Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ritzar, оой, ну хорошо тогда!!!!!! хочу уже посмотреть на зайчика :)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девчат, так время быстро летит... тока-тока многие из нас узнали о беременности - и уже сердечко можно идти слушать...Это ж так быстро беременность пролетит :good:

ritzar, //Галинка//, на кладбище беременным нежелательно ходить, потому что это может вызвать печальные мысли, негативные эмоции и тому подобное, короче чтобы лишний раз не расстраиваться. ну и потом бывает это физически сложно, у нас, например, ехать туда надо тремя транспортами, и там пешком долго идти, так я тоже отказалась ехать. а остальное все суеверия.

Девочки, а я на узи потопала.

Девочки,всем приветики! :wave:

Недельчатых с недельками! :drinks:

Птярочка, ага,я тоже думаю,как быстро все летит. через 5 недель уже пол можно будет определить ;)

А я завтра иду сердечко слушать,волнуюсь немного,муж идет со мной :)

Jorjen ,хорошего узи,потом отпишись :giverose:

очень быстро время идет...

а я вот сижу и думаю... мы дом почти закончили, у нас на втором этаже две спальни - одна наша, вторая - детская (я сразу еще когда дом рисовала так ее назвала). так вот теперь очень остро стоит проблема с детской, я не думала, что буду ее сразу делать, планировала осенью, а теперь понимаю, что с нее надо начинать, так как стены надо делать на втором этаже, я просто думала пока оставить без стен... короче говоря в какой цвет красить стены? я знаю, что у нас будет мальчик, а если я ошиблась... а цвет я должна срочно мужу сказать, так как он планирует после выходных краску заказывать...

ritzar, может нейтральный - желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый?

ritzar, да-да Птярочка права,необязательно же мальчику-голубой,девочке-розовый,это уже отживает себя. Сделайте детскую необычной!!!

ritzar, Беременный Ирун, я даже хочу когда приданое покупать буду, наоборот розовое и голубое не привязывать к полу - то есть мальчику конечно розовое по минимумум буду заводить :grin: , но хочу, чтоб были все цвета радуги. Очень сама люблю пастельные оттенки желтого, оранжевого, лавандового :drinks:

И следующим деткам потом пойдет все спокойно ;)

Jorjen, удачи!!! ждем тебя!!!

девочки, я не конретно по голубой и розовый, просто мне кажется мальчику холодные цвета надо, а девочке теплые

и дом у нас из бруса

девочки, я в отпуск :drinks: вернусь 20 числа... может дома буду заходить к нам на веточку, но скорее читать чем писать, так как интернет дома через раз работает :Crazy:

удачи всем, хороших результатов узи и анализов, отличного настроения :giverose: :giverose: :giverose:

ritzar попробуй цвет в комнату детскую спокойный и что бы не надоел ни тебе ни ребенку. с таким цветом подходит практически любая мебель, аксессуары и все детские игрушки. игрушки яркие, пестрить и так будет. мебель тоже желательно однотонную. а цвет этот светло-оливковый. подумай это отличный вариант и на девочку и на мальчика, это будет просто комната. а вот все что ее дополняет будет уже более ярких оттенков, шторы, картинки, лампы или бра. подумай и представь ;) он не холодный, не теплый, он хороший нейтральный

Galinka-mama, спасибо, я тоже думаю о нем :giverose:

ritzar, Здорово!!! Хорошего тебе отдыха :wave: Прям завидую белой завистью ;) А то работать совсем неохото, мысли не о том...ладно хоть впереди 3 дня выходных - это радует :yahoo:

Веснушка82, слушай у нас с тобой срок почти одинаковый. я тоже вчера на узи была. тоже размер 11 мм. И на узи сказали через 10 дней должно уже сердечко у эмбриончика биться! :spiteful: Ты когда пойдешь?

Saxarный пузик2012, :friends: вчера мне сказали, что на контрольное приходить через 1,5-2 недельки, сердечко послушать :) Получается где-то числа 20-23 можно идти... я для себя решила, что все-таки пойду 23-24 числа

Веснушка82, а я 21 пойду. :clap: давай следить друг за другом сравнивать будем! :friends:

Saxarный пузик2012, Конечно давай :friends: :good: Здорово же!!! А ты куда ходишь на УЗИ? я в АРТ-МЕД на Тимирязевской вчера ходила...вместе с мужем...так-то нормально, все понравилось, над кушеткой для беременной отдельный монитор...и главно сразу прям темненькое пятнышко высветилось на мониторе :yahoo:

Saxarный пузик2012, Веснушка82, девочки, а к вам можно? у меня тоже 5 недель и 4 дня, я в понедельник только пойду на узи, в начале этой недели еще врач ничего не увидела.

Птярочка, Да у нас-то с тобой вообще срок одинаковый :clap: Конечно можно, даже нужно, я уже давненько тебя заприметила, что мы с тобой одного срока :) Еще с //ИСИДА-МАМА// тоже , но она что-то редко появляется счас...

Веснушка82, мне дала направление в цент диагностический г. еще до того как я узнала что б., и мне она написала что у меня воспаление придатков :grin: вот такие врачи :pardon: ну я пошла раз бесплатное направление в хороший цент. нам фотку и заключение дали можешь на страничке посмотреть. :spiteful: а теперь 21-го в своей жк меня мой г. сразу отправит на месте, бесплатно. меня ж на учет поставили уже :clap:

Птярочка, конечно давай к нам. ждем твое узи :spiteful: :friends:

Девочки, а как у вас с хгч? 6 июня у меня 2436))) :spiteful:

Saxarный пузик2012, сегодня получу ближе к вечеру - отпишусь. Волнуууюся... другое дело, что все признаки Б есть, так что должно быть все нормально :rolleyes:

Saxarный пузик2012, Птярочка, Вы как себя девочки чувствуете? Меня что-то понос мучит со вчерашенго дня :blush: Я вчера киви наелась, аж 5 штук слопала :taunt: может из-за них...а так вроде нормально все, тьфу-тьфу, токса нет и слава Богу, мама сказала, что и не должно быть у меня, у нее не было вообще (у нее нас двое), говорит это тоже по наследству передается...но что-то я усомнилась, правда что ли?

Веснушка82, у меня то понос, то запор, то тошнит - то нет. Есть слабость, сонливость.

У меня у мамы в беременность мною ничего не было, тока пузо росло и все. А в беременность сестрой - все прелести - и тошнота, и отеки... А с животом у тебя так, потому что ты киви налопалась - они слабят сильно :pardon:

Птярочка, все ок будет. ждем!))) :friends:

Веснушка82, у меня первые признаки были-кишки болели, и сейчас болят. я с ними пошла к гастроэнтерологу, она сказала надо исключить гинекологию и отправила к г. местному из поликлиники, та мне написала как я уже писала воспаление и всякую хрень, дала направление на узи после месячных :grin: , потом муж сказал сделай тест, сделала-там 2 полоски. потом хгч сдала 186. Потом к нормальному гинекологу в жк к своей, она сказала беременность. Вот и выяснили, что кишки скорее всего от беременности болят. сегодня было впервые что-то похожее на токс. А так больше ничего :pardon: ну еще слабость и спать охота :spiteful:

Saxarный пузик2012, а я как сделала последний раз 3 июня (1146 был), так больше и не делала, но врач на узи сказала, что развиваемся согласно сроку (5 недель+-3 дня), что все хорошо :)

Рада за тебя, что ты уже на учете!!!

Птярочка, да ждем твои результаты !!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...