Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки привет, у меня последнее время начались боли в животе режущие, раньше такие были только когда чихала по утрам, и то редко, а сейчас чаще стало, в яичники отдает, при этом согнуться хочется, чтобы не болело. у кого-нибудь было такое?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Оля Кума, когда чихаю, у меня бывают такие боли

Оля Кума, у меня тоже при чихании или резком вставании, как будто мышцу сводит. Но через несколько секунд отпускает.

konffeta, мне делали и в 18 смотрели просто наличие патологий, и в 21 - тут уже и кровоток смотрели. Там и поставили подозрение на ФПН.

Если на платное пойдешь - иди сразу в 20-23 недели, в 18 - оно бестолковое, как я поняла.

А, да, диагноз ФПН не по срокам и размерам ребенка ставят, а по кровотоку!

Наглюша //, у меня тоже пару дней назад начались такие движения в животе. После пинков так странно. Но вроде малыш активничает, и то хорошо.

Оля Кума, у меня тоже бывает от резких движений. Но это связки, я думаю, которые матку держат. Они напрягаются, отсюда и боли.

Kira_dd888 спасибо!

Ollly, да вот все никак до вас добраться не могла :grin:

oksiomka на первом УЗИ в 13 недель сказали, что предположительно мальчик. С нетерпением жду 2-го скрининга в 22-24, чтобы уже наверняка знать!

Птярочка, ага Тань...это я знаю...по размерам точно не ставят ФПН, а а какие патологие смотрят в 18 недель?

И у меня тоже бывают резкие кратковременные боли при резких движениях и чихании. Это не страшно, связки тянутся, бывает еще покалывание по бокам, малыш растет и связки растягиваются.

konffeta, в 18 недель считается предскрининговое узи. Смотрят в целом развитие мозга, различных органов, кровоток, сердцебиение, размеры определяют. Какие-то патологие могут выявить, но не все. Многое становится видно гораздо позде в 22 недели, а то и в 30 недель.

konffeta, честно говоря - хз. Голову проверяют (мозг должен быть сформирован), почти чтоб работали, все органы были, ну там размеры косточки... но у меня тогда узистка была дурацкая, вообще ничего не сказала и не показала.

А, еще обязательно шейку смотрят, мне влагалищным датчиком смотрели - чтоб была длинная и высоко, но ее каждый раз смотрят во втором и 3м триместре. Плаценту смотрят - низко или нет, нет ли краевого предлежания.

А в 22 недели - то же самое, но с замером всех костей, кровотоком, более подробно. Но в 18 недель редко делают планово в ЖК, в основном всех сразу отправляют на 20-23 недели, у нас по крайней мере. Тут важна степень зрелости плаценты (нулевая у нас пока должна быть), хороший кровоток.

Птярочка, а у меня степень зрелости плаценты уже 1. Это что, плохо? Врач сказал, что все в порядке.

Девочки, приветик!!! И вот снова я на работе после больничного!!! Эх,провалялась дома с геморроем... Жесть!!! ВОт теперь ползарплаты потеряю из-за своего больничного.... :bye: Ну да ладно,чтож делать!!пора привыкать к низким доходам,ведь скоро будут мизерные декретные платить))))

А мы зато определились наконец-то с коляской-какую хотим :pardon: Вот нам приглянулась аткая, только расцветки другой:

ЧТо скажете?Осталось поехать и купить))))))

А больше мы ничего еще не покупали.... А наверное,пора уже закупаться,да??!!

Мы еще и пол нашего малыша не знаем,так и не попали на УЗИ, вот надеюсь, на след. неделе узнаем, даст Бог!!! :pardon:

monella, эммм... мне сказали, должна быть 0-я пока. По идее, не страшно, но значит она отчего-то стареть начала - соли, плохое поступление кислорода. Это все лечится актовегином-курантилом что ли...

вот смотри -

Ссылки скрыты.

, то есть для 1й рановато немного.

У меня вроде как тоже однажды ставили 1ю степень, прошло само без препаратов, единственное, хофитол попила - но это была печеночная какая-то недостаточность, пропила курс - и кровь лучше стала, и 0 степень сразу зрелости была.

Uska, классная колясочка!! Как называется?Хочу почитать про нее

Птярочка, вот-вот. У меня и показатели второго скрининга намекали на печень, и в одном из первых анализов печеночные ферменты были завышены. Но врач вроде ничего не говорит. Я прочитала уже статьи, что с 27-й недели первая степень допустима. А у меня ее узист уже в 16 недель увидел :scratch: У меня на этой или следующей неделе прием у гинеколога, заодно спрошу и про плаценту.

Uska, классная колясочка!! Как называется?Хочу почитать про нее

Ой, сорри,забыла написать,как называется..... :pardon: Это модель: JEDO Fyn 4DS

Мы после долгих метаний остановились на этой!!!

Тут и люлька большая (позиционируется,как термолюлька), ширина колесной базы 61 см (нам для лифта важно!!!), колеса широкие надувные с амортизаторами, передние поворотные колеса (то,что я и хотела и долго искала с большой люлькой)....

Вес 14 кг.

Вроде и добротно сделана,смотрится класссно!!!!! :good:

Мы вот только расцветку хотим такую:

Обожаю оранжевый цвет!!!! :pardon:

monella, а, знаешь, еще признак не очень хорошей печени - чешущийся живот и подташнивание. У меня когда Г увидела, что почесываю - она так и сказала - и по анализам, и так вижу, что печень барахлит (конечно, она ж за 2х работает :D ), попей хофитол пару недель. Просто вот все, что печень должна выводить - иначе в водах плавает. Ну фу ж, правда? Так что спроси.

Uska, о, еще один фанат оранжевого :drinks:

Птярочка, эх..... обожаю ВСЁ ОРАНЖЕВОЕ!!бедное дите,чувствую,у меня он будет во всем оранжевом, такие милые вещи-оранжевые!!! Тут в магазе с мужем увидели бодик теплый оранжевый велюровый,-я влюбилась...эх,не было только с собой денежек!!!! :pardon:

У меня даже муж рыжий))))))) :yahoo: :taunt:

Uska, а тоже когда то хотела оранжевую коляску, а ща чет вот хочется красную и все тут. Но покупать красную не буду, выбирать потом будем цвет какой нить.

Uska, у нас:

-у мужа и у меня оранжевые диваны были на прошлых местах жительства

-оранжевая свадьба

-рыжий кот

-нам отдали коричневую с оранжевым коляску

-еще не зная пола ребеночка, заказала вяленые пинеточки оранжевые (все никак не придут :banghead:)

-сегодня заказала темно-синий с оранжевым конверт на меху

:Crazy:

Правда одежки мало оранжевой куплено))) в основном желтенькое-зеленое...

Наглюша, не знаю, раз 10 точно икнула. потом пнула меня как следует и спать легла :pardon:

меня тоже на оранжевое пробило :man_in_love:

Птярочка, на счет чесания живота-неправда. Он чешется когда кожа тянется...

Ollly, у меня там кожи мнооооого. До расчесывания не должно чесаться, а кремом я и так мажусь.

Хотя про растягивание тож чет слышала, мол от этого чешется.

Uska, у нас:

-у мужа и у меня оранжевые диваны были на прошлых местах жительства

-оранжевая свадьба

-рыжий кот

-нам отдали коричневую с оранжевым коляску

-еще не зная пола ребеночка, заказала вяленые пинеточки оранжевые (все никак не придут :banghead:)

-сегодня заказала темно-синий с оранжевым конверт на меху

:Crazy:

Правда одежки мало оранжевой куплено))) в основном желтенькое-зеленое...

Круто-круто!!!!! :good: А покажи колясочку(которую вам отдали) и конвертик (какой заказали) :pardon:

Uska, вот)

Так, девочки, я побежала, у сестры мужа ДР, мы в гости поехали :wave:

post-99578-1327938116,1359_thumb.jpg

post-99578-1327938116,1651_thumb.jpg

post-99578-1328434988,4208_thumb.jpg

post-99578-1328434988,4511_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...