Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сергевна, а у меня пям течет,ночью сплю без лифчика,так сего ночью встала от того,что на рубашке появились большие мокрые пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 У меня тоже нет ни признака на молозиво! :pardon: Еще успеет появится, я не переживаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :wave: :wave: :wave: всем пузам L0LA, :grin: )) я тоже собираю такую инфу по разным сайтам про 7-й ))) "глюкозо-толерантный тест?? " - :shock: а зачем?!? глюкозо-толерантный тест, применяемый в эндокринологии для диагностики нарушения толерантности к глюкозе (предиабет) и сахарного диабета. Может просто хотят убедится ,что все норм? Nastuwka, Спасибо за инфу! Да, кроватки там не большие это точно (а я мелкая ))) пойдёть ) Стоимость: врачу 800$, акушерке-400грн., анестезиологу(рожала с эпидуралкой,анестезиолг был оч прикольный)-600грн. это свежая стоимость? Ты не знаешь случайно, можно мужа с собой в палату ,чтобы он все время присутствовал , на схватках ,возможно ночевал? есть такие палаты? И во сколько недель нужно знакомиться с врачом и по каким дням? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sapphire, пишешь про шевелюхи, у тебя пупс в мочевой не лупасит?у меня когда возле пупка-приятные очучения, но часто особенно по вечерам, застревает где то внизу и глубоко как будто сидит и задевает мочевой. Я наверное еще немного и плакать начну, когда он еще больше будет.. Ну очень дискомфортно(((. Приходится прям просить чтоб перебирался повыше. у меня вот вчера такое же было шевеление в низу живота прям чуть ли не в мочевом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, привеет :friends: зачем?? вот и я спросила - зачем :pardon: видимо что-то узрела в моем анализе крови, анализ этот бесплатно не делается, попру в Дилу, хорошо что хоть 57 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я видела как этот тест делают девочки на более поздних сроках, какую то жидкость выпивают... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, довольно свежая,рожала 1 марта 2011г. в родзал всмысле?мой был со мной весь процес,в палату тоже можно, но мой там ели помещался))))чтоб ночевал-это вип-палаты,я вот на нее целюсь,стоимость такой палаты 3000грн. Первый раз познакомилась в 30 недель,обменку подписала в 36,знакомиться думаю в любые дни, надо только узнать,когда есть нужный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,я до беременности сдавала этот глюкозо-толерантный тест. Делается так - сначала натощак сдаете кровь,смотрят сахар,если в пределах нормы,выдают пакетик глюкозы,его надо размешать с водой и выпить,получается такая приторно-приторно сладкая вода :bad:. потом через два часа сдать опять кровь,уровень сахара должен быть как до выпивания глюкозы,если выше - организм не справляется,если такой же - все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, Если узрела как ты говоришь, что что то н е так, то врач должна сказать тебе об этом .......хотя у нас врачи блин пока не выпытаешь сама :scratch: В лбом случае тебе на завтра кулачки мои !!! :friends: Nastuwka, ух ты ))) так ты родила недавно !!!!! :giverose: И снова Б! :dance: УХ не хило стоимость палаты ВИП :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: нужно с собой не в вип палату тащить кресло раскладное :lol: :lol: :lol: А ты недалеко живешь от 7 роддома? или 7-й это твой роддом по прописке? просто наш роддом это 6-й, но как то не очень хо туда )) , вот и думаю, что может еще доп плата нудна будет за то что не районный роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, не,мой 5,а живу на Троещине сейчас,ну когда рожала первого,жила на Харьковском,,вроди если прописана в Киеве,то имеешь право рожать в любом роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Беременный Ирун, фууу, я и так на тощак ненавижу из дому выбираться, а тут еще 2 часа куковать :bad: Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибки я тоже слышала что как бы прикрепрены мы от ЖК каждый к своему роддому, но если подписана обменка и вроде предварительно заплатить официальный взнос в интересующий тебя роддому то туда и отвезут.. Nastuwka, скинь, будьласка, в личку контакты этого врача с телефончиком :giverose: кстати, мы соседи :friends: я тоже на троещине обитаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет!!! :wave: Недельчатых с недельками!!! :giverose: 85solnce, я постоянно что-то жую,уже 8 кг наела,если так дальше будет продолжаться,то бочкой рожать пойду :grin: Jorjen, я тоже тут в Болгарии без отчества,как записали в первый раз в миграционной полиции,так и пошло,тоже все переспрашивают,где мое отчество :pardon: Kuska7, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, скинула,есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, а 800 у.е. єто официально? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Прелесть26, нее,оф 1200грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, я еще про Маланчука хочу почитать,вот только интересно сколько у него стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, ну да .это да я знаю , что в любой можно :giverose: про Маланчука тож читала отзывы . Знаете пишут разное кому что :pardon: L0LA, да, там нужно заплатить взнос какой то. вот и интересно сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Прелесть26, нее,оф 1200грн. наверно это и есть официальный взнос отправила мужу "предположительную" стоимость родов №7, конечно же написла по максимуму, он аж припух малеха от прочитаного :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, :shock: т.е. 1200грн (типа взнос) + 800 у.е допустим...+400 грн акушерке + анестезиологу 600 грн = около 9 000 грн .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, именно так и написала :spiteful: в ответ получила поручение размещать объявление о продаже гаража може кому кирпичный гараж на троешке нужен?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, L0LA, это как я запомнила-партнерские роды+хороший родзал(есть попроще)+кажись палата,а вот просто взнос был 700грн,он вроди во всех роддомах одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я вообще так поняла,что про всех по разному,как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, я вообще так поняла,что про всех по разному,как повезет как и про самы роддома.. у каждого свое мнение в меру своих предпочтений.. как я говорю: для кого-то и районная ЖК Деснянского района светилы светил, а для меня конечно полный вынос мозга :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 L0LA, это на Закревского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nastuwka, партнерские роды+хороший родзал(есть попроще)+кажись палата - 1200 грн, а если сама 700? И плюс врачу еще и остальным платить? ууууууууууууууууууууу :swoon2: L0LA, не)Гараж не нужен ) Nastuwka, У нас роддом на Запорожца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения