Птярочка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Uska, Ссылки скрыты. А вы стоите по месту жительства в поликлинике на учете? если нет - тогда и не должны были сделать бесплатно :scratch: . У меня у супруга тоже прописка и регистрация в другом городе, а живем с ним в Москве. Он без проблем встал на учет в мою поликлинику московскую, там и наблюдается и ФЛГ делал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kuska7, а меня кстати тоже этой темой пугали))я когда пришла знакомиться первый раз с врачом,у которого рожала,то пришла сама,а обменку подписать уже с мужем,он как увидел моего мужа,впал в транс,он то впринципе худенький,но рост 193,а у меня 154 и весила до Б 45 кг,он начал причитать что деть у меня будет прям вообще богатырь,а родился вполне компактный мальчик,зато вот сейчас обгоняет нормы на пару месяцев Манюня83, а у меня вообще никаких тренировочных схваток не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, и у меня в первой Б тоже не было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Natalie23,спасибо! Девочки,а как у вас с аппетитом? Раньше я как-то ела без энтузиазма,а сейчас(вот уже неделю)рот не закрывается:-). Только вроде ела,а снова кушать охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,приветик! :wave: 85solnce, с выздоравлением! Зеленка-фигня,отмоется. У меня тоже аппетит повысился - но у меня скорее от переживаний...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fleur333 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Uska, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброе утро!( ну у меня только утро началось) А меня все мой папа пугает ,что по нашей линии все крупные, мол я сам 6 кг родился и у тебя богатырь будет , мы с мужем небольшие надеюсь все таки обойдется без таких больших деток))) Пойду сегодня в жк, а то боюсь они меня там убьют, если не приду а так не хочется туда пилить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Добрый день! Недельчатых с недельками!!! :friends: :giverose: Была на приеме у терепевта, с коробкой конфет :grin: продлили мне больничный до среды аж следующей..юхуууу)))) Но радоваться повода нет - темпа 37, голова фонит, все заложено... какая-то фигня не отпусккает. Врач сказала если будет держаться перейдем на антибиотики, не я против!!!! Кста Биопарокс тоже антибиотик местного действия, вы подумаете оно вам надо? Я не отговариваю, но если тяжесть заболевания терпимая..можно и без таблеток, а вот уж когда не помогает..как Alice from Wonderland :grin: , тогда можно и его) Я конечно та еще халтурщица - ничего толком не пью, лишь гриппферон в нос пшикаю и усе. Вчера вечером малыш в пузе тааак активно чебурхался.. по правде сказать было не по себе немного :pardon: Странные ощещния когда тебя изнутри гигантский червячок пробуривает, что аж передергиват от этого. То ли еще будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Роддом №7 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, а я рожала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sapphire, пишешь про шевелюхи, у тебя пупс в мочевой не лупасит?у меня когда возле пупка-приятные очучения, но часто особенно по вечерам, застревает где то внизу и глубоко как будто сидит и задевает мочевой. Я наверное еще немного и плакать начну, когда он еще больше будет.. Ну очень дискомфортно(((. Приходится прям просить чтоб перебирался повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, ой, чета намудрила я и вместо дневничка написала ее сюда :grin: а впрочемтеперь буду тебя пытать :grin: у кого рожала?? как впечатления?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Евгенья //, Жень привет! Может и в мочевой, но так неприятно...ага-ага очень низко прям..Я чувтсвую как матку раскачивает и она там перестальтирует :grin: :grin: :grin: Повыше никогда особо не пинается, может подрастет и матка поднимется - будут повыше перебираться. Девочки, у меня какой-то душевный криз.. В растерянности от того что мне НИЧЕГО не надо.. Не могу как раньше пойти и купить себе кофточку-брючки какие захочу, а не чтобы пузо прикрывало и подлинее было, может украшения какие - не хочу щас,. Я просто понимаю что щас нет смысла не это все тратиться, а хочется.. но меня ничего туда не тянет)) ВОт что по настоящему хочу так это шапку и шарф себе.. :shock: :lol: капец..рассуждения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мои желания тоже более чем приземленные Я так хочу скорее закончить обработку всех фото, отдать всем диски и просто делать то, что хочется сейчас. А хочется мне свалять шарф...белый с розовым...может с натуральным шелком и воланами, не длинный такой...горжеточку...ах :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :giverose: :giverose: Alice from Wonderland, Евгенья/, Kuska7 спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, а я вот читаю, что на нашем сроке уже должно появляться молозево... и у некоторых, я читала, уже есть... а у меня вообще ноль! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Uska, моему мужу тоже сказали платить за флюшку, не смотря на то, что у него прописка именно к этой поликлинике относится. я хотела сначала идти выяснять, но там 220 р. было, так и не заморачивались. но вообще хамство конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,что за караул в поликлиниках? Мы с мужем нормально сделали флюшки,безо всяких проблем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 а зачем флюро делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки, а для чего беременным назначают глюкозо-толерантный тест?? что он показывает?? мне завтра сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, рожала у Слободяника Олега Яновича,к нему же хожу на плановое УЗИ, впринципе мужик прикольный,позитивный. Что не понравилось:приехал через 5 часов после начала родов,практически перед потугами,до этого ему отзванивались,говорили какое у меня состояние,ну не скажу что мегавнимательный,т.к. слишком популярен,слыхала и что не приезжал на роды,точнее читала в и-нете,после родов сам посмотрел меня на УЗИ,но у меня все прошло тт гладко,плацента вышла сразу после ребенка,разрывов не было. Стоимость: врачу 800$, акушерке-400грн., анестезиологу(рожала с эпидуралкой,анестезиолг был оч прикольный)-600грн. Палата была блочная-один туалет и душ на две палаты,в палате кровать,кроватка,пеленальный столик,умывальник(палата реально крохотная,хочу в этот раз улучшеную), род зал улучшенный-с мячиком,душем, мягким диваном+роды с мужем-все это 1200грн. Персонал заходил по утрам,если что-то беспокоило-звала,желтуху лечили хорошо,а выписка у них-это ужас. L0LA, чтобы предотвратить гестозный диабет,у беременных поджелудочная работает хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, спасибо большое за отзыв, приму к сведению )) очень симпатичен мне этот роддом, собираю инфу на врачей ухты, только заметила что у нас с тобой срок одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, точно))только мне чего то ПДР на 21 поставили...у меня родственница делала там КС у врача Лакатош, говорит супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сергевна, я каждый вечер делаю массаж груди с маслом и пытаюсь углядеть хоть капельку молозива. Нифига. Так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 у меня линеечка со сроком по узи, а это на 3-4 дня больше чем предпологаемый срок по меськам и овуляшке. так что ПДР у нас совпадает, просто я уже не меняла )) знакомая делала 2 кс тоже там, позвоню на выходных - уточную фамилию доктора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения