Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Aise, ого)))ну с дочей тогда :giverose: Вот и мы с мужем думаем,а вдруг у нас там тоже доча,а мы уже на сыночка настроились и вещей накупили)))Скорее бы 5 окт и на УЗИ!!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Aise, :good: поздравляю с принцессой :giverose: , а на каком сроке говорили что мальчик?

Aise, доча это супер! поздравляю! Я что-то сомневаюсь, что у моего сыночка рассосется, уж как то явно все видно было)))

всем привет! :wave:

Захожу редко! :pardon: работа, работа все!делов куча, ничего не успеваю :glare: работаю с утра до позднего вечера,, выходные-дела!покой мне только сниться блин! :Crazy:

а мне никто даже ни разу не говорил кто в животе :) жду 7 октября!будет плановое узи второе-ооочень надеюсь что все хорошо будет видно :man_in_love: мне врач в карточке срок беременности ставила 22-23 недели, что у меня!хотя по линеечке меньше(по месячным), по узи вообще щас уже 25 недель :pardon: вот я голову теперь ломаю, когда в декрет мне!врач сказала вот 7 октября на узи схожу, что там покажет!вот думаю, что действительно срок больше или просто ребенок крупный такой, а рожать все равно 5 февраля по плану???рожал кто подскажите! :pardon:

bibi, мне по узи ставили рожать 10 мая, а родила 15 апреля, девочка со мной лежала ее ребенок по узи весил 4800, родила на 4150, так, что я не особо верю Узи, у каждого свой организм и кто как ходит)))

Natalie23, бум с тобой тут вдвоем болтать))) я тоже не хочу в контакте палится))

Прелесть26, я купила себе шварбу, такую, с регулировкой длинны, вроде ничего...

Aise, вот это да! поздравляю! :)

Опять наелась на банкете вредностей, салатиков-закусок...живот кажется лопнет :D:D низя мне свадьбы снимать-низя))

ЧудоMiracle, я тоже никуда, не ногой, мне и здесь нравится :good: :friends: , блин тоже захотелось салатик "оливье" :hmm: :D

Привет, девочки :)

Я тоже давненько не заходила. Жду-недождусь УЗИ 4 октября. Так мне Г сказала, что заодно и Доплер уже пора смотреть. Пойду платно. Девочки, вы кровоток уже смотрели, что ваши врачи говорят?

Девочки, показываю, связанные сегодня пинетки:

Ссылки скрыты.

хвастаюсь какбе :pardon:

Доброе утро всем!

Jorjen, пинетки-зефирки, супер :good: такие миленькие и аккуратные, молодец!!!

ЧудоMiracle, в контакте наоборот никто не увидит, это же закрытая группа ;)

Мне тут подруга посоветовала волосы хной лечить, укрепляет волосы. Я один раз попробовала, гораздо лучше чем бальзамы и маски для волос, и никакой химии!!!

Aise, ух ты!!! Вот бы и мне такое чудо :grin: Поздравляю теперь уже с дочей :giverose:

Я там тоже в группу постучалась :friends:

Всем привет!!!

Aise, с дочей!!!! Ничего себе :shock: Нам тоже говорили мальчик, а вдруг все изменится :swoon: Я уже привыкла, что у меня сын будет

AnnaLeto, и не говори, друзья по несчастью :friends:

Jorjen, классные пинеточки!!! Я пыталась связать такие же, но у меня какая-то бяка получилась, которую теперь носит игрушечный хрюндель :blush:

Ollly, с неделькой, дорогая!! :giverose:

Приветик всем! Пади в Контакте зависают все?)))) Девочки, кто смотрел уже коляски или уже купил, как вам roan-marita-2-v-1??? Чото я щас лазила по инету, отзывов, видео насмотрелась, прям влюбилась. Думала сперва просто коляску-люльку брать, а тут увидела 2в1 и очень понравилась :rolleyes:

Доброе утро,девочки

Ollly с недельками))

Jorjen мастерица!очень красивые пинеточки..)))

а я проснулась с заложенным носом(((и спала оч плохо из-за него.Нам включили отопление и теперь воздух видимо совсем сухой и начались проблемы с носом.Надо срочно увлажнитель покупать,не хочу повторения гайморита(((Мой аллергический насморк как-то довёл меня до такого состояния,было оч плохо,провалялась неделю в больнице,обколотая антибиотиками((

Евгенья //, спят еще все)) выходные..

Евгенья //, почитала сейчас отзывы и правда пишут,что очень хорошая и удобная,да и цена радует.

я тоже про коляску всё думаю,какую лучше?не хочу отдельно люльку,потом прогулку...либо универсальную 2 в 1,3 в 1,либо транформер,но они такие тяжёлые((

Птярочка, Я тоже 2 месяца Мишку ждала. Привыкла к сыночку и по имени звала...

Пацана насмотрели в 13 недель и при выписке из больницы в 16 недель

Спасибо, девочки!!! Мы очень рады доченьке, просто это так неожиданно!!! :give_heart:

Kuska7, я посмотрела , она 15кг примерно, и по видео еще смотрела, что люлька отстегивается, я просто думаю, как тащить все на 5 этаж.. Девчонки писали кто так же живет, что сперва люльку наверх, потом шасси.. Фиг знает, первое время мож вапще сильно выходить не придется, вон, можно на балконе свежим воздухом дышать, а там потеплеет, уже приноравливаться придется.. :scratch: но мне очень понравилась.. интересно у нас в Барнауле такие есть :scratch: , через инет пока боюсь заказывать.. да и муж фиг знает, может так заказывать против будет..типа пощупать же надо..

А я роюсь в интернете, мне по отзывам, внешнему виду и характеристикам приглянулась AVIATOR, есть 2 в 1 или 3 в 1, и сравнительно не тяжелая - 11 кг

d@rling, а ты думаешь, с такими колесами она проедит по нашим сугробам? внешне очень даже хорошенькая. Еще Роксана дешевле, щас посмотрела..

У меня подружка-коллега по работе вчера родила сыночка!!!Юххууу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так рада за неё)))Прям эмоции переполняют.Как же мы будем счастливы когда родятся наши малышастики))

Евгенья //, мне тоже надо всё пощупать)))через и-нет не боюсь заказывать,но вот сначала всё мне надо посмотреть,разобрать,собрать самой,покатать и т.д...Буду составлять список тех колясок,которые приглянуться по и-нету,а потом искать их в магазине и пробовать в действии))

d@rling, прикольная колясочка, мне тоже понравилась, а еще мне нравится фирмы

TAKO CRISTAL ДЖАМПЕР Х 2 в 1 и 3 в 1)))

Евгенья //, d@rling, мне вот тоже такие колеса не оч доверие внушают.

Евгенья //, я как раз ищу с поворотными колёсами, другие не рассматриваю

Kuska7, поздравляю подружку!!!

Kira_dd888, пошла смотреть тоже :grin:

Kuska7, вот и я думаю так сделать, все таки самой надо все трогать, щупать, покачать..Последнее время стала наблюдать в каких колясках катают детишек мамы.. и у нас толи из за дешевизны, толи на самом деле хорошие, катают на Riko,Tako,Геобай. Прям почти каждый день встречаю с этими названиями...ВОт и думай потом. что лучше :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...