мама Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Доброе утро, девочки! Евгенья //, у меня почти все время болят мышцы по бокам - я уже привыкла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Доброе утро, девочки! А меня бессонница накрыла. Уже вторую неделю такое, это ужас какой-то, заснула только к четырем, и просыпалась потом каждые два часа. Правда до 4ех у спела кухню нарисовать :grin: , подумала ну чо без дела лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ну что ж, раз все жалуются, то и я пожалуюсь. Вчера лежу, телик смотрю, и чувствую .....сватку! :shock: Слаааабенькую такую, но когда рожал, то уже неспутаешь. Через 7 мин. еще, потом еще. И так полчаса наверно. :rolleyes: Матка твердая была. Лежала, притихла, думаю фсе, пакет собирать...а ннет, видно тренировочные были. Но испугало меня нормально так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, привет! Natalie23, я читала, что если тренировочные схватки более 4-х в час, то надо сохраняться, снимать тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ну я вчера тоже испугалась. Думала, если ко сну не прекратятся, придется ехать в больницу. Но, слава Богу, прекратились. Живот мягкий седня. Еще что заметила, что сын упираться то ли попой, то ли головой в ребра стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, но пишу редко - совсем ничего нового нет. Мелкий растет, пихается очень сильно, живот уже дергается от пинков его, на 10 ноября вот только на узи записалась (27-28 недель будет, то есть уже наверное предпоследнее), папа посмотрит и на диск запишем. Быстро так время летит... За Маму Февраленка тоже переживаю, но, думаю, она на сохранении и все хорошо - а там могут и долго продержать. Natalie23, у меня тоже треники уже, но не сильные. Длятся минут по 20 максимум, причем почему-то вечерами. Но схватки это или нет - не могу понять, просто живот потягивает ритмично и каменеет. Но боли это не доставляет, просто необычно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Еще апдейт такой. Работаю до 27, с 28 по 7 в отпуске. Потом выхожу на работу и всего лишь 3 недельки работать, а потом ДЕКРЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!! :yahoo: :yahoo: с 1 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветик всем! У меня вчера тоже были, явно более 4-х в час, а я только первый день вышла на работу после стационара, и началось... С перепугу к врачу поехала, он назначил генипрал с веропомилом + седативные травы, либо свечи с индомитацином на ночь. Пока не начала принимать, сегодня тьфу-тьфу полегче, на ночь выпила но-шпу и свечу с папаверином поставила. Но все равно, страшновато, что-то. На УЗИ только во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 всем привет! А мне еще 4 раза на работу сходить :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: а потом отпуск и декрет :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 вопрос еще такой :scratch: а на каком сроке бугорочки на животе появляться будут????я тут слышала, что уже должно видно быть, а у меня не видно :glare: переживаю и жду с нетерпением их :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 какие еще бугорки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Да, что за бугорки-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ritzar, да мышцы нетак сильно болели, а щас сильнее стало, даже недавливать больно стало с правой стороны (у меня там аппендицит вырезан)+живот частенько стал каменеть, даже набоку лежу и медленно если переворачиваюсь на спину, пузяк сразу в камень(((. Я уж согласная наверное в больницу, лишь все перестало. Спокойный период прошел штоли.. :scratch: месяца 2 хватило на спокойствие, и снова новые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 За бугорки не слыхала, может полоска? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Наверно бугорки-это пиночки малышастика ,которые видно :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да, я тоже поняла, что бугорки - это когда пяточку там видно... или ручку ))) у меня пока только толчки видны! )) бугорки ранова-то наверное...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 У меня бугорки ходят по животу, вчера с мужем ухахатывались, так смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 у меня видно когда пинает))) Часто когда полулежу он меня в районе желудка пинает, порой вылезает бугорок (ножка, думаю, для ручки слишком уж сильные пинки)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, кто пьет ГИнипрал, его в аптеке по рецепту выдают только или так можно купить?? хочу купить, раз с врачом мне никак не связаться, хоть полтаблетки хряпнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Хочу поднять деликатную тему:запоры :confused: и как следствие - геморрой :blink: кто этой напастью страдает? что предпринимаете, какие средства используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Доброе утро! Евгенья //, у нас без рецепта. Natasha-85, я иногда дюфалакт пью, ну и стараюсь кушать более мягкую пищу, фрукты... Вчера хотела найти инфу как отменять метипред, а нашла про АФС, лучше бы не находила...я и не думала, что мне такой страшный диагноз поставили...всю ночь кошмары снились...вот что значит меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! с недельками девченки!) А мы сегодня были на УЗИ,поставили ровно 23 недели,мальчик,вес 600гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девульки,приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose: ЧудоMiracle, такой диагноз у многих,не переживай сильно,все будет отлично! Nastuwka, с мальчишечкой! :giverose: Евгенья //,у нас гинипрал без рецепта. У меня ночью тоже пару раз схватывал живот,сначала чувствую боль,трогаю живот,он твердый,ложусь на спину и максимально расслабляюсь,тогда живот мягчает и опять засыпаю,но страшновато,конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Natasha-85, Natasha-85, Приветик! я вот решила проблемку запоров спец. меню... могу выложить, очень вкусненько и полезно на мой взгляд. Так идет в ход много овощей и каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Mysaju, ого!вам уже 27 неделек! Вы ж с январят тогда. Я тоже - рождаемся 27 янв. ПДР :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения