Yanka811 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Беременный Ирун, спасибо за информацию про 4 роддом, это я интересовалась. Есть вероятность, что меня туда направят на кесарево. Там есть специалисты по проблемам гемостаза. Буду знать, что к этой мадам лучше не попадать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 monella, Аааа ну тут у тебя понятно хорошо, и вроде и пощупать можно и по инету сайту их заказать, у нас город небольшой, такого нет, мне если заказывать, то из чужого города чтобы привезли, а какой известный и нормальный сайт по колясках я вот и не знаю, в поисковике ссылок до кучи, но вот какую ссылку выбрать и чтобы не ошибиться вот в чем загвоздка... Я из Отто одежду к примеру иногда заказываю, уже знаю, что привезут и в целом доверю.. а по коляскам, кроватках не в курсе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Евгенья //, я для себя тактику выработала уже сначала смотрю, щупаю, трогаю в магазине реально, запоминаю название, модель, марку и потом заказываю намного дешевле через интеренет магазины конечно выбрать и купить например коляску исключительно через интерент просто невозможно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Беременный Ирун, Ирин, а ты в каком роддоме сама собираешься рожать? В 4 да? Я вот тоже начала выбирать роддом, хочу по контракту с врачом, в 4-ке дороговато... А ты по контракту или бесплатно собираешься? Евгенья //, я тоже сейчас и кроватки, и коляски, все в инете смотрю, потом то что понравится поеду посмотрю в магазе, а заказывать через инете буду, сейчас так всё дешевле покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я буду в инете покупать коляску и ав. кресло. Блин, сейчас еще на этот X-Lander x-a скидка аж 5 000р...надо бы с мужем что ли это дело обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЧудоMiracle, а мы решили ждать до новогодних распродаж. Пока можно поехать, пощупать модели, определиться, а потом скидки будут, тогда и купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 monella, да я тоже наверно еще подожду, скидка-скидкой, но она ж ( коляска) столько места тут будет занимать до февраля((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ЧудоMiracle, и это тоже проблема. Нам вообще некуда ставить, только если в подъезде на первом этаже, если кондоминиум против не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки а я +3,5 кг, врач сказала маловато будет....Ну главное ведь чтоб продукты полезные были, булками можно вес прям в норме вести, а толку то с них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Евгенья //, Спасибо за недельку Я набрала 8 кг. А муж покупает все тортики, да печеньки. И я смотрю как он уплетает и завидую :glare: Но все равно маленький кусочек тяпну :grin: Девочки а пузо уже реально начинает мешать, я какой раз замечаю царапины на животе. Толи где-то в косяки не вхожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alice from Wonderland и я 10 набрала правда весила 49кг при росте 164, а раньше диетами 46 держала, поэтому теперь потолстевшая попа и бедра приводят меня в ужас AnnaLeto да мне тож иногда он мешает тоже порой могу не вписаться да и так уже по дому много что по другому делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 я 5 кг набрала!врач сказала нормально!девчонки, что похудела, один живот!я полненькая была до Б а щас из под живота две спички торчат :grin: AnnaLeto, а я когда с пола поднять че нибудь надо, ноги раздвигаю широко и на корточки сожусь!на работе вообще ржут над этим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 bibi, :lol: я уже с трудом сапожки одеваю, не наклонится.. сидя болеменее одеваю, а стоя - никак почти :glare: слоняшик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 А мне живот стал очень мешать спать))) я как слон ,как не повернись - неудобно мне или малышу, он толкается сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пузяки, поделитесь мыслями у кого стоит пессарий, а то с ума сойду. Мне его неделю назад поставили. Лежу практически целыми днями, не работаю, и к себе прислушиваюсь, как что где-нибудь кольнет- я в панику. Пью валерьянку, а толку мало. Мне всё кажется, что ТАМ что-то происходит, то давление какое-то изнутри, то распирает. Хоть на узи каждую неделю ходи :cray: Мне Г мой говорит, чтобы я не заморачивалась, а я как что-нибудь вычитаю в инете про ИЦН, так весь день потом себя накручиваю :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Упрямая Ю, больше от головы идет,так что расслабься,но лежи побольше. А шейка какой длины была? Мне вот все грозятся поставить...И поменьше читай в инете,а то поседеть можно со страху,у нас на БП темка есть ИЦН - очень позитивная. М@лявочк@, думаю про 3-й,72-й и при 8-м ГКБ,везде контракты в районе 65-70, а в 3-м можно просто договориться,буду думать как лучше и куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, девочки))) про животы говорите?))) ...а мне вот мой совсем не мешает.... начал было мешать мне на 20 неделе, когда вылез колобок, а потом я как-то привыкла... иногда только бывает, что встаю утром, а живот как будто тяжелый.... тогда да. ...а так пока мне с ним удобно. хотя уже особо не поскачешь и не поприседаешь Беременный Ирун, я вот тоже думаю, как лучше - по контракту или просто договариваться. Склоняюсь все-таки к контракту.... потому что тогда в случае чего хоть будет официальная бумажка о том, что вам обязаны оказывать те и те услуги.... а так по личному договору всякое бывает. У меня сестра вон заплатила врачу, а рожать начала не в ее смену, позвонила ей, а та сказала, а че ты мне звонишь среди ночи? терпи до завтра. Нормально, да?! :shock: ....мне после таких историй вообще не жалко кучи денег за официальную бумажку отдать, лишь бы еще из-за этого не нервничать. К тому же роды по контракту - это более комфортные (насколько это возможно в роддоме) условия. У нас контрактникам после родов вон вообще можно с мужем в палате жить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Беременный Ирун, шейка при выписке 38 мм, но непонятно что с внутренним зевом, в выписке нифига не написано. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Упрямая Ю,отличная шейка,длинная,а чего она им не понравилась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Беременный Ирун, я в больницу поехала с кровавой мазнёй, меня посмотрели и сказали, что участок шм размягчен, но всё закрыто, будем зашивать. потом узи сделали, но на руки результаты не дают, говорят все вопросы к лечащему врачу, она сказала пессарий будем ставить , т.к.диагноз-ицн, длина шейки 38 мм и склонность с предлежанию плаценты. Я думала в выписке узи будет расписано, пойду к своей Г и всё узнаю, а оказалось фиг там в выписке, а мне на след.узи только через неделю, вот я и очкую. В больнице особо разговаривать не любят, инфо от них не вытянуть :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Доброе утро девочки, сегодня решила вернуться к своему обычному завтраку до Б, кефи+отруби+ банан все в блендере, а то кишечник вообще отказывается работать. Кое как в туалет хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Доброго утра девочки! :wave: У нас выпал снег, только таять начал. Но... процесс к зиме думаю уже пошел. Упрямая Ю, Alice from Wonderland с недельками! L0LA, М@лявочк@, по коляскам, кроваткам я тоже так же хотела бы поступить, сперва изучить в инете, чтобы потом в магазе пощупать и не тупить с вопросами и заказать все таки в инете, хотя бы коляску, кроватку может даже с рук в отл.состоянии можно приобрести. Про пузяки пишите, мне последние дни пуз не мешается, ну только когда сапоги одеваю, тогда приходится выворачиваться, а так, я иногда даже не замечаю его. Меня напрягать стало, что пупс стал меньше активничать, раньше сильнее пихался, толкался, а щас спокойный какой то стал.. :rolleyes: И работа бесит меня уже, нервы сплошные, :rant: хочу в декрет скорее, больничный не дают, либо только в больнице лежать, чо за фигня вот?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки всем привет. Я с узи поставили мальчика :yahoo: ПДР 22.02.12 Ходили с папой очень рады. До сих пор немогу собраться с мыслями и начать работать :give_heart: Единственное тоже поставили эктазию (прочитала в инете это расширение) почки до 2 мм сказали контроль, смотрю у многих это встречается! всех с недельками)))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ириska, С хорошим узи! НАм тоже поставили этот же диагноз расширение до 2,8мм, у мальчиков сказали это частое явление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Евгенья //, ну вот я тоже вроде погуглила что чаще у мальчишек это встречается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения