*Evgenya* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Я ем все что приготовлю, в плане заскоков в еде-такого нет. Вчера делала картошку по франц., вот ее лопаем теперь.. :pardon: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 УРААААААААА, ровно ПОЛОВИНА!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Доброе утро, девочки! neyroni, с экватором !!!!!! А у меня с едой тоже проблемы, но я наоборот, хочу все, а приготовить ничего не могу, так как кухня еще в ремонте. Хорошо хоть мультиварка есть, поставила ее в спальне и готовлю в ней что могу в походных условиях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет девченки, примите меня к себе. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Доброе утро,девочки. Столько дел,даже читать и писать некогда Ремонт дома((( Jorjen, у нас сегодня приходят кухню делать,тоже готовить особо негде,разместили пока всё в гостиной, будем как-нибудь там.Еды на первые дни наготовила,плюс тоже пароварка есть,микроволновка с грилем,надеюсь "выживем",ну если,что съездить к родителям мужа-накормят))) :grin: Олия07, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Jorjen, спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет всем :wave: Я поплакаться.Выходные прошли ужасно.В субботу поехали в магазин,тетька уступила мне место,другая тут же хотела сесть,так та давай ее ругать,типа я девушке уступила.Блин, первый раз уступили,приятненько.Зато в магазине все пихались.Одна корзиной прямо в животик ткнула. :glare: Потом дагестанцы мимо шли и рассуждали про мое положение,что их (кто в животике) надо сразу убивать.Я вслед сказала что это вас всех надо убивать.Муж немного не понял о чем я.Но потом до него видно дошло.Он у меня не драчун,но тут бы наверно вступил в перепалку,а даги они же все больные.Я перепугалась,начала разговор скорее переводить. А вчера со свекрухой чуть ли не переругалась в пух и прах.Это я так понимаю начало.Зашли все вместе в детский мир.Так она цены посмотрела и началось.Коляску и кроватку надо б/у.Памперсы только на улицу,дома марлевые подгузники.Вещи на первый год тоже б/у,типа в секонд-хенде.Писать-то какая разница во что.И парочку костюмов новых в поликлинику ходить.Больше и не надо. И добавила что получит пенсию и нам ее подарит.Это на кроватку и коляску.Я хотела поржать что ее пенсии хватит только на колесо от коляски.Вот если бы она выручку с магаза месячную дала,то тогда может и хватило бы. Потом я пошла смотреть себе сапоги,так она-зачем,тебе уже купили аж 2пары.Я говорю что я буду в кроссовках ходить.Хотя только что выбирала другому своему сыну ботинки на д.р.Мы говорим что ему не надо(он нас сам предупреждал)на что она ответила что много обуви не бывает. Как мне от всего этого стало обидно. :cray: Чуть не до слез.Муж потом мне говорит чего ты споришь,мы купим то что нам надо и выбирать сами будем.Это конечно да,но меня так это задело сильно.Что ребенку по ее мнению не важно в чем спать,хоть в коробке,не важно в чем ездить,во что одеваться.Он же не понимает еще.Не люблю когда считают мой кошелек. Для нее всегда то что мы покупаем,бесполезно и дорого,хотя цена для нее сразу уменьшается в 3 раза и все равно дорого и не зачем.Я же к ней не лезу :this: Нахрена ей норковая шуба в магазе сидеть за прилавком.Меньше 100 тыщ она и не смотрит.Так а стонет что выручки нет,кредит выплачивает,пенсия маленькая.Как выжить не знает. Ну вот опять понаписала,выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А нам на УЗИ в среду! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Natalie23Нас уже трое кто в среду на узи. :grin: Я,птярочка и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девченки приветик! зашла поделиться.....У меня будет мальчик!!!!!!!!В субботу делала узи в дорогущей клинике,сделали полное обследование органов и малыш показал пиписку!я с начало сказала может ошибка......она говорит нет у девочек совсем другой ракус!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, нам вообще свекровь, когда я еще не беременная была даже, говорила, чтобы мы взяли от мужа племянника коляску и вещи, племяннику на минуточку уже 11 лет!!!! нафига мне коляска которая простояла столько лет на балконе? Но мы отказались, муж сказал, мама нет нам не надо, мы новое будем покупать, вот и все. Не расстраивайся так. Главное, что тебе муж сказал, что вы сделаете так, как считаете нужным. А свекровь пусть говорит, что хочет. Спорить себе дороже, только нервы себе трепать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, доброе утро!!! мы уже женатики, отчитываюсь, все прошло отлично, некоторые моменты все же были, но они не омрачили мой счастливый день :clap: пузик мой затих на пару дней, я переживала , но вот вчера объявился, видать тихонечко наблюдал за свадьбой мамы и папы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем доброе утречко! Иринка хочу стать мамой...., урааааа! с мальчиком тебя!!! :giverose: вишенка@, ага,Ю я даж побаиваюсь узи, хоть малыш постоянно шевелится. Все из-за дурацкой врачихи этой :banghead: Я с ней разговаривала по телефону, когда звонила про простуду рассказывала, так она придумала аргумент, что якобы она нас отправила на узи платное бы, но подумала что у нас мало денег и мы не можем себе это позволить. Такой бреееед... :lol: Хотя я ей несколько раз спрашивала - если надо, я когда и куда скажете пойду на узи. А самое главное, мои родители верят ей, что мол она так сказала, значит посчитала нужным так подумать :rolleyes: Мол якобы ты должна была настоять и вообще пойти к 3му врачу, ты наплевательски относишься к нашему внуку. Самое главное, что муж меня понимает и волнуется за малыша тоже. А так - попахивает каким-то дурдомом, честное слово. Хочется убежать в глухой лес))) вишенка@, да пошла она нафиг, свекровь эта. Все равно делайте, как считайте нужным. Олия07, приветик! У кого недельки - сердешно поздравляю :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Jorjen,Птярочкатак она это так настойчиво навязывает,как будто это ее ребенок.Еще кстати сказала чтобы мы переезжали к ним,а квартиру сдавать (она кстати ее).А то как же она водиться будет.Она ток в 8 часов приходит,свой пост в магазе она не оставит ни за что. Иринка хочу стать мамой....,поздравляю с мальчишкой. :giverose: Видишь все хорошо,а ты переживала. По другому и быть не может :grin: Lesyunka@V,поздравляю :giverose: Фоточками такого события поделишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, покажите свою позицию, да плюньте на нее. Она считает раз она бабушка - то вправе советовать и вникать полностью в жизнь семьи. У меня мать такая же- видишь, ребеночек еще не родился, а мать заявила все права на него. Прям чуть ли не отобрать готова :glare: Приходится со слезами и скандалами отстаивать свои позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Птярочка, вишенка@, девочки простите но у меня еще глобалней Вас с маман проблемы,она мне заяила что старшую дочку после рождения малыша заберёт жить к себе т.к. я не смогу ухаживать за двумя детьми,следить за уроками,закопаюсь в дерьме(это её дословные слова) и вообще у меня новая семья и ребёнок мне не нужен....обидно до слёз :lol: И мой новый муж после рождения своего родного ребёнка будет ненавидеть мою дочку :shock: ....типа она знает,так в жизни всегда происходит..... В этот момент я готова прибить её......маразм старческий ..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Манюня83, Маш, знаешь, я в такие моменты (у нас примерно раз в 2 месяца скандалы), тоже начинаю думать, что это возрастные изменения уже... Но откуда вообще вот эта слепая ревность внука к его же матери?! Типа вы делайте что хотите и живите как хотите,но своего внука я вам не отдам (это дословно). Они как в пятницу к нам приехали выяснять отношения, типа, так я в субботу и слегла с температурой :bye: Хочешь-не хочешь, а нехорошие мысли в голове роятся. А так, Маш, мне кажется, их уже не изменишь, приходится и терпеть, и скандалить когда-то, но всегда свою позицию показывать. Мою на место ставит только игнор длиной от пары недель до пары месяцев. И он жууутко при этом обижается))) Но мне как-то уже пофиг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, ни за что не переезжайте!!! если у вас сейчас на пустом месте перепалки, то потом будет просто невыносимо!!! Про вещички для малыша ты не переживай, главное, что муж на твоей стороне, что свою мамашу-экономистку не поддерживает))) не нервничай на пустом месте. у меня такая же история была с матерью первого мужа... все время лезла к нам в семью!!! ...а мне все неудобно было ей слово против сказать, но однажды я не выдержала и прямо при муже закатила ей скандал.... ну просто достала!!! ....с тех пор она успокоилась... перестала названивать и приходить каждые 5 минут :grin: ...семья у нас правда все равно не получилась, но зато последние 1,5 года одной проблемой было меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки, доброе утро. поздравляю девочек с недельками!!! мы с мужем отлично провели выходные: в субботу наконец-то собрали лестницу на второй этаж (у меня же муж директор строительной фирмы, поэтому мы ждали когда освободятся его рабочие (где-то месяц ждали) и в конце концов я заставила мужа собрать эту лестницу). я такая довольна что не надо теперь ползать на второй этаж, а можно как нормальный человек подниматься :dance: :yahoo: а в воскресенье мы купили наконец-то кухню :yahoo: (муж сказал :clapping: , что он счастлив, т.к. я отстану от него с разными планами и рисунками) так что я думаю, что если нам установят душевую и раковину на первом этаже, то можно будет в субботу уже переезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 У меня ДПР 29 февраля, по УЗИ на 12 и 16 недель - долгожданный мальчик. Моей доченьке 7,5 лет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Самая" 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Natalie23Нас уже трое кто в среду на узи. :grin: Я,птярочка и ты И меня с собой берите мы тоже вечером в среду на УЗИ топаем волнуюсь не передать как!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Манюня83,ни фига себе :blink: Осеннее обострение маразма что ли. Еще раз убеждаюсь-что мои родители самые- самые :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Птярочка, ага,я тоже срусь примерно на 2 недели не разговариваю...Сил нет,.....последняя фишка моей мамы,твой муж козёл он меня обидел сказав что я Соне не мама(соня это дочка моя).......я её отвечаю-что типа конечно он прав ты бабушка я мама......она опять-как он мог такое МНЕ сказать :shock: .... к слову внучку она называет "доча"...........я фигею..... Ей уже 71 год(я очень поздний ребёнок и на меня по большому счету было насрать-много жизненных проблем в то время было),зато сейчас она в отрыве....Соне уже 8 лет,она бегает в магазин на другой конец города и покупает свежий кефир "агуша" я говорю -мам,она большая и вполне пьёт простоквашино или истринское.....но это моей маме говорит только то что мне срать на ребёнка и я говно-мама...нормальные мамы так себя не ведут........короче,это пипецццц..... Еще постоянно говорит,я всё что у меня есть из недвижимости переведу на Соню,я говорю-конечно,после тебя будет жить Соня а мне ,блин,ничего не надо... Мне муж как то сказал-"Маш,ты ей родная дочка то" Короче,терпения нам т.к. с каждым годом всё будет хуже и хуже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки,всем привет :wave: так давно на форум не заходила! а тут столько всего уже произошло! Почитала через страничку,вы тут уже какой -то сайт в контакте создали? Иринка хочу стать мамой...., поздравляю!!! :giverose: вишенка@, Манюня83, у меня свекровь раньше вообще приходила,когда все на работе были и проверяла чисто ли у нас дома или нет и сыну высказывала,если пыль не вытертая или посуда не вымытая) представляете как я бесилась.. neyroni, поздравляю с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kamille,вот и я тоже всегда молчала,а тут не выдержала.Но моя не отстанет от меня все равно. Девочки,как здорово что вы есть. :friends: "Самая",присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения