d@rling 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fleur333, поздравляю с девочкой!!! :friends: oksiomka , ну вот у всех почти ничего не куплено или хоть что-то...а вот у меня вообще ноль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Lesyunka@V, заходишь в любую группу в контакте и в строке с адресом вместо имеющихся циферок пишешь 30686373 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fleur333, с дочкой!!!!! :giverose: oksiomka , club30686373 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kira_dd888, у тебя мальчишки, скажи пожалуйста, не влияют ли подгузы и пеленки на мужские органы как-то плохо? Я вот в плане писькиных дел мальчиков всегда побаивалась, не очень понимаю, как у них там все действует и работает :grin: // Мама февралёнка 2012 //, ну да, машинка, 1 раз запускать вечером, да и все. Но я и руками немного тоже не боюсь стирать - по одной тряпочке чего ж не простирнуть? У тебя ж тоже мальчик? fleur333, с невестой! Кстати, опросила знакомых-друзей-врачей разных - двечонок столько же рождается как и пацанов :good: В ЖК у нас почти одни пацаны, а в платной клинике моей - вообще одни девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 я подала заявку. Леся принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Птярочка, ты знаешь, я с первым старалась только на улицу одевать памперсы, тоже боялась, со вторым уже и на ночь одевала, так спокойней спят. Считаю, что не капельки не мешает и без последствий, только чаще менять, чтоб не было раздражения. Планирую и масику на ночь одевать. Девочки, а марлевые идут под пеленочку для того, что бы(с них легче смыть какаши :grin: ) пеленочка не так маралась, хотя и она тоже стирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasha123 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем привет А у нас парнишка :wave: Я вот тут почитала последние 4 странички и задумалась.... Я еще вообще не задумывалась о детских вещичках а наверно пора бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 d@rling, да не одна ты далеко, тут еще етсь такие и я в том числе у кого вещичек ноль. Птярочка, да мужчинка у меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasha123 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А еще я ходила на третий скрининг и мне ПДР поставили конец января это потому как малышик достаточно развит а вес я всего грамм 800 пока набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Птярочка, кстати я считаю мальчиков и подмывать легче(чуть кожицу оттянуть) :blush: , чем девочек, я когда племянницу купала, с меня ручьем текло и писю побоялась трогать, боясь повредить там :blush: , ну может свою бы дочу не так боялась, хотя моя мама (два сына и я)тоже грит что с мальчиками проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет девченки! С недельками вас и прочими событиями!)а еще с праздником!)я сегодня такая радосная,вчера пережила,даже не стрес,а СТРЕСИЩЕ,деть выпал из коляски,на лбу поставил огромную шишку,я ревела часа 4(хоть малой через 10 минут успокоился),сегодня поехали на НСГ и к врачу и Слава Богу это просто шышка,никаких сотрясений,но кошмар тот еще был...теперь вот думаю,не скажеться ли негативно на ребенке в животике такие переживания,а то все чего-то за меня больше разволновались,чем за малого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 neyroni, ну я работаю и так сокращенно в день)))от 2 до 4 часов..только в понедельник 5 часов максимум..вот в субботу всего 2 часа..Я ведь тренером работаю..а на неделю перекинуть эту 2-хчасовую группу не получается,так как зал занят не только нами..Приходится эту группу брать в субботу(((А отказываться от них я не хочу,ведь с 3-х лет детки у меня занимаются,как родные все ritzar, может ты и права))ну расскажем,а там узнаем догадывались они или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nastuwka, бедненькие :shock: , не скажется, у моего младшего в июле была острая крапивница, отек Квинке, был 4 дня как курица замороженная, пошевелиться не мог, лежала с ним в больнице 2 недели, носила на руках, врачи говорят чуть ребенок не умер, еслиб был отек гортани то все :cray: Слава Богу, все обошлось :amen: я сутками ревела глядя на него., только выписали, он у меня о рекламный щит порезал палец до кости, тут же наложили 2 шва, Боже как он орал :cray: :cray: :cray: , я чуть сознание не потеряла, ноги ватные были. Все у вас будет хорошо))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 