"Зибрики=)" 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пилинце, стащила у тебя линеечку с посещением стран)понравилась)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Kuska7, да я ее тоже стащила у одной девочки с форума :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ленка пенка, bibi, девочки привет а вам из-за того что живот каменеет не предлагали лечь? просто мне предложили и теперь меня это напрягает и постоянно думаю вдруг опасно и правда надо лечь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kuska7,спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ириska, я говорила своей Г что каменеет собенно когда на спине лежу, она мне просто ответила "тарайся на спине не лежать" я просто и так месяц в больнице отлежала уже сил нет опять туда ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, и снова работа( Ириska, если тебе делали 2 скрининг должны были в заключении написать про кровоток в плаценте гуд или негуд. Мне моя ваще ничо не назначает, хотя тоже расширение в лоханках :wave: . и про Гинепрал у дохтора не спрашивала, вон, девчата некоторые пьют его тонуса.. я вот пока тока Магний и папаверин вчера поставила и все.. про Гинепрал врач моя нифига не говорит... Олия07, Nastuwka, я тоже всего всего буду брать после 30 недель, это я первый раз взяла парочку вещичек, чтоб хоть ощущение дитенка было)))да и не знаю больше что покупать, в ноябре другие покупки будут.. Да и с мамой наверное проще все купить, чем я хожу и глаза в кучу от изобилия. Nastuwka, у меня за выходные кажется вырос, всю неделю тянуло мышцы, а за выходные вырос, прям тоже заметно так стало, ну не на 30нед, но видаааать. Странно, что на весах в больничке я в 21 примерно весила 53,6, а щас взвешиваюсь (дома) стока же :scratch: . Не может быть чтобы я и не набрала.. Девчат, а насколько часто (ну у кого ето наблюдается) пузико каменеет?? я вот как и Ириska, думаю, фиг знает, может и правда в больницу лечь.. Блин,какие то навязчивые страхи в башку лезут. ТАк боюсь преждевременных. капец, раньше на малом сроке страшно было за выделения какиенить, а щас другого уже боишься.. Да когда ж спокойно то будет?!? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евгенья //, у меня пару раз в день обычно каменеет, но чаще всего когда ложусь на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ленка пенка, приветик, у меня тоже так же, как на спине так шишеня такая твердая поднимается(( вот и лежу перекатываюсь с боку на бок.. НА работе еще каменеет, пот что сижу долго. У меня еще на работе секретарь заболевает, я так боюсь что не выйдет и заставят замещать.. она при директоре сидит, а я в отделе кадров, вроде как знаю ее обязанности, но если поставят(((при таком директоре-дэбиле как у меня, сидеть и выполнять его поручения и еще у него птиц куча, за ними убирать надо будет (а у них какие то пероеды еще в перьях), это родить раньше срока точно.. Не Дай БОг :wacko: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ириska, нет не предлагали!он же каменеет не надолго и отпускает! :pardon: может у тебя каменеет и тонус есть вот и предлагают лечь!я лежала на сохранении один раз, при том что по узи все ОК было!кололи витамины только!дома пила потом для профилактики магний В6!я считаю, опасно если тяжесть в животе присутствует всегда и давит живот, ну и болит, а промежуточно каменеет-это норма должна же маточка тоже тренироваться :grin: пусть готовиться лучше)у меня подруга, когда беременная ходила легла на сохранение где то на 6-7 месяце то, что живот побаливал, так ее так системами прокололи, что на родах ШМ так и не открылась(ей препарат кололи какой то кот не дает ШМ открыться, чтоб ранние роды не начались)переборщили врачи вот, а она мучилась на родах 15 часов, в итоге прокесарили!!!!!я вот тоже боюсь теперь на большом сроке в больничку попасть, а то мало ли хочу до родов проходить так и из дома рожать уехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем доброго утра и позитивных мыслей! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! Мы вчера были на УЗИ-все в норме,весим 455 гр,бодрый мальчишка(Ритуська :wave: ),задирал пяточки к носу-милаха такой! Поздравляю! Нас уже трое с одинаковым весом на узи))) :friends: ленка пенка, Не расклеивайся Зачем ты мужа-то отпустила одного?) Я бы не пустила, пусть из солидарности дома сидит и пузо мое караулит, раз мне нельзя ехать)) А то мы, значит, отдуваться за все должны, а мужики в море пусть плещутся... Непорядок :glare: Девченки,все таки не пойму с чем связан размер пузиков...у некоторых на сроке 22 недели еще и не видно ничего,ну ладно б у меня было -просто видно,а то ведь уже пузище!и ощущения как неделе на 30 минимум,будто все органы поджаты,ноги отекли и все болит,как подумаю,что только слегка за половину перевалило-впадаю в депресию,еще ходить и ходить,а я уже какая-то немощная становлюсь,ну прибавка конечно в весе есть-5 кг,но не огромная же У меня вон тоже пузище огромное для моего роста, аж вперед перевешивает, такое чувство, что из 10 кг прибавленных 5 точно в живот пошло. Вышла с больничного и почувствовала себя самым никчемным работником... Я даже в тестерстенд залезть не могу, слишком низко наклониться нужно, а не могу уже Сидела почти весь день, не слезая с кресла, так и то ноги болят ужас как... Как отработать еще месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Natalie23, и тебе позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ollly , А у вас вес такое во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alice from Wonderland А у вас вес такой во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alice from Wonderland,спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Natalie23, ровно в 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Natalie23, В 21+6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро,девочки! Моя малышка вчера вечером так разбуянилась в пузике! Даже не знаю что там такое можно было делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kuska7, А каким видом спора вы занимаетесь? Мы тоже с дочкой сейчас по соревнованиям ездием, она у меня занимается фигурным катанием. Наш тренер тоже в положении. незнаю как дальше быть, кто ее будет возить? и бросать спорт жалко дочери нравится, вернее она живет этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки! Мы с утра поехали приложиться к Поясу Богородицы, сегодня последний день, и было написано что до 11 еще можно будет. Но увы! приехали в полседьмого, а никого уже не пускают. Жалею, что вчера не поехали, беременных без очереди пропускали. Но кто ж знал, что сегодня закроют. Мы наоборот думали, в последний день меньше людей будет. 85solnce, моя тоже вчера разошлась. вообще она у меня спокойная, плавные всегда движения, и не очень меня толкает, а вчера прям танцы там устроила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро всем)) Вроде я наконец-то выспалась)) Олия07, спортивная аэробика.У нас родители детишек тоже переживают с кем они останутся.Нас ведь троё было тренеров в клубе,двоё вот только недавно родили,друг за другом,разницей в 2 дня,деткам ещё и месяца нет.Я одна сейчас за троих работаю,но многие уже догодались о моём положении))) А у вас нет,кто бы на время её заменил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириska 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евгенья //, делали и все хорошо про кровоток нислова (плохого) небыло, мне врач когда назначила я толком и не уловила подумала что это лоханкам поможет как-то :pardon: а дома в инструкции посмотрела и ваще все запутанно! А про преждевремени это точно и неговори вечно трясусь! дома в выходные полдня валялась так одолели дурные мысли - прям чуть кольнет сразу аж в жар кидает, вдруг что не так. Вот на работе отвлекаюсь вроде. А то я паникерша та еще!!!!! bibi, ну незнаю на узи тонуса не увидели, а кменеет без боли ттт и ненадолго и врач на осмотре тоже ничего не заметила. В общем тоже пью магне и пытаюсь не накручивать себя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки,всем привет :wave: У меня тоже тонусит на спине и иногда просто так,хотя я на гинипрале. Меня кладут в стационар из-за плохого кровотока и короткой шейки,завтра-послезавтра надо будет топать в ЖК за направление в больницу,так не хочется :spiteful: Oksiomka,Оксан,напиши,в какой больнице лежала и как ощущение при и после установки пессария,как долго в больнице держали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alice from Wonderland, да не думала что так скучать буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения