я говорю что уже 2 раза пыталась,начинал болеть живот.Она сказала-это не от этого.И назначила магний.А я его и так пила.А если совсем сильно будет болеть,то гинипрал.Пипец вообщем.

Nastuwka, а у тебя что етсь на примете?

Lesyunka@V, я бы в 5 не за что не рожала, уж больно плохие отзывы о нем про халатность врачей. Так он цениться только своими ремонтами и аппаратурой.

Евгенья //, у меня тоже что то тянет в низу живота правда, я думаю что это мышци.

// Мама февралёнка 2012 //, Я тоже ссылаюсь больше на мышцы, ну тонус он все равно бывает, пот что на сидячей работе его просто не может не быть.. Пила ношпу и папаверин ставила сег, не могла понять вначале что за боли. :pardon:

Привет девочки! :wave:

Евгенья //, у меня живот тоже натягивается к вечеру ,кажется что лопну :wacko: и всегда какие то покалывания где то там :worried:

Беременный Ирун у меня тоже шейка 29 и сказали что норма ! главное что бы твёрдая была ,а мне ещё при предлежании плаценты противопоказан песарий :nea: , в понедельник на 4 Д узи иду ,посмотрим что там и как ;)

У меня собака так и не родила и не собирается даже ,хотя уже пора ,завтра последний день ,переживаю из за неё так :rolleyes:

OLLY молодец,мне очень нравится твой настрой!так держать! ;) :giverose:

Птярочка, про советские роды супер пост ,жесткач конечно ,хорошо что сейчас другое время! :)

Птярочка, спасибочки :give_heart:

вишенка@, я тоже к Донову хочу на 10-е числа записаться,он только из отпуска,отдохнувшим будет))

Но вообще правильно врачиха говорит,утрик можно отменять давно уже было...

oksiomka , это хорошо,что у тебя такая же,еще у Jorjen такая же,должна отписаться,что ей врач сказал. Вот я тоже вычитала,что при предлежании или низкой плаценте пессарий не особо хорошо,а у меня по последнему узи всего 2.5 см. И в то же время, боюсь ходить долго и сидеть долго с такой шейкой,хожу еле-еле как старушка,все время как на пороховой бочке :pardon: oksiomka , к Блохиной идешь в итоге? Тут твой дом (свой бывший) проезжала,его так побелили,балкончики сделали,здорово!

С собачкой все будет хорошо,не переживай!

ленка пенка, сапрофиты, то не патогены. Никаких заболеваний они не вызывают, живут у нас на коже и много где еще. Тем более 10*2. Это вообще смешная концентрация. не парься.

oksiomka , там и про роды, ниже сразу, видела, да? Я в шоке от снятия боли электрошоком была.

Беременный Ирун, у меня тоже то низкая находят, то нормальная, но плотно и закрытая. Сегодня к своей врачихе иду, посмотрим, что она скажет.

И еще - мне узистка в жк заикнулась, что мол утрожестан в беременность мальчиком бесполезен, а то и вреден - мол тонус от повышенного тестостерона (то-то я вся в прыщах), а не от пониженного прогика. Кто-то что-то слышал про это?

вишенка@, а что еще делать? На таком сроке утрик уже не нужен. Я отменяла, мне так плохо было, а думала уже скорую вызывать...Моя врач говорит, что нужно просто ооочень медленно его отменять, прям по чуть-чуть...ставить папаверин, магний пить по 3-4 раза в день...ну и гинипрал если совсем плохо...я неделю мучилась с болями, ставила папаверин и свечки, теперь все ок! живу без дюфа уже 2 недели.

Беременный Ирун, я тоже боюсь ходить долго ,в основном стараюсь лежать конечно !Да иду к Блохиной ,уже жду не дождусь ;)

Да слушай этот ремонт фасада уже достал ,все окна нам испачкали краской,а отмывать они не будут ,да и фиг отмоешь ещё эту краску ,парковаться тоже не где из за этого ремонта ,уже 2 месяца делают и ещё не известно сколько будут :beee:

Sapphire, я тут в закупке заказала одежку + уже все на 56 размер купила, докупаю на 62(чуть чуть осталось) и буду следующий брать и зимнюю одежду (но это уже в январе,надеюсь там скидки на зиму будут ) Так что не рано!

Птярочка, ага ,снятие боли электршоком беременной это вообще капец! в этой статье вообще много приколов :taunt:

ЧудоMiracle, а у меня тоже вся одежка почти куплена :friends: , осталось только решить, конверт или комбез и на какую погоду-таки брать, ну и одеял взять для коляски. У меня немного 56, 62 больше всего, и понемногу 68 и 72. На первое время ж хватит, да?

Девочки, у меняуже два дня скачет давление, при чем кратковременно...

Позавчера было 152/85 (а моя норма 118/70), а вчера 147/89, при этом пульс зашкалил до 113 уд/мин. и дышать было тяжеловато, и все это проходит после того как полежу 20 мин. и оно опускается до 125/75.

Это все возникает без нагрузок и эмоцианальных расстройств.

Что это может быть? Мой терапевт в отпуске и будет только через 2 недели, моя гиня сказаля, что не знает что это такое :no:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...