и я в группу постучалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 d@rling, извиняюсь не тебе ! Это я вообще Jorjen писала , что у неё диагноз не подтвердился! :grin: спасибо :giverose: такой стресс пережила, теперь лежу - отхожу) Девочки, пеленки, если пеленать, лучше трикотажные. Трикотаж есть и теплый и тонкий. Мне сделали 6 шт. таких, и еще пошью 6 байковых (ткань у мамы забрала, лет 15 лежала :grin: ), но я еще не знаю буду пеленать или нет, посмотрю потом по ребенку. Может еще пару ситцевых пошью потом. Ходила позавчера ткань на бортики и постельку присмотрела, уже руки чешутся пошить)) тоже заявку в группу подала, принимайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kira_dd888, ужас какой :cray: мне вот муж тоже говорит-ты что,совсем ненормальныя,ребенок шышку поставил,а ты в истерике бьешься,а че ж ты дальше делать будешь,да еще с двумя мальчишками,а оно вроди как головой понимаю,что не смертельно,а сделать ничего не могу Зато после этой ситуации я сказала-никаких люлечек!(до этого оч хотела),а только устойчивая глубокая кроватка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nastuwka, любая мама за маленькую ссадину переживает))) ты знаешь, мой старшой как-то упал и сильно ударился о пианино, такой шишак был ппц, а мой отец сразу намазам его зуб.пастой, чтоб гиматомки не было.(он у меня боксер)ему лучше знать :grin: делали снимок головы, все в порядке, но удар я аж на себе почувствовала :wacko: Да пока деток вырастишь поседеть можно :duel: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kira_dd888, ой,эт точно,у меня в детстве случай был,я в 11 месяцев перевернула на себя кружку с кипятком,а моя мама не знала,что нельзя приварившуюся одежду трогать и сорвала платьице частично вместе в кожицей на пузике...так она мне говорит-представляешь,что я тогда чувствовала,я подумала-даж представить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nastuwka, мой младший в 1,4 получил термический ожог 2-3 степени, кружку чая на себя опрокинул, на левой ручке, мы неделю на перевязки ходили, а потом хирург мне грит, ложитесь в больницу возможна ампутация, я не помню как до больницы доехала, не видела ничего слезы текли как ливень.Там оч.хороший хирург за неделю нас вылечил, сейчас остался небольшой рубец.(ожог был от кисти до локтя). Если вспомнить что я с ними только не пережила, дня не хватит, старшему было 2,2 младшему 20 дней, у старшего были судороги, весь посинел, глаза как шарманка бегали, я еще одна дома была, ппц, я такого не видела не разу, я так орала, что сосед долбить в дверь начат, скорую вызвал, я ребенку язык двумя пальцами держала, чтоб не заглотил, медики грят надо было ложкой, в такой момент не до ложки, у меня пальцы неделю гноились, распухли как барабан, но мне было пофиг, пусть даже мне их отрезали, лишь бы ребенка спасли. :cray: Так, что очень страшно все это. По-этому, всегда всем желаю крепкого сибирского здоровья!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sapphire, я постучалась в группу :wave: . Я там Евгения Кульбаева Чирцова, а то чото я пока торможу с этим сайтом, привыкла в одноклассниках сидеть.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nastuwka, судороги были даже на 37,3 темп., нас просто педиатр наша, не давала талон к неврологу, а у ребенка оказывается было внутричерепное давление, которое со временем перешло в гидроцефалию, сразу не лечили, вот по-этому((первородкой была, да и никто не подсказал) Так, что до полу года постарайтесь показать малыша неврологу(чтоб сделали узи головы)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки помогите, простуда у меня так и непрошла кашель замучил, сегодня пошла на прием так меня отправили к терапевту а тот сказал хрипы в легких, если до понедльника не полегчает то в больницу и антибиотики, а сейчас пока мукалтин и мед с молоком, кто знает проверенные способы, а завтра блин еще мне и на свадьбу к родной сестре мужа идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Жень, Лесь, Юль (Jorjen), ritzar я тоже в руководстве вроде как :scratch:, так что вас приняла. Уф, пока разобралась, кто из вас кто) Kuska7, как тебя вконтакте зовут? А то там что-то столько заявок на вступление уже... Девочки, кого еще забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Птярочка, Я там к вам постучалась. Я там под именем сына Макс Малышев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения