Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, ой-йооо, ну с татушкой дело сложнее ...

поняла, сниму, потом заново проколю )) зарастет быстро, кремчики, маслица очень способствуют этому делу ))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки, всем приветик!

Мне муж не дал встать утром, сказал спи. Так я проспала до полвторого))))))

Беременный Ирун, держись там. а что предлагают тогда? и долго держать тебя там будут, если песарий не ставить?

Беременный Ирун, Ириша держись! Я пока не легла в больницу, лежу дома сохраняюсь. Почему кольцо не хотят тебе ставить? Теперь малышку наверное тебе подкармливать будут да?

L0LA, :shock: :shock: :shock: ты чего, сними пока пузяка растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

Родишь проколишь еще миллион раз :)

Беременный Ирун, вылеживайтесь там !!! @@@@@

всёёёёё, снимаю :blackeye:

L0LA, просто я думаю когда пузик растет, может ему быть "неудобно" от этой сережки, вдруг воспалиться, лучше снять, а потом проколоть еще раз...

Да, с тату сложнее, но я знала на что иду , когда делала :grin:

Беременный Ирун, Ты там не унывай только ,а то больничная обстановка этому способствует(((( Все будет хорошо! :giverose:

L0LA, :fright: снимай,а то придумала красовацца :grin: Пузякой красуйся :give_heart: а то пирсингом, нашла чем :grin:

М@лявочк@, у меня такие же боли и прострелы последние дни были, сегодня врач предложила стационар, я согласилась, нафиг-лучше полежу, под наблюдением, а дома полежать-даже не предложили. Типа угроза есть угроза.

А мне про высоту дна матки, мне вапще ничо не говорят, она смеряет ее и себе записывает :pardon: , я до сих пор без понятия скока она у меня..

И ШМ сег посмотрела, сказала длинная и закрыта, но все равно в больницу лягу.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, об УЗИ с врачем договоривалась,просто созваниваюсь

L0LA, сережку лучше снять,по крайней мере у меня на последнем месяце прокол в пупке выгледел устрашающе,сильно растянулся))

ЧудоMiracle, у меня 2 татушки,внизу живота и на спине,после родов все ок,рисунок не деформировался)

Беременный Ирун, держись! :wave:

Спасибо дорогие. Не хотят тк не видят оснований-шейка коротковата,но нестрашно. Ставят капельницы с актовегином

Евгенья //, а где прострелы были ? :scratch: в пояснице или животик?

Нсди врач говорит нужно в стац, тогда блин нужно . В дневной стационар ?

Nastuwka, понятно Врач хороший значит твой ,как там фамилия врача, забыла :) :scratch:

Беременный Ирун, сколько еще лежать вам?

Девочки! когда ставят капельницы- в туалет сильно хочется за мал ? :blush:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, прострелы бывают такое чувство как во в?@#$%&, ну прям ТАМ, и не ШМ..Но у меня и раньше они были, я чот не замарачиваюсь пока.. КОгда капельницы ставят, пи пи очень хочется, как вспомню)) еще поставят медленно что мама мия прям, еле выдерживаю..Я б рада в дневной стационар, да фигушки, у нас нет такого, только лежать и лежать там(((.

Девочки! когда ставят капельницы- в туалет сильно хочется за мал ? :blush:

я когда с пневмонией лежала по три капельницы подрят ставили и утром и вечером, так я писала как незнаю кто :rolleyes: ну потом приноровилась (сестричка научила) отключала капелиницу и в тубзик с ней ходила :pardon:

Беременный Ирун, говорят актовегин в капельницах очень хорошая штука! :thumbsup:

М@лявочк@, у меня были покалования. Прям как искорки, прямо в промежности - было недельки 2. Потом прошло-это норма так растягивается связки.

Девочки, повторюсь еще раз. У кого-то есть уровень фибриногена на таком сроке?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, Слободяник Олег Янович)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, прострелы бывают такое чувство как во в?@#$%&, ну прям ТАМ, и не ШМ..Но у меня и раньше они были, я чот не замарачиваюсь пока..
у меня тоже бывают такие прострелы на протяжении всей беременности, но я тоже не заморачиваюсь, ведь это не животик и не ШМ. А врачу не хочу говорить, так как она у меня паникерша... чуть что - сразу в больницу готова упечь меня. Я ее уже боюсь. Вот например недавно сказала ей, что у меня редко-редко бывает так, что когда малышка пинается, животик немножко на минутку напрягается... она сразу панику развела "У тЕБЯ ТОНУС!!!!! " и упекла меня в дневной стационар. А два других врача мне сказали, что нет у меня тонуса... ни по узи нет, ни так.... это Брекстоны у меня, на моем сроке это норма. ...вот и зачем я в дневном мучаюсь теперь? :scratch:

ЧудоMiracle, толи правда толи нет, вчера Локуста ссылку кажись в блоге бросала, про етот Актовегин, я мельком пробегалась, что типа исследования показали что препарат многим назначают, а пользы от него никакой :pardon: ... если найду ща, то скину сюда

Kamille, про то что пузик каменеет, сег на приеме моя знакомая беременная была и тоже так же спрашивала, врач сказала что от шевелюх может еще живот твердеть. А когда настоящий тонус именно угрожающий, ето когда с болями очень сильными.

А еще, девочки, стала сильно набирать вес (+кило в неделю!!! и так уже 3 недели)... пару раз даже отекала прилично по утрам. Что делать? Ем как обычно, немного совсем, жидость вообще практически перестала пить - боюсь. Но пока слабо помогает. Что делать? очень не хочется по больницам с отеками мотаться((((

Беременный Ирун, у меня шейка тоже коротковата 29мм, но про пессарий или угрозу никто ни разу не заикался и так с самого начала беременности. Говорят шейка твердая и открытия нет, так что все ок. А что говорят про малыша? почему по их мнению срок на 25 недель? Кровоток в плаценте они посмотрели, с ним все ок? В 72 есть дядечка УЗИст говорят прям супер профессиональный, к нему даже из других клиник направляют, уже не помню как зовут. Он жутко неразговорчивый))

Евгенья //, вот я про то и говорю... моя врачиха - паникерша жуткая!!! я уже боюсь ее о чем-либо спрашивать... вот сейчас меня выделения замучили... это скорее всего норма, но я все же переживаю... а спросить у нее страшно.... опять меня запугает, залечит всякими сильными препаратами без доп.исследований, а эффект будет обратный только

Беременный Ирун, переполнены сейчас все роддома, не переживай. А про шейку я вчера читала, что мол если закрытая и твердая, но короткая - это не так страшно, она такой может быть вообще сама по себе от природы. Так что может и действительно без кольца можно. Но ты не волнуйся, все доходим и родим) Не унывай там :giverose:

Прелесть26, я даже не знаю, что такое фибриноген :scratch: Так что без понятия.

Девчата, а у кого низ живота потягивает? живот мягкий, не каменеет, поясница в порядке, на схватки не похоже. Но уже несколько дней потягивает там, как за пару дней до М. Шейка в порядке, на узи тоже все хорошо, тонуса нет. Что это такое? паниковать и опять бежать на узи? Единственное, лежа и с бандажем легче, может это проста матка тяжелеет и давит?

Yanka811, супер профессионалы такие и есть... молчуны... еще и резко что-нибудь ответить могут, если лишнего спросишь. Я у такого именно делала узи второго уровня, когда анализ крови на патологии плохой пришел. У таких главное - молчать.... тогда они все сами покажут, и возможно немного расскажут)) Я такая напуганная была, что мо дядечка узист сжалился и даже пол мне сказал :D

Kamille, насчет выделений, у меня тоже обильно, белые. Я читала что после 20 недель, засада будет с ними.. не переживай.

А меня сег взвешали я с 5 сент по 27 окт набрала 900гр. Думала больше буду.. Получается что до начала Б была 48 а чичас 54,5... ТАк это только 24 недели, еще ходить и ходить, мне кажется я еще настолько же поправлюсь , и выйдет думаю в целом кг на 12-13.. Ну эт мне так кажется..

Евгенья //, О у меня 1 раз там тоже прострел был Спасибо за ответ . У вас наверное есть дневной, но у кого что вот и кладут куда считают нужным :pardon:

L0LA, памперсы надевать нужно :lol: так же удобнее :))

Nastuwka, О ТОЧНО , вспомнила )))

Kamille, да тоже н е мало вешу и набираю вес ДАЙ БОЖЕ

весила 49, теперь 58 , 5 :rolleyes:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...