L0LA 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ЧудоMiracle, ой-йооо, ну с татушкой дело сложнее ... поняла, сниму, потом заново проколю )) зарастет быстро, кремчики, маслица очень способствуют этому делу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, всем приветик! Мне муж не дал встать утром, сказал спи. Так я проспала до полвторого)))))) Беременный Ирун, держись там. а что предлагают тогда? и долго держать тебя там будут, если песарий не ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременный Ирун, Ириша держись! Я пока не легла в больницу, лежу дома сохраняюсь. Почему кольцо не хотят тебе ставить? Теперь малышку наверное тебе подкармливать будут да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 L0LA, :shock: :shock: :shock: ты чего, сними пока пузяка растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: Родишь проколишь еще миллион раз Беременный Ирун, вылеживайтесь там !!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 всёёёёё, снимаю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 L0LA, просто я думаю когда пузик растет, может ему быть "неудобно" от этой сережки, вдруг воспалиться, лучше снять, а потом проколоть еще раз... Да, с тату сложнее, но я знала на что иду , когда делала :grin: Беременный Ирун, Ты там не унывай только ,а то больничная обстановка этому способствует(((( Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 L0LA, :fright: снимай,а то придумала красовацца :grin: Пузякой красуйся :give_heart: а то пирсингом, нашла чем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 М@лявочк@, у меня такие же боли и прострелы последние дни были, сегодня врач предложила стационар, я согласилась, нафиг-лучше полежу, под наблюдением, а дома полежать-даже не предложили. Типа угроза есть угроза. А мне про высоту дна матки, мне вапще ничо не говорят, она смеряет ее и себе записывает :pardon: , я до сих пор без понятия скока она у меня.. И ШМ сег посмотрела, сказала длинная и закрыта, но все равно в больницу лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, об УЗИ с врачем договоривалась,просто созваниваюсь L0LA, сережку лучше снять,по крайней мере у меня на последнем месяце прокол в пупке выгледел устрашающе,сильно растянулся)) ЧудоMiracle, у меня 2 татушки,внизу живота и на спине,после родов все ок,рисунок не деформировался) Беременный Ирун, держись! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Спасибо дорогие. Не хотят тк не видят оснований-шейка коротковата,но нестрашно. Ставят капельницы с актовегином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Евгенья //, а где прострелы были ? :scratch: в пояснице или животик? Нсди врач говорит нужно в стац, тогда блин нужно . В дневной стационар ? Nastuwka, понятно Врач хороший значит твой ,как там фамилия врача, забыла :scratch: Беременный Ирун, сколько еще лежать вам? Девочки! когда ставят капельницы- в туалет сильно хочется за мал ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, прострелы бывают такое чувство как во в?@#$%&, ну прям ТАМ, и не ШМ..Но у меня и раньше они были, я чот не замарачиваюсь пока.. КОгда капельницы ставят, пи пи очень хочется, как вспомню)) еще поставят медленно что мама мия прям, еле выдерживаю..Я б рада в дневной стационар, да фигушки, у нас нет такого, только лежать и лежать там(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки! когда ставят капельницы- в туалет сильно хочется за мал ? :blush: я когда с пневмонией лежала по три капельницы подрят ставили и утром и вечером, так я писала как незнаю кто :rolleyes: ну потом приноровилась (сестричка научила) отключала капелиницу и в тубзик с ней ходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременный Ирун, говорят актовегин в капельницах очень хорошая штука! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 М@лявочк@, у меня были покалования. Прям как искорки, прямо в промежности - было недельки 2. Потом прошло-это норма так растягивается связки. Девочки, повторюсь еще раз. У кого-то есть уровень фибриногена на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Слободяник Олег Янович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, прострелы бывают такое чувство как во в?@#$%&, ну прям ТАМ, и не ШМ..