Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Пилинце, стащила у тебя линеечку с посещением стран)понравилась)) :blush:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, да я ее тоже стащила у одной девочки с форума :pardon:

ленка пенка, bibi, девочки привет а вам из-за того что живот каменеет не предлагали лечь? просто мне предложили и теперь меня это напрягает и постоянно думаю вдруг опасно и правда надо лечь :blink:

Kuska7,спасибо! :giverose:

Ириska, я говорила своей Г что каменеет собенно когда на спине лежу, она мне просто ответила "тарайся на спине не лежать" я просто и так месяц в больнице отлежала уже сил нет опять туда ложиться

Доброе утро, и снова работа( Ириska, если тебе делали 2 скрининг должны были в заключении написать про кровоток в плаценте гуд или негуд. Мне моя ваще ничо не назначает, хотя тоже расширение в лоханках :wave: . и про Гинепрал у дохтора не спрашивала, вон, девчата некоторые пьют его тонуса.. я вот пока тока Магний и папаверин вчера поставила и все.. про Гинепрал врач моя нифига не говорит...

Олия07, Nastuwka, я тоже всего всего буду брать после 30 недель, это я первый раз взяла парочку вещичек, чтоб хоть ощущение дитенка было)))да и не знаю больше что покупать, в ноябре другие покупки будут.. Да и с мамой наверное проще все купить, чем я хожу и глаза в кучу от изобилия.

Nastuwka, у меня за выходные кажется вырос, всю неделю тянуло мышцы, а за выходные вырос, прям тоже заметно так стало, ну не на 30нед, но видаааать. Странно, что на весах в больничке я в 21 примерно весила 53,6, а щас взвешиваюсь (дома) стока же :scratch: . Не может быть чтобы я и не набрала..

Девчат, а насколько часто (ну у кого ето наблюдается) пузико каменеет?? я вот как и Ириska, думаю, фиг знает, может и правда в больницу лечь.. Блин,какие то навязчивые страхи в башку лезут. ТАк боюсь преждевременных. капец, раньше на малом сроке страшно было за выделения какиенить, а щас другого уже боишься.. Да когда ж спокойно то будет?!? :rolleyes:

Евгенья //, у меня пару раз в день обычно каменеет, но чаще всего когда ложусь на спину

ленка пенка, приветик, у меня тоже так же, как на спине так шишеня такая твердая поднимается(( вот и лежу перекатываюсь с боку на бок.. НА работе еще каменеет, пот что сижу долго.

У меня еще на работе секретарь заболевает, я так боюсь что не выйдет и заставят замещать.. она при директоре сидит, а я в отделе кадров, вроде как знаю ее обязанности, но если поставят(((при таком директоре-дэбиле как у меня, сидеть и выполнять его поручения и еще у него птиц куча, за ними убирать надо будет (а у них какие то пероеды еще в перьях), это родить раньше срока точно.. Не Дай БОг :wacko: .

Ириska, нет не предлагали!он же каменеет не надолго и отпускает! :pardon: может у тебя каменеет и тонус есть вот и предлагают лечь!я лежала на сохранении один раз, при том что по узи все ОК было!кололи витамины только!дома пила потом для профилактики магний В6!я считаю, опасно если тяжесть в животе присутствует всегда и давит живот, ну и болит, а промежуточно каменеет-это норма :D должна же маточка тоже тренироваться :grin: пусть готовиться лучше)у меня подруга, когда беременная ходила легла на сохранение где то на 6-7 месяце то, что живот побаливал, так ее так системами прокололи, что на родах ШМ так и не открылась(ей препарат кололи какой то кот не дает ШМ открыться, чтоб ранние роды не начались)переборщили врачи вот, а она мучилась на родах 15 часов, в итоге прокесарили!!!!!я вот тоже боюсь теперь на большом сроке в больничку попасть, а то мало ли :Crazy: хочу до родов проходить так и из дома рожать уехать!!!

Всем доброго утра и позитивных мыслей! :wave: :wave: ;)

Всем привет! Мы вчера были на УЗИ-все в норме,весим 455 гр,бодрый мальчишка(Ритуська :wave: ),задирал пяточки к носу-милаха такой!

Поздравляю! Нас уже трое с одинаковым весом на узи))) :friends:

ленка пенка, Не расклеивайся ;) Зачем ты мужа-то отпустила одного?) Я бы не пустила, пусть из солидарности дома сидит и пузо мое караулит, раз мне нельзя ехать)) А то мы, значит, отдуваться за все должны, а мужики в море пусть плещутся... Непорядок :glare:

Девченки,все таки не пойму с чем связан размер пузиков...у некоторых на сроке 22 недели еще и не видно ничего,ну ладно б у меня было -просто видно,а то ведь уже пузище!и ощущения как неделе на 30 минимум,будто все органы поджаты,ноги отекли и все болит,как подумаю,что только слегка за половину перевалило-впадаю в депресию,еще ходить и ходить,а я уже какая-то немощная становлюсь,ну прибавка конечно в весе есть-5 кг,но не огромная же

У меня вон тоже пузище огромное для моего роста, аж вперед перевешивает, такое чувство, что из 10 кг прибавленных 5 точно в живот пошло. Вышла с больничного и почувствовала себя самым никчемным работником... Я даже в тестерстенд залезть не могу, слишком низко наклониться нужно, а не могу уже :( Сидела почти весь день, не слезая с кресла, так и то ноги болят ужас как... Как отработать еще месяц?

Natalie23, и тебе позитива ;)

Ollly , А у вас вес такое во сколько недель?

Alice from Wonderland А у вас вес такой во сколько недель?

Alice from Wonderland,спасибо! :giverose:

Natalie23, ровно в 22

Natalie23, В 21+6))

Доброе утро,девочки! Моя малышка вчера вечером так разбуянилась в пузике! Даже не знаю что там такое можно было делать.

Kuska7, А каким видом спора вы занимаетесь? Мы тоже с дочкой сейчас по соревнованиям ездием, она у меня занимается фигурным катанием. Наш тренер тоже в положении. незнаю как дальше быть, кто ее будет возить? и бросать спорт жалко дочери нравится, вернее она живет этим.

Доброе утро, девочки!

Мы с утра поехали приложиться к Поясу Богородицы, сегодня последний день, и было написано что до 11 еще можно будет. Но увы! приехали в полседьмого, а никого уже не пускают. Жалею, что вчера не поехали, беременных без очереди пропускали. Но кто ж знал, что сегодня закроют. Мы наоборот думали, в последний день меньше людей будет.

85solnce, моя тоже вчера разошлась. вообще она у меня спокойная, плавные всегда движения, и не очень меня толкает, а вчера прям танцы там устроила))))

Доброе утро всем))

Вроде я наконец-то выспалась))

Олия07, спортивная аэробика.У нас родители детишек тоже переживают с кем они останутся.Нас ведь троё было тренеров в клубе,двоё вот только недавно родили,друг за другом,разницей в 2 дня,деткам ещё и месяца нет.Я одна сейчас за троих работаю,но многие уже догодались о моём положении)))

А у вас нет,кто бы на время её заменил?

Евгенья //, делали и все хорошо про кровоток нислова (плохого) небыло, мне врач когда назначила я толком и не уловила подумала что это лоханкам поможет как-то :pardon: а дома в инструкции посмотрела и ваще все запутанно! А про преждевремени это точно и неговори вечно трясусь! дома в выходные полдня валялась так одолели дурные мысли - прям чуть кольнет сразу аж в жар кидает, вдруг что не так. Вот на работе отвлекаюсь вроде. А то я паникерша та еще!!!!! :D

bibi, ну незнаю на узи тонуса не увидели, а кменеет без боли ттт и ненадолго и врач на осмотре тоже ничего не заметила. В общем тоже пью магне и пытаюсь не накручивать себя)))))))

Доброе утро!!

Девочки,всем привет :wave:

У меня тоже тонусит на спине и иногда просто так,хотя я на гинипрале. Меня кладут в стационар из-за плохого кровотока и короткой шейки,завтра-послезавтра надо будет топать в ЖК за направление в больницу,так не хочется :spiteful:

Oksiomka,Оксан,напиши,в какой больнице лежала и как ощущение при и после установки пессария,как долго в больнице держали?

Alice from Wonderland, да не думала что так скучать буду :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...