Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, у меня была 27 аж..а вторая врач через пару дней намеряла 30 :shock: Я спрашиваю очуменная такая, это ничего что такие большие показатели??? Она говорит что плацента шикарная, степень зрелости 0, значит все хорошо, она однородная, ровная, утолщена где пуповиной малыш прикрепился к ней, все хорошо.

Я и не беспокоюсь с тех пор)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Я на больничном.

С утра на работе выгнали меня :grin: Пошла в ЖК, врач отфутболила к терапевту, мол не по моему профилю.. написала то что можно капать, пшикать, глотать от простуды. Потом по блату попала к терапевту и теперь у меня открыт больничный лист :D

Состояние хреновое, сопли.... голова как баклан... и горло осипло :bye:

ЧудоMiracle, я честно говоря,сама не знаю,плохо ли это??!! вот у меня всю Б такое, хотя всегда было нормальное.... Врач моя тоже ничего не говорит-ну низкое и все.... и никаких комментов!!

В нете много рылась на эту тему и пришла к выводу,если оно все время такое во время беременности и самочувствие от этого не ухудшается,то это в предлеах нормы - ИМХО!!!

Моя подруга рожала с давлением 80-60.... :pardon:

Всем привет!

ленка пенка, бороться с целлюлитом во время беременности - толку ноль! Потому что сейчас у тебя букет гормонов в организме. Можно только кожу увлажнять и отшелушивать потихоньку, но радикально это ничего не изменит.

М@лявочк@, я кроватку выбрала обычную. Ведь что такое укачивание - это раздражение вестибулярного аппарата, который у новорожденных еще довольно слабый. Зачем его мучить и приучать к этому? Это все равно, что в транспорте вас укачало, приятно разве? Так что я против маятников.

ЧудоMiracle, а мне ни на одном узи толщину плаценты не измеряли. Только пишут, что все в норме. При том, что у меня с 16-й недели 1-я степень, что по всем справочникам считается не очень хорошо. Я думаю, что не надо заморачиваться особенно этими "нормами", они индивидуальны для каждой беременности.

Alice from Wonderland, а что тут такого я когда пришла к лору с насморком и болью в горле та посадила на больничной на след. явку мне еще хуже стало, и вообще в больницу положили, так что так и говори болею еще сильнее

да в том то и дело, что я не болела... симулировала, работать надоело, вот и ходила с температурой 37 к ней, причитала, что неважно себя чувствую, она мне как порядочный врач лекарств понавыписывала, я естессно ничегошеньки не пила, ничего не болело ведь, а завтра приду вся больная...

Девочки, если вам не трудно,скажите, кто ходил на узи в 23-24 недели, какая у вас толщина плаценты была?

Я тоже в 22 недели делала 22 мм))

Девочки,всем привет!недельчатых,с недельками!)

@Emili, АКДС+Хиб+полиомиелит,пятикомпонентная "Пентаксим",я всем хвалюсь-малой даже не заплакал,мужииик)

Lesyunka@V, у меня как начали после 30 недели появляться на бедрах и боках,так ниче не помогло,я всю беременность мазала-мазала,а они буквально за неделю-все бедра и бока в растяжках((думаю все эти мазалки неэффективны(

М@лявочк@, мне кажеться если ребенок не будет знать,что его могут качать,так и не надо будет)

Прелесть26, это ж от все так вкусненько!как от него отказаться)я слабачка(

Девочки, скажите, а я одна такая корова, что 10 кг уже прибавила? :blush:

Alice from Wonderland, а у меня весов нету,так отлично)))но в прошлую Б набрала 25 кг,ох-ох....ужас

Я прибавила 7 кг!

Мне вчера в ЖК сказали, что типа до фига набираешь! У них там новые нормы: за всю беременность надо набрать не больше 9 кг! Я офигела )) что за нормы такие... :swoon2:

Я беременела с весом 58 кг, до 12 неделе похудела до 55 - токс был сильный. На прошлой неделе весила 66 кг. Значит +8кг - но счас стараюсь сократить соль. Хотя конфетки и сладкое сокращаются слабо)))

Alice from Wonderland, может у тебя недобор веса был до б.?

Я прибавила 6 кило, судя по домашним весам, хотя гиня на последнем взвешивании намерила только 4,5 :D Сейчас прибавка затормозилась, думаю, что в третьем триместре доберу остальные 6 кг (в среднем ведь прибавка 10-12 кг).

Я выходит тоже 4,5 набрала, но я вначале похудела сильно...

Alice from Wonderland, Я набрала 4 кг уже. С сыном поправилась на 19, а с дочкой на 9. Все равно потом 45 всегда весила)))

Alice from Wonderland, ну у меня срок на недельку меньше втоего и прибавка на +9 кг :grin: так что считай мі на пару коровки )))))

Alice from Wonderland, а у меня весов нету,так отлично)))но в прошлую Б набрала 25 кг,ох-ох....ужас

У меня тоже батарейка села, а новую я даже покупать не хочу :D Но в ЖК взвешиваться приходится. :pardon:

Я прибавила 7 кг!

Мне вчера в ЖК сказали, что типа до фига набираешь! У них там новые нормы: за всю беременность надо набрать не больше 9 кг! Я офигела )) что за нормы такие... :swoon2:

А мне как ни странно не говорят, что много набираю... :pardon: В прошлую Б набирала 15 кг, а здесь уже дело 20-ю попахивает :glare:

я взвешиваюсь на домашних перед походом в ЖК, нагишом после туалета :D

L0LA, Хорошо, что я не одна такая обжора :grin:

monella, небольшой недобор был... 46 кг при росте 158)) Теперь 56. Талия, вернее то место, где она была стоя если мерить 96 см стала, бедра увеличиваются вместе с талией, тоже 96 (а были 85 :( )

Девочки, скажите, а я одна такая корова, что 10 кг уже прибавила? :blush:

Нет, нас двое :friends: :shock:

Alice from Wonderland, потом все вернется, не переживай. Значит ты совсем мало набрала пока, если у тебя недобор веса был.

А я купила книжку по первому году жизни, авторша - американка Муркофф, довольно известная книга. Просто Комаровского я уже изучила вдоль и поперек, но муж-то у меня по-русски не читает, поэтому пришлось искать что-нибудь полезное на итальянском языке. Кстати, очень хорошая книжка, много полезного, огромная и подробная глава по грудному вскармливанию есть и про детские болезни. Что мне особенно нравится, что при переводе ее адаптировали для Италии, т.е. есть ссылки на итальянские законы, рассказано про местных педиатров и медицину в целом. Ну и активный словарь пополняется новыми словами, что приятно.

а я второй день непрерывно выбираю калясон )) нравятся inglesina OTUTTO, 3 в 1, цвет Orchidea, правда дорогущая зараза..

L0LA, я тоже к инглезине склонялась, зиппи систем, а теперь думаю, что еще X-Lander x-a нравится, но он тяжелее...

Девочки,всем привет! :wave:

Уже не помню кто интересовался 4-м роддомом,плохим отзывом о враче,точнее ее именем - сегодня узнала - Голованова Ольга (к ней лучше не попадать).

L0LA, ЧудоMiracle, я сегодня тоже сделала над собой усилие и разобралась в вопросах автокресел и колясок. Склоняюсь к тому, что надо покупать систему 3в1 (люлька, автокресло, прогулка). Из марок пока остановилась на CAM, Peg-Perego, Inglesina и Foppapedretti. Чтобы выбрать окончательно, надо ехать в крупный торговый центр и лично катать/выбирать/измерять эти коляски, чтобы оценить вес, маневренность и габариты. По ценам эти модели в пределах 400 евро стоят. Не дешево, но в комплекте идет куча прибамбасов.

Девчат, раз коснулись темы колясок, как думаете все таки покупать через инет или в магазах?? я вот думаю что в магазинах там накрутки огромные, а через инет рискованно.. или кто то знает проверенные инет-магазины.. я пока остановливаюсь на коляске 2 в 1 Tutis Zippy Classic. :scratch:

Евгенья //, не знаю, как у вас, у нас покупать через интернет не рисковано. Но я беру не в любом онлайн-магазине. Например, у нас самый большой на острове магаз с приданым - Prenatal. У них есть большие сток и торговые центры. Туда предварительно можно приехать и необходимую модель коляски/кроватки/т.п. подобрать, пощупать. А через их же интернет магазин потом заказать. Обычно у того же Prenatal при заказе онлайн бывают приличные скидки, это выгодно. Магазин известный, поэтому я им доверяю. К тому же в правилах прописано, что неработающие и дефектные коляски они заменяют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...