Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

fleur333, поздравляю с девочкой!!! :friends:

oksiomka , ну вот у всех почти ничего не куплено или хоть что-то...а вот у меня вообще ноль :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Lesyunka@V, заходишь в любую группу в контакте и в строке с адресом вместо имеющихся циферок пишешь 30686373

ой

fleur333, с дочкой!!!!! :giverose:

oksiomka , club30686373 ;)

Kira_dd888, у тебя мальчишки, скажи пожалуйста, не влияют ли подгузы и пеленки на мужские органы как-то плохо? Я вот в плане писькиных дел мальчиков всегда побаивалась, не очень понимаю, как у них там все действует и работает :grin:

// Мама февралёнка 2012 //, ну да, машинка, 1 раз запускать вечером, да и все. Но я и руками немного тоже не боюсь стирать - по одной тряпочке чего ж не простирнуть? У тебя ж тоже мальчик?

fleur333, с невестой! Кстати, опросила знакомых-друзей-врачей разных - двечонок столько же рождается как и пацанов :good: В ЖК у нас почти одни пацаны, а в платной клинике моей - вообще одни девчонки.

я подала заявку. Леся принимайте

Птярочка, ты знаешь, я с первым старалась только на улицу одевать памперсы, тоже боялась, со вторым уже и на ночь одевала, так спокойней спят. Считаю, что не капельки не мешает и без последствий, только чаще менять, чтоб не было раздражения. Планирую и масику на ночь одевать. Девочки, а марлевые идут под пеленочку для того, что бы(с них легче смыть какаши :grin: ) пеленочка не так маралась, хотя и она тоже стирается))) ;)

Девочки, всем привет ;)

А у нас парнишка :wave:

Я вот тут почитала последние 4 странички и задумалась.... Я еще вообще не задумывалась о детских вещичках :( а наверно пора бы.

d@rling, да не одна ты далеко, тут еще етсь такие и я в том числе у кого вещичек ноль.

Птярочка, да мужчинка у меня)))))

А еще я ходила на третий скрининг и мне ПДР поставили конец января ;) это потому как малышик достаточно развит ;) а вес я всего грамм 800 пока набрала

Птярочка, кстати я считаю мальчиков и подмывать легче(чуть кожицу оттянуть) :blush: , чем девочек, я когда племянницу купала, с меня ручьем текло и писю побоялась трогать, боясь повредить там :blush: , ну может свою бы дочу не так боялась, хотя моя мама (два сына и я)тоже грит что с мальчиками проще.

Привет девченки! С недельками вас и прочими событиями!)а еще с праздником!)я сегодня такая радосная,вчера пережила,даже не стрес,а СТРЕСИЩЕ,деть выпал из коляски,на лбу поставил огромную шишку,я ревела часа 4(хоть малой через 10 минут успокоился),сегодня поехали на НСГ и к врачу и Слава Богу это просто шышка,никаких сотрясений,но кошмар тот еще был...теперь вот думаю,не скажеться ли негативно на ребенке в животике такие переживания,а то все чего-то за меня больше разволновались,чем за малого

neyroni, ну я работаю и так сокращенно в день)))от 2 до 4 часов..только в понедельник 5 часов максимум..вот в субботу всего 2 часа..Я ведь тренером работаю..а на неделю перекинуть эту 2-хчасовую группу не получается,так как зал занят не только нами..Приходится эту группу брать в субботу(((А отказываться от них я не хочу,ведь с 3-х лет детки у меня занимаются,как родные все

ritzar, может ты и права))ну расскажем,а там узнаем догадывались они или нет))

Nastuwka, бедненькие :shock: , не скажется, у моего младшего в июле была острая крапивница, отек Квинке, был 4 дня как курица замороженная, пошевелиться не мог, лежала с ним в больнице 2 недели, носила на руках, врачи говорят чуть ребенок не умер, еслиб был отек гортани то все :cray: Слава Богу, все обошлось :amen: я сутками ревела глядя на него., только выписали, он у меня о рекламный щит порезал палец до кости, тут же наложили 2 шва, Боже как он орал :cray: :cray: :cray: , я чуть сознание не потеряла, ноги ватные были. Все у вас будет хорошо))) :friends:

и я в группу постучалась))))

d@rling, извиняюсь не тебе ! Это я вообще Jorjen писала , что у неё диагноз не подтвердился! :grin:

спасибо :giverose: такой стресс пережила, теперь лежу - отхожу)

Девочки, пеленки, если пеленать, лучше трикотажные. Трикотаж есть и теплый и тонкий. Мне сделали 6 шт. таких, и еще пошью 6 байковых (ткань у мамы забрала, лет 15 лежала :grin: ), но я еще не знаю буду пеленать или нет, посмотрю потом по ребенку. Может еще пару ситцевых пошью потом.

Ходила позавчера ткань на бортики и постельку присмотрела, уже руки чешутся пошить))

тоже заявку в группу подала, принимайте)

Kira_dd888, ужас какой :cray: мне вот муж тоже говорит-ты что,совсем ненормальныя,ребенок шышку поставил,а ты в истерике бьешься,а че ж ты дальше делать будешь,да еще с двумя мальчишками,а оно вроди как головой понимаю,что не смертельно,а сделать ничего не могу

Зато после этой ситуации я сказала-никаких люлечек!(до этого оч хотела),а только устойчивая глубокая кроватка)))

Nastuwka, любая мама за маленькую ссадину переживает))) ты знаешь, мой старшой как-то упал и сильно ударился о пианино, такой шишак был ппц, а мой отец сразу намазам его зуб.пастой, чтоб гиматомки не было.(он у меня боксер)ему лучше знать :grin: делали снимок головы, все в порядке, но удар я аж на себе почувствовала :wacko: Да пока деток вырастишь поседеть можно :duel: :fright:

Kira_dd888, ой,эт точно,у меня в детстве случай был,я в 11 месяцев перевернула на себя кружку с кипятком,а моя мама не знала,что нельзя приварившуюся одежду трогать и сорвала платьице частично вместе в кожицей на пузике...так она мне говорит-представляешь,что я тогда чувствовала,я подумала-даж представить страшно

Nastuwka, мой младший в 1,4 получил термический ожог 2-3 степени, кружку чая на себя опрокинул, на левой ручке, мы неделю на перевязки ходили, а потом хирург мне грит, ложитесь в больницу возможна ампутация, я не помню как до больницы доехала, не видела ничего слезы текли как ливень.Там оч.хороший хирург за неделю нас вылечил, сейчас остался небольшой рубец.(ожог был от кисти до локтя). Если вспомнить что я с ними только не пережила, дня не хватит, старшему было 2,2 младшему 20 дней, у старшего были судороги, весь посинел, глаза как шарманка бегали, я еще одна дома была, ппц, я такого не видела не разу, я так орала, что сосед долбить в дверь начат, скорую вызвал, я ребенку язык двумя пальцами держала, чтоб не заглотил, медики грят надо было ложкой, в такой момент не до ложки, у меня пальцы неделю гноились, распухли как барабан, но мне было пофиг, пусть даже мне их отрезали, лишь бы ребенка спасли. :cray: Так, что очень страшно все это. По-этому, всегда всем желаю крепкого сибирского здоровья!!!! :friends:

Sapphire, я постучалась в группу :wave: . Я там Евгения Кульбаева Чирцова, а то чото я пока торможу с этим сайтом, привыкла в одноклассниках сидеть.. :pardon:

Nastuwka, судороги были даже на 37,3 темп., нас просто педиатр наша, не давала талон к неврологу, а у ребенка оказывается было внутричерепное давление, которое со временем перешло в гидроцефалию, сразу не лечили, вот по-этому((первородкой была, да и никто не подсказал) Так, что до полу года постарайтесь показать малыша неврологу(чтоб сделали узи головы)!!!

Девочки помогите, простуда у меня так и непрошла кашель замучил, сегодня пошла на прием так меня отправили к терапевту а тот сказал хрипы в легких, если до понедльника не полегчает то в больницу и антибиотики, а сейчас пока мукалтин и мед с молоком, кто знает проверенные способы, а завтра блин еще мне и на свадьбу к родной сестре мужа идти

Жень, Лесь, Юль (Jorjen), ritzar я тоже в руководстве вроде как :scratch:, так что вас приняла. Уф, пока разобралась, кто из вас кто)

Kuska7, как тебя вконтакте зовут? А то там что-то столько заявок на вступление уже...

Девочки, кого еще забыла?

Птярочка, Я там к вам постучалась. Я там под именем сына Макс Малышев)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...