*Evgenya* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Птярочка, да я согласна на больницУ, тока не через скорую помощь, пот что знаю что могут упечь в отстойную больницу, где я на первых неделях лежала, тюрьма какая то, кормят помоями, а про то что уколы могут перепутать, я вапще молчу... а роддом от которого я, больше с нашими сроками принимать не будет, типа объединился с пренаталом и поэтому мест нет. Охреневшие вапще.. второй раз как раз лежала в моем роддоме (ну до этого объединения) по сравнению с первым случаем Небо и Земля. ЧудоMiracle, я вчера начиталась побочек про Гинипрал, выпила полтаблы и лежу, ручки сложила)))) жду, когда побочки начнуться))))) ну вроде ничо, наверное для первого раза незаметно... Но, то что заметно легче стало, это факт. Завтра наканец на прием к врачу, буду мучить вопросами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, привет. Я вчера на УЗИ была. Кроме низкой плацентации все у нас хорошо!!! :yahoo: Весим 560 грамм, мальчик - Ритуська правильно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Оля Кума, с мальчишечкой и хорошим УЗИ!) L0LA, классные вещи)..ох...а у меня уже животик больше чем у моделей(врач сказал опять воды многовато( Девченки, , у меня вот не в первую Б ни сейчас никаких тренировочных схваток нету,тонус был в первую Б,все время принимала всякие поддерживающие препараты(утрожестан,капельницы с магнезией,магне В6,гинипрал,рибоксин...)и то родила на 37 неделе,наверное если б они у меня появились на таком сроке,я бы точно заволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 L0LA, классные вещички! Я хотела себе купить на флисе штаны, и вот думаю, про пуховик в дальнейшем, етот который щас, не налезет :scratch: Оля Кума, с неделькой вас :wave: пополнили ряды сынками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Оля Кума, Поздравляю!))) Я, кстати, все-таки думала-думала насчет кроватки... Уж больно мне Геоби 612 понравилась с люлькой, балдахином, противоударником, откидывающимся пеленальным столиком и матрасом в комплекте))) Причем у нас в магазине стоит она дешевле, чем во многих интернет-магазинах - 7600. Не буду жмотится все-таки, куплю ее пожалуй)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет девочки! L0LA, с покупками! :giverose: все оч нужное и классное))) У меня с одеждой капец, щас уже с мамой ходили смотрели..сарафан 2 лоскута ткани под 3 тыщи, блузки-кофточки 2 тыщи, платья 3, юбка джинсовая 4 :scratch: :glare: Ушли без ничего, ну страшная обдираловка. Щас прошерстю б-у объявления, может что приглянется, но я брюзга в этом деле...вряд ли на что решусь. Буду ходить в проверенных временем вещах. В новой блузке вчерашней у меня такой живот, что маме страшноююгрит на работе прикрывай хоть :lol: пусть сами прикрывают, еще чего! :dance: Зимнего ничего не натяну это 100%, шуба только щас впору, пуховик такой же... с трудом представляю что придумать, а зима-то почти ВСЯ нам достается :banghead: :blackeye: Но это мелочи Малявка пинается, по утрам рано стал активничать..стоит только проснуться мужа проводить - это около 7 утра, все танцы, и мне сон уже не идет. С завтра выхожу на работу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alice from Wonderland, интересная она мне правда металлические кровати кажутся холодными...я в детстве спала на металлической, по этому мне этот материал как-то не по душе...но внешне-класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alice from Wonderland, а у нас у родственницы такая,интересная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ЧудоMiracle, Там бортик высокий и по всей длине и ширине кроватки)) У коллеги моей такая, дочка зато грызть ее отказывается - холодно и неитересно :grin: А то на деревянных вечно все края обгрызаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alice from Wonderland, в этом ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А я нашла белый манежик деревянный! :grin: Аккуратный такой, с ортопед.матрасиком. б.у, но новый совсем! За 2000руб. Очень кстати такая экономия, т.к. коляски дорогие все, еще не купили пока никакую. :pardon: Фото манежи выставлю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 приветик, девочки :wave: я была на прийоме у врача, сказала, что много набирать стала, нужно пересмотреть свое питание. вернее сладости :grin: что то тянет на них, говорят , что на девочку, а мне мальчика на узи пророчат, посмотрим. Приписали нормовен, а то мне ноги крутит, и есть варикоз, еще дали направление в ПАГ на консультацию. По поводу самочувствия, тоже камянеет живот, на пару минут, но реально страшно. вижу тут у многих такие проблеммы, сама себе магне б6 прописала, посмотрим, как оно будет дальше, держу руку на пульсе. L0LA, классные вещички, адрессок сайта подкинь, плиз в личку, может что себе выберу :grin: Alice from Wonderland, очень симпатичненькая кроватка, тоже такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lesyunka@V, У меня тоже мальчик, а лопаю сладкое в обе щеки, не могу себе отказать эту радость... нет... даже щастье в жизни. Люблю тока не конфеты, а пирожные больше, тортики..)) У меня тоже стало крутить ноги, у меня раааньше такбыло, еще до Б, обычно как у бабули-как на погоду, и вот щас так же, я ступнями туда сюда шевелю, особенно када носки задираю, то кайф такой, мышцы голени натягиваются, и мне хорошо сразу. Меня сег малыш лупасит по мочевому, уже сил нет, сижу наглаживаю, прошу чтобы наверх переполз, блин больно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, привет!!! Мы вот наконец-то тоже начали закупаться!!! Купили кроватку б/у с ортопедич. матрасиком -пока очень довольны!!СЕгодня в нете заказала новый пеленальный комодик и наборы в кроватку красивущие!!! Коляску,надеюсь,на выходных прикупим!!С моделью и цветом определились давно, ждем поставки!!! :pardon: А дальше у меня тупик!!я в расстерянности!!! Хочется купить одежду малышу,но запуталась,что нам надо будет,чтобы ничего лишнего и сразу так до 3-6 мес чтоли :pardon: Столько разных списков нарыла и не могу никак отфильтровать,что конкретно мне нужно!!!! Какой минимум нужен?!помогите....HELP!!! Вы чем руководствовались при покупке?самый оптимальный списочек хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Евгенья //, мне Г. сказала, что если вот так крутит ноги, что это с венами связано, кровь густеет, типа того, я тоже думала на погоду, но реально уже неделю выкручивает, вчера выпила таблетки, и полегчало, не то самовнушение, не то действительно помогло :grin: еще вот никак не могу колготки купить в аптеке, все забываю померять свои параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я тоже сладкое стала уважать))) недели до 11 не ела сладкого вобще, тошнило от него, а теперь видимо набираю то,что не доела))))Только я выпечку люблю, тортики, пирожки-булочки , круасаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lesyunka@V, ааа, ты без компрессионных колгот ходишь?! я неделю вторую в чулках хожу на работу, ваще если честно не вижу разницы, ну да, трудно напяливаются на ступню сперва-тугие такие, а по ноге нормально растекаются, хотя мой размер сто пудов.. Вот завтра на прием идти к врачу, наверное не одену, а то на кресле как то и в чулках-развратно))))придется обычные колготки одевать.А гемостаз на раннем сроке сдавала, у меня склонность к тромбообразованию, так что с венам по любому чото напутано, к сожалению. ЧудоMiracle, эт даааа :friends: и сыыыыыр)))))))моя слабость, кстати тут стала хотеться морковки))) в кролика превращаюсь наверное))) сроду не ела раньше.А, еще на хурму налегаю, кстати, с нее каждый день в туалет хожу.. Кто то просто из девочек писал про деликатную промблему-запор. А , девчат, кто с бандажом уже дружит, а как на работе то сидеть? у меня тогда смысл теряется его покупать, так, я на улице не брожу просто так, пот что на работу-с работы, или в нем доезжать и там снимать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Приветик всем))) Я сегодня с УЗИ, мужичек у нас 100%. Плацента по передней стенке высоко)) Шейка 4,5. Предлежание поперечное. Весим почти 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Вы чем руководствовались при покупке?самый оптимальный списочек хочется Мне вот этот понравился http://www.babyplan.ru/blog/post/38765/59667 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Балуся, спасибки, пошла изучать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Kristina63, поздравля с хорошим УЗИ)а мы всего 600гр. весим) Балуся, Uska, до пол года врятли получиться все учесть)самое удобное это человечки,у меня малый и сейчас в них спит,месяцев до 3-х человечек+бодик+носочки-самое оно,одевать бодик,кофточка+ползуны очень уж много,шапочек впринципе надо парочку,после купания одеть и на улицу тоненькую под теплую одеть,царапки вещь неудобная,дети их мигом сбрасывают,я одевала на руки носочки,намного удобней,летом гуляли в одном боди или боди +тоненькие трикотажные штанишки,до пол года мне вот что пригодилось:у меня всех размеров до полу года (56,62,68,72)было всего по 5 штук-человечка,бодика,56 еще были 3 кофтоки,трое ползунов на лямках,впринципе всего хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Nastuwka, мы вобще в 23-24 недели 570 грамм весили. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ЧудоMiracle, мне тогда вообще 550 намерили) ой, мне кажется, вес по узи это все такая ерунда... На поздних сроках перед родами когда тоже узи делают, +- на полкило в разную сторону бывает разбег, а бывает и угадывают. Uska, да, я тоже за основу брала несколько списков, их компоновала, общалась с уже родившими девочками, мноооого думала, как и чего будет. Сейчас купила уже из одежки почти все, что-то еще едет из СП, но уже пора останавливаться - иначе все просто переносить не успеем. Natalie23, поздравляю с покупкой! А ты сразу решила манеж заводить? я вообще пока на него не настраиваюсь, там многие детки не сидят. Мы вчера купили мобиль в кроватку Гулливер, дугу на автокресло с игрушками (она же и на коляску крепится, а автокресло я хочу дома как шезлонг использовать) и еще несколько разрозненных игрушек Тини Лав :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ЧудоMiracle, у нас такой же вес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ходила на почту, еле на 5 этаж обратно забралась :this: ужс.. вся запыхалась. Птярочка, с покупками! Как вы основательно закупаетесь))) а дугу какую взяли? название у них вроде есть.. я сама выбираю какую из них заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения