Сегеда Лидия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Беременный Ирун, да сегодня я уже не переживаю а вот вчера я явно была к такому повороту событий не подготовлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Natasha-85, я тоже потихоньку начинаю этим страдать, поэтому вернулась к завтраку кефир + отруби+мед, в блендере мешаю и пью, больше фруктов, каш воды, слабительные стараюсь не пить только в больнице свечки глицериновые делала раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, привет. А у кого как с шевелениями??? У меня до сегодняшнего дня были активные шевеления, а сегодня редкие и еле заметные.Начинаю переживать. А может просто до этого у меня были слишком активные шевеления, а сейчас норма.. :scratch: Какая вообще норма для срока 25-26 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Natasha-85, Natasha-85, Приветик! я вот решила проблемку запоров спец. меню... могу выложить, очень вкусненько и полезно на мой взгляд. Так идет в ход много овощей и каш. было бы интересно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Mulene, у меня сегодня так же :shock: я тоже немножко начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЧудоMiracle, я уж и не знаю что делать...К врачу только 28-го октября. Думаю может позвонить ей.А толку...без УЗИ она ничего не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Mulene, когда у меня с первым ребенком были сомнения насчет шевелюшек,врач меня отправила на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Добрый денек у меня малява днем частенько тихушничает, только если слопаю вкусненького - пнет. Причем чаще всего пинается о одно и то же место, это предположительно ручками справа в мочевой :spiteful: а уже вечерком может ножками в районе пупика )) а сегодня ночью вообще приключилось я спать легла ну около 10 вечера, а муж с другом встретился на пиво )) как оказалось позже - забыл он ключи дома, явился в час ночи, разбудил меня тризвонами в домофон, потом в дверь :blackeye: я конечно пробудилась основательно, пописяла, попила водички, легла, и тут маська как разбушевался, сначала легонько, потом как пнул :this: я его глажу, говорю - папеньку надо дубасить а не мамулю :this: успокоился сразу и заснул :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Nastuwka , спасибо за совет L0LA, вот и у меня бывало и ночью бушевала, если повернусь резко или встаю в туалет. А сейчас почти тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Mulene, да врят ли что-то серьезное. Может погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчата, про шевелюшки не пугайтесь. У меня время от времени тоже тихушничает, от погоды очень зависимый. Вот вечером вчера очень пинался, я даже заснуть не могла, а сейчас - спокойные раз в 2 часа пинки слабенькие. У них же там свой характер и свои настроения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Тоже согласна с Птярочка, не волнуйтесь,малыши то спят,то пальчики сосут,то пуповину теребят,играются. Еще они очень на погоду реагируют,могут затаиться при дожде. У меня вчера тоже молчала,а сегодня уже крутится. L0LA, как маму понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Евгенья //, у меня тоже болит сильнее чем раньше - такое чувство что чудо щиплется в одно и тоже место в левом боку, а от этого места и все мышцы болят. и пинается сильно, но пусть уж лучше пинается чем без пиночков - с ними спокойнее, хотя иногда ОЧЕНЬ больно :friends: нам осталось до встречи все недель 15-16, я даже не знаю КАК все успеть - времени вообще не хватает :banghead: я все смеюсь - через пару недель мое ДР, потом сразу годовщина свадьбы - 11 лет, потом - новоселье, потом новый год и надо в Таллинн будет ехать, т.к. мы решили рожать там - т.е. рожать практически уже завтра - а в промежутке надо: доделать ремонт в доме на первом этаже, установить ванну на втором этаже, купить мебель для себя и ребенка, купить вещи для ребенка (а для этого надо съездить в Таллин), потом все перестирать и погладить (мы же уедем недели за полторы - две до родов)... короче голова кругом.... а еще надо год закрыть хоть я уже отпуске :banghead: но на работу буду ходить еще до пятницы короче говоря - начинается паника, что все не успею до родов :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ritzar, я подозреваю - все мы такие, паникерши я вот вечно за все переживаю, всего боюсь, вечно кажется что все не успею, все не получится, а то что получается кажется делаю неправильно :banghead: а что ж дальше будет :confused: девочки, а вы кальций дополнительно принимаете?? везде читаю что сейчас период активного укрепление костяшек малыша )) мне врач ничего не назначала, а сама я не хочу ее спрашивать, не очень то они любят умнее себя и подруга тут мне рассказывала, которая там же на учете стояла что пока она сама не вычитала и не начала принимать - ей никто ни словечка про кальций. причем у нее уже недостаток начался заметный, боли в костях таза что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 L0LA, я вот тоже пытаюсь угадать, где ножки и где голова :scratch: . Он каждый раз по разному, такое ощущение, что он все время меняет положение :dance: Сегодня вот поперек лежал, пинал ножками в правый бок, вот и были те самые бугорки :grin: ritzar, да ладно не волнуйся, это кажется, что не успеете. Я вот тоже волнуюсь, что не успеем переехать в квартиру к рождению. Еще во всех комнатах надо пол положить, мы его только залили, купить мебель на кухню, межкомнатные двери поставить, полностью ванну сделать :wacko: ну и обои везде поклеить. А муж опять в командировке на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 L0LA, я сдавала анализ на кальций и магний, и то и другое в норме, по этому кальций я не пью (я и до этого не пила, просто много молочного кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 AnnaLeto, а мы полы уже залили))), а так тоже обои поклеить, двери вставить, кухню с техникой заказать, пол постелить и обратно мебель разгребать и все мыть. А мне еще работать месяц(((. А потом можно заняться приятным - готовиться к появлению малыша. L0LA, по поводу кальция - спрашивала у своей продвинутой врачихи. Та сказала что принимать дополнительно - не надо, дополнительный кальций вызывает тонус. Короче сказала пытаться восполнять с пищей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 L0LA, AnnaLeto, хоть приятно, что не одна такая :drinks: а мне чудо сама расказывает, что ей надо - в начале беременности - белок, железо, витамин С: ела мясо, гречку, киви и апельсины, потом: железо и витамин С: яблоки и апельсины, а сейчас ей не хватает кальция: съедаю грамм по 500-600 творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветик всем)) Вернулась я с первого дня скрининга))Отчет.... В 8. )) приходишь голодная, и сдаешь кровь, мочу и всякие мазки. В рач смотрит шейки и слушает сердечко ляльки. Потом идут лекции и экскурссия по Роддому. На завтра у нас УЗи и узкие специалисты))) Терапевт. Должны прийти все анализы, и тогда будет назначение))) на третий день делается заключение скрининговое))) Вот как у нас скрининг проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Спасибо, девочки.Хоть немного успокоили про шевелюшки. Я смотрю тут многие ремонтом озабочены.Мы тоже торопимся новую квартиру отделать. Всю черновуху сделали.Осталось самая малость: обои поклеить, полы настелить и потолок :grin: А потом побегу за детскими вещами.И когда действительно всё успевать...) По поводу кальция.Мне назначили кальцемид. Пью по 2 таблетки уже 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 а я наоборот девочки вообще думаю что времени еще вагон :grin: может просто то что у нас ремонта нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЧудоMiracle, Прелесть26, спасибо девчата, тоже тут пораскинула что ненадо оно мне, я витрум пренатал форте принимаю, а в нем 250 мг кальция + до Б и сейчас (тьфу-тьфу) кальция повидимому достаточно, судя по ногтям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я в ЖК спросила про витамины,Э мне дали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал, их и пью теперь. Еще ногти растут как сумашедшие, и крепкие очень, думаю, если бы кальция не хватало, такого бы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчонки, привет! ходила сегодня к своему врачу. По анализам и по УЗИ сказаил все в норме, а вот мой гемостаз опять не радует. начал расти д-димер, хотя доза клексана у меня и так оч большая, 0,8мл/сутки+100мг тромбо-асс. пока дозировку оставили прежней, через 2-3 недели пересдача гемостаза и димеров и по результатам наверное будут увеличивать. Что-то мне очень волнительно( сказали вести дневник, мерить давление утром и вечером и записывать, вес контролировать недельную прибавку. Как-то я прям подрасстроилась. Одно радует, что я только эту неделю доработаю и все. буду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 L0LA, а мне Г сказала пока сделать перерыв в витаминах почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения