Sapphire 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЧудоMiracle, у меня была 27 аж..а вторая врач через пару дней намеряла 30 :shock: Я спрашиваю очуменная такая, это ничего что такие большие показатели??? Она говорит что плацента шикарная, степень зрелости 0, значит все хорошо, она однородная, ровная, утолщена где пуповиной малыш прикрепился к ней, все хорошо. Я и не беспокоюсь с тех пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я на больничном. С утра на работе выгнали меня :grin: Пошла в ЖК, врач отфутболила к терапевту, мол не по моему профилю.. написала то что можно капать, пшикать, глотать от простуды. Потом по блату попала к терапевту и теперь у меня открыт больничный лист Состояние хреновое, сопли.... голова как баклан... и горло осипло :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЧудоMiracle, я честно говоря,сама не знаю,плохо ли это??!! вот у меня всю Б такое, хотя всегда было нормальное.... Врач моя тоже ничего не говорит-ну низкое и все.... и никаких комментов!! В нете много рылась на эту тему и пришла к выводу,если оно все время такое во время беременности и самочувствие от этого не ухудшается,то это в предлеах нормы - ИМХО!!! Моя подруга рожала с давлением 80-60.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! ленка пенка, бороться с целлюлитом во время беременности - толку ноль! Потому что сейчас у тебя букет гормонов в организме. Можно только кожу увлажнять и отшелушивать потихоньку, но радикально это ничего не изменит. М@лявочк@, я кроватку выбрала обычную. Ведь что такое укачивание - это раздражение вестибулярного аппарата, который у новорожденных еще довольно слабый. Зачем его мучить и приучать к этому? Это все равно, что в транспорте вас укачало, приятно разве? Так что я против маятников. ЧудоMiracle, а мне ни на одном узи толщину плаценты не измеряли. Только пишут, что все в норме. При том, что у меня с 16-й недели 1-я степень, что по всем справочникам считается не очень хорошо. Я думаю, что не надо заморачиваться особенно этими "нормами", они индивидуальны для каждой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, а что тут такого я когда пришла к лору с насморком и болью в горле та посадила на больничной на след. явку мне еще хуже стало, и вообще в больницу положили, так что так и говори болею еще сильнее да в том то и дело, что я не болела... симулировала, работать надоело, вот и ходила с температурой 37 к ней, причитала, что неважно себя чувствую, она мне как порядочный врач лекарств понавыписывала, я естессно ничегошеньки не пила, ничего не болело ведь, а завтра приду вся больная... Девочки, если вам не трудно,скажите, кто ходил на узи в 23-24 недели, какая у вас толщина плаценты была? Я тоже в 22 недели делала 22 мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки,всем привет!недельчатых,с недельками!) @Emili, АКДС+Хиб+полиомиелит,пятикомпонентная "Пентаксим",я всем хвалюсь-малой даже не заплакал,мужииик) Lesyunka@V, у меня как начали после 30 недели появляться на бедрах и боках,так ниче не помогло,я всю беременность мазала-мазала,а они буквально за неделю-все бедра и бока в растяжках((думаю все эти мазалки неэффективны( М@лявочк@, мне кажеться если ребенок не будет знать,что его могут качать,так и не надо будет) Прелесть26, это ж от все так вкусненько!как от него отказаться)я слабачка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, скажите, а я одна такая корова, что 10 кг уже прибавила? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, а у меня весов нету,так отлично)))но в прошлую Б набрала 25 кг,ох-ох....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я прибавила 7 кг! Мне вчера в ЖК сказали, что типа до фига набираешь! У них там новые нормы: за всю беременность надо набрать не больше 9 кг! Я офигела )) что за нормы такие... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я беременела с весом 58 кг, до 12 неделе похудела до 55 - токс был сильный. На прошлой неделе весила 66 кг. Значит +8кг - но счас стараюсь сократить соль. Хотя конфетки и сладкое сокращаются слабо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, может у тебя недобор веса был до б.? Я прибавила 6 кило, судя по домашним весам, хотя гиня на последнем взвешивании намерила только 4,5 Сейчас прибавка затормозилась, думаю, что в третьем триместре доберу остальные 6 кг (в среднем ведь прибавка 10-12 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я выходит тоже 4,5 набрала, но я вначале похудела сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, Я набрала 4 кг уже. С сыном поправилась на 19, а с дочкой на 9. Все равно потом 45 всегда весила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, ну у меня срок на недельку меньше втоего и прибавка на +9 кг :grin: так что считай мі на пару коровки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, а у меня весов нету,так отлично)))но в прошлую Б набрала 25 кг,ох-ох....ужас У меня тоже батарейка села, а новую я даже покупать не хочу Но в ЖК взвешиваться приходится. :pardon: Я прибавила 7 кг!Мне вчера в ЖК сказали, что типа до фига набираешь! У них там новые нормы: за всю беременность надо набрать не больше 9 кг! Я офигела )) что за нормы такие... :swoon2: А мне как ни странно не говорят, что много набираю... :pardon: В прошлую Б набирала 15 кг, а здесь уже дело 20-ю попахивает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 я взвешиваюсь на домашних перед походом в ЖК, нагишом после туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 L0LA, Хорошо, что я не одна такая обжора :grin: monella, небольшой недобор был... 46 кг при росте 158)) Теперь 56. Талия, вернее то место, где она была стоя если мерить 96 см стала, бедра увеличиваются вместе с талией, тоже 96 (а были 85 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, скажите, а я одна такая корова, что 10 кг уже прибавила? :blush: Нет, нас двое :friends: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland, потом все вернется, не переживай. Значит ты совсем мало набрала пока, если у тебя недобор веса был. А я купила книжку по первому году жизни, авторша - американка Муркофф, довольно известная книга. Просто Комаровского я уже изучила вдоль и поперек, но муж-то у меня по-русски не читает, поэтому пришлось искать что-нибудь полезное на итальянском языке. Кстати, очень хорошая книжка, много полезного, огромная и подробная глава по грудному вскармливанию есть и про детские болезни. Что мне особенно нравится, что при переводе ее адаптировали для Италии, т.е. есть ссылки на итальянские законы, рассказано про местных педиатров и медицину в целом. Ну и активный словарь пополняется новыми словами, что приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а я второй день непрерывно выбираю калясон )) нравятся inglesina OTUTTO, 3 в 1, цвет Orchidea, правда дорогущая зараза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 L0LA, я тоже к инглезине склонялась, зиппи систем, а теперь думаю, что еще X-Lander x-a нравится, но он тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки,всем привет! :wave: Уже не помню кто интересовался 4-м роддомом,плохим отзывом о враче,точнее ее именем - сегодня узнала - Голованова Ольга (к ней лучше не попадать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 L0LA, ЧудоMiracle, я сегодня тоже сделала над собой усилие и разобралась в вопросах автокресел и колясок. Склоняюсь к тому, что надо покупать систему 3в1 (люлька, автокресло, прогулка). Из марок пока остановилась на CAM, Peg-Perego, Inglesina и Foppapedretti. Чтобы выбрать окончательно, надо ехать в крупный торговый центр и лично катать/выбирать/измерять эти коляски, чтобы оценить вес, маневренность и габариты. По ценам эти модели в пределах 400 евро стоят. Не дешево, но в комплекте идет куча прибамбасов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девчат, раз коснулись темы колясок, как думаете все таки покупать через инет или в магазах?? я вот думаю что в магазинах там накрутки огромные, а через инет рискованно.. или кто то знает проверенные инет-магазины.. я пока остановливаюсь на коляске 2 в 1 Tutis Zippy Classic. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Евгенья //, не знаю, как у вас, у нас покупать через интернет не рисковано. Но я беру не в любом онлайн-магазине. Например, у нас самый большой на острове магаз с приданым - Prenatal. У них есть большие сток и торговые центры. Туда предварительно можно приехать и необходимую модель коляски/кроватки/т.п. подобрать, пощупать. А через их же интернет магазин потом заказать. Обычно у того же Prenatal при заказе онлайн бывают приличные скидки, это выгодно. Магазин известный, поэтому я им доверяю. К тому же в правилах прописано, что неработающие и дефектные коляски они заменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения