Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82 да это от киви. этот фруктик убирает тошноту - токсикоз и хорошо слабит, что собственно и нуна всем беременным девочкам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, огоооо, у тебя двойня быть не может? у меня 3го был 418, врач сказала, что это нормально, но у меня овуляция только 19 числа была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, :grin: Ой, ну и история у тебя - воспалению-то уж шестая неделя идет :lol: И мне, девочки, спать охота, особенно после обеда - борьба со сном, работа стоит, я на форуме зависаю, вообще :taunt: Ну я на эти киви только и грешила, так ведь мне их захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, я-то работать вообще не могу, мозг окончательно пропал и спит. Активно прикидываюсь работающей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, ну понятно Чистку в общем себе устроила :spiteful: Птярочка, да нет, не может, плодное яйцо-то только одно увидели...а у меня овуляция где-то 16-17 была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка, у меня 6 июня 2346, мне тоже все про двойню говорили :grin: посмотрим :grin: Веснушка82, вот я про тоже. хотелось бы в глаза ей посмотреть после того как бы я ей сказала, что б :grin: но я еще туда пойду, думаю возможность будет к тому же гастроэнтерологу, который поддакивал ей. а теперь я уже беременная с направлением к ней приду :club: :grin: привыкайте понос и золотуха и еще токс -это друзья беременных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Птярочка, та же фигня, только потом разгребать все равно надо, сроки у меня горят все - я программистом работаю (пишем банковское программное обеспечение), короче приходят всякие заморочки из банков разных, а я ну вообще не в состоянии ни с чем разбираться счас :sick: , все откладываю и откладываю...ой, не знаю как потом-то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Я очень надеюсь что я у вас останусь. Нам только 5 неделек всего...вчера была у врача, кроме фолиевой кислоты, йодомарина и витамина Е ничего не назначила ... на 20-е июня назначила осмотр и до этого сдать общий анализ крови и мочи, вот сижу и думаю нормально ли это. Вы уже смотрю на узи побывали... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, а я оценщиком (оцениваю предприятия и разные финансовые инструменты), работа требует сосредоточения, внимательности, а мне ваще не работается. Опытные мамы, когда мозг вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кеся, welcome :friends: зависит от врача :pardon: все будет ок. я сегодян тоже кровь сдала на 7 ампул и мочу, правда меня на учет поставили уже и так положено, а твоя может заранее хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, привыкайте понос и золотуха и еще токс -это друзья беременных - ой, не знай, надо ли нам таких друзей-то :grin: Без них как-то лучше нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, конечно лучше. но сталкиваться придется. давайте питаться правильно. мне гинеколог меню целое написал :rules: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кеся, Привет!!! Оставайся конечно!!! Поздравляем с беременностью!!! :giverose: Я на узи сама пошла, без врачей, для собственного успокоения, так сказать...а так тоже пью фольку и витаминчики, но у врача не была еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, подскажите, плизз, 6если я на след. неделе пойду на узи и Б будет маточная, обязательно-ли мне сдавать еще раз ХГЧ или уже нет смысла в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, интересно было бы взглянуть на меню, а то я вообще еще ни к каким врачам не ходила, питаюсь вроде как обычно, правда, добавила счас обязательно творог с утра и йогурт, вечером тоже молочные продукты какие-нибудь, а обедаю я в столовой нашей, либо в Грабли ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Отписываюсь: определяется одно плодное яйцо, КТР 3,6 мм, что соответствует 6 неделям. Показали мне мою крошечку, сердечко бьется, дали фотографию)))) Если не будет проблем, то следующее узи с 11 по 13 неделю. И я уже когда вышла до меня дошло, что ни про эндометрий, ни про матку, ни про расположение плода ничо не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Jorjen, :good: Поздравляю!!! Уже эмбриончик и сердечко бьется!!! :yahoo: Как здорово, рада за тебя :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наглюша //, Если на узи все хорошо будет, все соответствует сроку, ничего не беспокоит, то зачем еще и ХГЧ делать? :pardon: Думаю нет смысла, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, я напишу потом. :friends: Jorjen, супер! поздравляю! Я тоже хочу сердечко услышать скорее :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Веснушка82, спасибо. только я со сроком не могу определиться. не знаю когда была овуля, поставила наугад. а узи примерно срок скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка82 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наглюша //, а ты ХГЧ не делала? там вроде со сроком будет примерно понятно... а так получается у тебя примерно счас заканчивается 4-ая неделя, на УЗИ по ПЯ могут примерный срок сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет!!! ) Я для своего спокойствия сдаю ХГЧ раз в неделю - мне интересно смотреть как мы растем! Сегодня как раз сдавала - результат 47946! Вот такие мы уже большие! :give_heart: 14-го пойдем на УЗИ слушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Сергевна, я по своему хгч посчитала у меня такой должен быть уже 14-15 числа. ТО есть 6 недель неделек. :clap: круто тебе совсем скоро на узи. а мне 11 дней ждать еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ой, спасибо за ответ, успокоили))) Беременность первая, очень хочется сохранить...буду ждать 20 июня :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Saxarный пузик2012, и мне 11 дней ждать узи, а так уже хочется убедиться, что кроха растет и услышать сердечко!!! Сегодня тестик замочила, полосочка прям яркая такая, жирная! И появилась раньше контрольной Я, наверное, одна такая... тестиками до сих пор балуюсь. Но таааак приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения