*Evgenya* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, а нам так и предстоит, жить на зп мужа :wave: , зато в своей щас квартире, нисколько не жалею.. Как нить прорвемся. согласна с Jorjen полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nastuwka,ага,ждем первенца,вот и думаю,проживем ли втроем на одну з.плату или на ребенка на первые 3 года не так уж много надо? Евгенья //,Жень,а вы тоже покупали квартиру в ипотеку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, сколько метров квартерусичка???? 300т -это мало на ремонт запущенной квартиры.....но если честно у нас всего 200т на абсолютно голую в монолите...наверно будем постепенно Jorjen, это великолепно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, приветики! Я к вам пожаловаться((( Сегодня целый день живот что-то ноет(( Как будто как раньше перед началом М... Сейчас пришла домой смотрю на ежедневке кусок слизи вышел :shock: (извиняюсь за подробности) Примерно с ноготь на мизинце. Вот теперь сижу накручиваю себе - не может это быть пробкой??? У кого-нибудь были такие выделения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, я бы уже в больницу съездила....от греха подальше...а вдруг,там быстро под капельницу и всё ОК будет. У меня подруга так поздно поехали и преждевременные роды начались,врач говорит приехала бы раньше -обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, как сказать...на детишек денег надо по разному,но если ттт все ок,то вот впринципе мы каких-то мегазатрат не несем(а пугали нас,что мы вообще по миру пойдем),очень затратно только кормить смесями,реально дорого выходит,на это идет больше денег,чем на покупку вещей...но я бы мыслила еще из того,смотря на какой работе муж,если это работа со стабильным окладом,то надо хорошо посчитать и подумать,если же на себя,то как говорит мой муж-когда у меня нет денег,я активней рою землю...мы вот тоже инвестировали в строительство,квартира была не то не очень,а одни перегородки,ремонт начали за 2 дня до того как я родила,ну ничего,конечно ремонт не какой-то там супер-пупер,но вполне нормальный осилили,на ребенка конечно деньги тратим в первую очередь,мы уже по остаточному варианту,но это ж временные трудности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Манюня83, :this: думаешь может быть так все страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, а слизь какого цвета??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Птярочка, насчет груди... у меня вопрос грустный,была 0.5 размера, стала где-то 1-1.5 и все. больше не растет, только чешутся соски иногда от лифчика. Надеюсь с молоком хоть до 2 вырастет, а то все мои 10 кило в пузе и заднице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Манюня83, прозрачного... похожа на яичный белок только погуще... у меня бывали такие выделения, но сейчас что-то большеватый кусочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, упс.....у меня тоже вчера был такой кусочек......я даже взяла с прокладки ...такой комок и тянется(простите за подробности),но у меня когда то давно до Б было такое...и я была очень удивлена :glare: Но я подумала,что это на фоне моих громадных обильных белых выделений :pardon: думаю молочница..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Манюня83,55 метров,что мало,понятное дело, но больше нету(( Тоже думаю постепенно... М@лявочк@, у меня тоже 2 раза были такие выделения,я тоже перепугалась,но все ок. А узи шейки давно было? Nastuwka, у него оклад стабильный,иногда доплачивают,но в целом зп средняя для Москвы,вдвоем совершенно спокойно себя чувствовали и даже откладывали,а вот как втроем будет да с ипотекой...то ли я уже разбаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Манюня83, ну вот также и у меня, ладно понаблюдаю... Беременный Ирун, А ты показывала врачу? Узи шейки было 2 недели назад, все в норме было... Как часто его надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, а у мну так часто,я даж не задумывалась,пробка она ж вроди в кровянистыми вкраплениями...ну мне врач так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 55 метров это нормально,я помню когда с маленькой дочкой жила в однушке(правда не совсем маленькой в новом доме п44т) я ОФИГЕВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я мечтала о маленькой скромной двушечке,сейчас дочке 8 лет мы живём в съёмной однушке(52м) и это нормально ,терпимо.....потому что ребёнок большой,не надо ходить на ципочках итд итп..... моё мнение-надо брать......ты потом в 26 м повесишься и прокленёшь всё на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nastuwka, да меня еще поднывающий живот смутил... Я так понимаю, что она не обязательно с кровью бывает... Может я себе и накручиваю девочки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, я бы выбрала квартиру побольше...В конце концов можно же медленно и верно делать ремонт, на худой конец закрыть одну комнату и забыть про нее на вермя делая красоту только в одной комнате и т.д.а там потихоньку все и доделаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nastuwka, не всегда,читала рассказы народа о родах,у многих без кровенистых жилок а прозрачные....сама боюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, я бы сходила на УЗИ,мучаться вот так куда хуже,а если вдруг что-то,не дай Бог,все таки не так,можно вовремя предотвратить проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@,нет,не показывала,как я могла показать :shock: ))? Если все в норме,то и не надо его делать особо,а при проблемах с шейкой каждые 2 недели вроде. Nastuwka, это уже на 30-40 неделях с кровью,а до этого вроде прозрачная... Манюня83, вот у нас и выбор - купить эту 2-ку в старом доме или 1-ку в П-44 в новом с консъержем (там вроде около 40 метров),1-ка дешевле где-т на млн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 М@лявочк@, неизвестность - это конечно отвратительно :banghead: у меня постоянно болит живот уже неделю, от гинипрала и веропомила давление очень упало, я вот тоже не знаю что делать...но в больницу не хочу идти, подумают что я ненормальная паникерша...по этому я бы выпила ношпу или папаверин поставила и полежала , посмотрела как дело пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я уже поняла-меньше знаешь,крепче спишь)))я раньше какого бы характера не были выделения(кроме кровянистых) даже не допускала мысли что это может быть пробка или подтекание вод,а теперь вот почитываю и сама начинаю думы думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, ну так,я вот думаю,была же с кровью!)) ...написала как про стэйк прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nastuwka, думаю понаблюдаю до завтра... Беременный Ирун, ну мало ли, вдруг сразу к врачу бегала))) ЧудоMiracle, ну вот у меня тоже живот ноет, то ноет то нет. Вчера целый день нормально все было, сегодня - тянет... А я гинипрал без веропомила пью, сначала колбасило, сейчас вроде бы ничего... Nastuwka, я также)) жидкие - думаю про подтекание, сейчас вот густые - опять нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Беременный Ирун, в п44т в однушке кухня 7.4м,ты даже там диван не поставишь что б отдыхать от малыша,полежать или мужа отселить во время его болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения