Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, а у меня нет :pardon: ну и ладно тогда! :Crazy:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Евгенья //, оцилоокцинум мне даже в гинекол. больнице доктор советовал. И еще как Птярочка, говорит, биопарокс. Я все это принимаю))) у мня хр. тонзиллит, будь он не ладен))

А я еще сегодня именниница :blush: ... сама себе готоволю праздничный обед. Муж подарил сертификат Лэтуаль :give_heart: , хотела так... Первое день рожденье в котором я не одна, а с пузожителем. :man_in_love:

Девочки с неделькамииии!!!

Ссылки скрыты.

А мы с Узииии :yahoo:

Вчера внезапно позвонили с клиники, мол освободилось место, можете приходить (до этого я записалась к крутому врачу но было место аж на 24 недельке, я уже думала отказыватся). Согласились, и пошли-и-и))

У нас все хорошо , ТТТ, растем, шевелимся, и немного вредничаем :spiteful: Сначала доктор спросил хотите узнать кто у вас? Я говорю конечно! -Девочка, я- :shock: :blackeye: ЭЭээ.. я говорю тык мальчика смотрели уже пару раз, хм, говорит ладно попозже посмотрим, ножки скрестил - вообще все закрыл. Потом случайно раздвинул и там увидел письку-у-у :lol: Ой говорит я вас обманул, мальчик же конечно. Вообщем, все получилось по-моему, я сомневалась, и это сомнение передалось врачу. К концу Узи малыш повернулся спиной-затылком к нам, руки под голову и видимо спать :lol: Видео записать не удалось, фотку делать так разве позвоночника :blackeye: вреднюлька! Но в самом начале он успел стоп-кадр сделать профиль-фотку нам дали :give_heart: Главное все пар-ры в норме, вес примерный 444 гр)

Но я хочу записать видео - пойду еще на узи :cool:

Евгенья //,

Ссылки скрыты.

Чтобы мечты сбывались, чтобы муж радовал и конечно же здорового малыша! :giverose:

Sapphire, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Евгенья //, Поздравляю! Пусть все в жизни будет так, как ты захочешь!!Ну кроме всяких приятных сюрпризов :D они пусть остаются неожиданностью)))

Sapphire, с отличным узи!

А я опять собираюсь на работу))) 2 съемки сегодня, малышка 5 месяцев и несколько малюток-котят))

Всем привет))) Девочки, у меня к вам вопрос. У меня последние два дня водянистые выделения начались. У кого-нибудь такое было??? Я боюсь, что это может быть подтеканием околоплодных вод(((

Kamille, классные пинеточки получились!!!

Доброе утро, девочки! Вчера не заходила, ездили весь день мебель смотрели.

А я сегодня наконец-то решилась начать учиться вязать - скачала видео-урок вязания пинеток... и вот что из этого вышло)))

как здорово получилось, а можно мне ссылку пожалуйста, а то я что то не нашла... ты крючком вязала?

девочки, кто простудился - выздоравливайте скорее!

*В ожидании ЧУДА*, да врятли)у меня тоже такие выделения,и в прошлую беременность были...есть кстати тесты для определения подтекания вод,если есть сильные сомнения

Девочки, привет всем!!!! У кого недельки - всех с недельками)))

про пинетки... вязала крючком, видео нашла здесь: knitvideo.ru/19-pinetki-klassicheskie.html ....только перед этим не забудьте тройное w))) ...а то ссылки почему-то здесь не размещаются у меня нормально :scratch:

Евгенья //, С Днем рождения! :giverose: Главное-исполнения всех желаний! :) а у меня вот как-то пузик на мой деньчик никак не попадает)))

Sapphire, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С отличным тебя УЗИ!!!

ВСе у кого недельки с недельками!!!

ЕВГЕНИЯ С днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я с сыном на соревнования с утра ходила. Всех мы выйграли. Теперь едим в Тюмень на всероссийские :good: :good: :good:

Nastuwka, у нас в городе такие тесты не продают(((

может кто-нибудь знает сайты, где можно заказать??? плииииз, девочки помогите.....

Здравтвуйте, девочки! Решила посоветоваться с вами. У меня болят паховые мышцы, даже не знаю мышцы это или нат, то есть между началом внутренней поверхности бедра и лобком (извините, конечно за подробности). Но это только с одной стороны. Болит так, что ногу поднять больно и когда хожу-ощущение такое, что из меня скоро все вывалится... Жаловалась врачу, он даже не посмотрел. Говорит, "что же вы хотели, мамочка, возраст у вас, сосуды плохие, матка растет, давит, вот и больно..."

ЧудоMiracle, Nastuwka, Kristina63 спасибо большое вам за пожелание :friends: :man_in_love:

*В ожидании ЧУДА*, у меня почти все время такие выделения , еще и непрозрачные бывают, такое чувство что все время бежит с меня, когда в вертикальном положении нахожусь или хожу... Я говорила врачу своему, она нормально сказала, все это.. КТо из девочек писал, что если стакан не набирается то все ок, не воды это.. МОжет такой юмор у врача, но я думаю что так и есть.. :scratch: :pardon:

Евгенья //, спасибо большое))) успокоила чуток)))) просто у меня 3 дня сильная рвота была, вот я и в инете начиталась, что из-за сильной рвоты может лопнуть плодный пузырь, а щас как назло водянистые выделения. Вот сижу и думаю это воды подтекают или просто выделения. А на прием тока во вторник. Места себе не могу найти(((

bibi, С хорошим УЗИ!

Птярочка, Лечись давай ;)

Евгенья //, С днем рождения!!! :giverose:

Sapphire, С сынишкой)) Совсем большущий уже))

Девочки привет всем! :wave:

Я сегодня сбежала из больницы ,положили туда в пятницу ,прямо из ЖК увезли на скорой в 36 роддом ,девочки это просто ужас ,я много раз лежала в больницах ,но такого не видела ещё ни когда ! Там одни гасторбайтеры необследованные из ближнего зарубежья! Еда вообще отврат и всем до всех по барабану! сбежала от туда потому что не спала 2 ночи от того что кашляли в соседней палате всю ночь и слышимость там такая ! :clapping: потом выкидыш начался у другой женщины на 20 неделях,кричала она и стонала просто жуть ! Вообщем это ужас что я пережила! Девочки кто из Москвы ни при каких обстоятельствах не едте в 36 роддом ,это просто кошмар ! пролежала там 2 дня ,ко мне даже ни разу врач не пришёл ,потому что на выходных там вообще их нет! Меня отправили туда просто для того что бы поставить пессарий на шейку , не понимаю вообще почему меня повезли в этот кошмарный роддом ,ведь у меня и обменка и все документы в порядке! завтра иду в ЖК ругаться ,пускай даёт направление в хороший роддом!

fru matilda, Уменя есть похожие боли! Болезненно встаю из положения сидя и лежа... но я подумала, что наверное так бывает.... :pardon: терплю :)

Alice from Wonderland, Kristina63, ЧудоMiracle, спасибо девульки :giverose: ;)

Ох и радая я сегодня от этого, появилось такое облегчение и расслабленность..супер!!! Папка наш еще в шоке конечно, все так видно было!!!! :give_heart: ну и я в шоке..что время то летииит :man_in_love:

Доброе утро всем! у кого недельки- с недельками! :Hello:

Я вчера чото праздничного обеда объелась, сегодня все пузо колит и кажется даже поджелудочная заболела.. И не знаю чо теперь выпить, чтобы прошло :scratch: .. А мне на узи сегодня..

Доброе утро девченки!

Что то не спится мне.с бока на бок кручусь,а уснуть никак(

Всем Всем доброе утро!!! Неделят с красивыми циферками! :friends:

Девочки напишите плиз кто чем кормится в последнее время у меня уже недельку полное равнодушие к пище ничего не хочуууу... млииин...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...