Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки,у кого были выделения как сопли(тянущиеся) с белыми прожилками размером с ноготь(мож чуть побольше).....пипееец,я так боюсь что это пробка :lol:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, да это кстатине редкость,сейчас все повально за ЕР,это может и не плохо,но все таки бываю случаи,когда это не уместно,я много уже таких историй читала

Манюня83, у меня были! несколько раз причем ни с того, ни с сего! это вроде так бывает, не пробка это. С чего ей отходить? чувствуешь себя при этом нормально?

Natalie23, поздравляю! :giverose:

Мама февраленка у нас не появлялась? как она там...

Птярочка, блин у меня второй раз уже(были неделю назад) крови нет,ничего не болит....не тянет....всё как всегда...

у тебя точно были??? или ты меня успокаиваешь??? :lol:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я недавно переболела этим же першением и соплями, в нос Гриппферон пшикала 5 дней, промывала нос водой с солью обычной (лучше с морской), горло полоскала ромашкой. эвкалиптом, делала такую бадягу на стакан теплой воды 1 чайную ложку сиропа солодки, пить маленькими глотками, поможет больному горлу не перейти в кашель и бронхит.

Давай лечись! Когда есть темпа, то там уже другие лекарства посерьезней..лучше не доводить конечно.

Natalie23, поздравляшки вас! :friends:

Девочки на работе такие противные все.............ваще наглющие..бесят ужасно :banghead: :banghead: :banghead:

Манюня83, точно! прям белые сопли, то гуще, то твердые как желе. Раз в неделю наверное... Если волнуешься - ты на узи давно была? Может сходить, чтоб посмотрели, все ли в порядке?

Птярочка, на узи была недавно в 23 недели-вроде всё ОК было :pardon:

погуглила - вроде такое бывает на наших сроках,всё равно стрёмно,последний раз в ЖК здала мазок ,8 к врачу-спрошу че да как

Nastuwka, я думаю от балагана по любому не отбится на выписке. А у тебя же все недавно было, как прошло все? ;)

Вот такая ситуация, придут мои родные мама-сестра, его родители папа-мама, а потом их куда??????? Сказать Всё расходимся все по домам? :scratch: Нет ни малейшего желания его родных тащить домой к себе и чаи разводить :glare: мои поймут даже если скажем что лучше не ехать..

Птярочка, не появлялась ..неа. может в санатории лежит? :pardon:

Евгенья //, надо сходить на консультацию в ателье :grin: что они предложат и уже выбрать. Не думаю что это будет дорого так, надо занятся этм на выхах ;)

Sapphire, моя выписка это был страх,страх и ужас! вообще чувствовала себя не очень,никак не могла привыкнуть к новым ощущениям,да еще наверное послеродовая депресия накрыла,выглядела тоже не ахти,муж вещи привез ужасные,накраситься чем не было,а все родственники приперли красивые,нарядные и начали фоткаться,потом все приперли домой,накрыли стол,при этом заявив ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!и я могу вот отварной картошечки поесть и попить какой-то гадости...свекровь постоянно норовила забрать у меня ребенка,моя мама целый вечер причитала-Боже,тебе надо срочно худеть!...ужас,это был реальный ужас,кроме мужа никого нельзя подпускать

Птярочка, :giverose:

Nastuwka, мда, неприятненько, вот такого я точно не хочу :swoon2:

Nastuwka, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я всего этого не хочу ((((((((((((((((((

Вот потому я решила у нас кроме меня с деткой и мужа никого не будет на выписке, да и домой раньше чем через 2-3 недели никто не придет... :D

Nastuwka, :Crazy: ужс.. это настоящий вынос мозга жеж :Crazy:

Спасибо за реальный рассказ, сразу скажу что никакх посиделок потом не будет. Точка)

У меня щас нервный срыв будет. Работаем вместе с тетей, щас стояли болтали :this: Сказала ей что вот носить щас нечего, что выход на улицу это стресс настоящий..она - У тебя? и носить нечего?, и хохот дикий.. я - ага, все в пузике мало уже.. Она поняла что я про пуз, а не про то что что-то не хочу одевать, выдала многозначительное ..-аааааа :banghead: Говорит купи щас побольше размером, потом ты точно не похудеешь, даже и не мечтай!!! На грудном вскармливании надо много есть за двоих, и полнеют еще больше :blackeye: :cray: Я реально щас буду навзрыд реветь от обиды :cray: Сказала что не собираюсь вообще-то разжираться за двоих, а планирую похудеть, даже больше чем была до Б. :(

Птярочка, бедненкая это стресс и боль не только для мамы, но и малышу.....лучше пусть кесорят! Дай Бог чтобы все было хорошо!!! :friends:

Aise, Приветик! спасибо! Как самочувствие?

Манюня83, у меня такое бывает, врятли это пробка...на сколько я знаю она с кровеными прожилками! не переживай, может это просто обычные веделения!!!

Знаете у меня была такая ситуация,потому что первые 2 месяца мы жили с родителями мужа,и все решали они,сейчас же,я все предупредила заранее,что отпусков,выходных и прочего брать не надо,в гости пригласим,когда будем готовы...поверьте,в первый месяц помощь нужна,очень в редких случаях,а обычно масик кушает и спит,у меня даже было время сериалы пересматривать)я ж думаю,что мужья у всех адекватные и не потребуют в первый же день готовить борщ и голубцы))а вот сейчас я бы не отказалась от помощи,когда у ребенка лезут зубы,он полхает и везде лезит и надо с ним играться и еще готовить ему по 4 раза в день,то супчик,то кашку то творожок...но вот что-то никто не спешит уже помогать))

Sapphire, у меня на тему веса главный доставатель моя мама,каждый день звонит и говорит мне,чтоб я не ела ни сладкого ни хлеба...мне как-то так обидно на эту тему,и муж бывает что-то скажет...я просто всегда была худенькая,долгое время весила вообще 41-42 кг,ну хотя я и по росту маленькая,всего 155см.,но вот когда я во время беременности поправилась,все стали меня жутко доставать,при чем не то что я два года не худела,а в день выписки все мне заявили-что-то родила,а не оч похудела!

Mulene, раз отваливается - носи! Малышу есть место, где перевернуться, бандаж этому не мешает, я тоже специально спрашивала. От тяжелого живота тонус бывает тоже.

Спасибо за совет.Наверное всётаки буду покупать бандаж, чтобы нагрузку снизить.

Я к Вам хвастаться))) почти год не валяла, вчера наконец-то руки дошли до войлока, на удивление я еще помню, как оно :D Вот такая брошка вышла

mal2_copy.jpg

mal3_copy.jpg

Меня муж бегемотиком называет)))) и говорит, чтобы я такая после родов и оставалась, что ему так больше нравится)))

но я худая действительно была.

ЧудоMiracle, какая прелесть!!! красотище! даже не представлю как такое можно сделать своими руками.

Jorjen, а меня пузыриком :grin: но постоянно повторяет,что скоро я буду снова худышкой...не знаю даже, для меня он это говорит или для самовнушения своего))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...