мама Лерочки 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Птярочка, я хочу автокресло купить, которое на колеса ставятся... очень удобно, как я думаю. кресла, которые до 9 кг как раз сделаны для новорожденных, в них детишки почти полностью лежат... я не могу придумать в чем ребенок будет гулять ... ну не покупать же кроватку для улицы... если не придумаю, то надо будет покупать 2 в 1 или 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ritzar, а может банально - действительно купить кроватку для балкона? Икея, 2000 руб - да и делов-то Мы там на дачу будем тоже кроватку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Saxarный пузик2012, вносят каждый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Птярочка, ну она ж плетеная, не гладкая, туда точно нужны бортики, но ни по-сути даже не бортики , а тканевый чехол на люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Доброе утро,девченки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет всем!! :friends: Ollly, :wave: Птярочка, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 d@rling, обязательно посмотрю... раз не длинный))) Sapphire, мне муж тоже классику скачал, в машине слушали... но я под нее засыпаю все время... так что осторожнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девчонки, поделитесь, кто что носит? Обычный бюстгалтер или специальный, для беременных (если спец., то где покупали и какой...фирма в смысле). Я уже измучилась.... с начала беременности грудь выросла на 3 размера.... каждые 2 недели приходится новое белье покупать... и во всем мне неудобно ...уже не знаю, что делать! А сейчас еще и молозиво пошло.... рекой льет из обеих грудей ...салфетки замучилась подкладывать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Птярочка, с неделькой :giverose: тоже думаю, что может действительно взять кроватку, но мягкую - типа манежа. мне с Таллинне они очень понравились и стоят копейки (около 50 евро) и стирка легкая, да и она сама легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Доброе утро всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ritzar, Kamille, d@rling, Ollly, доброе утро беремяшечки :friends: :wave: ritzar, это вы про мягкие кроватки говорите? Я тоже о такой подумываю, т.к. красивую деревянную ставить вообще некуда (в 1 комн.кв-ре), а эта мобильная! я у рузей такую видела, очень понравилась.. Мне уже и мысль приходила вообще не ставить кроватку :scratch: катострофически не хватает места :glare: Kamille, ого как у тебя грудь выросла :shock: У меня на размерчик всего, ношу свои привычные лифы - все окейно еще в них, молозива нету ..тут я тебе не помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, :wave: с неделькой)))) как яблочное варенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Спасибо, девчата) Kamille, у меня на 1,5 размеры выросла, ношу обычное белье, но бОльшего размера. Купила кормительный лифчик - не держит почти, дома хорошо и удобно, а на работу некрасиво носить. Молозива пока нет (хотя хз, на соски не давлю, но само не течет), но мне кажется, в том тебе прокладки для груди помогут. Знаю, еще девочки разрезают пополам ежедневку и ее на лифчик приклеивают - экономия на прокладках для груди. ritzar, тоже вариант. Почитай вот отзывов немного про вообще такие кроватки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Доброе утро! Kamille, у меня тож грудь выросла, на размер правда я спец. бюстики ношу, "Bliss" фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем приветики и хорошего настроения :wave: Недельчат с недельками :giverose: У меня грудь на размер увеличилась, молозиво только при нажатии на соски.У меня и с сыновьями со 2 размера увеличивалась только до 4(на период кормления), но молока было много и жирное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, а что за мягкие кроватки такие? Нам просто тоже надо кроватку помобильнее)))) ...уже всю голову сломала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Доброе утро!Kamille, у меня тож грудь выросла, на размер правда я спец. бюстики ношу, "Bliss" фирма. надо посмотреть))) ...просто что-то только не видела в магазинах - все такое некрасивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kamille, У этой фирмы и красивые есть, и кружевные и разных цветов, и с принтами, мне понравились, правда дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kamille, У этой фирмы и красивые есть, и кружевные и разных цветов, и с принтами, мне понравились, правда дорого((( да, за удовольствие, порой, приходится платить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sapphire, спасибки)) Ой,намучалась я вчера с этим вареньем,две большие коробки яблок "переработала".Сделала варенье,точнее повидло и обычное яблочное пюре без добавления сахара,так же в баночки разлила.Потом домашние яблочки кончатся,открою пюрешку и буду лопать,да и так иногда когда хочется чего-нибудь слопать,чтоб не калорийно,но и полезно)))и муж у меня любит эти пюрешки Птярочка, с недельками :giverose: сегодня мы с тобой недельчатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Птярочка, Kuska7, с недельками Вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ЧудоMiracle, пасибки))) Загрузила в профиль свой 21-недельный пузик)))подросли мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Все приветик. Вот блин столько писала писала и все стерла зараза :scratch: :scratch: ЧудоMiracle, красивая колясочка, ток колеса смущают Aise, круто, с доченькой))) У нас тут многие мечтают о такой ошибке)))Тоже симпотная коляска только она потом мне в прогулке не нрав. А вот кобра ож ниче в прогулке. Kamille, мне пока что еще подходит мои два старых лифона, правда один уже даже с дырочкой, муж говорит купи себе что нить . А я не хочу покупать, потом уже куплю для кормления может. Ну лан вас почитала теперь пойду заниматься глажкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, с неделькой!! и правда растете!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, да, они маловаты...но в ней есть куча других плюсов и всего один минус-колеса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения