"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 d@rling, растём-растём)))три денька до узи осталось,не могу дождаться,чтоб точно убедиться кто же там живёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, и мне б до пятницы до узи дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 а у меня сегодня ещё одна подруга родила))))богатыря 4700 и 57))) тоже коллега по работе,тренер. Прям друг за другом рожают.30 сентября одна(тоже тренер),а сегодня другая)) Третий тренер на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, ого действиельно богатырь :clapping: здорово! Перенимай эстафету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 d@rling, эстафету принимаю,но надеюсь такими крупными мы не будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 какая девочка молодец - выносить такого богатыря :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, какие подружки у тебя молодцы)) Видимо у вас там витает особый воздух - заражающий на малышей А богатыри наверное из-за того что вы такие спортивные и ведете здоровый образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sapphire, может быть и заражающий воздух)))хотя одна из них не планировала,это второй её ребёнок.А мы планировали,то есть она "пошла в не очереди". :grin: Мы с ней в том году обсуждали,что сначала мы родим,а потом они за вторым "пойдут".Они сейчас квартиру купили,плюс кредит ещё за машину не выплачен,то есть малыш был совсем не в планах. А богатыри у них потому что едят всё что "не приколочено")))Из нас троих только я стараюсь вести здоровый образ жизни,правильно питаться..А они никогда не заморачивались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kuska7, с неделькой :drinks: , нам завтра 21 :give_heart: )) поздравляю твоих подруг :giverose: , а сколько кг. они набрали за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Приветик, я свой 20недельный пуз в профиле выставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Kristina63, растете Девочки,а кто сколько набрал к экватору? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки доброго утра всем! :wave: Юбилейных с недельками! :dance: Ollly, я кг 3-3,5 примерно набрала за половину Б,была 48, щас наверное 51-52кг :scratch: .. в среду точнее напишу, в клинике меня на весах с гирьками взвешивают, я дома электронным не очень доверяю. Сег не смогла встать рано, надо было мочу ехать сдавать.. Мне вчера на ночь карапуз решил устроить погром в пузе, не понимаю чо ему там не спится то так :scratch: ...а что же будет дальше, когда он еще больше будет?!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем доброе утро! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девчат, у вас у всех ушел токс? я имею ввиду тошнота.. У меня второй день настигает, толи из за гастрита, толи пот что матка растет и начинает там все подпирать...Как накатит накатит да бывает и с изжогой. Бррр... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Сегодня какая то прям тишина.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Евгенья //, я тут :wave: а у меня токса и не было, пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Kuska7, нам с тобой в один день на УЗИ))) Тоже сейчас позвонила записалась на утро 5-го на 3D)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Наташ, у меня тоже особо токса не было, просто не знаю с чем связать тошноту противную(( щас блин скажешь дохтору, ведь отправит опять куданить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, доброе всем утро! ritzar, с недельками! Kuska7, ага, принимай эстафету! А разве ребеночек, точнее его вес, зависит от того, сколько мама кушает? вроде зависит, но только последний месяц, когда он только вес набирает и жирок отращивает. Я ем вообще все, правда умеренно конечно, не от пуза, но мелкий меньше средней массы уже. Пока обещают не крупного, но длииииинного мальчика. Ollly, я где-то 3,5 кг к 20 неделям была. Сейчас вес растет активнее и почему-то поплыло лицо. Евгенья //, а у меня наоборот последние пару дней ооочень спокойный. Хотя вроде как он перевернулся и щас ногами дубасит где-то снизу - то ли по низу матки, то ли по мочевому - и меньше чувствуется, как если б в живот. А тошнота да, ушла, но изжога появилась. Спасаюсь Ренни, его можно беременным Тошнит тебя скорее всего от желудка, мне даже в 1м триместре от тошноты помогало поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Птярочка, а вы высокие родители? пишешь, что мася длинным будет))))Мне кажется что у меня немелкий тоже будет, но не в длину, а в толстоту)))) а ты чувствуешь прям что ножками дубасит? я вапще ничо не понимаю, чем он лупасит, то волны какие то гоняет по пузу, то толчки, то кажется спиной к пузу-пот что кишечник изнутри как будто подпихивает :pardon: ... прям иногда слишком активно..мне тоже интересно как он там лежит... об узи уже грежу, даже не знаю когда оно у меня.. А Ренни я вчера уже 2 таблетки пила, начала настигать тоже.. наверное как раз у нас всех, после 20 недель которые, начинаются САМЫЕ прелести Б))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Евгенья //, я 180 плюс-минус, муж такой же, так что в общем предрасположенность есть. Родились муж средний, я недоношенная, мелкая, но очень длинная (хз сколько, мама рассказывала). Про толстоту - мне кажется, Жень, эт можно будет сказать только перед родами, и то, узи чуть ли не на 500 грамм на поздних сроках ошибаться может, так что не угадаешь тут. Родим и посмотрим А чем - я тоже не понимаю, а волны и толчки - это от места куда ударит, вроде как. У него там места много, бывает ударит в одном месте, через полчаса отплывет - и в другом лупит. Врачи какими-то своими акушерскими приемами, щупая живот двумя руками, могут положение плода определить, мне вот в четверг врач показала, как он лежит. Но дело в том, что на таких сроках они по несколько раз в день меняют положение, поэтому когда оно головное, когда тазовое - еще вааааще рано говорить, они пока сами не определились) А самые ужасы говорят после 30 недель - когда пузо уже большое, и отеки, и матка уже желудок подпирает, у нас пока так, предвестники) Зато до встречи с нашими котятами все меньше и меньше времени остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Доброе утро! :wave: Такс..у кого недельки, с ними))) Жень у меня тошноту была недельку назад, но быстро прошла..с ним вернулся аппетит и жор, а вообще по итогам тошнотвороного периода могу сказать что он меня миновал Ой у меня с утра работы-то работы кучааа, но не сложная, сиди графики вбивай да кассу пополняй :grin: Сегодня я в новых обновах - вчера купила себе блузку и кардиган и ремень поверх пуза под грудью... красотка :grin: Все заметили))) Но в этом наряде очевидно видно и пузень и вообще я округлилась заметноооо. В пузе все также тишнаааа... ну так какие-то кишечные волнения низко-низко, а может и малой коошится. Жду) По ночам спать стала плохо - душно..верчусь как юла в одеялах, уже незнаю как обнять чтоб полегче было. Вчера купила журнальчики 9 месяцев и Мой малыш, блин мне так понравился 9 месяцев!!!..второй журнал еще не начала читать. Кто любит почитать журналы советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 А да, вчера начиталась блогов ..кто-то почуял первые шевеления в 27 недель Свихнутся можно от ожидания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Птярочка, ну да, высокие вы, и мася тоже должен быть не маленьким в плане роста. Да, про вес ты права, фиг знает скока вапще наберет к концу Б.. ТАм известно сколько будет.. А ты знаешь, для меня как 20 недель перевалило, наоборот почему то время стало медленнее идти.. Прям кажется что до декрета таааак долго еще, а потом еще 1-2 мес ждать... У меня на работе девочка одна родила в 7,5 мес. потом спрашивала у коллег ее почему так рано то(просто гоняла всю Б мама дорогая), они сказали что изза отеков.. разве можно раньше срока родить из за них? я даже не знала про это... :scratch: Sapphire, привеет :wave: , я тоже по ночам стала фигово спать, скорее уснуть не могу сразу.. стали ноги ныть, не могу найти место куда или на кого их закинуть((.и на боку уже внемоготу спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Евгенья //, а я недельками считаю) не до декрета, а просто - вот воскресенье - значит еще одна прошла. А о декрете не особо думаю, может раньше пойду туда, может позже...Да и новый год уже скоро. А в конце января, чет мне кажется, уже некоторые из нас с малышами будут :friends:. Можно из-за отеков, мне кажется. Давление повышается, отекают же внутренние органы еще и матка в том числе. В отечных тканях нарушено кровообращение, кислорода и питания ребятенок получает меньше. В итоге страдает функция внутренних органов. Оно ж нам не надо, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения