"Зибрики=)" 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Aise, ого)))ну с дочей тогда :giverose: Вот и мы с мужем думаем,а вдруг у нас там тоже доча,а мы уже на сыночка настроились и вещей накупили)))Скорее бы 5 окт и на УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Aise, :good: поздравляю с принцессой :giverose: , а на каком сроке говорили что мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Aise, доча это супер! поздравляю! Я что-то сомневаюсь, что у моего сыночка рассосется, уж как то явно все видно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем привет! :wave: Захожу редко! :pardon: работа, работа все!делов куча, ничего не успеваю :glare: работаю с утра до позднего вечера,, выходные-дела!покой мне только сниться блин! а мне никто даже ни разу не говорил кто в животе жду 7 октября!будет плановое узи второе-ооочень надеюсь что все хорошо будет видно :man_in_love: мне врач в карточке срок беременности ставила 22-23 недели, что у меня!хотя по линеечке меньше(по месячным), по узи вообще щас уже 25 недель :pardon: вот я голову теперь ломаю, когда в декрет мне!врач сказала вот 7 октября на узи схожу, что там покажет!вот думаю, что действительно срок больше или просто ребенок крупный такой, а рожать все равно 5 февраля по плану???рожал кто подскажите! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 bibi, мне по узи ставили рожать 10 мая, а родила 15 апреля, девочка со мной лежала ее ребенок по узи весил 4800, родила на 4150, так, что я не особо верю Узи, у каждого свой организм и кто как ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Natalie23, бум с тобой тут вдвоем болтать))) я тоже не хочу в контакте палится)) Прелесть26, я купила себе шварбу, такую, с регулировкой длинны, вроде ничего... Aise, вот это да! поздравляю! Опять наелась на банкете вредностей, салатиков-закусок...живот кажется лопнет низя мне свадьбы снимать-низя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ЧудоMiracle, я тоже никуда, не ногой, мне и здесь нравится :good: :friends: , блин тоже захотелось салатик "оливье" :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazolga 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет, девочки Я тоже давненько не заходила. Жду-недождусь УЗИ 4 октября. Так мне Г сказала, что заодно и Доплер уже пора смотреть. Пойду платно. Девочки, вы кровоток уже смотрели, что ваши врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, показываю, связанные сегодня пинетки: Ссылки скрыты. хвастаюсь какбе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро всем! Jorjen, пинетки-зефирки, супер :good: такие миленькие и аккуратные, молодец!!! ЧудоMiracle, в контакте наоборот никто не увидит, это же закрытая группа Мне тут подруга посоветовала волосы хной лечить, укрепляет волосы. Я один раз попробовала, гораздо лучше чем бальзамы и маски для волос, и никакой химии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Aise, ух ты!!! Вот бы и мне такое чудо :grin: Поздравляю теперь уже с дочей :giverose: Я там тоже в группу постучалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет!!! Aise, с дочей!!!! Ничего себе :shock: Нам тоже говорили мальчик, а вдруг все изменится :swoon: Я уже привыкла, что у меня сын будет AnnaLeto, и не говори, друзья по несчастью :friends: Jorjen, классные пинеточки!!! Я пыталась связать такие же, но у меня какая-то бяка получилась, которую теперь носит игрушечный хрюндель :blush: Ollly, с неделькой, дорогая!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Приветик всем! Пади в Контакте зависают все?)))) Девочки, кто смотрел уже коляски или уже купил, как вам roan-marita-2-v-1??? Чото я щас лазила по инету, отзывов, видео насмотрелась, прям влюбилась. Думала сперва просто коляску-люльку брать, а тут увидела 2в1 и очень понравилась :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро,девочки Ollly с недельками)) Jorjen мастерица!очень красивые пинеточки..))) а я проснулась с заложенным носом(((и спала оч плохо из-за него.Нам включили отопление и теперь воздух видимо совсем сухой и начались проблемы с носом.Надо срочно увлажнитель покупать,не хочу повторения гайморита(((Мой аллергический насморк как-то довёл меня до такого состояния,было оч плохо,провалялась неделю в больнице,обколотая антибиотиками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Евгенья //, спят еще все)) выходные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Евгенья //, почитала сейчас отзывы и правда пишут,что очень хорошая и удобная,да и цена радует. я тоже про коляску всё думаю,какую лучше?не хочу отдельно люльку,потом прогулку...либо универсальную 2 в 1,3 в 1,либо транформер,но они такие тяжёлые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Птярочка, Я тоже 2 месяца Мишку ждала. Привыкла к сыночку и по имени звала... Пацана насмотрели в 13 недель и при выписке из больницы в 16 недель Спасибо, девочки!!! Мы очень рады доченьке, просто это так неожиданно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Kuska7, я посмотрела , она 15кг примерно, и по видео еще смотрела, что люлька отстегивается, я просто думаю, как тащить все на 5 этаж.. Девчонки писали кто так же живет, что сперва люльку наверх, потом шасси.. Фиг знает, первое время мож вапще сильно выходить не придется, вон, можно на балконе свежим воздухом дышать, а там потеплеет, уже приноравливаться придется.. :scratch: но мне очень понравилась.. интересно у нас в Барнауле такие есть :scratch: , через инет пока боюсь заказывать.. да и муж фиг знает, может так заказывать против будет..типа пощупать же надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 А я роюсь в интернете, мне по отзывам, внешнему виду и характеристикам приглянулась AVIATOR, есть 2 в 1 или 3 в 1, и сравнительно не тяжелая - 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 d@rling, а ты думаешь, с такими колесами она проедит по нашим сугробам? внешне очень даже хорошенькая. Еще Роксана дешевле, щас посмотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 У меня подружка-коллега по работе вчера родила сыночка!!!Юххууу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так рада за неё)))Прям эмоции переполняют.Как же мы будем счастливы когда родятся наши малышастики)) Евгенья //, мне тоже надо всё пощупать)))через и-нет не боюсь заказывать,но вот сначала всё мне надо посмотреть,разобрать,собрать самой,покатать и т.д...Буду составлять список тех колясок,которые приглянуться по и-нету,а потом искать их в магазине и пробовать в действии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 d@rling, прикольная колясочка, мне тоже понравилась, а еще мне нравится фирмы TAKO CRISTAL ДЖАМПЕР Х 2 в 1 и 3 в 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Евгенья //, d@rling, мне вот тоже такие колеса не оч доверие внушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Евгенья //, я как раз ищу с поворотными колёсами, другие не рассматриваю Kuska7, поздравляю подружку!!! Kira_dd888, пошла смотреть тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Kuska7, вот и я думаю так сделать, все таки самой надо все трогать, щупать, покачать..Последнее время стала наблюдать в каких колясках катают детишек мамы.. и у нас толи из за дешевизны, толи на самом деле хорошие, катают на Riko,Tako,Геобай. Прям почти каждый день встречаю с этими названиями...ВОт и думай потом. что лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения