Наталяндия 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки,пополню список животных.У меня имеется котик Сильвестр 5 месяцев от роду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 d@rling, Привет! Ты в центре что ли работаешь? У нас тут сверкает, громыхает и льет ))))))))))) А у меня принцесса - королевишна киса Люси дворовая )))))))))) Мне ее муж попервости все на живот зачем-то пытался класть, а моя умничка видать чувтсвует все и рядышком ложится, песни мне поет и руки облизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, ууррааа!!! Поздравляю!!!!! :friends: У меня тоже ужасный жор, ем много, а насытиться не могу kykolka0612, ага, я на Омской возле Триумфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 а у меня тож грудь перестала болеть...легкий такой эффект от боли остался...зато началось головокружение вчера первый раз..нам 6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 d@rling, А я за Драм.театром, напротив Мин.строя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 d@rling, спасибо. а по поводу еды согласна, ем и чувстую, что есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 kykolka0612, ну почти рядышком) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 d@rling, землячка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наталяндия, и я, и я Землячка!!!!!! d@rling, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наталяндия, ооо круто, мы с kykolka0612 уже тоже нашли друг друга! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lesyunka@V, да, у меня киста ЖТ большучая была уже на 12 ДПО 46*46 и с кровоизлиянием и жидкость вокруг Я. Я пока дождусь 23 числа, к гине, чокнусь :banghead: .. На валерьянке сижу((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_sun 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем привет! Я чувствую себя хорошо, только иногда потягивает ПЯ (но слегка, а потом отпускает). Третье утро ничего не лезет. выпила кефира и он вышел обратно. Грудь побаливает. В понедельник пойду на УЗИ. Сегодня видела во сне, что была на УЗИ и смотрела своего малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 kykolka0612, мои,хорошие.чувствую как повеяло родиной.я уже 4 года как уехала из Омска к мужу,скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наталяндия, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 kykolka0612, d@rling, я в нефтяниках жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка ну как колись чаво за такой браслет :shock: ??? ешь почуть чуть киви или дольку лимона, на крайняк чай с лимоном, тоже отпускает. старайся чем то заниматься, а то это чувство тебя поглотит просто. понимаю что как размазня ты щас, но надо себя в руки брать. и дыши носом. а есть кто нить из Саратова ась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, а как у тебя грудь себя ведет? у меня вот сегодня 6 недель..грудь притихла..почти не болит.сижу переживаю чего такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, браслет акупунктурный Traveldream, он вообще от укачивания в путешествии, но и от токсикоза тоже. Выпускается в 3 вариантах - для детей, нормальных людей и беременных женщин. Тошнота с ним снимается за счет правильного одевания - шарик на браслете давит на акупунктурную точку на руке и блевакать уже не так хочется :spiteful: Стоит 250 где-то за 2 штуки. Водичка холодная хорошо пока помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем привет! :wave: Всем новеньким добро пожаловать и поздравляю с беременностью!! :clap: Вчера не выдержала и сходила на УЗИ )) Все у нас хорошо, плодное яйцо в матке, округлой формы, диаметром 1,1 см. Развиваемся по сроку. УРА!!! :yahoo: Эмбриончика еще не увидели, сказали недельки через 1,5-2 придти, уже должно биться сердечко. Дали 2 фоточки нашей горошинки)) Муж был счастлив!!! Всем желаю тоже поскорее увидеть своих малявочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, привет!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 эта гадская или эти гадские сиськи меня замучали!!! они болят, не дотронуться. и жутко меня раздражают :grin: так что все хорошо если тебя не мучает грудь. кста - пока я в бюсгалтере, то все хорошо и спокойно, а вот как сниму вечером.. аж крыша едет.. больно и противно. у меня в первый раз ничего не болело, а вот щас фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наталяндия, ritzar, Спасибо девочки!!! :giverose: Galinka-mama, Меня грудь тоже мучает, особенно когда без бюстгалтера дома, а всех больше утром, когда встаю с кровати, прям ваще болят ужасно, особенно по бокам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ДЕВЧОНКИ,ВАЖНЫЙ ВОПРОС У МЕНЯ. СКОЛЬКО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ УЗИ В ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР ДО 1ГО ПЛАНОВОГО УЗИ. Я СДЕЛАЛА В 5 НЕДЕЛЬ, ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ? ЕСЛИ ДА ТО КОГДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, я деваю спортивный топ на широких лямках с поддерживающей резинкой снизу дома - иначе невозможно. У меня и так грудь 4 размера была, а ща еще выросла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения