Ириska 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки всем привет в пятницу была на приеме расскзала, что неделю назад болел бок и иногда матка каменеет но без боли и ненадолго, прописали магне и курантил предложили лечь, но так ненавязчиво и я сказала подумаю. и вот как назло все выходные только лягу или начинаю переворачиваться матка как камень сразу, но через секунд 15-20 расслабляется вот прям и не знаю идти сдаваться или подождать ведь когда сижу или хожу такого или вообще нет или очень редко :pardon: Подскажите девочки у кого нибудь так бывает? Кстати всех с недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! Мы вчера были на УЗИ-все в норме,весим 455 гр,бодрый мальчишка(Ритуська :wave: ),задирал пяточки к носу-милаха такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, неговори, когда зашла в магазин, офигела от все такого малипюсенького :give_heart: Sapphire, эт 62 размер, 56 не стала брать, пот что не знаю чо брать и в каком кол-ве а немного навырост купила, пади с этим не прогадаю. НУ комбез вроде 62-78 было написано, но я чот тоже думаю большой на первое время сто пудов будет..Мне легче большинькие размеры брать чем малюськи.. шапочки когда смотрели, с мужем чуть не свихнулись, он мне вдруг голова большая будет, а я думаю что маленькая)))) капец..Вот что значит первый раз беременеем У тебя классный боди, я вчера смотрела на них смотрела и забыла купить))) Kristina63, спасибо) :wave: Блин, забыла написать Доброе утро всем))))) У меня по утрам стала правая почка болеть((( чо делать то надо?!? за день расхожусь, а вот утром не могу... Опять штоль узи делать, анализы сдавать.. Ириska, привет, у меня такая же хрэнь стала, стоит просто перевернуться или до туалета сходить с утра к примеру, ложусь и уже колом пузяк. Вот тоже хотела спрашивать у врача... :scratch: Магний понятно что пить, а курантил как связали с этим явлением?? ты кстати ложиться будешь в больничку?Я чото не очень хочу, у нас не больница, а тюрьма какая то с обедом баланда((( :bad: а про отношение вапще молчу(( и кладут минимум на 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро,девочки)) Ollly, с отличным УЗИ и сыночком :giverose: А я сегодня работаю((Едем сейчас на соревнования с девочками.Не знаю,что у нас "получится",в последнее время ничего не успеваем на тренировках.Работаю за троих тренеров,детей много,времени мало(((Сидим в зале, "на голове друг у друга".Хочется всем детишкам время уделить..Дам задание одним,пока занимаюсь другими,те уже "дурака валяют",мелкие ещё,им бы побаловаться...ЭЭххх.. Ну будь,что будет сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Kuska7, с шестимесячьем)))) с неделькой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Евгенья //, Ну про курантил это видать она после узи (там расширение лоханки увидели) она сказала что улучшит кровообращение в плаценте ( и вообще я так поняла для профилактики больше) но я показания к применению прочитала все так непонятно да и в инете противоречивая информация, но решила попить т.к. уже купила. А на счет ложиться меня как прихватит так собираюсь, а вот сегодня тьфу тьфу все хорошо вот и думаю тоже... Сразу куча отговорок у нас на 26 число цирк с дочей :pardon: И тоже не хочется валятся там дней 10 как минимум :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро всем, все \Kuska7, удачи вам на соревнованиях :good: C недельками :good: Ириska мне тоже когда лежала в больнице тоже курантил назначали для профилактики, муж купил а я пить не стала, вот и незнаю стооит ли его пить, а пить надо его не больше месяца, лучше недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ох , девчонки, читаю вас сегодня целый день-все уже потихоньку покупают приданное :good: . А я , что то даже и не думала ещё об этом . От первого киндера всё всё раздала-потому , что ставили вторичное бесплодие и надежды не было на второго :spiteful: . А новая беременность как застала меня в врасплох в июне - так до сих пор хожу и не верю . Вчера была на узи- сказали мальчишка будет :dance: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Вообщем девочки я расклеилась, реву полдня чуть ли не навзрыд, мужу написала что лучше не пиши а то и так тошно. Знала что будет грустно что он отдыхает а я дома, но не думаал что будет так херово, а он еще гавнюк написал по прилету " Жаль что вас нет рядом, отель супер,взлет и посадка супер" вы наверно решите что я нытик и сама виновата, позвонила подруге позвала гулять как ее малыш проснется наверно схожу прогуляюсь. Надеюсь что это просто первый день так грустно, завтра или после завтра привыкну.Мы хоть и раставались и на месяц, но тут работаЮ учеба была , а здесь как представлю что сейчас могла бы тоже ходить по пляжу купаться, а я как дура сижу и слезы лью, надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Myskat, Поздравляю с мальчишкой! Я тоже ни чего не брала еще. Както страшно еще, я думаю недель в 30 буду начинать. У меня кроватка есть от первой дочи, и каляска правда прошло уже почти 8 лет она уже из моды вышла. А стульчик для кормления буквально пол года назад отдала думая что уже рожать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Олия07, спасибо за поздравления. У меня тоже после родов прошло 7,5 лет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Олия07, Myskat,а я тоже еще ничего не покупала,хоть от сынульки всего предостаточно осталось,но думаю что куплю и что-то новое,но буду покупать как и для старшего-после 30 неделек) ленка пенка, ты еще хорошо держишся,я б сума сошла!у нас деть заболел,муж поехал со своим папой в автосалон,а мы дома сидим,а на улице солнышко такое!такая тоска берет,так выйти хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ленка пенка, я тебя очень хорошо понимаю ,но мужа твоего нет...как можно уехать от беременной жены отдыхать ? у меня в голове не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Евгенья //, ленка пенка, спасибо девочки)) А на соревнованиях мы взяли серебро..ЭЭЭхх,до золота чуть-чуть не дотянули,переживаю,что моя вина есть,не доработала с ними,хотя и так все силы отдаю работе.Даже уже родители детей говорят,что я бледная очень и замученная(((А след.выходных опять не будет,едем в Эстонию на соревнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девченки,все таки не пойму с чем связан размер пузиков...у некоторых на сроке 22 недели еще и не видно ничего,ну ладно б у меня было -просто видно,а то ведь уже пузище!и ощущения как неделе на 30 минимум,будто все органы поджаты,ноги отекли и все болит,как подумаю,что только слегка за половину перевалило-впадаю в депресию,еще ходить и ходить,а я уже какая-то немощная становлюсь,ну прибавка конечно в весе есть-5 кг,но не огромная же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Nastuwka, да все таки заставила себя выйти из дома погуляла с подругой зашла к сестре в гости, но им про то что херово ни слово, отшутилось что зато готвоить ненадо, сейчас сделала себе крем для лица буду наночить его на ночь чтоб поры стягивались а пока пошла в душ намазюкаюсь масками, вообще в планах всю неделю какой нить курс из масок сделать и кожа может улучшиться и мужа своим видом не стану пугать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Манюня83, я просто до этого писала что мы взяли путевки, но я потом сама испугалась лететь , он поехал их сдавать, но в турагенстве тогда штраф невозвращают половину стоимости и я сама сказала езжай без меня он не хотел без, но я сама настояла.Так что сама виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ленка пенка, я наверное каждое утро своего мужа уже пугаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Nastuwka, ты кажде утро маски делаешь? я кстати тоже насчет размера животика думала, смотрюу кого совсем малюченький а у кого то пузень, и мне тоже кажется что у меня большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девченки,что это может быть?Я до магазина ходила,купила сок и молоко,пока по ступенькам к нам поднималась низ живота так прихватило,жесть болит весь живот ниже пупка и каменеет...Это не схватки случаем? :scratch: Что делать то?Но-шпы нет,выпила магнезий,отправить в аптеку тоже некого и ребенка не с кем оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пилинце, у меян бывает так да и вообще часто живот каменеет, но потом отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ленка пенка, спасибо,что ответила,я испугалась,т.к. такой резкой,повторяющейся боли у меня еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ленка пенка, не,просто такая страшненькая по утрам))иногда как гляну на себя в зеркало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пилинце, у меня с 23-24 недель так бывает тоже!схватит прям и через какое то время отпустит!я сваливаю на это: "На этом этапе у женщины могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 bibi, спасибо,успокоила :friends: Звонила Г своему,завтра поеду к нему,хочет убедиться,что все хорошо,ну и я хоть малышку еще раз посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения