Jorjen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро, девочки! Нашипела на мужа утром, теперь сижу совесть мучает :scratch: Ириska, вот у меня какбы каменеет, тоже собиралась тут спраивать что это такое? М@лявочк@, мне тоже этот гинипрал выписали, но я боюсь его пить. т.к. ни разу за всю беременность тонус мне не ставили, а только после того как в больницу свозили, но у меня тогда живот от кишечника как камушек был. вот и думаю есть у меня этот тонус, или это временное явление было? а все эти лекарства снимающие тонус расслабляют шейку, вот и боюсь его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Манюня83, у меня непроизвольно уже взгляд сразу на линеечки падает :grin: Jorjen, и тебя с неделькой))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, дай Бог чтобы все хорошо было! отпишись сразу же. раз больше крови не было, может ничего страшного, капилярчик лопнул или еще что. Манюня83, с неделькой)) d@rling, спасибо :giverose: но у меня вчера была неделька, линеечка видимо глючит :pardon: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Jorjen, правельно насчет лекарств,я первую беременность всю просидела на но-шпе и магнии и папаверине,был постоянный тонус,3 раза лежала на сохранение,мне мама еще говорила -"Маш,что у тебя родится ???????????",но родилась здоровая дочка(не считая полинифрита),корочке когда я пошла рожать шейка была на столько не подготовлена,что ставили капельницу и было жутко....... В эту Б ничего не пью и не вставляю...хочу посмотреть разницу :pardon: Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //Галинка//, да меня так трусило, все мышцы свело , заставляла себя успокоится но не могла, говорю мужу масируй мне ноги что бы мышцы в норму пришли. Потом начала смотреть телик что бы отвлечь себя. Вообщем это не передать словами, полный пипец был. Манюня83, нет не эрозии, и секс был только один раз за всю Б. еще в 12-13 недель. Еще в душ так и не ходила боюсь лишний раз шевелиться. Отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, привет! :wave: а какая кровь была ,много? ты лежи не вставай, ещё советую транексам пить он лучше дицинона ! держу за тебя кулачки :beg: всё будет хорошо! вызывай скорую если что! :clapping: Всем доброго утра девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приветище! Kamille, Alice from Wonderland, Манюня83 с недельками вас :giverose: Писала писала, и комп завис((зараза. Я пока сама бреюсь, руки наверное длинные))) А мужу я во перв, стесняюсь :blush: , а во втор, вдруг карябнёт меня, ем уж плохо потом будет :club: Сходила вчера к врачу, теперь сл.прием аж 27 числа, ан узи скрининг в понедельник :clap: , потом отпишусь как схожу, и дали направление в 23-24нед на эхо-кг какое то, сердце смотреть у маськи.. ЕЩе я за половину Б поправилась на 5кг, но я уже чувствую себя мамонтом :blink: , мне кажется что уже это много.. Бандаж пока сказали не покупать,пуз небольшой типа, а купить сказали чулки компрессионные, чтобы в венах застоя не было.. КТонить носит такие уже??Наверна дорогие :rolleyes: Вчера еще как на ночь мне все скололо пузо,думала помру, выпила но шпу, ссылаюсь что это был кишечник+желудок(( //Галинка//, ты одна ходила на узишку? я вот хочу мужа взять с собой, может ему разрешать посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 oksiomka , кровь как при М. ну не все труселя но мокрые насквозь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, блин.............................может тебе в больницу поехать????????????????????????????? перестраховаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там и УЗИ сделают Евгенья //, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Евгенья //, :wave: с мужем ходила он довольный вышел.. узистка рассказывала и показывала все только ему.. все подробно-подробно.. все органы.. говорит в этот раз доченьку видел хорошо а то в 12 неедль когда ходили (бесплатно), он ничего толком не увидел и не понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, советую вызвать скорую! это не мазня уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Манюня83, я на УЗИ еду в роддом. oksiomka , то было вчера сегодня вроде бы чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, Ну тогда на узи нужно тебе обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, не фига се, дуй на узи!!! вот откудава вдруг так?!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, млин как страшно :shock: Ты щас на узи едешь ?? или по плану которое? Имхо чем быстрее сделать тем лучше :beg: Манюня83, с неделькой :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, надеюсь все хошоро будет :beg: , держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! Недельчатых - с недельками :giverose:! //Галинка//, значит назначат тебе лечение - и все пройдет. Это вроде как преждевременное старение плеценты. Лечится вроде как :scratch: хофитолом, ну и чем-то вроде актовегина-курантила. Ничего страшного тут нет) AnnaLeto, меня там :blush: муж и до беременности брил. Но не станком - у меня от него ужасное раздражение, а триммером (типа электробритвы) - там можно любую степень высоты волосков оставлять. Оставляю маленький ежик - и раздражения нет, и аккуратно. А вообще после бритья оч хорошо прям у мужа брать крем какой-нить, они лучше женских бритвенных, даже отечественный "С витамином Ф" хорош. Со сладким я борюсь только так - вес нормальный - ем, быстро расти стал - сейчас ограничила. Стараюсь сладкое из фруктов получать. А на яблоки тянет потому что там железо. Меня тож от них прет))) Sapphire, d@rling, может изжога? она у меня наверное неделю уже. Sapphire, а ты творог сахарком посыпай - вкуснее будет :grin: // Мама февралёнка 2012 //, ойойой, ты тока не переживай, а давай-ка в больницу дуй на скорой и там тебе и УЗИ сделают и посмотрят, что это было. Сначала написала тебе, мол может просто сосудик, но блин лучше перестраховаться. Очень волнуемся за тебя! Jorjen, неа, не все лекарства расслабляют шейку - ее расслабляют папаверин, ношпа, поэтому их только при болях пить можно сейчас. При тонусе и дискомфорте - магний, гинипрал и пустырник. А пить что-то надо обязательно, матка при тонусе сжимается, плацента с пуповиной тоже - и через сосудики меньше крови и кислорода до ребенка доходит, ему тяжелее от этого. Так что не переживай и пей Мне вон тонус всю беременность ставят, пью лекарства, пока 22,5 недели - полет нормальный! С шейкой по последнему узи вообще все хорошо, плотная закрытая 37 мм. Манюня83, я вот слышала, что да, такое от лекарств от тонуса бывает... Я пробовала не пить ничего, но живот иногда таким каменным становится, что мне аж больно, просто стараюсь не злоупотреблять ими. Короче - по самочувствию все. Мне еще знаешь, кажется если беременность первая - тонус почти неизбежен. А, еще на последнем узи врач сказала, что тонус есть, небольшой (я-то его не чувствую уже часто), но это матка так к треникам готовится. Евгенья //, у меня чулки есть, ношу когда много ходить надо, и бандаж так же. На работу не вижу смысла их покупать и в них сидеть - все равно кровь застаивается. У меня Релаксан, руб 800 стоят, именно чулками они. Но они ооочень плотные, почти вечные, их на всю Б хватит и еще останется при нерегулярной носке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 // Мама февралёнка 2012 //, не волнуйся только, лишние нервы щас не к чему, все будет хорошо :giverose: лежи и отдыхай.. сразу после узи отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки, доброе утро!!! Kamille, Alice from Wonderland, Манюня83 с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Птярочка, мне на них как рецепт выписали, что в спец.магазинах покупать надо... Еще, вчера Дюф отменила совсем, пока полет нормальный. А кому нить дали направление чтобы отдельно сердце смотреть у малыша? или может кто ходил? это узи или что за процедура такая?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Птярочка, не-не, это не старнение плаценты.. у меня степень ее зрелости - 0! то есть в этом плане все идеально. вобщем, почитала я, скорее всего все это из-за ОРЗ, которым болела пару недель назад и сейчас болею. посмотрим что врач назначит.. через 1,5 часика буду собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Птярочка, спасибо за инфу, попью тогда гинипрал, тем более мне немного дозировку выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! Интересно, как там дела у // Мама февралёнка 2012 //, с такими выделениями нвдо в больницу ехать и без разговоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Jorjen, про тонус на самом деле оч много противоречивых мнений, за границей это не диагноз и его вообще никому не ставят и не лечат. У нас это - почти у каждой Б в разной степени...У нас темка есть на форуме про него, если интересно - почитай. Мне пока правда гинипрал не назначали, пью магний, он даже для нервной системы полезен, а она у меня вообще никакая) //Галинка//, аааа, тогда да, от простуды может быть запросто! Евгенья //, ну да, их или в спецмагазинах продают, или в аптеках. я прада без рецепта покупала, но мне сказали просто, какая степень компрессии должна быть. Их ооооочень тяжело одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Птярочка, а если они такие плотные, получается что под джинсы уже не натянешь?ща гляну в инете, хоть картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения