Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

третий скрининг рекомендуют в 30-34 недели. боюсь, я не доживу, хочу раньше)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Наглюша //, пипец.....оказывается есть 3-ий скрининг.....буду отказываться,мои нервы не выдержат этого :shock:

Манюня83, имеется ввиду, наверное, скрининговое узи..Анализов крови вроде 2 только

d@rling, фууууууууууууууууууу...а я то испугалась....ну её эту кровь...

Манюня83, не говори, одни нервы да расстройства..

Манюня83, я про узи говорила, не кровь)))))))

Приветики девулечки!!! :friends:

Всех пятничных - с недельками! :giverose:

d@rling, с отличным УЗИ и с сыночком!!! :giverose:

Мне следующее узи сказали делать в 30-4 недели.

Девочки, у меня второй день днем ноет живот, как когда месячные начинаются. :( Вчера днем такое было, потом прошло, и сейчас вот опять. Раньше такого вообще не было. У кого-нибудь так бывает? Что это может быть? :scratch:

У меня было УЗИ в 20 недель (узистка поставила срок 19 нед 2 дня по ее расчетам), следующий раз сказали обязательно надо в 24 полные недели идти. Я вот в раздумьях, что она имела в виду в 24 по месячным или по УЗИ приходить. По месячным это мне надо 18 окт. идти, а по ее УЗИ это надо 25 окт. идти. Как считаете когда лучше, результативнее будет?

М@лявочк@, у меня тоже сегодня ныл живот как перед месячными, не сильно, но неприятно, потом через час прошло все. Не знаю от чего, не поняла. С утра в метро фигово мне было , может от этого. Малявка сегодня весь день активничает, вертится. До этого таких болей не было ни разу!

L0LA, с экватором :giverose:

Приветик всем :wave:

У меня тоже беременная амнезия :Crazy: Поехала сдавать мочу.Мочу взяла,направление нет.На следующий день поехала снова,так направление взяла,мочу дома оставила.Замечала пропажу уже в поликлинике.Обидно. :glare: 2дня рано вставала просто так.

Мне тоже назначили гинипрал.Я отменяю утрик.Как-то тяжеловато мне это дается.Так вот сказали если сильно будет живот болеть то пить.А так спасаться папаверином и магнием.Но чувствую что придется пить гинипрал.А от него сердечко садится и нагрузка на почки сильная,а у меня и так почки пошаливают.Вот незнаю что и делать.Боюсь за почки и за малышку.

Тут в метро ехала (не ездила уже очень давно,все на машине),так в одном месте такой перепад был,ушки подзаложило и малышка сразу запиналась так сильно.Я чего-то так напугалась.

Yanka811, я думаю тебе надо идти в 24 по месячным, потому что вроде как это УЗИ делается с 20 по 24 акушерскую неделю.

Да он ноет то не сильно, просто смущают боли такого характера, мне кажется таких не должно сейчас быть. Тонус по другому у меня проявляется. И от тонуса я гинипрал принимаю.

Наглюша //, ты второе узи где делала? не знаю куда податься

М@лявочк@, у меня тоже уже пару дней иногда поднывает, спасаюсь магнием, как обычно, от него проходит. Может, это, предвестники треников уже? :scratch: Не рано ли?

Девочки, вчера вечером очень сильно нанервничалась, плакала полночи, сегодня с утра тоже, малыш то ооочень шевелится, то совсем мало. Волнуюсь за него, пью пустырник. Чего еще можно от нервов попить? Живот сегодня ноет большое обычного.

Вернулась с УЗИ - МАЛЬЧИК :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: у нас будет, сказали, что все хорошо, вес 285 гр., БПр 40,8 мм, ЛЗР 55,9 мм, ОГ 151,9 мм, ОЖ 154,9, ДБ 29,9 мм, плацента по передней стенке - высоко, воды в норме, длинна шейка матки 45 мм и ОБЫЧНЫЕ МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ))))))))))))

Всем привет :wave:

Мы сегодня тоже были на узи, на этот раз бесплатно. Я позавтракала в 6.30, а ко врачу попала только в 10 утра, при том что первая в очереди была. Ребенок заснул и отказывался поворачиваться. Узистка его пихала-пихала, потом говорит - идите, завтракайте, вернетесь через 10 минут :grin: Я съела слойку с повидлом, выпила кофе, малыш заактивничал сразу. Ноги задрал до ушей :D У нас все норме.

Птярочка, ты знаешь меня смущает, что на месячные похоже(( начитаешься всего ужасные мысли в голову лезут. Думаю - а не может это шейка начать открываться раньше времени??? :scratch:

Ты чего это по полночи вздумала плакать, мать??? Обалдела что ли? Что случилось? А ну ка прекращай! Насчет шевелений у меня тоже самое. То весь день сынуля активничает и радует меня. А то вчера на работе сильно понервничала, на весь день притих, только к ночи дал о себе знать. Тоже волнуюсь, когда эти затихания происходят.

neyroni, monella, с отличными УЗИ вас, девочки!

Птярочка, Время есть еще обдумать! рискну пересдать!

ritzar, да страшноват то конечно,но рискну..крови не жалко.......я еще прочла что в этом анализе вес играет большую роль, а я оооооооочень худенькая......мне даже Г сказала,что дефицит веса у меня......я постараюсь успокоиться и до анализы,можно сказать я почти успокоилась...... ;)

М@лявочк@, :giverose: спасибо

М@лявочк@, у меня подруге скоро рожать, у нее треники как раз на месячные похожи. Так что вряд ли это шейка чет мне кажется :scratch:

В общем история вкратце такая - у меня, мамы и сестры один Г. Ну так повелось, она хорошая, меня уже лет 12 ведет. Вчера мама (она со мной и мужем не живет, это важно) была у нее по своим женским делам, ну и как-бы мимолетом спросила про меня - а как у Тани дела? Ну та ей и выдала - мол, Таня половину моих рекомендаций не соблюдает, анализы из ЖК не приносит, у нее давление и вообще если так будет продолжаться - она ответственности ни за что не несет. С чего она такое начала - хз, какая вожжа под хвост попала, такое вообще первый раз.

Единственное неделю назад был случай, я пришла после ЖК узи с подозрением на ФПН, но без самих результатов (их выцаганить проблема у нас из карты), так она начала на меня ругаться и на весь белый свет, мол что за врачи пошли, такое писать по ерундовому скорее всего УЗИ. Естественно, от таких разговоров у меня повысилось давление до 140 при норме моей 110. На следующий день забрала узишку из жк, позвонила, она сказала, что все результаты нормальные, иди мол на проверку в роддомомвское и не нервничай. Ну я и жду теперь 12го числа.

А теперь вдруг типа оказывается, что я и про давление не звоню не рассказываю, на УЗИ к ней не иду :glare: Пипец какой-то короче.

Мама теперь приедет в гости сегодня, типа это обсуждать, мол это ее внук и она должна о нем заботится, раз я такая мать-ехидна, думаю только о себе :bye: :bye: :bye:

Уффф... выговорилась)

Кто был на УЗИ с хорошими результатами!

Девочки, сейчас была в Гостинном дворе, смотрела ткани, так такая обалденная фланель!!! качество и расцветки просто супер. Но на пеленки у меня уже есть, поэтому возник вопрос, как думаете фланелевая постелька нужна малышу? ну например, на время когда отопление отключают. Уж больно мне понравилась ткань, хочется купить и пошить, но чтобы потом без толку не лежала.

Птярочка, слушай ну вообще врачиха! У меня нет слов! :rant: Поумничать что ли решила перед твоей мамой?! Это надо же было так все перевернуть и такого наговорить!!! А мама то почему ей больше верит, а не тебе? Ты объясни ей, что было всё совсем не так на самом деле. И я считаю, что мама тут должна быть на твоей стороне, потому что ты её дочь, а не на стороне чужой тетки! И нервы ты себе и малышу своему из-заэ того не мотай и не плачь! Нашла из-за чего полночи рыдать! Неприятно конечно, когда врачи так себя ведут, особенно, если она твоя знакомая, но это не стоит твоих переживаний! :giverose:

neyroni, d@rling, с хорошими узи вас девочки! и с мальчуганамии :friends: :good:

Блин незнаю что такое, никогда так не было.. тянет сильно, как при М. правую сторону..низко-низко, там придатки чтоли? или яичники не знаю :( Прям тянет до покалываний..тяпнула сразу 2 магния и домой приперлась, поела сосиски и прошло. Что это могло быть? надесь ничего серьезного :beg:

Sapphire, :wave: У меня такие же жалобы((( Переживаю(( сама сейчас пришла с работы, хотела убраться сегодня, но выпила гинипрал и легла.

neyroni, monella, поздравляю с отличным узи! :giverose:

Птярочка, да ладно, Тань, не переживай по этому поводу :) . Твоя Г самое настоящее Г. Что ты первоклассница что ли? Блин, как будто уроки не выучила!!! Наговорила, преувеличила все, пожаловалась можно сказать без причины. И что она этим хотела добиться, не понятно.

А разговоры с мамой ой как я не люблю, я ее итак не нагружаю в подробности моих анализов, она все равно ничего не понимает.

Jorjen, обожаю всякие тканьки :man_in_love: . Конечно покупай, пусть хотя бы один комплект постельного будет из фланельки. А ты распашонки не хочешь из нее пошить?

Девочки, у меня тоже периодически тянет живот как перед меськами. Уже тоже думала про тренировоч. схватки.

Оля КУма, мне узи сделали в роддоме бесплатно, когда я в ОПБ лежала перед санаторием. Н е хотела, но заставили.

Птярочка, ну что за врач???? она вообще не имела права рассказывать что у тебя и как! этой медиц. тайна! даже маме! вообще как ей после этого доверить свое здоровье?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...