Балуся БИС 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Девочки, а кроме меня, есть еще, кто не покупал из детского воооооообще ничего??? :confused: Я :pardon: . Еще ничего не покупала, ждали узи, да и завал на работе, некогда в интернет сползать. Немого поосвобожусь к концу недели и будем заказывать, коляску уже присмотрели, кроватку вроде тоже. У меня лежат одни пинеточки, которые я еще в самом начале беременности связала. Успеем еще все купить. Девочки,а кто-то страдает вздутиями живота,и как боретесь?я так вроди обычно нет,но вчера был ужас ужасный,такие колики-до слез Nastuwka, я стараюсь ничего такого не есть и не пить, что вызывает вздутие, но уж если колики появились, 2 таблетки активированного угля и лежать, все проходит очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, приветик!!! Эх,хотела фотки выложить совего пузика вконтакте, что-то глючит... дома вечерком попробую,если не забуду )))) Девочки, у меня к вам вопросик!!! Вот мы были на прошлой неделе на узи, нам сказали,что у анешй девчушки тазовое предлежание!! я на это не обратила внимания,т.к. в целом,все показатели хорошие вроде!!! А тут меня вчера подруга напугала,что уже долже малыш головой вниз лежать!! А что тогда мне делать?Так ли это?Вобщем, я переживаю теперь, хочется ЕР!!! :cray: Девочки, а кроме меня, есть еще, кто не покупал из детского воооооообще ничего??? :confused: Я еще ничего не покупала))) Уже вот с нетерпением жду похода в магаз,только вот времени все нет и нет,а так я бы уже накупила всего-всего !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Nastuwka, я пью уголь активированный, мне оч помогает. 1 т. на 10 кг массы тела, я 6 пью. Uska, ребенок еще может перевернуться сто раз. обычно советуют ходить и поговорить с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 НУ Слава бОгу, я не одна такая-не покупальщица))))У меня в мыслях недель с 26 покупать начать, там з/п будет и как раз немного вещичек купить, а на декретные уже прикупать коляску, кроватку, комод... О, вспомнила чо хотела спросить. Кто понимает в кроватках- я чото замешкалась в выборе кроватки, лучше взять с пеленальным столиком и шкапчиками (потом она еще переделывается в односпалку, ну это когда дите напр уже в сад будет, подрастет) в одном лице или все таки кроватку отдельно ?? кто как решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ну я уже почти все купила для малыша до 3х мес. Осталось детскую косметику и чепчики. :pardon: А так и вес. и зимн. комбинезоны, и полотенце, и одеялко, и пледик. Мобиль в прошлую среду купила. Надо еще несколько погремушек. Светильник мааааленький купила. Решили коляску и кроватку через месяц покупать. Вот. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Евгенья //, я тоже ничего не покупала и не буду до родов-суеверие.... :grin: Насчет кроватки я отдельно куплю кроватку и пеленалку с комодом,потом когда понадобится больше кровать лучше купить, что нибудь новое и удобное :pardon: коляску буду в нети заказывать инглесину(вроде так дешевле) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Евгенья //, я тоже еще ничего не покупала - во-первых потому что пол 100% еще не ясен, а во вторых- времени нет, дома ремонт, а я еще и работаю(((. Считаю дни до декрета - аж 32))). Вот выйду в декрет и буду отрываться по полной. Natalie23, эть у меня бандажик - купила потому что врач сказала чтоб мышцы не провисали, у меня когда лежу на спине или перекатываюсь тянут мышцы или связки прямо по центру, над лобком - думала бандаж поможет, но результатов пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Uska , не переживай. Перевернется еще раз 10 :music: У меня тоже было так, щас перевернулся. Они ведь вертятся там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветик, девочки))) Евгенья //, я есть кроме тебя))) еще ничего не покупала ...только пару пинеток связала и все. Вчера с сестрой походили по детским магазинам - у меня глаза разбежались, и теперь я вообще не знаю, когда все успеть и что именно покупать и в каких количествах ....муж в конце недели приедет из командировки, сделаем в квартире перестановку небольшую и начнем покупать уже, думаю.... по крайней мере детскую мебель хочу сейчас купить и коляску... одежка - частично сестра отдаст, частично докупим ...но с каждым днем мне все больше начинает казаться, что к рождения все не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Прелесть26 О_О!! Я когда лежу, трудно с бока на бок переворачиваться....может на ночь тоже одевать его..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Прелесть26 О_О!! Я когда лежу, трудно с бока на бок переворачиваться....может на ночь тоже одевать его..... На ночь не надо... мне врач моя вообще сказала, что бандаж одевать нужно только когда много и долго стоишь или ходишь. а сидя, лежа - без него. его вообще по-моему не больше 10 часов в сутки носить можно. Мне тоже тяжело перекатываться с боку на бок.... как бегемот)))))) ...ну ничего, справляемся)) терпим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, приветик всем! Я тоже практически ничего еще не покупала) Надо же будет в декрете чем-то обстоятельно заниматься)) Я в выходные раскроила несколько бодиков с длинными рукавами, буду шить)) Потом выложу фото похвалится. Нужно бы уже постепенно списки составлять, что на выписку, что малышу, что с собой в роддом. Евгенья //, безболезненное каменение живота это так называемые Брекстоны на сколько я понимаю. У меня в прошлую беременность они начались в 20 недель с хвостиком, неприятное ощущение, но это не опасно. Это вариант нормы. В эту беременность пока еще не было Брекстонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Kamille, неговори)) я из инета накопировала себе чо нужно в первую очередь, но кол-во вещичек везде разное, фиг знает скока надо на самом деле... Я думаю, что тут я еще буду с мамой советоваться, все таки старшая рожала и они вместе все покупали... У меня хоть есть племянник, и мне про сына говорят узисты, мне нифига не перепадет из вещичек ранних, мама накопила для дитенка примерно когда ему будет 1,5г... а так, все самой покупать.. я тока в инете зависаю, я в магазины еще не ходила, знать бы еще в какой , где по цене разумно, а то детс магазов ооочень много, но цены мама мия! Я боюсь почему то декрета, какой тоже страх, а вдруг не успею купить за эти месяцы)))). НА самом деле время укорачивается уже вовсю, эт нам не 5-6 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Uska, :wave: Еще рано бить тревогу) Вот когда на следущем УЗИ в 32 недели скажут что тазово предлежание, то тогда стоит задуматься - плод уже большой есть вероятность что не перевернется, хотя и были случаи что поворачивался головкой. А щас он там кульбиты выделывает, ты сама не чувствуешь? То низко низко активничает, то выше пупка уже, то вообще по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sapphire, я вот и чувствую,что малыш пинается, в основном, ниже пупка,иногда где-то в стороне!!! Ну вот и я думала,что рано еще о его положении думать,а мне вчера подружка говорит,что уже давно пора!!! Ну ладно,спасибо вам,родные,успокоили вы меня!!буду надеяться,что перевернется еще малышка,буду дочурку уговаривать!!! :pardon: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Yanka811, вот вот, и я про них думаю :scratch: пот что вроде такого страха нет, что что то нето с пузякой.. Руку положу - живот мягчает, маська толкнет еще пару раз.. У меня примерно тоже с 20-21 недели началось. Uska, эт точно, согласна с девочками, пока рано переживать :wave: мне ж тоже на 2 скрининге написали что тазовое предлежание, хотя я сто пудофф уверена, что когда делали узи, пусть он на попе сидел, но потом двестипитцот раз положение поменял, ну эт я по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я боюсь почему то декрета, какой тоже страх, а вдруг не успею купить за эти месяцы)))). НА самом деле время укорачивается уже вовсю, эт нам не 5-6 неделек))) У нас тоже цены на детские вещи аховые :glare: уф.. надеюсь родня будет одаривать немного))) Побалуют внучка :grin: наивная я))))))))))) А чего боишься ЖЕНЬ? Все чаще щас ловлю себя на мысли что время проноситься просто ну оооочень быстро))))) Меня наоборот это радует! :thumbsup: Были в гостях на вых. у свекров, его мама спрашивает, ну что тяжело наверное тебе щас? А мн так легко , ТТТ конечно, говорю наоборот легче с каждым днем ...и это правда) Переполняет такое счастье, что окрыляет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sapphire, я вот и чувствую,что малыш пинается, в основном, ниже пупка,иногда где-то в стороне!!! Ну вот и я думала,что рано еще о его положении думать,а мне вчера подружка говорит,что уже давно пора!!! Ну ладно,спасибо вам,родные,успокоили вы меня!!буду надеяться,что перевернется еще малышка,буду дочурку уговаривать!!! :pardon: !!! конечно для успокоения можно сделать узи недельке на 28, и если все также будет на попе сидеть, мжно будет начать действовать Поуговаривать, музыку ставить вниз пуза, сбоку на бок переворачиваться с подушкой между ног .. действенные способы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 на выходных заманила мужа в детский магазин, показала коляску. которая мне нравится (перего GT3), он покатал по магазу, складывал-раскладывал, одобрил) По поводу кроватки я решила обычную детскую небольшую купить на 2 года, потом будем переселять ребенка в зал на маленький отдельный диванчик))) А там уж и о втором дите задумываться нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки,всем привет! :wave: У меня тоже живот по ночам каменеет,я пугаюсь :rolleyes: Евгенья //,я тоже ничего не покупала,только коляску у родственников забрали,но она она пока на даче лежит. Буду закупаться после 30-й недели. Sapphire,меня тоже спрашивают - тяжело ли,а мне совсем легко и живота-то почти нет)) Uska, у меня только перевернулась,раньше поперек лежала или ножками вниз, на 25 неделе уже обнаружили головное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Евгенья //, ага... я тоже только по инету лазила, а вчера как посмотрела на цены в магазниах.... была в шоке :banghead: я не работаю, и мужу зарплату в половину сократили... а еще ипотеку планировали.... не знаю, как мы выкручиваться будем :banghead: а еще мне не понравилось, что в магазине все такие равнодушные... их спрашиваешь, как и что лучше, они ничего не знают.... молоденькие девчонки, у самих то еще наверное детей нет... ничем помочь не могут. даже посоветоваться не с кем :think: Uska, не перживай, у меня тоже в 20 недель на узи поставили тазовое, но врач сказала, что это не страшно совсем. У некоторых детки сразу вниз головкой сидят, а у некоторых аж перед родами только переворачиваются... и все нормуль))) Я вот переживаю, что у нас одно обвитие есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sapphire, Да страх не знаю даже какой -страх за то, что недоношу вдруг, поэтому и страх что вдруг не успею купить всё детское :blush: Ну повернутая наверное, даже мужу про это не говорю, ругаться будет...мы до сих пор сильно то не говорим на тему вещей ребенка, наверное он в душе тоже переживает и боится... Просто может не пример бы из жизни с работы, девочка носилась с Б вапще говорила что не замечает пузяк, и нормуль все было,а родила в 7,5мес... Впечатлительная наверное я . :club: А беременность я тоже как не особо замечаю, даже легче чем в 17-18 недель сейчас, ттт. Иногда бывает хреновасто, но это наверное фигня, если сравнить в целом состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Uska, а мне тоже сказали что тазовое,начали пугать,но я даже не верю им,мне в 32 недели сказали что положение косое-поперечное,100% кесарить,через недельку пошла на УЗИ к врачу,у которого планировала рожать,сказал что уже предлежит головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет! а мы как раз в выходные купили кроватку! ) У меня требования были простые, чтоб боковина поднималась-снималась, дно 3-х уровней, ящик для вещей и колесики. ) Вот собственно и всё ) Купила с рук за 2500 и матрас получила в подарок! ) Я стараюсь уже всё покупать, чтоб расходы ложились равномерно, а не потом одним махом. ) Пока получаю ЗП, по-тихоньку покупаю вещички... ) Декретные хочу отложить. ) Подарков нам тож особо ждать неоткуда...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 кстати насчет подарков,нам тоже говорили-не покупайте много,еще надарят...но что-то подарили не оч много я бы сказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения