//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, оой, ну хорошо тогда!!!!!! хочу уже посмотреть на зайчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девчат, так время быстро летит... тока-тока многие из нас узнали о беременности - и уже сердечко можно идти слушать...Это ж так быстро беременность пролетит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, //Галинка//, на кладбище беременным нежелательно ходить, потому что это может вызвать печальные мысли, негативные эмоции и тому подобное, короче чтобы лишний раз не расстраиваться. ну и потом бывает это физически сложно, у нас, например, ехать туда надо тремя транспортами, и там пешком долго идти, так я тоже отказалась ехать. а остальное все суеверия. Девочки, а я на узи потопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки,всем приветики! :wave: Недельчатых с недельками! :drinks: Птярочка, ага,я тоже думаю,как быстро все летит. через 5 недель уже пол можно будет определить А я завтра иду сердечко слушать,волнуюсь немного,муж идет со мной Jorjen ,хорошего узи,потом отпишись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 очень быстро время идет... а я вот сижу и думаю... мы дом почти закончили, у нас на втором этаже две спальни - одна наша, вторая - детская (я сразу еще когда дом рисовала так ее назвала). так вот теперь очень остро стоит проблема с детской, я не думала, что буду ее сразу делать, планировала осенью, а теперь понимаю, что с нее надо начинать, так как стены надо делать на втором этаже, я просто думала пока оставить без стен... короче говоря в какой цвет красить стены? я знаю, что у нас будет мальчик, а если я ошиблась... а цвет я должна срочно мужу сказать, так как он планирует после выходных краску заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, может нейтральный - желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, да-да Птярочка права,необязательно же мальчику-голубой,девочке-розовый,это уже отживает себя. Сделайте детскую необычной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, Беременный Ирун, я даже хочу когда приданое покупать буду, наоборот розовое и голубое не привязывать к полу - то есть мальчику конечно розовое по минимумум буду заводить :grin: , но хочу, чтоб были все цвета радуги. Очень сама люблю пастельные оттенки желтого, оранжевого, лавандового :drinks: И следующим деткам потом пойдет все спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Jorjen, удачи!!! ждем тебя!!! девочки, я не конретно по голубой и розовый, просто мне кажется мальчику холодные цвета надо, а девочке теплые и дом у нас из бруса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девочки, я в отпуск :drinks: вернусь 20 числа... может дома буду заходить к нам на веточку, но скорее читать чем писать, так как интернет дома через раз работает удачи всем, хороших результатов узи и анализов, отличного настроения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar попробуй цвет в комнату детскую спокойный и что бы не надоел ни тебе ни ребенку. с таким цветом подходит практически любая мебель, аксессуары и все детские игрушки. игрушки яркие, пестрить и так будет. мебель тоже желательно однотонную. а цвет этот светло-оливковый. подумай это отличный вариант и на девочку и на мальчика, это будет просто комната. а вот все что ее дополняет будет уже более ярких оттенков, шторы, картинки, лампы или бра. подумай и представь он не холодный, не теплый, он хороший нейтральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, спасибо, я тоже думаю о нем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ritzar, Здорово!!! Хорошего тебе отдыха :wave: Прям завидую белой завистью А то работать совсем неохото, мысли не о том...ладно хоть впереди 3 дня выходных - это радует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, слушай у нас с тобой срок почти одинаковый. я тоже вчера на узи была. тоже размер 11 мм. И на узи сказали через 10 дней должно уже сердечко у эмбриончика биться! :spiteful: Ты когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, :friends: вчера мне сказали, что на контрольное приходить через 1,5-2 недельки, сердечко послушать Получается где-то числа 20-23 можно идти... я для себя решила, что все-таки пойду 23-24 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, а я 21 пойду. :clap: давай следить друг за другом сравнивать будем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, Конечно давай :friends: :good: Здорово же!!! А ты куда ходишь на УЗИ? я в АРТ-МЕД на Тимирязевской вчера ходила...вместе с мужем...так-то нормально, все понравилось, над кушеткой для беременной отдельный монитор...и главно сразу прям темненькое пятнышко высветилось на мониторе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, Веснушка82, девочки, а к вам можно? у меня тоже 5 недель и 4 дня, я в понедельник только пойду на узи, в начале этой недели еще врач ничего не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка, Да у нас-то с тобой вообще срок одинаковый :clap: Конечно можно, даже нужно, я уже давненько тебя заприметила, что мы с тобой одного срока Еще с //ИСИДА-МАМА// тоже , но она что-то редко появляется счас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, мне дала направление в цент диагностический г. еще до того как я узнала что б., и мне она написала что у меня воспаление придатков :grin: вот такие врачи :pardon: ну я пошла раз бесплатное направление в хороший цент. нам фотку и заключение дали можешь на страничке посмотреть. :spiteful: а теперь 21-го в своей жк меня мой г. сразу отправит на месте, бесплатно. меня ж на учет поставили уже :clap: Птярочка, конечно давай к нам. ждем твое узи :spiteful: :friends: Девочки, а как у вас с хгч? 6 июня у меня 2436))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, сегодня получу ближе к вечеру - отпишусь. Волнуууюся... другое дело, что все признаки Б есть, так что должно быть все нормально :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, Птярочка, Вы как себя девочки чувствуете? Меня что-то понос мучит со вчерашенго дня :blush: Я вчера киви наелась, аж 5 штук слопала :taunt: может из-за них...а так вроде нормально все, тьфу-тьфу, токса нет и слава Богу, мама сказала, что и не должно быть у меня, у нее не было вообще (у нее нас двое), говорит это тоже по наследству передается...но что-то я усомнилась, правда что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, у меня то понос, то запор, то тошнит - то нет. Есть слабость, сонливость. У меня у мамы в беременность мною ничего не было, тока пузо росло и все. А в беременность сестрой - все прелести - и тошнота, и отеки... А с животом у тебя так, потому что ты киви налопалась - они слабят сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка, все ок будет. ждем!))) :friends: Веснушка82, у меня первые признаки были-кишки болели, и сейчас болят. я с ними пошла к гастроэнтерологу, она сказала надо исключить гинекологию и отправила к г. местному из поликлиники, та мне написала как я уже писала воспаление и всякую хрень, дала направление на узи после месячных :grin: , потом муж сказал сделай тест, сделала-там 2 полоски. потом хгч сдала 186. Потом к нормальному гинекологу в жк к своей, она сказала беременность. Вот и выяснили, что кишки скорее всего от беременности болят. сегодня было впервые что-то похожее на токс. А так больше ничего :pardon: ну еще слабость и спать охота :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, а я как сделала последний раз 3 июня (1146 был), так больше и не делала, но врач на узи сказала, что развиваемся согласно сроку (5 недель+-3 дня), что все хорошо Рада за тебя, что ты уже на учете!!! Птярочка, да ждем твои результаты !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения