Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Нашипела на мужа утром, теперь сижу совесть мучает :scratch:

Ириska, вот у меня какбы каменеет, тоже собиралась тут спраивать что это такое?

М@лявочк@, мне тоже этот гинипрал выписали, но я боюсь его пить. т.к. ни разу за всю беременность тонус мне не ставили, а только после того как в больницу свозили, но у меня тогда живот от кишечника как камушек был. вот и думаю есть у меня этот тонус, или это временное явление было? а все эти лекарства снимающие тонус расслабляют шейку, вот и боюсь его пить...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Манюня83, у меня непроизвольно уже взгляд сразу на линеечки падает :grin:

Jorjen, и тебя с неделькой))) :giverose:

// Мама февралёнка 2012 //, дай Бог чтобы все хорошо было! отпишись сразу же. раз больше крови не было, может ничего страшного, капилярчик лопнул или еще что.

Манюня83, с неделькой))

d@rling, спасибо :giverose: но у меня вчера была неделька, линеечка видимо глючит :pardon: ))

Jorjen, правельно насчет лекарств,я первую беременность всю просидела на но-шпе и магнии и папаверине,был постоянный тонус,3 раза лежала на сохранение,мне мама еще говорила -"Маш,что у тебя родится ???????????",но родилась здоровая дочка(не считая полинифрита),корочке когда я пошла рожать шейка была на столько не подготовлена,что ставили капельницу и было жутко.......

В эту Б ничего не пью и не вставляю...хочу посмотреть разницу :pardon:

Спасибки :D

//Галинка//, да меня так трусило, все мышцы свело , заставляла себя успокоится но не могла, говорю мужу масируй мне ноги что бы мышцы в норму пришли. Потом начала смотреть телик что бы отвлечь себя. Вообщем это не передать словами, полный пипец был.

Манюня83, нет не эрозии, и секс был только один раз за всю Б. еще в 12-13 недель.

Еще в душ так и не ходила боюсь лишний раз шевелиться.

Отпишусь обязательно.

// Мама февралёнка 2012 //, привет! :wave: а какая кровь была ,много? ты лежи не вставай, ещё советую транексам пить он лучше дицинона !

держу за тебя кулачки :beg: всё будет хорошо! вызывай скорую если что! :clapping:

Всем доброго утра девочки! :giverose:

Приветище! Kamille, Alice from Wonderland, Манюня83 с недельками вас :giverose:

Писала писала, и комп завис((зараза.

Я пока сама бреюсь, руки наверное длинные))) А мужу я во перв, стесняюсь :blush: , а во втор, вдруг карябнёт меня, ем уж плохо потом будет :club:

Сходила вчера к врачу, теперь сл.прием аж 27 числа, ан узи скрининг в понедельник :clap: , потом отпишусь как схожу, и дали направление в 23-24нед на эхо-кг какое то, сердце смотреть у маськи..

ЕЩе я за половину Б поправилась на 5кг, но я уже чувствую себя мамонтом :blink: , мне кажется что уже это много..

Бандаж пока сказали не покупать,пуз небольшой типа, а купить сказали чулки компрессионные, чтобы в венах застоя не было.. КТонить носит такие уже??Наверна дорогие :rolleyes:

Вчера еще как на ночь мне все скололо пузо,думала помру, выпила но шпу, ссылаюсь что это был кишечник+желудок((

//Галинка//, ты одна ходила на узишку? я вот хочу мужа взять с собой, может ему разрешать посмотреть..

oksiomka , кровь как при М. ну не все труселя но мокрые насквозь .

// Мама февралёнка 2012 //, блин.............................может тебе в больницу поехать????????????????????????????? перестраховаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там и УЗИ сделают

Евгенья //, спасибки :giverose:

Евгенья //, :wave: с мужем ходила :) он довольный вышел.. узистка рассказывала и показывала все только ему.. все подробно-подробно.. все органы.. :) говорит в этот раз доченьку видел хорошо :) а то в 12 неедль когда ходили (бесплатно), он ничего толком не увидел и не понял :D

// Мама февралёнка 2012 //, советую вызвать скорую! это не мазня уже!

Манюня83, я на УЗИ еду в роддом.

oksiomka , то было вчера сегодня вроде бы чисто.

// Мама февралёнка 2012 //, Ну тогда на узи нужно тебе обязательно!

// Мама февралёнка 2012 //, не фига се, дуй на узи!!! вот откудава вдруг так?!? :shock:

// Мама февралёнка 2012 //, млин как страшно :shock: :( Ты щас на узи едешь ?? или по плану которое? Имхо чем быстрее сделать тем лучше :beg:

Манюня83, с неделькой :clapping:

// Мама февралёнка 2012 //, надеюсь все хошоро будет :beg: , держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброе утро! Недельчатых - с недельками :giverose:!

//Галинка//, значит назначат тебе лечение - и все пройдет. Это вроде как преждевременное старение плеценты. Лечится вроде как :scratch: хофитолом, ну и чем-то вроде актовегина-курантила. Ничего страшного тут нет)

AnnaLeto, меня там :blush: муж и до беременности брил. Но не станком - у меня от него ужасное раздражение, а триммером (типа электробритвы) - там можно любую степень высоты волосков оставлять. Оставляю маленький ежик - и раздражения нет, и аккуратно. А вообще после бритья оч хорошо прям у мужа брать крем какой-нить, они лучше женских бритвенных, даже отечественный "С витамином Ф" хорош.

Со сладким я борюсь только так - вес нормальный - ем, быстро расти стал - сейчас ограничила. Стараюсь сладкое из фруктов получать. А на яблоки тянет потому что там железо. Меня тож от них прет)))

Sapphire, d@rling, может изжога? она у меня наверное неделю уже. Sapphire, а ты творог сахарком посыпай - вкуснее будет :grin:

// Мама февралёнка 2012 //, ойойой, ты тока не переживай, а давай-ка в больницу дуй на скорой и там тебе и УЗИ сделают и посмотрят, что это было. Сначала написала тебе, мол может просто сосудик, но блин лучше перестраховаться. Очень волнуемся за тебя!

Jorjen, неа, не все лекарства расслабляют шейку - ее расслабляют папаверин, ношпа, поэтому их только при болях пить можно сейчас. При тонусе и дискомфорте - магний, гинипрал и пустырник. А пить что-то надо обязательно, матка при тонусе сжимается, плацента с пуповиной тоже - и через сосудики меньше крови и кислорода до ребенка доходит, ему тяжелее от этого. Так что не переживай и пей :) Мне вон тонус всю беременность ставят, пью лекарства, пока 22,5 недели - полет нормальный! С шейкой по последнему узи вообще все хорошо, плотная закрытая 37 мм. Манюня83, я вот слышала, что да, такое от лекарств от тонуса бывает... Я пробовала не пить ничего, но живот иногда таким каменным становится, что мне аж больно, просто стараюсь не злоупотреблять ими. Короче - по самочувствию все. Мне еще знаешь, кажется если беременность первая - тонус почти неизбежен. А, еще на последнем узи врач сказала, что тонус есть, небольшой (я-то его не чувствую уже часто), но это матка так к треникам готовится.

Евгенья //, у меня чулки есть, ношу когда много ходить надо, и бандаж так же. На работу не вижу смысла их покупать и в них сидеть - все равно кровь застаивается. У меня Релаксан, руб 800 стоят, именно чулками они. Но они ооочень плотные, почти вечные, их на всю Б хватит и еще останется при нерегулярной носке)

// Мама февралёнка 2012 //, не волнуйся только, лишние нервы щас не к чему, все будет хорошо :giverose: лежи и отдыхай.. сразу после узи отпишись!

девочки, доброе утро!!!

Kamille, Alice from Wonderland, Манюня83 с недельками!!! :giverose:

Птярочка, мне на них как рецепт выписали, что в спец.магазинах покупать надо...

Еще, вчера Дюф отменила совсем, пока полет нормальный.

А кому нить дали направление чтобы отдельно сердце смотреть у малыша? или может кто ходил? это узи или что за процедура такая?!? :scratch:

Птярочка, не-не, это не старнение плаценты.. у меня степень ее зрелости - 0! то есть в этом плане все идеально. вобщем, почитала я, скорее всего все это из-за ОРЗ, которым болела пару недель назад и сейчас болею. посмотрим что врач назначит.. через 1,5 часика буду собираться :)

Птярочка, спасибо за инфу, попью тогда гинипрал, тем более мне немного дозировку выписали.

Всем привет!!!

Интересно, как там дела у // Мама февралёнка 2012 //, с такими выделениями нвдо в больницу ехать и без разговоров...

Jorjen, про тонус на самом деле оч много противоречивых мнений, за границей это не диагноз и его вообще никому не ставят и не лечат. У нас это - почти у каждой Б в разной степени...У нас темка есть на форуме про него, если интересно - почитай. Мне пока правда гинипрал не назначали, пью магний, он даже для нервной системы полезен, а она у меня вообще никакая)

//Галинка//, аааа, тогда да, от простуды может быть запросто!

Евгенья //, ну да, их или в спецмагазинах продают, или в аптеках. я прада без рецепта покупала, но мне сказали просто, какая степень компрессии должна быть. Их ооооочень тяжело одевать!

Птярочка, а если они такие плотные, получается что под джинсы уже не натянешь?ща гляну в инете, хоть картинки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...