Но у меня и раньше они были, я чот не замарачиваюсь пока.. у меня тоже бывают такие прострелы на протяжении всей беременности, но я тоже не заморачиваюсь, ведь это не животик и не ШМ. А врачу не хочу говорить, так как она у меня паникерша... чуть что - сразу в больницу готова упечь меня. Я ее уже боюсь. Вот например недавно сказала ей, что у меня редко-редко бывает так, что когда малышка пинается, животик немножко на минутку напрягается... она сразу панику развела "У тЕБЯ ТОНУС!!!!! " и упекла меня в дневной стационар. А два других врача мне сказали, что нет у меня тонуса... ни по узи нет, ни так.... это Брекстоны у меня, на моем сроке это норма. ...вот и зачем я в дневном мучаюсь теперь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ЧудоMiracle, толи правда толи нет, вчера Локуста ссылку кажись в блоге бросала, про етот Актовегин, я мельком пробегалась, что типа исследования показали что препарат многим назначают, а пользы от него никакой :pardon: ... если найду ща, то скину сюда Kamille, про то что пузик каменеет, сег на приеме моя знакомая беременная была и тоже так же спрашивала, врач сказала что от шевелюх может еще живот твердеть. А когда настоящий тонус именно угрожающий, ето когда с болями очень сильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А еще, девочки, стала сильно набирать вес (+кило в неделю!!! и так уже 3 недели)... пару раз даже отекала прилично по утрам. Что делать? Ем как обычно, немного совсем, жидость вообще практически перестала пить - боюсь. Но пока слабо помогает. Что делать? очень не хочется по больницам с отеками мотаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременный Ирун, у меня шейка тоже коротковата 29мм, но про пессарий или угрозу никто ни разу не заикался и так с самого начала беременности. Говорят шейка твердая и открытия нет, так что все ок. А что говорят про малыша? почему по их мнению срок на 25 недель? Кровоток в плаценте они посмотрели, с ним все ок? В 72 есть дядечка УЗИст говорят прям супер профессиональный, к нему даже из других клиник направляют, уже не помню как зовут. Он жутко неразговорчивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Евгенья //, вот я про то и говорю... моя врачиха - паникерша жуткая!!! я уже боюсь ее о чем-либо спрашивать... вот сейчас меня выделения замучили... это скорее всего норма, но я все же переживаю... а спросить у нее страшно.... опять меня запугает, залечит всякими сильными препаратами без доп.исследований, а эффект будет обратный только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременный Ирун, переполнены сейчас все роддома, не переживай. А про шейку я вчера читала, что мол если закрытая и твердая, но короткая - это не так страшно, она такой может быть вообще сама по себе от природы. Так что может и действительно без кольца можно. Но ты не волнуйся, все доходим и родим) Не унывай там :giverose: Прелесть26, я даже не знаю, что такое фибриноген :scratch: Так что без понятия. Девчата, а у кого низ живота потягивает? живот мягкий, не каменеет, поясница в порядке, на схватки не похоже. Но уже несколько дней потягивает там, как за пару дней до М. Шейка в порядке, на узи тоже все хорошо, тонуса нет. Что это такое? паниковать и опять бежать на узи? Единственное, лежа и с бандажем легче, может это проста матка тяжелеет и давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Yanka811, супер профессионалы такие и есть... молчуны... еще и резко что-нибудь ответить могут, если лишнего спросишь. Я у такого именно делала узи второго уровня, когда анализ крови на патологии плохой пришел. У таких главное - молчать.... тогда они все сами покажут, и возможно немного расскажут)) Я такая напуганная была, что мо дядечка узист сжалился и даже пол мне сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kamille, насчет выделений, у меня тоже обильно, белые. Я читала что после 20 недель, засада будет с ними.. не переживай. А меня сег взвешали я с 5 сент по 27 окт набрала 900гр. Думала больше буду.. Получается что до начала Б была 48 а чичас 54,5... ТАк это только 24 недели, еще ходить и ходить, мне кажется я еще настолько же поправлюсь , и выйдет думаю в целом кг на 12-13.. Ну эт мне так кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Евгенья //, О у меня 1 раз там тоже прострел был Спасибо за ответ . У вас наверное есть дневной, но у кого что вот и кладут куда считают нужным :pardon: L0LA, памперсы надевать нужно :lol: так же удобнее ) Nastuwka, О ТОЧНО , вспомнила ))) Kamille, да тоже н е мало вешу и набираю вес ДАЙ БОЖЕ весила 49, теперь 58 , 5 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения