//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Aise, у меня вобще нормлаьно все по этому поводу было. вчера первый раз.. сегодня норм :scratch: d@rling, :friends: приветик! креплюсь и жду повторения :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, а у меня что-то даже токсикоз прошел Юльтос, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 d@rling, ооой, только щас увидела! с 5 недельками тебя :giverose: растите и развивайтесь! Всех, у кого любилейчики, с недельками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девочки, доброе утро!!! :giverose: а я раньше 12-1 не могу заснуть и вставать надо в 6, и самое интересное, что высыпаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, доброе утречко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наглюша //, ой дозировку не помню нужно будет глянуть, мне кажется что 200. Евгенья //, намаж вески звездочкой и выпей чайку с мяткой. b]Saxarный пузик2012[/b], меня вчера тоже спрашивала сотрудница "Ты что того" но я отшутилась. Uska, я начальству ничего говорить не буду как сами увидят таки будет. //Tifany//, Поздравляю :grin: :grin: :grin: Евгенья //, я вчера лягла в 11,30 так у меня аж голова начал крутиться от того что спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро девочки!!! :wave: //Tifany//, здорово! Поздравляю тебя! Всех у кого недельки поздравляю снедельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 // Мама 2012 //, :wave: с новым ником тебя :friends: а я вчера в 22-30 легла еле встала сегодня в 7-40... еще б дрыхла и дрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!! Сегодня у врача, вроде все нормально, посмотрела, сказала, что матка ООООООООЧЕНь маленькая, срок ООООООЧЕНЬ маленький, поэтому еще ничего не видно, неделек в 5, говорит, видно будет. А у меня тоже никаких признаков нет... ну только голова кружится, настроение меняется и живот тянет и все. Но может еще все впереди, мы еще совсем масенькие ))))) Я бы вот тоже на узи хотела сходить, но боюсь ... и врач не рекомендовала. Так что бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки всем Бодрое утр0 :wave: а я вчера сходила на узи, нам сказали 4-5 недель, ПЯ 7 мм, киста моя такая же большая, сказали наблюдать, я так счастлива что Б маточная. возможно будет операшка после 16 недель :bye: мой вчера чуть не заплакал припер мне рафаелки домой, знает как я их обожаю, но мне что то до них фиолетово вчера было :grin: я маслинки полюбила, хотя раньше :bad: Kristina63 шефу думаю сказать, когда на работу возьмут, хотя это как то не правильно считаю, но других вариантов не вижу, подберу слова и в бой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марабу 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Привет, Девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lesyunka@V, поздравляю!!! все отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Tifany//, поздравляю с двойней! Это очень здорово! Всех девочек с недельками, у кого они начались. // Мама 2012 //, с новым ником! я вот только начальству хочу через пару недель рассказать, чтоб спокойно ко врачу отпускал и не особо нагружал работой :glare: //Галинка//, kykolka0612, я в 10 уже сваливаюсь и раньше будильника встаю, в 6 уже сон некрепкий, зато на работе после обеда срубает невозможно. Прям хоть в туалет иди спи :pardon: А я сегодня сдала ХГЧ и прогик, вечером жду результатов, баюс-баюс :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка, не боись, ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброгоу тра всем!) // Мама 2012 //, :wave: офигеть, такие глазастые! правильно. не фига им знать, еще срок такой маленький! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3yta 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девчонки все доброе утро. Ну вы и строчите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 kykolka0612, приветик, так у тя срок меньше моёва, понятно что там все еще малипусенькое. Меня в 4 недельки помяла малость врач, потрогала ПЯ и матку, сказала что маточная Б и все.. ДАй то Бог. А из признаков такая же ерунда, сег так вапще постоянно голова кружится, и живот тянет, мож это еще из за погоды, у нас жарко было, а щас затянуло. // Мама 2012 //, мне тоже порекомендовали звездочку, но пахнуть будет пади на весь отдел))))) Lesyunka@V, а чо за операция? по поводу кисты??у меня тоже большая 46*46, а к гине только 23 числа.. Боюсь, чтобы ничего не произошло до этого времени :beg: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarSy 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, доброе утро! //Tifany//, поздравляю с двойным счастьем! Это просто чудо!!! Я рано просыпаюсь, хотя в отпуске могла бы подольше поспать. Но у меня еще зверь особо подрыхнуть не даст Девочки, а у вас есть домашние животные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 MarSy, у меня котик Вася. Рыжая наглая беспородная морда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 MarSy, у меня кошарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 И у меня тоже кошара Маня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 привет девчоночки. а у меня опять никаких признаков сегодня.....и у меня кошарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро, девочки :giverose: Aise, надо же! а мне все холодно в Питере.. MarSy, у меня попугай но мы уже на все опасные для беременных болезни его проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения