oksiomka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lasynya// привет! :wave: ну вот ,натощак! блин мне к врачу только к 11.00 ! как же я так долго без завтрака? у меня в последнее время такой хорший аппетит с утра! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А в линеечку вы заносите какую дату? Первый день последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lasynya// ну молодчина!! а когда придут по электронке рез-ты анализов?? я буду ждать вместе с тобой!! насчет массажа - ваще та :grin: дефачкам беремчатым низзя масаж активный а мона поглаживания тока :grin: так что екуратней!! у меня аппетита тоже как такового нет, не тошнит вроде нормально так. не как в прошлую Б... там жесть было... но так обычно бывает с первым сильнее тошнит чем со вторым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я еще боюсь делать линеечку,пока к врачу не пойду и не исключу ВБ....начиталась ...боюсь ...\ Самое смешное,что читаю...типа бок болит(сразу заболел),отдаёт в задний проход(не поверите сразу начало отдавать именно туда :blink: ) итд итп....ну все признаки у себя нашла....блин,как я прохожу 9 месяцев не знаю...с ума сойду... С первой дочкой в далёком 2003 всё было просто и весело...последний курс,диплом,капустники...хи-хи.да ха-ха......внимания особо не обращала ни на что...Всё таки есть плюсы в ранних детях однозначно... А сейчас вообще крышу рвёт. У меня муж признался,что только в таком приклонном возрасте может осознать и прочувствовать вс это....и по ходу его уже токсикоз пробивает(раньше моего) тошнит.....знобит....переживает.... Между прочим я посмотрела какого числа была О на этом форуме...у многих даже раньше чем у меня :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 lasynya// привет! :wave: ну вот ,натощак! блин мне к врачу только к 11.00 ! как же я так долго без завтрака? у меня в последнее время такой хорший аппетит с утра! :good: Ох, это действительно тяжело, так долго не кушать :scratch: , можно и в голодный обморок опрокинуться, ты может завтра не сдавай анализ, а только к врачу сходи и попроси чтоб на следующее утро прийти и сдать анализ. msBelosnejka первый день последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lasynya//, спасибо! Просто смутило меня что это ведь не совсем так... )))) Вообщем я тут пока новенькая и много чего не привычно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 С первой дочкой в далёком 2003 всё было просто и весело...последний курс,диплом,капустники...хи-хи.да ха-ха......внимания особо не обращала ни на что...Всё таки есть плюсы в ранних детях однозначно... Манюня83, ой, как знакомо! я заБ на 3 курсе института. все было в розовых тонах! а сейчас тоже крышу срывает! там кольнуло, тут потянуло - паника.... если б моя воля я бы каждый день на УЗЮ бегала! :banghead: :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Galinka-mama все ждем вместе :friends: :yahoo: , сказали что анализы не раньше чем в 16:00 будут готовы, сказали максимум в 19:00, раньше никак :pardon: А массаж мы аккуратненько, он меня просто гладит так с нажимом :taunt: и легонько пощипывает, тааак расслабляет лучше всяких таблов :good: Манюня83, я уже поняла нам сейчас надо поменьше читать, иначе у меня к примеру сразу все болячки с ходу находятся :taunt: я такая впечатлительная стала на старости лет :grin: :grin: когда была помоложе ко всему относилась проще и спокойнее, все было легко и не страшно, ничего не боялась, не волновалась по пустякам....а сейчас, капец...могу себя всякими дурными мыслями до сумасшествия довести валерьяночкой спасаюсь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 msBelosnejka, Ссылки скрыты. вот тебе ссылочка там все посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Нее,анализы сдам завтра сразу,потерплю! на крайняк с собой возьму что нить! а я в своей линейке написала день овули :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lasynya//, спасибо тебе, можно еще помучаю тебя одним вопросом т.е. в основном когда кто-то пишет столько-то недель это имеется ввиду именно акушерских? а то боюсь запутаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Galinka-mama все ждем вместе , сказали что анализы не раньше чем в 16:00 будут готовы, сказали максимум в 19:00 Мои анализы тож ближе к вечеру! Так тяжело ждать!!! День как резиновый! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки подскажите, кто пьет витаминки сколько пить фольки и вит. Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я пью Ангиовит 1 таб, фолька 1 таб, йодомарин 250мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cанечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Эээх, хорошо вам, а мы пока еще в неведении Ну ничего буду ждать и верить )))))))))) Всех новеньких девочек тихонечко поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девули принимайте нас в свои ряды ! всем привет ! :wave: ХГЧ на 14 ДПО 493.98 ,я счастлива ! Поздварляяяяяяяююююю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А в линеечку вы заносите какую дату? Первый день последних М? Скажи,а как ты так рано узнала о Б? :pardon: если Б 2 недели, то получается у тебя О сейчас только примерно. :dirol: Или ты как то не так подсчитала. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 oksiomka , ок, держись там завтра молодцом :good: msBelosnejka, да, в основном все ориентируются на акушерские недели, если нет, тогда так и говорят или пишут что от зачатия столько-то неделек, воть :giverose: Сергевна, так будем ждать вместе с нами :friends: Tinka Pinka, я пью фольку по 1 т/3 р.д. (таблетка по 1мг); вит. Е по 1т/2 р.д. (таблетка 100 мг), а еще магне В6 3т/3 р.д., ой, а может я многа пью фольки, девочкии?? :shock: Сергевна, а ангиовит это для лучшего кровообращения?или я ошибаюсь :pardon: \Санечка//, мы с тобой, и ждем тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 А в линеечку вы заносите какую дату? Первый день последних М? Скажи,а как ты так рано узнала о Б? :pardon: если Б 2 недели, то получается у тебя О сейчас только примерно. :dirol: Или ты как то не так подсчитала. :read: msBelosnejka просто посчитала недельки от овуляции, вот и вышло 2 недельки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 msBelosnejka, все! я поняла. ты в ленеечке сроки не правильно указала. на самом деле твоей Б уже около 4 недель (от первого дня мес). Советую исправить, запутаешься, т.к. все подсчеты ведутся от первого дня М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки подскажите, кто пьет витаминки сколько пить фольки и вит. Е? Е пить 400 мг в сутки (попробуй ZENTIVA по 200мг таблетка 2 раза в день). Фольку ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИТЬ!!!!!! По 1 таблетке 3 раза в день. Я пью в обед по 2, т.к. в прошлую беременность порок был изза недостатка фолиевой у ребенка. Так что девочки, пейте витаминки эти, чтобы детки здоровыми росли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки :giverose: пошла в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А я пью витамины Допельгерц там уже и фолька и вит Е всё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Сергевна, а ангиовит это для лучшего кровообращения?или я ошибаюсь :pardon: Да, у меня в прошлый раз были повышены сильно тромбоциты, а это не гуд :nea: Так что сейчас пью ангеовит. Ну там, я так понимаю, витамины В и фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Ага, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения