Ollly 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, ну к тебе же он не заходил,вирус-то? пусть мимо ходит :grin: Евгенья //, я сама как квашня была в первом триместре,так что понимаю...А сейчас вроде норм,кроме давления низкого конечно. Но меня может быть трудности мобилизовали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Евгенья //, мы своей ничё не даем, она полностью домашняя, неоткуда им завестись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ollly, не заходил..но в целом какое-то предболезненное состояние..гадкое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, может беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ollly, :grin: :shock: думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, ну мало ли...так то похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ollly, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, у меня тоже нигде не бродит, просто сомнения насчет ее чистоты,в плане паразитов. Боюсь чот. Вдруг они есть все таки.. она ж на горшок свой ходит, лапами закапывает, потом же их и облизывает)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Евгенья //, :pardon: нее, наша вроде чистая. Ну ты зайди в вет.аптеку, мож че подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Доброе утро! всем удачного дня :friends: Евгенья //, :wave: Жень ты говоришь что срок у нас небольшой, ну насмешила)))))) Это уже срок достойный уважения!!! d@rling, а ну не раскисать! пора делать гимнастику для поднятия боевого духа :friends: Такс..меня незнай вчера пиночками наградили, незнай опять ЖКТ бурлит. Сидела я, рука локтем на животе лежит и так методично раз 6 бамс-бамс-бамс... как надувным молотком изнутри долбили оно?) Но больше такого явного не повторялось за весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sapphire, уже 100% оно, даж не сомневайся!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, урааа :lol: :lol: :lol: Только так редко почему-то, и особенно активен после того как чего-нить вкусненького поем Девочки, вы такие смелые, что купили СТОЛЬКО уже одежек, читаю вас и приседаю от того что у меня ничего нет) Но я считаю действительно рано :blush: Потом ведь тоже будет, все и купим :pardon: Муж мой так вообще ненормальным считает такое раннее закупательство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sapphire, вначале редко, потом начинается каждый день и помногу)))) У меня не куплено ничего, но после узи я всяко зайду хоть что-нибудь прикуплю. Для начала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Я наверно больше всех набрала, с 49 до 58 :cray: , больше всего бесят потолстевшие ляжки и жопа :cray: А еще девочки я сейчас опять ложусь в больницу все таки уменя бронхит, и бдут колоть антибиотики, проклинаю больницу в которой лежала на сохранение, именно там я заболела а они 3 дня и в ус не дули, вот и пошло все дальше. Вчера час дома навзрыд плакала, страшно за малыша и то что будут антибиотиками пичкать, до жути не хочу опять ложиться в больницу.вчера заехала на работу, т.к надо ыбло отчет сделать и заявки, так начальство на меня как на врага народа смотрела :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ленка пенка, держись, лечись и не тревожься сильно! Малышу нужна здоровая мама! А на работу вообще наплюй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 О, я ж сегодня встала на весы :grin: С утра проснулась и почувствовала легкость в теле, думаю ну пора... (до этого только на приеме у врача вешелась, почти месяц назад).. и очень неплохо все оказалось))) с постановки на учет +4кг :yahoo: Радости не было предела))) d@rling, после узи отличный повод Только я как-то стесняюсь прям подходить к детским вещичкам :blush: ленка пенка, Лена, лучше пролечиться сейчас, ты же понимаешь что нет смысла затягивать, раз так сложилось( А врачи конечно слов нет!!!! довели до глубокого бронхита!!!!! Держись дорогая, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sapphire, счастливая :cray: всего + 4. Молодец! Я сама боюсь потрогать даж детские вещички :grin: вот балда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Доброе утречко всем пузатикам! :wave: :wave: :giverose: :grin: У нас очень тепло + 24 сегодня. Я как раз не до поздна работаю- пойду погуляю потом с малышом! :friends: Воздухом подышим. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Sapphire, эт точно тебе привет от малыша :wave: Я тоже еще ничо не покупала, может и правда после узи я чтонить не удержусь куплю, очень хочется...Но блин суеверная до боли в плане покупок ранних..по башке мне дать :club: ленка пенка, выздоравливай!!!! :wave: ПУсть лучше щас пролечат... антибиотики так то пьют беременные, вон, я даже слышала, у кого обострение бывает с почками, тоже прописывают их. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Natalie23, ого теплынь у вас правда, у нас начинает холодать, чувствуются последние теплые деньки Евгенья //, да, надо дать :club: прочь суеверия! потом когда закупаться будешь? после родов? или родственники, пока ты рожаешь? оно тебе надо, всё ж самой охота! будем в декрете покупать приданое малышу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привееет,мои дорогие пузики!Какие вы все уже баафые,солидные!И практически все перешагнули экватор!Надеюсь,вы меня помните ещё?Я регулярно к вам заглядываю,узнаю ваши новости.Такие клёвые животики у всех!Девчата,желаю вам всем здоровья,много положительных эмоций,вам и малышам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Доброе утро))) :wave: :wave: :wave: Что-то я совсем рассклеилась((( Сопли замучили(( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Наталяндия, привет, дорогая!!!Как ты там? я к тебе в профиль заглядываю периодически :friends: Kristina63, ну вот точно период сейчас такой, многие болеют(((( Давай склеивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Наталяндия, Приветик))))И тебе скорейшего запузачивания))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 d@rling, и не говори, только детей вылечила, блин, теперь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения