Nujik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Чуть не забыла про себя рассказать! У нас девочка ДАже ступню замерили,целых 4 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, Птярочка, :give_heart: спасибо вам огромное!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, спасибо, фото будут через 2-3 недели, поделюсь конечно в нашей группе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nujik, вот это ДА :shock: с дочкой,какие уже большие становятся.... Lesyunka@V, с вашим праздником!!!!! девочки,у Вас есть такие заскоки.... раньше мне постоянно снилось у меня монстры начинаются,потом что на трусах кровь.....а вот совсем недавно начали сниться преждевременные роды :shock: Наверно-это страхи подсознательные,но я безумно боюсь этого.... у моей подруги год назад на 20 неделях были преждевременные роды,как она пережила-только ей известно....сейчас у нееё 15 недель-вроде всё ОК,но я не предстовляю ведь наверняка боится экватора...стараюсь с ней не говорить об этом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Манюня83, не надо думать о плохом - у нас всех будет все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А меня нет в контакте,я значит не увижу :bye: А еще забыла сказать что выходные омрачились болями в правом боку,как описывали девочки выше.Прям как аппендицит.Вроде сегодня лучше.А я еще и арбуз ела.И думала чего это я в туалет иду,а там 2капли.Вроде мочегонное.И почки сразу заболели,причем так не слабо.Зато как лягу боль утихает,но вот стоя был ужас. Манюня83,и мне тут тоже сон приснился как наяву,опять же в выходной.Что у меня на трусах кровь и боль невыносимая.Переживала целый день.Даже предположила что может быть боль была наяву,так как очень реально Я и говорю что выходные для меня были ужасные :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ritzar, я тоже в это верю.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Манюня83, мне тоже постоянно снятся эти роды, только не пеждевременные ,а просто,что я не могу в роддом уехать и тд. аж в поту вся просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Роды мне часто до Б снились.Что рожаю девочку.И такое расстройство,что вроде мальчика хотели.А прямо перед Б приснилось что родила мальчика. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, ага такая же фигня....я почувствовала боль,как схватка 9 лет назад при родах....Как интересно устроен мозг человека,прошло много лет а он помнит боль подсознательно :confused: а до беременности мне постоянно снилось что у меня сын родится,я его видела в 2 года,в 3г.....я помню его черты наизусть...даже в чем он был одет,и самое интересное что когда мне муж показал свою фото в детстве(до этого не видела) это была копия моего сына во сне я просто в ступор встала....как такое может быть.... Девочки,не посчитайте меня ненормальной-я сама в такие вещи не верю....но как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 А мне раньше (почти весь 1й триместр) снились месячные, кровь, ужасно было. Зато сейчас - обычные роды, только мне почему-то не больно, просто страшно и неожиданно, но со всеми роддомовскими ужасами. Боль правда наверное не снится, потому что организм еще не в курсе, что это такое :glare: вишенка@, мне то мальчики снятсЯ, то девочки, то естественные роды, то кесарево))) Манюня83, мы просто чего боимся, то нам и снится, все будет хорошо) Эт просто наши беременные психи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Манюня83 ,а тебе узи что пророчит-мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, узи сказали похоже на мальчика,но точно сказать не могут.....говорят когда родится тогда узнаешь :pardon: Думаю,аппарат в женской хреновый и плохо видно....главное что пальцы и органы проверили,а пол уже дело не такое важное... мне в этот раз даже не показали малыша,так обидно было,но ,конечно,главное что всё в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Я в сны стараюсь не верить,но тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, да я тоже скептически отношусь....если верить в сны-то чекануться мона... Пошла в ЖК на приём :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет! :wave: я с самого утра места себе не нахожу :glare: каждый день с 5 утра футболит малый, будит меня ни свет ни заря, а сегодня-тишина!прям переживаю че это он там затих :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 bibi, они да, время от времени на полдня-день затихают - на погоду например мой Федька оооочень реагирует - как дождь, так тишина. Ну и когда набегаюсь днем - тоже спокойный) Если очень волнуешься - поешь сладкого и на спину ляг - он тут же запинается немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Птярочка ,у тебя Федька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Щас попробую!!!просто так не привычно!че мамку вот пугает блин!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, ну да, насветили мальчика (в среду и проверим, бггг ), мы и решили назвать Федором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем удачного дня и хорошего настроения! :wave: Евгенья //, с прошедшим Днем Рождения!Здоровья, любви, семейного благополучия, здорового малыша и родов в срок! :giverose: :drinks: :give_heart: Удачи на Узи! oksiomka , и я бы сбежала с такого дурдома! :friends: Семмечко, я тоже ооочень долго по 3 часа не могу уснуть, порой плакать начинаю :bye: , спать то хочется! neyroni, с экватором! :giverose: :friends: Олия07 добро пожаловать! С долгожданным сыночком! :friends: Иринка хочу стать мамой.... с сыночком тебя! :giverose: :give_heart: Lesyunka@V с законным браком!Совет да Любовь Вам! :giverose: :drinks: Nujik, с принцессой! :giverose: :give_heart: Манюня83 мне тоже часто снится, что на трусиках кровь, роды снились легкие, дай Бог что сон сбылся :grin: Я первого сына видела года за 3, вижу как будто стоит мой сын, 1,5 -2 лет, в розовых колготках и в полосатой майке, вот сон сбылся спустя 3 года, я вышла с бани иду и стоит мой уже рожденный сын в розовых колготках и полосатой майке, вот тогда я вспомнила сон, второго тоже видела, как качаю мальчика, третьего тоже за 4-6 мес. до Б видела 3-4- мес. сына в голубой одежке.Бывают вещие сны..., я верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Птярочка, ой,такое имя классное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kira_dd888, спасибо! :friends: Всё, я поехала на узи, 2-й скрининг, потом отпишуся :wave: .. Надеюсь все хорошо у малого.. Сегодня просто весь день по бокам, где Я колющие боли и вапще все пузо как будто болит, мож кишечник из за застолья вчерашнего, хотя вроде не обжиралась..страшно так.. но мася шебуршится чую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 вишенка@, для меня свекровь вообще больная тема,если бы она жила где-то в Австралии,я бы вот совсем не расстроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nastuwka,да уж,они еще те мозгое... ,тьфу. :banghead: Девочки,смотрю сейчас видео методика доктора карпа,вообще в восторге. :good: Посмотрите,не пожалеете.Он творит чудеса. Вот я вспоминаю племяху как спать укладывали на первых месяцах.В пеленке,в коляске и давай качать,что она аж каталась по коляске кубарем,зато пара минут и она спит.Блин,мы изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения