АрТеМама 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, ага, ну ехать часа 2 если не оч быстро. я сама родом с Житомирской обл, так от дома родителей 50 мин до Житомира, при всем при этом, думаю у меня кс будет, так что пораньше нужно заселяться в роддом, хотя не исключено, что все может поменяться. надеюсь в лучшую сторону. Вчера как раз в отзывах читала, как девочка из Киева ездила туда рожать, раскрытие 4 см было, когда доехали, быстро родила, говорила, что не все же по 18 часов рожают :grin: Sapphire, я за, можно будет поближе познакомиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sapphire, ой, я посмотрела, и мне такие конверты нравятся. Может и закажу даже. Пух он попрохладнее меха - тоже надолго хватит, не только на месяц. Выписываться хочу в конверте таком, и еще обернуть одеялком или пледом красивым, да и все. До машины все равно будет минут 5 нести, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Птярочка, я имею ввиду просто конверт на овчине, не комбез. типа такого : Сапфир, Юля, если в одеялко байковое завернуть, а потом в конверт, не замерзнет Ты как ссыль на группу кинешь сюда? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет девочки ! :wave: всех недельчатых с недельками и меня в том числе ! :giverose: Вы тут пишите про увлажнители воздуха ,вот мы купили в прошлом году ,дорогущий блин и от него потом везде белый налёт на мебели ,мне это очень не нра ,а что делать не знаю ,приходится постоянно вытирать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sapphire, а если я вступлю в эту группу, друзья мои не будут видеть этого? Не хотелось бы. Lesyunka@V, а тебе чего КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kuska7, очень жаль, надо руководству напомнить про твою беременность и сокращенный рабочий день и соответственно неделю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 У меня от старших деток много одежек осталось в отличном состоянии (потасканные я раздала ), так что буду покупать только на выход, да и на выход их тоже достаточно.Я набрала уже столько погремушек и еще большая бутылка, а там 17 погремушек, всяких шершавых игрушек (банан, апельсин, клубнику "ТиниЛав")такие прикольные :man_in_love: Девочки, кто сколько пеленок будет покупать?, могу по опыту сказать, что необходимо 20 шт, даже если не всегда пеленать, где в кроватку, где рядом при кормлении.И еще я куплю 10 метров марли и сошью с них подгузники(треугольники), получится 10 шт., они нужны на недельки 2 после рождения, т.к. малыш не один раз в день какашунит :grin: , их удобно хоз.мылом простирать под краном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ritzar, с девулей тебя! :wave: Sapphire, давай давай, делай, мы туда плавно все перекачуем, и будем пузы др др показывать)))))) :friends: я тоже пока тут не показывалась со своим пузякой)))). Lesyunka@V, ну я наверное до среды точно буду пить Дюф , а там чо врач скажет.. Решила так... А я из деревни домашний томатный сок привезла, вот по стакану выпиваю в день.. Ой, такой вкусный несильно соленый, ммммм, так бы дофига выпила, но боюсь нагрузки на почки и изжога будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ritzar, поздравляю с дочей ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, если не хочешь что бы друзья видели в какие группы ты вступаешь ,измени настройки приватности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Евгенья //, oksiomka , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, доброе утро! У меня тут с утра история. Встали мы, собираемся в больницу, тут у меня низ живота как резануло, стоять не могу, легла, боль дикая. Я в ужасе, что это все из-за шейки, вся в слезах. Муж сразу скорую вызвал, показали направление на госпитализацию, нас с мигалками повезли в роддом. Приезжаем, там говорят мест нет! Говорят, идемте сделаем цервиоскопию (или как там ие), и посмотрим что с вами делать. Стали смотреть на узи, говорят с такой шейкой можно в космос, идите домой говорят, ни о какой ИЦН даже речи нет. Я там чуть не запрыгала от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу диагноз не подтвердился. И мы на своих двух поехали домой)))) а боли сказали из-за кишечника такие. врач говорит, мол, маточные боли тянущие, а если боль резкая то это кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksiomka , Мы с тобой сегодня недельчатые! :giverose: Всех, у кого недельки - с недельками!!!! ) Девочки, я вот тож много всяких вещичек накупила, а вот с теплыми никак не могу определиться...(( что надо, какого размера - голова кругом! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Aise, ага, поняла какой. Но вся в сомнениях - то ли брать меховой, то ли пуховый/на синтепоне. Я тут у Юли присмотрела конверты Серафимовская пушинка, мне они чет так понравились... и весной в них будет нормально, и легче они, и не дорогие. Наполнитель - гусиный пух - они есть трансформеры - в одеяло превращаются. Склоняюсь к тому, чтоб щас взять пуховый, а потом на следующую зиму комбез - деткам же год будет почти, они уже ходить будут, комбез тогда намного удобнее - и на санках, и в снегу поваляться. Kira_dd888, я ткани купила, сама нарезала (девочки, так намного дешевле, качественнее и красивее получается, рекомендую!) - получилось около 12 байковых, ситцевых 5, просто хлопковых около 8 и трикотажных около 8. Говорят, пеленок надо мнооооого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sapphire, и я хочу в группу, можно мне тоже ссыль?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksiomka , ты знаешь, у меня от первого так налет на мебели, даже на обоях(выцвели будто в одном месте), дак я думаю он старый(7 лет) и поэтому не доработан в этом плане, а новый нормуль такого нет, хотя одной фирмы.Я его ставлю в нашей комнате по середке, от мебели и аппаратуры подальше. ritzar, с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мне тоже потом ссылочку!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Сапфир, и я ссылочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ritzar, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kira_dd888, а у меня новый ,в том то и дело ! я его уже куда только не ставила ,везде налёт ,особенно на зеркалах неприятный! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksiomka , :shock: да таким и пользоваться не захочешь блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sapphire, и мне ссылочку плиз :giverose: Kira_dd888, В том году мы пользовались конечно,потому что в квартире такая сухость была ,спать не возможно было ,а с ребёнком вот незнаю даже ,надо наверное другой покупать будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, из за кисты, но это буду решать с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Может чтоб всем ссылки не присылать её сюда кинуть? или id группы хотя бы (цифры)Может чтоб всем ссылки не присылать её сюда кинуть? или id группы хотя бы (цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Aise, ссылки не разрешает администрация :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения