Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Да, я чувствую, что к поясу Богородицы будет отдельная очередь из беременных!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Mysaju, я не пойму, что такое комбинезон, это когда с ножками что-ли? Это точно не нужно. Бери конвертик-пуховичок плюс такой большой конверт меховой, вместо шубки. Ведь ему же спать на морозе, без шубки замерзнет, на голову хорошо, шлемик из тонкой шерсти, а поверх шапочку поплотнее. Шлемик и горло защищает и ушки точно прикрыты.

Mysaju, я собираюсь брать Cпальный мешок BLISS Kerry и шапочку шерстяную, вниз буду теплый флисовый слип одевать и носочки шерстяные.

Я нашла пример мехового конверта - heitmann 968 BE Мне кажется в мороз с ним надежнее.

Ой, девочки... да, по поводу веса надо забеспокоиться уже мне... не хочу на последних недельках мучить себя и малыша. До следующего похода в жк еще посижу на яблоках и твороге пару деньков, и если лучше не станет, то придется принимать меры.

А про запоры могу посоветовать чернослив и морскую капусту.... мне ооочень помогают.... в моем случае от них больше пользы, чем от дюфалака... дюфалак мне лично вообще не помогал((

девочки, а Питере к поясу отдельная очередь для б., стариков и мам с детишками была. вообще было 3 очереди. первоочередное право было за паломниками, это служители окрестных храмов, в основном молодые парни, их целыми автобусами привозили и без очереди. была отдельная очередь из б., стариков и тд, кому полагается без очереди и основная.

в инете писали, что 2 или 3 человека не выжили после очередей ((((

крепко подумайте стоит ли несколько часов морозить пузико...

Jorjen, Как регистрация во дворце мклютки прошла?

Доброе утро девочкИ!С недельками,у кого сегодня :wave:

AnnaLeto, ты бандаж купила отечественный, на липучке? М@лявочк@, наверное придется полежать, меня знаешь, сильно не уговаривают дома полежать, хотя я бы ооочень не отказалась, все дома лучше чем в палатных стенах. Прям как подумаю, аж слезки на колесках. Не хочу. Третий раз уже получается будет.Врач мне даже про Гинипрал ничо не говорила, пот что им легче и проще всего выдать направление в стационар и сбросить с себя ответств-ть, как я поняла.. У них всегда на все тонусы, боли одна отмазка-стационар. А на дневной я даже не слышала чтоб кто то так ходил.

У меня сегодня живот стал с утра тянуть как на М, сперва испугалась, а потом дошло что это кишечник, прям чувствую что ето он. Я хурму ем, и как то еще получается ходить после нее, а Дюфалак я закинула давно пить, от него страшная война в кишках, даже в малой дозе, урчание, газы, ужас.. Лучше йогурты, овощи...

М@лявочк@, у меня тоже частенко так покалывает аж лобок больно, но к врачу в понедельник может скажу и спрошу от чего

Carite, да достойный конверт, прям кокон))

Я до сих пор парюсь что готовить на выписку малышу. Сноха толкает мне конверт утепленный и одеяло какое-то..все это комплектом нежно-персикового цвета после крестницы :pardon: Елси честно заморочек "в этом хочу, в этом не хочу выписывать" нету, минутное дело же и сразу домой поедем. А вот на гуляния точно купим конверт...пуховый или меховой еще стоит определится.

Многочисленных пятничных недельчатых с недельками ВСЕХ-всех !!!

Ссылки скрыты.

Я так понимаю комбинзоа подразумевался трансформер, я такой присматриваю сначало он вместо ножек мещком, потом пристегиваются на молнии ножки и мех овчинка отстегивается. В общем 3 в 1 на зиму-весну-осень

Девочки. всем доброго утра! :wave:

А подскажите где пояс Богородицы будут выставлять и что это за фест, куда все москвички собираются?

внесу свою лепту, у меня тоже проблемы со стулом, неделю по утрам пью кефир+ отруби, хожу почти каждый день но тоже простите круто и тяжело аж тужиться приходиться, а то раз в 2-3 ходила, воды на рабоет пью, фрукты ем, каши ежедневно, но наверно все таки сладкое делаетс вое дело, с весом тоже беда, до это питалась хорошо, 1.5 неледи вес стоял, а тут за 2 дня + 1.4 но грешу на то что вечером всякой дряни ела вредной, прям жор нападал, на выходных постраюсь есть поменьше но побольше фруктов и овощей, а то впоеедльник к рвачу она офигеет.А вообще я сегодня с утра такая уставшая, сил совсем нет работать тоже, вчера на работе тяжелый день был, сразу после обеда вызвали с милицией в школу ребенка изъять мама пьяная и больная с больнице сбежала у нее поясница отказала, вообщем приехали, мама там на вдрызг, вроде договрились что она ложиться на лечение, а мы на месяц помещаем ребенка в больнице т.к за ним смотреть некому, уговаривали с час, хотя могли просто по акту забрать и вск но ребетенка жалко было, в итоге забрали малыша привозим в болницу это стандарная процедура, а там на нас наорали, типа ребенок здоров везите в приют, а мы не имеем права т.к не наш район, вообще повезли в приют, благо там люди понимающие, вошли в нашу ситуацию, и приняли ребенка, что даже лучше там в приюте и питание и гуляют и вообще уход лучше чем в больнице. Домой вернулась в 6 вечера, рабочий день у меян вообще до 4, с девчонкой с милицией уставшие, голодные у меян низ живота колом вся тянет. В итоге спать легла в 9 вечера, так я всю ночь во сне с больницей ругалась. Так сегодня продолжение, завляется мамашка опять пьяная вдрызг перегаром несет жесть и орет чтоя ее обманула и сдала ребенка в детприемник, короче объясняла ей что к чему толку ноль, отправила в администрацию, собирать на нее характеристику пусть ее жилье смотрят. Про конверт, я до жути не хочу одеяло, планирую купить меховой конверт и на вписку ив нем же гулять , правда не предтсавляю какой покупать, а покупать все начнет не раньше декабря, получу декретные и начнем закупаться, а сейчас пока все деньги в стройку вбухиваем

Carite, в магазинных йогуртах все же есть консерванты и всякая дрянь. Я просто решила попробовать - все наши гламурные красавицы сидят на них - для кожи лица и фигуры очень полезно. Я попробовала несколько раз сделать в мультиварке(йогуртницы у меня нет)-несколько раз не получилось - а потом поперло :grin: . очень мягко действует и очень действенно. просто я не понимаю зачем пить эти дюфалаки и прочее-если можно скушать вкусный йогурт с вареньем и результат будет хороший. Я беру закваски через инет которые можно даже грудничкам. Кстати оно не особо дешевле выходит чем магазинные - но польза реальная.

Девочки, доброе утро всем!

ленка пенка, lianaas, Sapphire - с недельками!

Смотрю, вы тут выписку и конверты обсуждаете - я не хочу из выписки делать праздник с кружевами (тем более хотим совместные роды, тогда папа увидит малыша сразу после рождения), забирать малышастика будем в хлопковом комбезе, поверх него трикотажный на синтепоне (тонкий!, но потом и на весну пригодится), а сверху меховой конверт. На голову чепчик и шапочка теплая. Гулять будем примерно так же, может еще под конверт одеяло шерстяное. Все будет обычное, не нарядное.

В машине сниму конверт и посажу в автокресло. Конверт у меня Womar, комбез весенний - Baby Club.

Птярочка, Тань привет!

у тебя уже все по полочкам разложено :thumbsup: с ума сойти как все продумано))) супер!

Я что-то зависла в теме Октябрят :give_heart: рожают во всюююю :cray: :give_heart:

Птярочка :giverose: А мы еще не начинали покупки :scratch:

Sapphire, я на больничных полбеременности сижу, в свободное от лежания дома время занимаюсь шоппингом) Сейчас работаю - сил не остается вообще.

Но нам еще и угол в комнате ребенку освобождать надо, так что конечно не все пока готово :glare:

А рано-не рано - я рано начала покупать все, уже неделе на 15й первую партию одежки, потом по нарастающей пошло. Но это действительно рано, мне просто очень хотелось, да и подруга приданое тогда покупала ( у нас разница в сроках недель 12), думать вместе было проще :D

Птярочка, я тоже не хочу из выписки кружевные уси пуси устравиать ИМХО но меня бесят все эти рюшечки и кружева

Девочки, с пятницей и недельками :giverose: :clap:

Птярочка, а можно малыша в автокресло садить? разве, что ложить :pardon:

Девочки, а то-нить пробывал надевать свои зимние наряды верхней одежды? Я ни во что не влезаю, уже щас :pardon:

ППц не то слово. Покупать что-то есть ли смысл?? и где?

Я придумала пуховик отдать в ателье и расширить его вставками по бокам ;) Как вам идея?

ленка пенка, дадада, в идеале хотела б, чтоб просто супруг с цветами забрал, и все. Но он утверждает, что мол родственники не поймут и вообще надо всех позвать на выписку, да еще чаем напоить и помочь с малышом :bye: .

Меня от таких мыслей трясти начинает - хочу домой в тишину и покой, а не развлекать всех. И малыша кроме Сашки никому в руки давать не хочу, сразу бешенство начинается какое-то.

Уже сколько раз говорила ему, что мол никого видеть не хочу - он растраивается, мол сделаем как хочешь, но никто не поймет, все обидятся, из серии "онижеродители". И такое печальное-печальное лицо делает :glare: :glare: :glare:

Lesyunka@V, ну да, класть конечно. Он в 0+ полусидит-полулежит, просто там ремень между ножек - в конверте нельзя никак пристегнуть.

Sapphire, я себе демисезонный пуховичок простенький купила, его и таскаю уже, зимой надеюсь в нем походить или еще в шубу влезть (она у меня прямая широкая). На совсем большой живот старую куртку мужа буду носить, она огромная, нам только и останется, в ЖК ползать.

Sapphire, на меня налазиит пуховик, но где пузо, то немного плотновасто сидит, на ноябрь думаю пойдет, а дальше засада(Я думала, если покупать другой, может на размер больше просто, хотя блин невыгодно, куда его потом, а для Б чото я не видала пока верхнюю одежду, может еще завезут в магазы, только скорее всего дорого будет стоить..А утебя хорошая идея, почему нет, а они там сами придумывать будут какие вставки будут или чото самой отдельно надо будет покупать?

Птярочка, я своим всем сказала , чтоб 40 дней вообще никого не было в доме. :spiteful:

И обиды свои чтоб засунули куда подальше. :Crazy: Тоже хочется и тишины и покоя. :)

Ссылки скрыты.

Myskat, я тоже о таком мечтаю,чтобы до 40 дней нас не трогали с малышом!!! Но мне каж-ся, это нереальным!!! РОдители завалят в гсоти, и не выгонишь ведь!!! :this:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...