//Галинка// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет сто лет тут не была!!!! сколько новеньких появилось :wave: Девочки, а мы в отпуск вышли, а потом сразу ДЕКРЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! :clapping: Ollly, с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ленка пенка, Тебе надо было справку у врача просить ,они не имеют права не вернуть денги если есть справка! у моей подруги была похожая ситуация и всё вернули ! Ну родня ,есть родня ,не обращай внимания да и всё ,им то не понять твоих переживаний! Девочки всем привет! Ollly, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 девочки, а мы когда были на узи 21-22 недели малявка головкой вниз был, но в заключении написали - положение плода нестабильное.. я так понимаю - еще перевернется несколько раз :pardon: У меня тоже)) И до сих пор когда врач смотрит пишет неустойчивое, т.к. он возится и вертится просто постоянно :pardon: А пирсинг я сняла недель в 5 еще)) Лида, с татуировкой, думаю, ничего не случится, у сестренки на животе, она родила,и татушка вернулась в первоначальный вид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сегодня кстати спросила про отеки и давлёнку ,когда и насколько опасно, врач сказала, что чаще всего у худосочных и хронических гипотоников не бывает этого, но нетак часто вобщем, чем у тех кто немного до Б был в теле...не знаю правда или нет.. Неправда, я в первую Б была худая, гипотоник, а отекала в конце беременности так, что на ноги сланцы не налазили, когда рожала - думала умру от обезвоживания сколько воды вышло, на пятый день выписали меня с весом 45 кг (а рожала-то 60!)Это столько воды было, но давления небыло, к счастью, максимум 120/80, но это для меня многовато) Приветик! Девочки,скажите, что вы будете покупать малышам на зиму из зимнего? Конверты или комбинезоны? или и то и другое... и какие приблизительно? я что-то запуталась... :pardon: Я думаю на зиму брать конверт, а на весну уже комбинезон полегче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветик всем)) У нас тоже положение плода неустойчивое, поперечное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки у меня с самого утра очень ломит и как бы судорогой сводит самый низ живота, прям стреляет, лежать больно, сижу не пойму что такое может тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kristina63, с недельками соседка :drinks: Ой меня можете поздравить, купила себе офигенный пуховик на осень-зиму, до родо точняк в нем прохожу, у него боковые резинки..вообщем я мега-счастлив!!! Еще рассмотрела кровать Геоби поближе, та что металлическая, понравилась :good: В комплекте все-все (бортики, текстиль в кроватку, матрац, балдахин с палкой, люлька подвесная на ремнях), сама кровать расправляется потом в длину :good: ну вообще мега-вещь! Только смущает одно - она металл...ребенку норм будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, у меня вот так вопрос возник. Что вы думаете о прививках от гриппа. Делать или нет. Если нет, то как защищаться, при том, что в дому 2 детей, которые ходят в школу/сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, привет! Только смущает одно - она металл...ребенку норм будет? Я бы не стала ребенку маленькому металлическую кровать покупать :no: Но это мое личное "фи", я вообще металлические кровати не люблю никакие, ни детские, ни взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Sapphire, у коллеги такая, дочке почти 2 года, все устраивает))) Насчет прививок - я отказалась. Мужу бывшему делали в прошлом году - переносил болезнь еще дольше, да и затяжно, не защищают они 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Я вообще не сторонник прививок, но просто подумала, может проблема в том, какую прививку делают. Может от живой вакцины - болеют, а от инактивированной - нет. Кто делал инактированную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки что ни у кого таких болей в течение дня не было? думаю свечку папаверин имеет смысл ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Carite, я от прививки в школе отказалась. Доченька на обед в школе съедает либо дольку чеснока либо кусочек лука ( ест через силу, очень хочет лялячку). А я стараюсь в общественных местах не бывать и витамин Ц употребляю ( шиповник завариваю в термос) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девчонки привет! ) Я отказалась на работе от прививки... как-то побоялась... для профилактики, согласна с Олия07 - чеснок и шиповник. :good: У кого-нить болит лобковая кость??? У меня последнюю неделю болит весьма ощутимо... встать-сесть больно... во время хотьбы вроде бы притупляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Вот что я наконец довязала)))Конвертик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки у меня с самого утра очень ломит и как бы судорогой сводит самый низ живота, прям стреляет, лежать больно, сижу не пойму что такое может тонус? если боишься, что возможно тонус , всунь на всякий случай вибрукол в попу-не помешает так точно Alice from Wonderland, конвертик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //Галинка//,oksiomka ,спасибо,девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро девочки, у нас ночью столько снега нападало, правда жаль все равно растает но зато сеейчас так красиво, в окно смотрю все бело.Ночью спала плохо, болел живот и желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро,девочки))) а мы сейчас в Эстонии,на соревнованиях с детишками.Сегодня вечером домой,УРА!!!устали очень...Хорошо,что муж согласился нас с детишками на машине отвезти,а то на автобусе было бы тяжеловато. В отеле вкуснецкий шведский стол,отрываюсь,приеду-боюсь на весы вставать((( Нам сегодня уже 25!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Myskat, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Олия07, Спасибо. Буду своих тоже чесноком кормить. Я прочитала, что можно не есть, а просто - пожевать и выплюнуть. И витамина С добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Myskat, Kuska7, с недельками. Kuska7, Я помню, как ты летом сидела где-то на сборах, не могла даже к врачу попасть, мы за тебя волновались...А сейчас, уже скоро 3-ий триместр. Ты кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, Спасибо)) Вязала из разных остатков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро! Девочки ,что делать с отеками? Ноги начали отекать и прибавка 800грамм за 3 дня((((((((((((((к врачу во вторник иду, но боюсь она ничем толком не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения