Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, я хочу автокресло купить, которое на колеса ставятся... очень удобно, как я думаю. кресла, которые до 9 кг как раз сделаны для новорожденных, в них детишки почти полностью лежат... я не могу придумать в чем ребенок будет гулять ... ну не покупать же кроватку для улицы... если не придумаю, то надо будет покупать 2 в 1 или 3 в 1

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ritzar, а может банально - действительно купить кроватку для балкона? Икея, 2000 руб - да и делов-то ;) Мы там на дачу будем тоже кроватку брать.

Saxarный пузик2012, вносят каждый раз)))

Птярочка, ну она ж плетеная, не гладкая, туда точно нужны бортики, но ни по-сути даже не бортики , а тканевый чехол на люльку.

Доброе утро,девченки :wave:

Привет всем!! :friends:

Ollly, :wave:

Птярочка, с недельками!!

d@rling, обязательно посмотрю... раз не длинный)))

Sapphire, мне муж тоже классику скачал, в машине слушали... но я под нее засыпаю все время... так что осторожнее)))

Девчонки, поделитесь, кто что носит? Обычный бюстгалтер или специальный, для беременных (если спец., то где покупали и какой...фирма в смысле). Я уже измучилась.... с начала беременности грудь выросла на 3 размера.... каждые 2 недели приходится новое белье покупать... и во всем мне неудобно :Crazy: ...уже не знаю, что делать! А сейчас еще и молозиво пошло.... рекой льет из обеих грудей ...салфетки замучилась подкладывать :banghead:

Птярочка, с неделькой :giverose:

тоже думаю, что может действительно взять кроватку, но мягкую - типа манежа. мне с Таллинне они очень понравились и стоят копейки (около 50 евро) и стирка легкая, да и она сама легкая

Доброе утро всем :giverose:

ritzar, Kamille, d@rling, Ollly, доброе утро беремяшечки :friends: :wave:

ritzar, это вы про мягкие кроватки говорите? Я тоже о такой подумываю, т.к. красивую деревянную ставить вообще некуда (в 1 комн.кв-ре), а эта мобильная! я у рузей такую видела, очень понравилась.. Мне уже и мысль приходила вообще не ставить кроватку :scratch: катострофически не хватает места :glare:

Kamille, ого как у тебя грудь выросла :shock: У меня на размерчик всего, ношу свои привычные лифы - все окейно еще в них, молозива нету ..тут я тебе не помогу.

Kuska7, :wave: с неделькой))))

как яблочное варенье? ;)

Спасибо, девчата)

Kamille, у меня на 1,5 размеры выросла, ношу обычное белье, но бОльшего размера. Купила кормительный лифчик - не держит почти, дома хорошо и удобно, а на работу некрасиво носить. Молозива пока нет (хотя хз, на соски не давлю, но само не течет), но мне кажется, в том тебе прокладки для груди помогут. Знаю, еще девочки разрезают пополам ежедневку и ее на лифчик приклеивают - экономия на прокладках для груди.

ritzar, тоже вариант. Почитай вот отзывов немного про вообще такие кроватки:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Kamille, у меня тож грудь выросла, на размер правда :) я спец. бюстики ношу, "Bliss" фирма.

Всем приветики и хорошего настроения :wave:

Недельчат с недельками :giverose:

У меня грудь на размер увеличилась, молозиво только при нажатии на соски.У меня и с сыновьями со 2 размера увеличивалась только до 4(на период кормления), но молока было много и жирное)))

Девочки, а что за мягкие кроватки такие? Нам просто тоже надо кроватку помобильнее)))) ...уже всю голову сломала :scratch:

Доброе утро!

Kamille, у меня тож грудь выросла, на размер правда :) я спец. бюстики ношу, "Bliss" фирма.

надо посмотреть))) ...просто что-то только не видела в магазинах - все такое некрасивое :cry:

Kamille, У этой фирмы и красивые есть, и кружевные и разных цветов, и с принтами, мне понравились, правда дорого(((

Kamille, У этой фирмы и красивые есть, и кружевные и разных цветов, и с принтами, мне понравились, правда дорого(((
да, за удовольствие, порой, приходится платить))

Sapphire, спасибки))

Ой,намучалась я вчера с этим вареньем,две большие коробки яблок "переработала".Сделала варенье,точнее повидло и обычное яблочное пюре без добавления сахара,так же в баночки разлила.Потом домашние яблочки кончатся,открою пюрешку и буду лопать,да и так иногда когда хочется чего-нибудь слопать,чтоб не калорийно,но и полезно)))и муж у меня любит эти пюрешки Птярочка, с недельками :giverose: сегодня мы с тобой недельчатые ;)

Птярочка, Kuska7, с недельками Вас! :friends:

ЧудоMiracle, пасибки)))

Загрузила в профиль свой 21-недельный пузик)))подросли мы :grin:

Все приветик.

Вот блин столько писала писала и все стерла зараза :scratch: :scratch:

ЧудоMiracle, красивая колясочка, ток колеса смущают

Aise, круто, с доченькой))) У нас тут многие мечтают о такой ошибке)))Тоже симпотная коляска только она потом мне в прогулке не нрав. А вот кобра ож ниче в прогулке.

Kamille, мне пока что еще подходит мои два старых лифона, правда один уже даже с дырочкой, муж говорит купи себе что нить . А я не хочу покупать, потом уже куплю для кормления может.

Ну лан вас почитала теперь пойду заниматься глажкой :Crazy:

Kuska7, с неделькой!! и правда растете!!! :friends:

// Мама февралёнка 2012 //, да, они маловаты...но в ней есть куча других плюсов и всего один минус-колеса))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...