Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки всем привет :D Кто на уЗИ -с хорошим результатом.

Девочки наша ЖК наконецто получила лицензию на платные услуги,вчера ходила онализы относить и поинтересовалась...цены смешные

приём 200руб

узи с доплером 420руб,без 400руб

школа подготовки к родам-450руб

онализы тоже дешевые,короче прикольно так,буду ждать когда в ЖК бассейн заработает :spiteful: ...

насчет размера пуза вчера прям была комическая сетуация.

Отвела ребёнка в школу и задрыхла,просыпаюсь от звонка в дверь,смотрю в глазок "вроде муж"...ну спросонок не просеку......Короче открываю,там сосед сверху(знакомы не были,чисто визуально) вваливается в квартиру ,идёт на кухню ,садится за стол достаёт коньяк с пивом и приглашает меня присоединиться........ДЕВОЧКИ,Я В ШОКЕ ........я ВООБЩЕ С НИМ НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛАСЬ...... :( был бы маньяк -меня уже в живых бы не было,я реально не поняла как всё произошло(ну как так просто прошел в квартиру без звука)....беременность на меня действует СТРАННО....

Я его еле вытащила из квартиры(естественно он был пьян в "какашку") с криком что мне надо ребёнка встречать......

позвонила мужу всё рассказала,тот конечно понял всё не так(устроил скандал) что сосед в следующий раз придёт и в кровать ляжет,а я пущу....короче помотал нервы.....

Теперь конец этой истории.......вечер,идилия......его старшая дочка пришла к нам и делает с моей уроки,мне он потом цветочки принёс,я приготовила вкусный ужин...лежим смотрим телек ...

звонок в дверь,а там сосед с собакой -"говорит я пришел с вашей дамой гулять"........................... :bad:

Не знаю что там было,но муж сказал,что он больше никогда не придёт .

Еще вечером перед уходом домой,его дочка заявляет-"Маш,ты че всё полнеешь-тебе надо на диету садиться"...

Девочки,больной вопрос,у вас бывает так,что например 3 дня мелкий в животе сходит с ума и днём и ночью-пух ходит ходуном итд итп....а потом тишина дня 2.........я тут офигела от страха,думала н а УЗИ идти,но он вроде шевелится просто не так активно :glare:

я вот думаю,неужели моего большого пуза не видно?????????????????????????? :glare:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

AnnaLeto, у меня муж точно такой же,но я не парюсь т.к. с первым ребёнком я оторвалась -покупала всё заранее,правда с 8-ми месяцев :grin: но всё же этот этап у меня пережит,я спокойно отношусь к этому.

Насчет сразу траты денег-меня не особо парит,живём не богато,но это не те суммы которые надо растягивать :grin:

Манюня83, а у нас курсы бесплатные))

Ну дает твой сосед! :Crazy: Я недавно в такси ехала, ко мне таксит клеился :taunt: После того как я его "отклеила" деньги за дорогу все-таки взял :grin:

Беременный Ирун, у меня тоже в куртке животик не видно))) И пока он мне совсем не мешает)))

Alice from Wonderland, :taunt: ага,я тоже грешным делом подумала,может я ему как "женщина" приглянулась :taunt:

Девочки, привет!

Евгенья //, у меня тоже то спокойнее, то активнее мелкий. Может мы просто привыкли к шевелюхам и меньше внимания обращаем иногда?

Uska, я тоже очень хочу в бассейн, но все никак врачи не разрешают - то тонус, то простуда... оворят, упражнения физические переворачивают малыша;) Но нам еще рано думать об этом, это важно уже после 30-32 недели. У меня он пару раз в день положение меняет, чаще причем в тазовом находится тоже.

Natalie23, я тоже сижу выбираю игрушки всякие) Тааак приятно.... Слоник у тебя замечательный ;)

AnnaLeto, не повезло тебе, у меня бабушка правда такая - уже почти все приданое готово - а она все по мозгам ездит - нельзя ничего покупать, все выкидывай и вообще ребенку-то ничего и не надо, все от тебя осталось еще :glare:

Nastuwka, я болела, лечилась много чем: оциллококцинум, в горло тантум верде, для рассасывания можно лизобакт. Много надо полоскать отварами трав, еще Долфин хорошая штука :dirol:

Беременный Ирун, я когда такие истории читаю, сразу упокаиваюсь. Эта мама - большая молодец, много сил и здоровья ей, а дочка - настоящий ангелок. У нас у всех все будет хорошо, родим здоровых деток)

Манюня83, на больных людей не обращай внимания, выпроводил его муж - и молодец! А про шевелюшки - у меня так! Однажды весь день вообще ни одного движения, я распереживалась все, еле сладким выманила вечером ребеночка. Зависит это от много чего - погода, настроение, активность наша - я например когда ношусь в попу ужаленная - мелкого вообще не чувствую. А шевеления я вообще редко чувствую, тока вечером в тишине и лежа, у меня пинки ощущаются зато очень, футболист растет.

Пузы наши видно, просто некоторые чувствуют нашу уязвимость, вот и цепляем всяких маньяков и идиотов.

А у меня свой больной вопрос. Грудь. Девочки, как у вас? у меня вымахала в начале Б на 1,5размера, купила 2 бюстика. Один из них уже мал совсем, второй - впритык. Молозиво немного выделяется, но грудь постоянно чешется, и по вечерам отекшая какая-то.

Головой понимаю, что это нормально наверное, но как жить-то? Что будет с приходом молока, а? Если сейчас размер F впритык :bye: :bye: :bye:

Манюня83,ну у вас прям страсти кипят :grin: :rotfl:

У меня муж тоже такой - если что,во всем я виновата буду))

Птярочка, у меня тоже грудь опухшая,обенно ощущаю после снятия лифчика,а ночью пошла в туалет и вижу майка где соски мокренькая - то есть начало выделяться молозиво,но оно почти как водичка.

Манюня83,с недельками!

Девченки может уже об новогодних подарках подумаем))) Скоро ноябрь))

Uska, а мы с мужем тоже собрались в бассейн))) ...завтра спрошу у врача - можно или нет... надеюсь, она одобрит)))) давно мечтаю, да все никак не выходит

AnnaLeto, мужу тогда сейчас выдай список (да такой, чтобы у него голова закружилась), и скажи, что за то время пока ты будешь находиться в роддомепосле родов (т.е. 3-4 дня где-то), он должен не просто все купить, но и постирать (обязательно вручную!!! :D ), аккуратно прогладить (каждую вещичку по 2 раза, скажи, что так положено!!!) и все по полочкам разложить. Кроме этого он еще должен будет отмыть до блеска всю всю квартиру!!!! и приготовить вкусный полезный обед для тебя после выписки :grin: может, тогда он будет не так решительно настроен все покупать после родов)))

Jorjen, поздравляю с окончанием ремонта... а у нас вот только начнется :blink: Если не секрет - сколько стоят беременные курсы у вас?

Манюня83, :D ну и ситория!!!))) ...ко мне недавно тоже на улице какой-то мужик приклеиться пытался... все номер телефона спрашивал))) ...а я думаю, разве пуза не видно... или им все равно?))))

AnnaLeto, а что супруг настолько суеверен?

Jorjen, фотку ремонта – в студию

Манюня83, смеялась – весело тебе живется, а по поводу шевелюшек, - да такое и у меня было. Спрашивала в консультации – сказали что это норма.

Кстати я уже веду учет шевеления плода.

Птярочка, у меня грудь была красивая 3 размера, мазала дорогущим маслом от растяжек для профилактики. За 1(!!!) неделю вымахала до 6 размера. Растяжки безумные. Бюстики покапаю обычные – из серии «батанов», один уже тоже мал. Надеюсь больше грудь расти не будет)). Если чешется – смазывай маслом с легким массажем и обязательно давай ей дышать.

Kamille, наверняка больные люди :glare: Я где то давно читала что некоторых мужчин возбуждают беременные женщины :bad: жуть конечно :(

Беременный Ирун, и тебя с недельками у нас с тобой разница ровно неделя :pardon:

Jorjen,ага покаж фотки-мне скоро ремонт предстоит-очень интересны разные идеи,не очень дорогие,но оригинальные

Прелесть26, :grin:

Привет!

Я сегодня какая-то невареная...еле встала , да и то поздно очень. Сегодня явка в жк, я не пошла, так мне на домашний от туда звонили , на мобильный...я все выключила , ни хочу ни с кем говорить :beee:

Я уже с трудом влезаю в курточку, думаю еще недели 2 и нужно другую покупать...

Девочки,а мы вот задумались о покупке кроватки б/у!!! ведь бывают случаи,что малыши в кроватках не спят,а кроватка занимает место!!! вот и задумалась о такой!!ведь не исключено,что наша малышка тож не будет спать в кроватке,тогда жалко будет денежек, потраченных на коляску....

Как вы думаете по поводу б/у коляски?

Прелесть26, Манюня83, девочки, да мне пока нечего показывать. т.к. мебели и занавесок пока нету, а в самом ремонте мы никаких дизайнерских идей не делали. У меня даже потолки ровные, хотя сейчас все делают многоуровневые, ну просто мне ровные больше нра)))

Uska, коляска не знаю..мне почему-то кажется что они разбалтываются со временем, новая как-то лучше будет, более устойчивая я думаю

,но могу быть не права. А вот кроватка...мы например люльку бу взяли , но это правда всего на пару месяцев...

ЧудоMiracle, ой, я очепятку допустила :pardon: !!я как раз имею ввиду кроватку :pardon: !!Коляску,думаю, свою новую надо!!!!

ЧудоMiracle, я уже давно в новой хожу - пузо растет!

Uska, если б нам не отдали кроватку и коляску (по крайней мере люльку - они мало убиваются) - покупали б б/у, хотя можем себе позволить и новые. Просто зачем переплачивать?

А вот автокресло буду (вернее уже) заказала очень хорошее и новое. Уже едет к нам из Германии (так намнооооого дешевле, всем советую!!!). А прогулку будем новую покупать - они очень активно эксплуатируются и их должно на подольше хватить.

Девочки,посоветуйте,как поступить - есть вариант сейчас купить большую 2-комн квартиру,но на ремонт останется только тыщ 300,а там очень запущенная ситуация,зато сейчас нам банк дает денег под очень низкий%,либо остаться в маленькой однушке со своими накоплениями и копить еще денег,но не факт,что года через 3 нам предоставят такую заманчиваю ипотеку. Я уже всю голову сломала что лучше - жить в большой квартире и в долгах или в 26 метрах с баблом? :scratch:

Беременный Ирун, ИМХО, покупайте квартиру. У нас на ремонт ушло где-то 400, точно еще не считали. Ну конечно теплых полов не делали и двери попроще взяли, но не самое дешевое брали, и в целом все прилично получилось.

Зато вы будете с ребенком в большой квартире, а это, особенно когда он пойдет, ох как важно)

Вот вам вместо ремонта, фото шапочки (с кусочком обоев :grin: ))))

Ссылки скрыты.

Jorjen,спасибо,моя хорошая!!! Мне тоже хочется в большую квартиру,я боюсь чего - во время декрета я не буду работать,и мы будем гасить кредит и жить с ребеночком на одну зп мужа :this:

Jorjen, классная шапочка,рукодельница! :good:

Купила оцилококцинум,попробую так лечиться)купила малому маленькую пачку Памперс Sleep & Play,первый раз,они такие тонюсенькие оказываеться!

Uska, а мы вот подумываем о коляске б/у,нам надо двойная,для погодок,они такие дорогущие,что присматриваюсь в б/у

ЧудоMiracle, а я уже купила курточку для беремчатых,там такая вставка для пузика прикольная пристегиваеться))

Беременный Ирун, а у вас один малыш?

Беременный Ирун, это да. у нас практически такая же ситуация. но мы решили, что уж как-нибудь прорвемся ))

Спасибо! я тут еще навязала, пока ремонт шел, дооформлю все, покажу))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...