Sapphire 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет и приятной легкой недельки) Девочки у меня малыш что-то тихушничает, не особо буянит..так чувствую вроде что перемещается из одного бока в другой и все - раньше активничал больше..это норм??? Я конечно уже переживаю. Вчера взяла у мамы соковыжималку и навыжимала ананасовый и морковно-свекольные соки, так для заряда витаминами по 2 кружки получилось, ананс выпила сама другой разделилил с мужем)) О и после этого у меня началось аллергическое проявление, как летом при цветении когда пыльца..капец. Думаю это все же с овощей.. я еще с дуру закапаласвекольный сок в нос, от насморка :lol: мне и смешно и плакать хотелось вчера :lol: :cray: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Приветик всем! :wave: Беременный Ирун, Ириш привет! Мне дали направление в ЖК в 72 роддом ,я туда поехала сама на машине и меня там обломали ,сказали что у них нет мест ,всё переполнено даже в коридорах :glare: В итоге я поехала из ЖК по скорой в 32 род дом пролежала 4 дня ,на второй день поставили пессарий ,роддом старый ,но хороший и врачи там супер , пессарий поставили за одну минуту ,больно было совсем чуть чуть в начале ,вообщем всё хорошо сделали! У тебя как дела , прочитала у тебя в профиле странные вещи , что значит суждено или не суждено доносить? что за врач странный? конечно надо доносить ! у тебя предлежание плаценты что ли,вроде раньше не было у тебя? при предлежании пессарий противопоказан вроде! у меня поднялась слава богу! Ты идёшь на фестиваль беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки :giverose: поздраляю с удачными узи и недельками :giverose: Jorjen, а я решила не ездить, т.к. если судить по пробке на Московском по утрам, то народу было не просто много, а очень много. Я в пятницу на работу приехала на 1,5 позже, сегодня всего на час :pardon: мне на работе надо еще побыть до конца недели и все в отпуск (хотя официально я в отпуске уже с 14 числа) - пятницу жду в первый раз с таким нетерпением :friends: я пытаюсь договориться с таллинским роддомом - хочу рожать там, и дешевле и спокойнее: в конце января уеду туда с мужем, отдохнем пару неделек, родим и домой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sapphire, у меня на днях буквально затишье было, тоже испугалась сразу, а сегодня вот вопрос сам собой отпал, с утра буянит и до сих пор.. Девочки, а у когонить бывает такое явление неприятное, как сердцебиение? у меня порою может прям на ровном месте оно возникнуть, 3 раза делали кардиограмму, все нормально, а сердце иной раз как начнет колотиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Приветик всем)) Пришла с приема врача. Набрала 2,5 за 2 недели :shock: Все иду в роддом на скрининг на 3 дня)) Что там со мной делать будут? :swoon: Приходить сказали голодной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки всем приветики! У меня на прошлой неделе живот начал тянуть, как будто месячные. В пятницу пошла в больницу, тонуса не нашли, но шейку намерили короткую - 26мм. Сказали ложиться в стационар. Поехала в ЦПСиР к своему врачу, там намерили 30 мм. Сказали походить до 2 ноября, потом опять будут смотреть, и если что, то светит мне стационар и пессарий((( Пока лежу дома... Какой-то кошмар, боюсь жутко((( Беременный Ирун, у тебя сейчас какой длины ШМ?? Тебе уже точно сказали ставить да? oksiomka , а чтобы ставить пессарий надо обязательно ложиться в стационар? Нельзя поставить и в тот же день уйти? Или они там наблюдают? Его без обезболивания ставят? Какие сейчас у тебя ощущения с ним? Работать можно или теперь только лежать нужно? (извини за кучу вопросов... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евгенья //, у меня было так,до сих пор меня гинекологиня к терапевту отправляет -а мне влом :glare: Но у меня пик был на начало и середину второго триместра....может опять конечно появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я свой пузик сфоткала в 23 недельки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Манюня83, ну напраляют они к терапевту, и каво они там скажут, очень мне интересно, снова на кардиограмму..Мож просто самим попить пустырника, фиг знает :pardon: Kristina63 :good: , красявый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евгенья //, спасибо)) Лежим мы опять поперек)) Что им так всем моим лялькам нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 85solnce, neyroni, ritzar, и всех остальных с недельками :giverose: . Так время быстро побежала, не успеваю оглянуться как еще одна неделька . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девчоки, всем привет, принимайте и меня к себе в ряды. Сегодня ровно 22 нед. нам. Только отошла от токса, напугали короткой шейкой, только разобралась с ней)) оказалась не так уж и коротка она, сдала торч, а там все М сомнительные (кроме краснухи, ею болела в детстве), А G - показывает,, что ни к чему антител нет. Боюсь страшно, к Г в след. вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! Мне сегодня сон приснился, что родила мальчика 6900 гр. с помощью кесарева. Проснулась в 4 утра, мысли разные в голову лезли, ворочалась не могла заснуть. А ведь не знаешь, как там будет впереди... :scratch: Оля Кума, ага, время летит не замечаешь, глядишь уже скоро 30 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
агатта 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, а про Маму февраленка ни чего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девченки!Недельчатых с недельками! Тут много писали про каменеющий пузик,поэтому напишу так,"в общак")В первую беременность у меня живот каменел очень часто и у моего врача это почему то вызывало серьезное беспокойство,я 4 раза была на больничном(в дневном стационаре-ставили капельницы,делали анализы) и один раз все таки положили,так вот не знаю,видимо эт как то не совсем хорошо... Faith_even_Confidence, привеет!)мы тут с Киевлянами недавно активно обсуждали РД,еще не думала где рожать?) агатта, давно что-то не видно-не слышно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kristina63, красявишный пуз! Давай держи нас в курсе, как там твой скрининг будет проходить, интересно что там 3 дня будут делать :pardon: Девочки а как вам измеряют шейку матки? На кушетке они что мерят? :scratch: я что-то дундук в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sapphire, самой интересно)) Завтра попрусь)) С мочой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sapphire, на УЗИ...вроди как)мне на УЗИ написали в заключении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 агатта, вроде ничего не слышно. Может в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 oksiomka , а чтобы ставить пессарий надо обязательно ложиться в стационар? Нельзя поставить и в тот же день уйти? Или они там наблюдают? Его без обезболивания ставят? Какие сейчас у тебя ощущения с ним? Работать можно или теперь только лежать нужно? (извини за кучу вопросов... ) М@лявочк@ Мне моя врач сказала что лучше ставить в стационаре ,хотя я могла поставить его и в клинике у своего платного врача ,но я решила что лучше полежать :pardon: Ставят без обезболивания ,довольно быстро ,я даже не успела испугаться ! но это при условии что ставит профессионал,я читала что некоторым долго и больно ставили ! я его не ощущаю ни как ,как будто его и нет ,думаю что работать можно ,я всё делаю ,только не поднимаю тяжести и стараюсь не садиться на корточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 oksiomka ,вот я тоже была в 72-м,проконсультировали,а лечь - нет мест. Насчет врача - он считает,что пессарий не гарантия чего-то,и только чисто психологически будет спокойнее. В 72-м по узи поставили предлежание плаценты,хотя раньше ее не было....даже не знаю,бывает ли такое что опускается :scratch: А у тебя на сколько поднялась? На фестиваль - хочу пойти очень!!! М@лявочк@,29 мм,не знаю точно ли поставят,так как кладут не только из-за шейки,но и из-за кровотока плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евгенья //, у меня такая же бойда))) Но у меня еще за два года до беременности из-за стресса возник невроз и на его фоне обострилась ВСДшка :banghead: Я думала в беременность все пройдет, так как многие девочки писали что проходило а у меня как назло - ничего не прошло, по УЗИ все в норме, только пролапс маненький 1 степени, но врач сказала что это вариант нормы и с таким рожают и по 10 детей и в армию берут)) По ЭКГ тож норма, только синусовая тахикардия, ну в общем - то что тебя в принципе и беспокоит))) Но я где-то слышала что для беременных пульс 90-95 это нормально, так как нагрузка увеличивается! Но меня например беспокоит даже не то, что быстро бьется, а потому что ГРОМКО - как будто во всем теле эхо - просто неприятное ощущение, когда ощущаешь свое сердцебиение - врач сказала что это как раз от того, что такая лабильная нервная система, плюс потому что худенькая по комплекции и все ощущается в 100 раз сильнее чем у "толстокожиков" Ну и плюс еще наша голова - мне стоит что-нибудь начитаться про других - сразу начинаю все на себя примерять, а потом то голова то жопа)))) Я пью когда пустырник , когда персен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юлианочка1984, вот именнно,Я тоже кстати тонкожая, иногда кажется что чрезмерно, у меня вены всегда видать было, кожа какая то прозрачная...... и правда, фиг с этим пульсом, если норма то норма при Б, смущает и напрягает что громко стучит((как будто я перед дверью в стоматологию стою, сердце всегда так бьется, когда страшно..пошла щас купила пустырника, хряпнула, сижу жду рез-та, у меня кстати тоже ВСД по смеш. типу, вапще иногда фигово бывает в плане головокружений, а сег нагнулась под стол, так звездочки первый раз увидела в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 oksiomka , спасибо за подробный ответ) Все равно страшно жутко!!! :beg: Беременный Ирун, а ты гемостаз не сдавала, чтобы понять почему кровоток плохой? У меня последний раз гемостаз был не очень, так вот я опять фракс колю... Ты завтра будешь ложиться да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 М@лявочк@,не сдавала,надо бы,конечно...Пью актовегин+курантил. Завтра или послезавтра лягу :pardon: Девочки,залезла в профиль Мамы февраленка - ее не было с 6-го октября... И еще сейчас помылась,вышла и как голова закружится,потом резко слабость,вот лежу на диване,иначе прям страшно :rolleyes: Евгенья //, Юлианочка1984,у меня тоже иногда так стучит... Пью валерианочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения